发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【17dance#徐君华老师团购学舞】——中山公园成人妈妈班(拉丁舞、肚皮舞)接受报名

中山公园周六新成人班报名两人,请问,现有多少报名的啦?9月份能开班吗?.

中山公园成人班.已短你.

我已把小女的信息短你了,有开班消息就通知好,中山公园下午的班,初学者,共有多少人也请告知下,谢谢.

我家周六下午有空,想参加中山公园的班,我们有舞蹈基础(5年小伙伴艺术团)。有消息请短我。谢谢!.

引用:
原帖由 CHENYUAN 于 2009-9-3 06:47 发表
请问一次跳几小时? 我们8周岁能学会吗?中山公园具体地址请告诉
一次3个小时,8岁肯定没有问题了,现在的班级最小4周岁也有呢,跳的也有模有样,呵呵。
中山公园地址首页有写,就在龙之梦凯旋路的对面。.

引用:
原帖由 98apple 于 2009-9-3 08:35 发表
瑞虹有成人班吗?有的话是什么时间段?
瑞虹的成人班已经开始上了两个月了,呵呵,成人班是半年的周期,估计还要4个月才能有新班级了呢。
或者你可以考虑中山公园或者人民广场的成人班,轨道交通都很方便的。.

引用:
原帖由 Cindytime 于 2009-9-3 10:10 发表
中山公园周六新成人班报名两人,请问,现有多少报名的啦?9月份能开班吗?
呵呵,有7,8个人了,已经pm回复你了,估计9月中旬开班。.

引用:
原帖由 樱桃丸丸子 于 2009-9-3 13:20 发表
我已把小女的信息短你了,有开班消息就通知好,中山公园下午的班,初学者,共有多少人也请告知下,谢谢
已pm回复了,呵呵。.

中山公园的班看来时间上有问题,人民广场的的新班有吗,周六下午?初学的那种.

我们六周岁, 无基础, 中山公园这里. 有可能安排非周末时间的课程吗? 周一到周四的晚上上课的?.

引用:
原帖由 樱桃丸丸子 于 2009-9-4 10:09 发表
中山公园的班看来时间上有问题,人民广场的的新班有吗,周六下午?初学的那种
恩,人民广场的新班是每周日上午的。.

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2009-9-4 11:25 发表
我们六周岁, 无基础, 中山公园这里. 有可能安排非周末时间的课程吗? 周一到周四的晚上上课的?
恩,少儿拉丁都是安排在周末的,因为平时小朋友要读书晚上回家写作业然后早点休息的。.

对中山公园成人班感兴趣,有个疑问,学拉丁是不是自己学就行了,不需要舞伴的?.

引用:
原帖由 柠檬小美 于 2009-9-7 10:22 发表
对中山公园成人班感兴趣,有个疑问,学拉丁是不是自己学就行了,不需要舞伴的?
拉丁舞是双人舞蹈,需要舞伴的,但初级班不需要考虑这个问题。
因为舞伴受很多因素影响,比如学会的程度,大家的感觉等等,如果连学都没有学,那你怎么知道对方是否适合做自己的舞伴。这应该是水到渠成的,先报名参加学起来,把基础舞步和最基础的套路等基本功练好然后在学的时候认识很多朋友,最后自然而然会有舞伴。

报名的话把你的姓名和联系电话pm我,我登记一下。.

人民广场周日班啥时候开呀?我都等不及啦!.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2009-9-8 18:43 发表
人民广场周日班啥时候开呀?我都等不及啦!
呵呵,人民广场现在报名的人数有10个人了,上班比较忙,晚上回家就打电话给报名的BBMM再通知确认一下,没啥问题的话就这两周开始上课了。.

人民广场何时开班,我咋还没接到通知呢

人民广场何时开班,我咋还没接到通知呢.

中山公园的少儿班到底开不开啊?到现在还没消息。.

引用:
原帖由 zhaojiayi123 于 2009-9-11 11:06 发表
人民广场何时开班,我咋还没接到通知呢
不好意思,前几天电脑坏了,人民广场上周我电话联系了一些报名的家长,因为好几个暑期报名的孩子现在开学后时间冲突因此无法参加。
这样人民广场班级人数还不够,希望大家如果方便的话考虑参加中山公园或者瑞虹的班级。中山公园少儿拉丁第二期本周六下午开始课,瑞虹生活广场少儿拉丁第二期国庆后第一个周日下午开始上课。.

引用:
原帖由 CHENYUAN 于 2009-9-14 14:57 发表
中山公园的少儿班到底开不开啊?到现在还没消息。
呵呵,开的,前两天电脑坏了。
本周六下午开始上课,今晚我会一一通知报名中山公园的BBMM。.

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 CHENYUAN 于 2009-9-14 17:10 发表
好的,谢谢!
呵呵,已经通知所有报名中山公园班级的BBMM了,本周六下午第二期中山公园班开始上课。
关于学费,现在报名人数是12名,因此按照团购方案学费暂时就是900元,开班当天如果报名人数有变化,学费也会调整的,这点大家放心,呵呵。.

这几天一直忘了把上周六拍的一些小朋友照片传上来,今天回家一定不能再忘。.

呵呵,上传了几张中山公园少儿拉丁上课时的照片:

.

