发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 09年一(5)班 班贴

我们也说到不对的同学到老师办公室订正了,但是不知道英文考点什么?小孩子做的怎样?.

试卷不发下来,都不知道考哪些题型,下次再考又不知道怎么复习了.

我也是这样想的.

回复 303#lin_1118 的帖子

对呀,我们也说去订正了,问她几分她说不知道,那问她错了几道题,她说错了一道题。
不知道为什么卷子还不发下来。.

想问一下,我们班的人又去读趣味数学的吗?.

怎么这两天这么冷清阿,昨天英语卷子发了,老师在分数下方打了个三角形是什么意思?.

回复 306#轩逸妈妈 的帖子

我家女儿说到老师那里订正过了,老师就画个三角.

回复 307#瑶瑶妈咪 的帖子

原来是这样,明白了。谢谢阿.

收到飞信了吗?要打疫苗了,不知道大家准备打吗?有点害怕啊!.

回复 309#lin_1118 的帖子

是啊,不知道有什么反应。.

http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=57056726
这是网上相关甲流疫苗接种后的报道。.

回复 311#轩逸妈妈 的帖子

但是我们的通知上没有说是甲流疫苗啊,还说对甲型H1N1流感无效。
希望是我理解错误。.

回复 311#轩逸妈妈 的帖子

我们这次不准备接种,因为他正在咳嗽,本来就在吃着药呢,怕接种后有什么不良反应,所以这次就不接种了,等身体好点后再说了。.

昨天,谢谢轩轩妈妈了。我们家真是个大马虎啊。.

回复 313#楠妈贝爸 的帖子

我们也选择不接种,最近咽喉不太好。而且怕出现不良反应,以前我们接种疫苗总是要发烧的。怕不良反应时间太长影响上学了。.

咳嗽一周了,晚上有点喘,今天到医院再检查一下,决定不注射疫苗了.

我儿子拼音有点落后了,对他真没办法,我们回家也能努力的,怎么就老是拖后腿啊。.

回复 314#楠妈贝爸 的帖子

不客气的,关于拼音,我有一本归纳好的卡片,很管用的,我可以跟你复印好给你。多读、多拼。买点他感兴趣的读物,有拼音标注的,让他多看就好了。

你们都不打疫苗针阿,那我也要从新考虑考虑了。.

我是许资音,你今天过的好吗?你今天去了哪里?我今天过得不错,上午去了吉的堡, 下午去了小记者班..

回复 319#lin_1118 的帖子

你在哪里上小记者班的,你在吉的堡读英语还是趣味数学?.

回复 320#轩逸妈妈 的帖子

上面是女儿写的,我们在乐加乐读吉的堡英文,小记者在新闻学校读的。.

回复 318#轩逸妈妈 的帖子

谢谢了!.

回复 321#lin_1118 的帖子

我们也在新闻学校读,在长宁路江苏路口的哪所?.

先来报个到吧!
昨天,带回家默写的拼音只有65分,像Z、C、S和zh、ch、sh都分不清楚,上课都没有认真听。.

回复 322#楠妈贝爸 的帖子

没事,明天我叫女儿把东西带给你儿子。.

回复 323#轩逸妈妈 的帖子

是的,我们是周六下午的班。你们是什么时候的呀?.

好的,谢谢了。你们都在新闻学校学习啊!看样子我们也应该要学学了。能不能介绍一下情况啊,比如学些什么,每周几学习的等等之类的问题。我们也想了解了解,是不是对他以后的写作会有帮助。.

回复 326#lin_1118 的帖子

我们是周日1:00的,你们是周六下午几点的,我也想换换时间,没有认识的人,一个人坐在那里要1:30小时,怪寂寞的。.

回复 327#楠妈贝爸 的帖子

我们是从故事表演班开始学的,每星期上一次课,每次1:30分钟,每堂课教一个故事,然后教每个小朋友表演故事,每次发一张练习,要求小孩子完成一些词语、成语、还有造句之类的功课,为小记者班打基础,现在上的是小记者预备班,上课内容我看看是加固学校语文课程的,比学校课程略深一点,为写作做准备。学费我觉得还行,每节课30元。.

