发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 烟花节票团购

请duanfa99快进来。。。。。。。
偶千算万算,结果偏就把你的意大利70*2的给漏了

咋办亚。。。。。现在手上就法国场的还有200*1+70*1,你有兴趣伐????.

回复 #301 朱朱妈 的帖子

.

我这二天无法上网,电脑坏了,刚借别人的才看到,马上汇补款,别把我的票漏了..

昨天下午3点左右,已补8元到您的工行帐号,请查收,谢谢了,辛苦了!.

朱朱妈 :
昨天上午招行汇了8元。

朱朱妈,余款今天工行 已补上,已短你.请查收..

看烟花的朋友们。。。。要不要在去那国际花坛的世纪公园的团体票阿。。。。。。32/帐。。。。。。我又在没事找事干了
通过这次觉得要组好一个团也不容易的,这次我就犯了好多错误
1、截团时间太晚
2、漏算duanfa99
3、3M的照顾不够
4、问问同志们明年你们还要吗?.

回复 #307 朱朱妈 的帖子

团购标兵!好同志!.

明年有当然要喽

问一声,什么时候可以拿到票啊?.

朱朱妈,刚刚从工行汇款4.01元,请查收,快递地址我短你,谢谢!.

算我一个,下次有联系我哦.

回复 #307 朱朱妈 的帖子

要的!.

朱朱妈,从招行汇款16元,请查收,谢谢!.

票子收到了,谢谢!.

回复 #309 2000yy 的帖子

晕倒~~~偶下午不是给你了吗??????.

回复 #314 daisy981026 的帖子

呵呵,正好路过就给带去了。.

票子下午就收到~~.

有收到票的。。。。偶别的不图。。。收到了没有问题。。如果原意。。。。请。。小手点一下。。。。。万份感谢。。。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-15 17:28 发表
晕倒~~~偶下午不是给你了吗??????
不好意思,刚写好上面的,票就收到了.因为有事没有来的及回,抱歉,谢谢你,你不会觉得晚吧 .

他们都收到票了吗,为什么我的票没收到呢?61号家有杰宝宝.

我有几张上海国际烟花节的票子要转让,有兴趣的妈妈可以来咨询,价钱保证便宜,因为我们办公室两个人要出国考察学习,没法去了,所以便宜些转让,可以送票。有意电话:13651940953 吴先生。

10月3日   新西兰专场    有5张    原价160元的座票  位置很好A区的。
       10月6日    法国专场      有3张    原价160元的座票  位置很好。

价钱好商量。.

回复 #252 diandian 的帖子

我有几张上海国际烟花节的票子要转让,有兴趣的妈妈可以来咨询,价钱保证便宜,因为我们办公室两个人要出国考察学习,没法去了,所以便宜些转让,可以送票。有意电话:13651940953 吴先生。

10月3日   新西兰专场    有5张    原价160元的座票  位置很好A区的。
       10月6日    法国专场      有3张    原价160元的座票  位置很好。

价钱好商量。.

朱朱妈:我的票发了吗?我怎么到现在还没有收到?.

回复 #323 wywyjr69 的帖子

不及不及保证你最晚在周二可以拿到票.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-16 22:06 发表
不及不及保证你最晚在周二可以拿到票
那就先谢啦, 偶还以为您贵人多忘事啦!!! .

太感谢了,今天下着雨,还让你LG亲自送来
.

回复 #326 vivian-yu 的帖子

不谢,不谢,偶得谢谢你的月饼 .

回复 #327 朱朱妈 的帖子

孩子喜欢吃伐
下次要送你挂历了 .

回复 #324 朱朱妈 的帖子

好的,谢谢朱朱妈! .

朱朱妈:我的票发了吗?.

朱朱妈,偶得票子什么时候可以送啊 .

朱朱妈:票子已收到,谢谢了,也辛苦你了

票子今早已收到.62号.

.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

朱朱妈 :浦东的票子啥时候送啊?.

急呀.

没想到朱朱妈自己送票来,谢谢。.

回复 #334 mandy 的帖子

浦东还有没有补差额得,或者补了没有短我得,不可能每天叫快递来我家吧
等她ok了,一次发了.

回复 #336 恰恰11 的帖子

没办法。。。。又想立马拿到票,又没有时间汇款,那只好牺牲某些同志了.

票子收到啦! 谢谢啦。

看了上面妈妈的回复,才发现原来送票的可能是lz的lg?那可也要谢谢他啦!.

票子收到了,lg和孩子都非常兴奋,太谢谢楼主了。楼主真的辛苦了。 .

怎么给你评分呢?.

回复 #341 plhtkg 的帖子

帖子下面里有评分的.

我的票已经收到啦,虽然还没见着(是打电话回家问的,嘿嘿)

朱朱妈真是辛苦啦 .

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-18 11:07 发表
浦东还有没有补差额得,或者补了没有短我得,不可能每天叫快递来我家吧
等她ok了,一次发了
哦,原来这样啊,哪位MM还没补啊,赶快付啊.

偶的这位同志服务态度还好吧 ,偶给他发个奖状.

偶要向100进军。。。请拿到票的别忘了评分阿。。。全靠你们了 .

朱朱妈,看到还有法国场的票转让,如果还来得及的话,我要160的1张,70的一张。请你确认一下,我即汇款,谢谢!.

回复 #347 小圆头妈妈 的帖子

好的,确认,
可以支付宝:http://shop33903506.taobao.com/.

回复 #345 朱朱妈 的帖子

朱朱妈:
    我是33#,今天中午已收到票子,16元已交来人了,多谢谢。好久没上旺网,今天一看,这个贴子已经有那么多,真是要晕倒了。你真是太辛苦了。.

回复 #349 sandyhuangqq 的帖子

不客气,奖励我一下。。。.

发新话题