发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 【48k黄金】2010年新款公主裙已上,欢迎挑选!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-18 21:58 发表

收到,谢谢!公主裙是一周发一次货,本次发货时间在下周一左右。发货前会再通知你。
衣服以收到,很漂亮!但感觉有点瘦小,晚上回来穿穿看。如果瘦小能调换吗,怎么调换?谢谢!.

小女今年7足岁,8319最大的多少啊?7足岁能穿吗?.

公主裙收到了,很漂亮哦。就是不知道穿了会不会太长,因为买大了1号.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2009-3-24 13:39 发表
小女今年7足岁,8319最大的多少啊?7足岁能穿吗?
最大应该有12T,你量下你女儿的胸围,再比较表格里7T的胸围尺寸,不行的话就买大一号。
我在此强调一下,公主裙厂里不接受任何除质量问题以外的退换货,帖子开头我也都写清楚的,希望所有妈妈们能理解,谢谢!.

明白了,回去量一下。.

你好!我想买新款公主裙9201 12T 请问有货吗?.

我想买9202  12T,请问有货吗?.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-3-25 20:05 发表
你好!我想买新款公主裙9201 12T 请问有货吗?
有的。.

引用:
原帖由 txymama 于 2009-3-25 21:59 发表
我想买9202  12T,请问有货吗?
有的。.

8249公主裙象牙白色

裙子收到,绝对物超所值。虽然我女儿穿了有点紧,但顺利转给同事了,就不麻烦楼主了。现在我又要定:
8249公主裙象牙白色 8T    2件
8249公主裙象牙白色 9T    1件

95*3+?=?元 请您核算快递费,待会儿工行付款,付款后短你,谢谢!
想看看能不能赶上这一批发货。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-26 13:26 发表
裙子收到,绝对物超所值。虽然我女儿穿了有点紧,但顺利转给同事了,就不麻烦楼主了。现在我又要定:
8249公主裙象牙白色 9T    1件

95*3+?=?元 请您核算快递费,待会儿工行付款 ...
谢谢理解!
公主裙8T以上的尺码是这样的:8T,10T,12T。所以没有9T的,比8T大一号就定10T.
明天厂里会给我发货,你如果能在明天中午12点前付款,那我就来得及把你的订单加到这批里。
快递费还是5元,谢谢!

你好! 我已通过农行汇款了105元,请查收!我订的是新款9201(黑+大红)12T.

好,那我就订:
8249公主裙象牙白色 10T    1件

95*3+5=290元,这就去工行付款,请查收!..

我让shirlly订了9202  12T  1条,
货款,支付宝已汇出,谢谢!
期待美丽的公主裙.

错了,是shirlly妈妈,帮忙订的..

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-3-27 10:10 发表
你好! 我已通过农行汇款了105元,请查收!我订的是新款9201(黑+大红)12T
收到,周一发货,谢谢!.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-27 10:37 发表
好,那我就订:
8249公主裙象牙白色 10T    1件

95*3+5=290元,这就去工行付款,请查收!.
好的,付完马上短我。.

引用:
原帖由 txymama 于 2009-3-27 10:53 发表
错了,是shirlly妈妈,帮忙订的.
收到,周一发货,谢谢!.

问一下楼主,哪款内衬有全棉的?感觉全棉的,孩子穿着舒服些..

引用:
原帖由 susiehu 于 2009-3-27 12:38 发表
问一下楼主,哪款内衬有全棉的?感觉全棉的,孩子穿着舒服些.
抱歉这个记不清了!.

有没有下摆凉快点的公主裙啊,下摆是单层的.

回复 317#48k黄金 的帖子

谢谢楼主的及时反馈,我的订单改为:
8249公主裙象牙白色 7T    1件
7010公主裙象牙白色 8T    1件
7042公主裙象牙白色 8T    1件
钱已汇。.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-3-27 14:19 发表
有没有下摆凉快点的公主裙啊,下摆是单层的
下摆单层的没有,单层的就撑不起来了,不好看了。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-27 14:44 发表
谢谢楼主的及时反馈,我的订单改为:
8249公主裙象牙白色 7T    1件
7010公主裙象牙白色 8T    1件
7042公主裙象牙白色 8T    1件
钱已汇。
已通知厂里加进去了,还是能赶上这批了,呵呵!.

谢谢费心了!现在就等着漂亮裙子喽。
这些裙子太漂亮了,有没有大人的呀,跟厂里沟通一下吧,我可以团购一些,好多同事都想买着晚会穿。.

