发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 金罗宝贝童装,卡通秋装上市,秒杀价26元起!满50元包邮!多买多减!特价9元起

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-25 01:50 发表
谢谢LZ的热心推荐!这款我喜欢的,那就请帮我把4双童鞋先订下来吧,因还有大人鞋要一起订购,故稍后会一并整理好订单付款的。麻烦你了,
谢谢LZ耐心的解答.现在把定单汇总如下:
1.商品编号:CR-JL090096成人鞋     (此鞋偏小1码)
商品名称:白黑色带红边跑鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮+内衬全棉布/PU软皮
商品颜色:白色+黑条
数量/尺码: 1 双 40码
2.282# 的定单--共四双
1).284# 推荐的阿迪的棕黄色35码 一双
   抱歉,不知商品编号和价格.
2). 商品编号:JL090008      
商品名称:耐克(顺驰系列)中大童跑鞋  原价68元------清仓价58元/双
--- 1双 【号码】:灰桔 余36码----有货
3).商品编号:JL090006   
商品名称:耐克(阳光系列)中大童运动鞋原价68元------清仓价58元/双 很值得推荐的一款
--- 1双【号码】:(黑白)或  (红白)  35码 有吗? 只有36码的,没有35码的了(如果要35码的,我还有两双鞋要去厂矿企业家订,就顺便帮你也带一双回来)
--- 谢谢! 请帮我带一双35码,适合现在季节穿吧? 最好是 黑/白,若没有的话,红/白 也可以的.
4).商品编号:JL090012  
商品名称:锐步(锐风系列)中大童鞋原价58元------清仓价49元/双
--- 1双 (黄绿) 36码 有吗?---有36码

一共是5双,请核对后告知总价和工行帐号.谢谢! 另外,请问现在还有优惠吗?.

回复 302#若漪的天空 的帖子

成人鞋是198元+推荐的那款58元+58+58+49
合计:421元,免邮费。谢谢.

CR-JL090003成人鞋
商品名称:中邦系列火箭队男鞋------团购价188元/双  
商品材质:牛皮
商品颜色:白色+红银灰/黑色包边
商品尺码: 40
有吗?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-11-25 14:00 发表
CR-JL090003成人鞋
商品名称:中邦系列火箭队男鞋------团购价188元/双  
商品材质:牛皮
商品颜色:白色+红银灰/黑色包边
商品尺码: 40
有吗?
你好,有货的。谢谢.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-25 13:54 发表
成人鞋是198元+推荐的那款58元+58+58+49
合计:421元,免邮费。谢谢
你好! 款已付,请查是否收到。 谢谢!.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-25 16:00 发表

你好! 款已付,请查是否收到。 谢谢!
好的,我稍后查下就回复你,谢谢啦.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-25 19:02 发表

好的,我稍后查下就回复你,谢谢啦
查过了吗? 昨晚等你回复呢,呵呵 不好意思,再问一声,今天我能收到童鞋吗?哪家快递呢?.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-26 11:14 发表

查过了吗? 昨晚等你回复呢,呵呵 不好意思,再问一声,今天我能收到童鞋吗?哪家快递呢?
查到了,请寄下单号:
汇通快递单号:0000095741747,查询网址:WWW.HTKY365.COM.

鞋子收到了!谢谢!!.

昨天下午工行汇款收到了吗?.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-11-26 11:29 发表
昨天下午工行汇款收到了吗?
收到了,谢谢啦 .

引用:
原帖由 zysherry 于 2009-11-26 11:26 发表
鞋子收到了!谢谢!!
好的,不用客气! .

有没有女式半高领或高领内衣?.

引用:
原帖由 70087 于 2009-11-26 12:56 发表
有没有女式半高领或高领内衣?
有的...等我慢慢上新...过两天猫人内衣也会陆续上新的....

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-26 12:08 发表

收到了,谢谢啦  
请问是周六收到鞋子吗,家里好留人等着。地址昨天已经短消息给你了。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-11-26 13:22 发表

请问是周六收到鞋子吗,家里好留人等着。地址昨天已经短消息给你了。
周六能收到鞋子啦!.