明天中山公园新一期的少儿拉丁开始了,期待。。。.

.

周六上了第一次课,我们是这十一个小朋友里最小的,而且有部分的小朋友是已学过一期的,我担心女儿跟不上,老师是跳得老好的,三个小时一直在讲和示范,女儿太小,还没有基础,希望老师可以考虑到新生,慢慢把基本步伐教好,她现在回来想练也没有方向,我这个妈妈在一旁可以一起学的,也是舞盲啊:老师跳得时候看得明白,自己一迈步就不行了,下回要带个摄像机去,可以吗?.

呵呵,中山公园第二期少儿拉丁初级班顺利开始上课,谢谢大家的支持,希望大家能坚持学下去,将来也出现在舞林大会的舞台上。.

通知:
中山公园少儿拉丁班本周六继续上课
瑞红广场的少儿拉丁班则因为周日调休停课..

好几天没来了,忘了通知大家。
周六的成人班国庆长假后再开班。
前几天打电话通知报名的同学,但是有好多都希望国庆后再开课,因为周日还要上班比较累,然后国庆又要停课。因此我上课的时候问了一下老师,决定就国庆长假后再开课。到时候我再通知报名的同学。呵呵。.

中山公园的课上了2次,徐老师教很认真.灵的..

国庆长假回来了,大家玩的都开心吧,呵呵。

另外请注意:
本周六10日的中山公园少儿拉丁班是停课的哦,因为调休大家都要上课上班的。
本周日11日的瑞红少儿拉丁舞继续上课的,从下周日18日开始瑞红第二期少儿拉丁班开课了,大家想参加的话尽快报名了。.

引用:
原帖由 CHENYUAN 于 2009-9-27 20:46 发表
中山公园的课上了2次,徐老师教很认真.灵的.
呵呵,希望大家都能喜欢,坚持一直学下去出成果就好。.

学费如何?700/1000是几次课?每次多少小时?.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2009-10-12 08:49 发表
学费如何?700/1000是几次课?每次多少小时?
你好,你是问哪个班级?
瑞红新一期班是1000元12次,每次3小时课程,班级人数估计10-11人。如果人数再多的话,团购学费也会相应降低。.

回复 335#黑白猫猫 的帖子

你好,具体地址什么时候给我们呢?时间是啥辰光?.

注意:
周六下午的中山公园少儿拉丁班本周开始继续上课。

本周开班:
少儿班:周日18日下午13:00瑞虹第二期初级拉丁班开课。

成人班:周六17日晚19:00第六期初级拉丁班开课,
        周四15日晚19:00中级伦巴班开课。
大家想参加的话尽快报名了。.

引用:
原帖由 滢滢妈妈 于 2009-10-13 09:48 发表
你好,具体地址什么时候给我们呢?时间是啥辰光?
已经短信通知了,呵呵,时间就是周日下午1点呢。.

.

对了,有MM问是否有亲子班,其实我们现在的班级就是亲子班,因为家长有兴趣的话也可以跟在后面一起上课的,呵呵。.

明天中山公园周六晚的成人班开课啦,期待ing.

想报名,中山公园的,5岁,想联系。 电话:6407 9122.

引用:
原帖由 cellwww 于 2009-10-19 03:09 发表
想报名,中山公园的,5岁,想联系。 电话:6407 9122
已经联系了,呵呵.

上周六的成人拉丁班也顺利开班了。
不知道妈妈们对肚皮舞感兴趣吗?可能考虑组织一个肚皮舞的团购学习,呵呵。.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2009-10-13 20:27 发表
注意:
周六下午的中山公园少儿拉丁班本周开始继续上课。

本周开班:
少儿班:周日18日下午13:00瑞虹第二期初级拉丁班开课。

成人班:周六17日晚19:00第六期初级拉丁班开课,
        周四15日晚19:00中 ...
成人班是在瑞虹吗?我想报周六晚上的班。.

引用:
原帖由 98apple 于 2009-10-21 08:30 发表

成人班是在瑞虹吗?我想报周六晚上的班。
成人班在瑞红的已经开始一半了,呵呵,而且瑞红只有周日才有班的。.

周末了,预祝大家玩的开心啊。.

最近有点忙,好久没来了。
瑞红新的少儿拉丁班和中山公园新的成人班都顺利开班了,到今天为止都各上了2,3次课,非常感谢大家的支持,现在少儿拉丁舞班暂时没有新班组织,倒是有几个成人班在接受报名,是周一晚的初级拉丁舞班和周二晚的初级肚皮舞班。大家想参加的话尽快报名了。

目前接受报名的班级(都是成人班哦):

拉丁舞:
中山公园点每周一晚上初级拉丁舞班
人民广场点每周五晚上初级拉丁舞班

肚皮舞和雷鬼jazz舞:
中山公园点每周二晚上初级肚皮舞班和初级CLUB JAZZ班
中山公园点每周日下午初级肚皮舞班和初级CLUB JAZZ班

感觉现在是不是有点乱,考虑把成人妈妈班和少儿班分开发帖,大家觉得呢。

每周二晚上的肚皮舞班级已经有7个人报名了,大家有兴趣的话抓紧哦。.

周一晚的拉丁舞现在也有5个人报名了。.

发新话题