发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[其他] 虹口升初面试通知单情况

本主题被作者加入到个人文集中
等待ing.

有收到16号下午新华初的面试的吗?

紧张的等待,终于等来了电话,刚刚。
通知带成长手册4、5年级的,原件。
有一起的同学吗?
紧张又次来临.

问一下理科班是否已经招满了,还是要入学分班考呢?.

回复 302#97_10_66 的帖子

收到17号上午新华初的面试通知,要笔试吗?.

引用:
原帖由 小猫咪妈妈 于 2009-5-10 17:04 发表
收到17号上午新华初的面试通知,要笔试吗?
不知道呀,就是说要带户口本和四五年级成长手册原件,没说带笔
最好哪位学长能指引指引,都面试什么啊.

如果是16、17号的面试的话,那是每个报名的都有的,9日、10日,你如果去过华初,就会发给你一张面试通知单。根据在读小学分时间段面试。但结果是,为时已晚.......

虹口怎么和杨浦一个德行.

回复 306#淘气虎妈妈 的帖子

请问9日、10日是面试吗?.

引用:
原帖由 淘气虎妈妈 于 2009-5-10 17:36 发表
如果是16、17号的面试的话,那是每个报名的都有的,9日、10日,你如果去过华初,就会发给你一张面试通知单。根据在读小学分时间段面试。但结果是,为时已晚......
有小区里小朋友原先被华初录取的,现在决定不去了,进了公办的特色班。 所以我理解也许有多余的名额出来了,是个机会阿?.

原来是都有面试机会的呀

哎,白高兴了.

到底怎么回事,有了解内情的BBMM能说说吗?我们也是下午接到了下周面试的通知,开心了一会儿,看到这个贴子心又凉了。不知道目前各校的录取情况到底如何?孩子不是牛孩,家长也无门路,一切都是走的面上标准的程序。如果真如楼上的某位家长所说,各校只是走形式而已,给个面试机会,那我们的孩子就真的没有希望进入这些好学校了? .

LSMM表太沮丧呀
先期电话通知录取的好象都是不需要面试的理科班尖子生
华初最少招6个班,去掉三个班,还会留些给16,17号面试的小旁油吧
朝好的方面想想吧.

谢谢LSMM的鼓励!期待~~~ .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 老宾 于 2009-5-10 20:29 发表
我们今天去徐汇填了A表,这样华初理科就正式不去了。
虹口小升初孩子的福音 折腾啊.

引用:
还是放弃了,本想可以做同学了.

回复 314#老宾 的帖子

那么,你儿子最后决定去了哪个学校?华育吗?.

引用:
如果仔细看过老宾同学最近一两个月的发言就会发现一直处在“痛苦”的抉择中,如今终于痛下决心了!
祝贺老宾同学至少三四年内可以睡个安稳觉啦!.

哦,原来是这样,
尊重孩子的选择吧,
相信他会更上一层楼的。.

回复 319#老宾 的帖子

真可惜,虹口的高手都被徐汇抢去了..

说不定又杀回虹口,还没到最后时刻.

回复 314#老宾 的帖子

到徐汇这么远啊,lz真是有毅力。能浅谈一下,舍近求远的原因吗?.

回复 325#老宾 的帖子

哈哈,百转千回!

交了告知书才算彻底选定。.

对!尊重孩子的选择。.

回复 325#老宾 的帖子

初中就住校,好厉害的孩子!
华育的手伸到虹口来啦,四中心的学长.

回复 1#老宾 的帖子

请问老宾:华初平行班、复兴还有迅行如何取舍啊?我晕的,给个建议?!期盼!!!.

回复 329#smallrabbit98 的帖子

讯行不是已经通知交告知书了吗?.

回复 330#NetNet 的帖子

复兴也通知了,不过还没定,想要个建议.

回复 331#smallrabbit98 的帖子

我们是杨浦区的,对虹口研究不是很到位。
只是从小孩的学校得知此讯息,来虹口板块告知一下。
你可以看看老宾的意见,毕竟他研究得透彻。
不好意思了。.

回复 332#老宾 的帖子

谢谢!.

求助

请问老宾老师,进华平行班与新华初平行班如何选择?(上学是到进华方便很多)谢谢!.

我家小孩很不自觉,听说讯行管的严,复兴松,我现在真头疼!.

回复 336#smallrabbit98 的帖子

个人觉得复兴抓得挺紧的,不像传说中的散养。其实复兴教学理念很好,注重孩子的全面发展,每周还有两次拓展课,培养孩子多方面的兴趣。.

回复 338#云儿他妈 的帖子

拓展课上得是什么?有专门奥数班吗?.

回复 339#smallrabbit98 的帖子

有奥数班的,不过开学时要考试选拔的;另还有数学基础班,语文古诗文,阅读,英语班等等,总之有近20个吧!.

回复 340#云儿他妈 的帖子

谢谢答复,都是本校老师教吗?还是请其他学校老师教?复兴奥数好象没什么优势啊。.

引用:
原帖由 淘气虎妈妈 于 2009-5-10 17:36 发表
9日、10日,你如果去过华初,就会发给你一张面试通知单。根据在读小学分时间段面试。但结果是,为时已晚......
请问‘为时已晚’什么意思?.

引用:
原帖由 笛笛 于 2009-5-11 21:57 发表
请问老宾老师,进华平行班与新华初平行班如何选择?(上学是到进华方便很多)谢谢!
进华不错的,据说是以前华二初中变身的。.

回复 118#YT06 的帖子

华初推优以前都是四校,不是四校小朋友都不去的,都想自己再搏一下中考进四校。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-5-11 13:50 发表
^_^,儿子在昨天去上实的路上最终决定,还是舍不得华育,自己说已经对困难做了心理准备。于是就去徐汇填了A表。今天复兴来电话,说如果去的话,周三交告知书。我们因为时间与上实面试冲突,这次复兴验证也没有去。
华育很好啊,感觉就是上海中学的对口初中一样。.

回复 337#老宾 的帖子

谢谢!!.

回复 336#smallrabbit98 的帖子

一个是9个班,一个是4个班,很简单的选择题.

回复 65#lisawujh 的帖子

请问:听说华初的数学进度很快对吗?是理科班快还是都快?.

回复 347#YT06 的帖子

是很难的选择,毕竟现在都是家长替孩子抉择,希望以后不要被孩子埋怨。.

好像各位BBMM都比较注重学校的升学率和考进四校的概率。忽视了学校的学风.

发新话题