回复 317#金罗妈 的帖子

货款已经通过支付宝汇出,请查收,鞋子大概啥时候能收到啊?谢谢!.

回复 309#金罗妈 的帖子

童鞋收到了. 谢谢啦! 大人的鞋是本周五发吗? 你收到我昨晚的短消息了吗?.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2009-11-26 14:24 发表
童鞋收到了. 谢谢啦! 大人的鞋是本周五发吗? 你收到我昨晚的短消息了吗?
旺旺短消息都收到了,大人的鞋我要查下.请稍等.

回复 230#金罗妈 的帖子

不好意思,金锣妈,我还是要问问,我上周订的童鞋发货了吗?我看楼上有MMS说收到童鞋了嘛。.

今天会有一批成人鞋子到货的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-11-27 11:41 发表
订:
商品货号:YC38001 中灰 100%全棉男款内衣       市场专柜最低售价:58元     旺旺价:49元

商品成份: 棉100%

商品说明:贴身、舒适。。。

商品尺码: 175   ,LZ把价格加在儿子的裤子上即可.下周一起支 ...
好的.呵呵呵....

回复 322#金罗妈 的帖子

货款26日已经通过支付宝汇出,请查收,鞋子大概啥时候能收到啊?谢谢!.

回复 321#NOPAL小宝 的帖子

你好!我呆会帮你查一下!谢谢!.

JLBABY-090024红色玛布加厚长袖帽衫      价格:42元   140#*1件,请问有货吗?.

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2009-11-27 14:01 发表
JLBABY-090024红色玛布加厚长袖帽衫      价格:42元   140#*1件,请问有货吗?
这件140的卖完了哦.不好意思,选别的款好吗?.

回复 328#金罗妈 的帖子

你好!看中这款鞋子了:商品编号:CR-JL090056成人鞋----男款
商品名称:Reebok锐步新款高邦球鞋 艾弗森12代黑蓝--男球鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮-------非常的轻便舒适
商品颜色:黑+蓝
商品尺码:   41--46
我家儿子平时穿44码的,你这款尺寸正吗?万一小了能不能换?或者可以试穿吗?.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2009-11-27 20:40 发表
你好!看中这款鞋子了:商品编号:CR-JL090056成人鞋----男款
商品名称:Reebok锐步新款高邦球鞋 艾弗森12代黑蓝--男球鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮-------非常的轻便舒适
商品颜色:黑+蓝
商品尺码:  ...
你好!这双鞋子有货的!你定比平时穿的鞋子大个一码!肯定可以的!大小也可以换的的!呵呵!谢谢!.

回复 326#金罗妈 的帖子

请问金锣妈,我订的童鞋是今天还是明天发货啊?我好安排家里留人等着。.

回复 331#NOPAL小宝 的帖子

你好!你的鞋子算起来今天会到货的!但是最近快递这边最近老是拖后! 到了后我短消息给你!.

1、商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------清仓价58元/双
【品牌】:nike/耐克童鞋
【鞋面】: PU+网 内衬面料 布 鞋垫材料 减振硅胶
【鞋底】: MD 大底材质 橡胶   软硬程度 中等
【颜色】:1. 深兰   2.褐绿色  3.水红  (三种颜色)
褐绿色还有吗?没有的话定深兰色 31码。(一双)
2、JLBABY-090016深兰色打底大猴子卫衣带帽衫,价格:38元。130尺码是7号吗?(一件)
3、商品编号:CR-JL090039成人鞋  (二双)
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰草绿女跑鞋------团购价188元/双
商品颜色:灰色+草绿
商品尺码:   原穿37,是否要订38码?
58+188+188+38=472元。请短我

引用:
原帖由 芊芊 于 2009-11-28 11:47 发表
1、商品名称:09年新款 NIKE/耐克  真皮运动童鞋 原价68元------清仓价58元/双
【颜色】: ...
【颜色】:1. 深兰   2.褐绿色  3.水红  (三种颜色)
褐绿色还有吗?没有的话定深兰色 31码。(一双)------有货
2、JLBABY-090016深兰色打底大猴子卫衣带帽衫,价格:38元。130尺码是7号吗?(一件)---有货
3、商品编号:CR-JL090039成人鞋  (二双)----有货,平时穿37码,要订38码的.
商品名称:NIKE/耐克2009二代全掌气垫灰草绿女跑鞋------团购价188元/双
商品颜色:灰色+草绿
商品尺码:   原穿37,是否要订38码?.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-11-26 13:22 发表

请问是周六收到鞋子吗,家里好留人等着。地址昨天已经短消息给你了。
今天鞋子怎么没有送到,白白在家等了一天。.