不错吗?我回家问一个我老公看看可以的话也给他报个名参加一下,他们收不收插班生啊,我想儿子跟你家轩轩一起上的话会有兴趣一点。.

回复 328#轩逸妈妈 的帖子

我们是周六下午1:00的,我们从大班开始上故事表演以前卿卿老师教的,现在是一个男老师姓刘,你们是虫虫老师教的吗?.

回复 330#楠妈贝爸 的帖子

上周六,我女儿还看到你家儿子了,你们是不是早上在乐加乐上英文?是RAIN 老师教的?我们就在你们对面的班级。.

回复 331#lin_1118 的帖子

故事表演班,我们也是卿卿老师教的,正巧阿,我们现在是虫虫老师教的。星期六下午1:00我们上过一堂课,是悠悠老师教的阿,现在改成刘老师啦?

好啊,真是太好了,我有学校的电话,帮你问问,你们再商量商量吧。赫赫.

回复 333#轩逸妈妈 的帖子

周六下午1:00一直是刘老师教的呀我们到现在每次都去的呀,是个男的,难道他是悠悠老师,应该不是吧。.

回复 335#lin_1118 的帖子

不是,悠悠老师是个小姑娘.

问过了,可以插班的。.

回复 327#楠妈贝爸 的帖子

昨天我女儿把拼音手册带来了,你儿子说你们已经有了,又还给我们了。.

回复 332#lin_1118 的帖子

是的,上周是我老公送去的,我们周六早上8:40开始的。.

回复 338#轩逸妈妈 的帖子

我昨天问他了,他说给了,但没有拿出。我还奇怪呢,原来是和我们一样的,周二的时候我把上次在网上下载的拼音表打印出来带回家了,是两张A3纸,不知道是不是和你一样的内容,我们家的儿子打印出来的东西都不太原意读,都要我们督促下才行,我们不让他读,他是不会主动读拼音。是不是一列一列的让他读出来啊。我们是不是办法不对啊,他进步是有点的,不明显,让他到老师那儿读拼音,他都不敢,牛津阅卷也是一样,在家读给他爸听好后,我们觉得可以了让他到英文老师处去读一下,他说不敢,怕通不过。.

回复 339#楠妈贝爸 的帖子

我们是8:50分开始的,下课的时候我女儿看到你家宝贝,我让她去打招呼,她还不好意思呢。.

回复 341#lin_1118 的帖子

都是一个样的,我们如果看到你们家资音的话也是不好意思打招呼的。周六我让儿子注意一下。.

回复 340#楠妈贝爸 的帖子

哦,原来是这样。我们的是一本册子,在每个拼音旁边有帮助记忆的小句子或同音字,还有些归纳好的要点,另外有些基本的笔画,有名称(是拼音标注的)后面还有些生字和小故事,都有拼音标注。.

回复 341#lin_1118 的帖子

这个星期六我们上下午1:00的课,你们来吗?.

回复 344#轩逸妈妈 的帖子

我们来的,晚上告诉女儿,她会很高兴的。.

回复 342#楠妈贝爸 的帖子

你看到乐加乐网上的公告了吗?英文长期班要做调整,估计他们不准备再用吉的堡的教材了,不知道你们有什么打算?你们是上到J4 吧,我们是J3 , 要换还真挺烦的..

回复 343#轩逸妈妈 的帖子

那跟我们不一样,你还是送给我们吧!谢谢了,我们的很简单。 谢谢了。.

回复 346#lin_1118 的帖子

这事我不是很清楚,他的学习一般都是他爸管的,所以我对于教材要换的事都不知道呢?.

回复 348#楠妈贝爸 的帖子

我也是昨天偶尔在他们网站上看到的, 都不知道怎么办呢! 他们要停课一段时间,具体情况我明天要去问老师了. http://bbs.eduu.com/thread-234157-1-1.html, 你看看他们的说明吧..

我们明天也问问老师吧。.

发新话题