要一双:
商品编号:CR-JL090072成人鞋----女款
商品名称:NIKE/耐克新款高邦球鞋 SB高帮-粉白黑女球鞋------团购价198元/双
商品材质:牛皮   ----- 非常的轻便舒适
商品颜色:粉白+黑
商品尺码:   36-40
阿迪达斯是穿:61/2,38的,不知这款鞋子穿几号?.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-11-28 20:19 发表
要一双:
商品名称:NIKE/耐克新款高邦球鞋 SB高帮-粉白黑女球鞋------团购价198元/双
商品尺码:   36-40
阿迪 ...
穿38.5即可.谢谢.

引用:
原帖由 changjiang 于 2009-11-28 18:59 发表

今天鞋子怎么没有送到,白白在家等了一天。
鞋子本来是周四就可以寄给大家的...现在杭州那边的快递公司集体罢工....不给送件...我15号订的货,他们整整拖了我10几件才送了..我是一天10个电话的催....真是受不了这些快递了....

很对不起让你等这么久.........

今天我已打车去快递公司,自己取回了鞋子,明天可以寄给你....

回复 337#金罗妈 的帖子

好的,给我个淘宝连接吧。运费多少?什么时候可以收到货?.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-11-28 20:33 发表
好的,给我个淘宝连接吧。运费多少?什么时候可以收到货?
你好,这些新款的高帮鞋都还没有来得及上新
请拍这双,我来改价格:http://item.taobao.com/auction/i ... bd5ab30dedbfc.jhtml.

回复 339#yuxiaohong803 的帖子

下个星期可以收到的!快费5元!谢谢!.

再来订货

金罗妈,上次购买的鞋子孩子穿着很舒服,还想订以下两双鞋,你看看还有货吗?
1  商品编号:JL090002   
49元/双
粉色的33码

2  商品编号:JL090005  
清仓价58元/双
.水红 32.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-11-29 15:58 发表
金罗妈,上次购买的鞋子孩子穿着很舒服,还想订以下两双鞋,你看看还有货吗?
1  商品编号:JL090002   
49元/双
粉色的33码

2  商品编号:JL090005  
清仓价58元/双
.水红 32
你好,还有,谢谢.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-28 20:44 发表

你好,这些新款的高帮鞋都还没有来得及上新
请拍这双,我来改价格:http://item.taobao.com/auction/i ... bd5ab30dedbfc.jhtml
拍好了,请改价格!.

引用:
原帖由 yuxiaohong803 于 2009-11-29 20:02 发表

拍好了,请改价格!

好的,谢谢,我马上改价格.
.

回复 345#金罗妈 的帖子

钱已付!请查收!淘宝网上没注明买的款式,再报一下:
商品尺码:   38.5
发货时别搞错!.

回复 346#yuxiaohong803 的帖子

好的!请放心,呵呵 !.

回复 332#金罗妈 的帖子

金锣妈,退款的支付宝帐号已短你,请尽快办理吧!
哎,19号付的款,到今天才知道没货,有点扫兴哦!孩子还等着穿新鞋子参加运动会呢!.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2009-11-30 10:11 发表
金锣妈,退款的支付宝帐号已短你,请尽快办理吧!
哎,19号付的款,到今天才知道没货,有点扫兴哦!孩子还等着穿新鞋子参加运动会呢!
实在不好意思,因为童鞋现在是清货了,做完就不做了,所以断货了...我会马上把款退给你..

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-11-26 14:27 发表

旺旺短消息都收到了,大人的鞋我要查下.请稍等
今天很意外的收到了大人的鞋. 谢谢啦!.

发新话题