引用:
原帖由 果果妈妈3023 于 2009-3-27 16:49 发表
谢谢费心了!现在就等着漂亮裙子喽。
这些裙子太漂亮了,有没有大人的呀,跟厂里沟通一下吧,我可以团购一些,好多同事都想买着晚会穿。
呵呵,早就有妈妈提出这个想法了,可惜厂里是不会考虑的,他们主要接国外的订单,我们这点量他们根本不放在心上,起码有几千件才有得谈。.

9002,七岁孩子,偏瘦,应该穿几号的?有货吗?谢谢.

你好 我女儿120多一点 需要定8T的吗 会不会大啊 如果可以就定一件
8249公主裙象牙白色.

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-3-29 12:10 发表
9002,七岁孩子,偏瘦,应该穿几号的?有货吗?谢谢
7岁应该就是买7T或者8T,看你喜欢紧身点还是宽松点,货有的。.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-3-29 18:31 发表
你好 我女儿120多一点 需要定8T的吗 会不会大啊 如果可以就定一件
8249公主裙象牙白色
8249-8T暂时没有,最大到7T。
7T的半胸围是29.5cm,裙长从肩点到裙摆是73cm,你自己衡量一下吧,或者换一款。
.

回复 330#48k黄金 的帖子

不是吧 什么时候会有啊等几天也没关系的 刚刚给女儿 看了图片 超喜欢啊 粉色有吗

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-3-29 20:33 发表
不是吧 什么时候会有啊等几天也没关系的 刚刚给女儿 看了图片 超喜欢啊 粉色有吗
厂里忙着做外单,估计也没空补货,我也不知道什么时候有呢,粉色也没有,哎。。。.

回复 332#48k黄金 的帖子

可是7T的我怕小啊 怎么办啊 女儿非要啊  再帮我想想办法啊 7T的先帮我留一件 我再想想 不好意思 麻烦你

我昨天去久光看,有件衣服和8056的衣服差不多,要880元,哈哈,没舍得买。我 女儿胸围65厘米,腰围60厘米,我想要8056,白色的。如果没有就换8249白色的。有货吗?.

裙子刚收到,超漂亮.感觉尺寸是偏小的,还好我订大一号了,
谢谢!LZ.有新款要及时通知奥!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-29 20:12 发表

7岁应该就是买7T或者8T,看你喜欢紧身点还是宽松点,货有的。
请问如果今天付款,什么时候能收货?因为我明后天要出差。谢谢.

你好!裙子收到,很漂亮,谢谢!.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-3-29 22:08 发表
可是7T的我怕小啊 怎么办啊 女儿非要啊  再帮我想想办法啊 7T的先帮我留一件 我再想想 不好意思 麻烦你
好的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-3-30 08:55 发表
我昨天去久光看,有件衣服和8056的衣服差不多,要880元,哈哈,没舍得买。我 女儿胸围65厘米,腰围60厘米,我想要8056,白色的。如果没有就换8249白色的。有货吗?
8249大码的断货了,最大只有7T。.

引用:
原帖由 txymama 于 2009-3-30 09:17 发表
裙子刚收到,超漂亮.感觉尺寸是偏小的,还好我订大一号了,
谢谢!LZ.有新款要及时通知奥!
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-3-30 09:56 发表

请问如果今天付款,什么时候能收货?因为我明后天要出差。谢谢
最快也是要下周一或者二收到了。公主裙是一周发一次货的,通常是周日或者周一发货。昨天刚发过货。.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2009-3-30 13:51 发表
你好!裙子收到,很漂亮,谢谢!
谢谢!.

预定7005 12T 粉色 1条
    8106  12T象牙白 1条

合计:95+95+5=195元

以上待确认后付款..

我要订

Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙      40
规格:12T,黄色1件

H25法国名牌SAINT TROPEZ女式和尚领短袖针织衫   60
规格:L,桃红1件

公主裙9201新款
规格:14T,红黑1件

请问楼主有吗?共205是吗

回复 338#48k黄金 的帖子

回去量过了 不好穿的 8T的可能都小 呵呵.

引用:
原帖由 CISSY-MM 于 2009-3-31 09:44 发表
预定7005 12T 粉色 1条
    8106  12T象牙白 1条

合计:95+95+5=195元

以上待确认后付款.
预定成功。付款后请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-3-31 20:18 发表
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙      40
规格:12T,黄色1件

H25法国名牌SAINT TROPEZ女式和尚领短袖针织衫   60
规格:L,桃红1件

公主裙9201新款
规格:14T,红黑1件

请问楼主有吗?共205是吗
预定成功,是205元,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 sissi LE 于 2009-3-31 22:49 发表
回去量过了 不好穿的 8T的可能都小 呵呵
那等以后有了再说了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-31 13:20 发表

预定成功。付款后请短我,谢谢!
已经工行付款195元,地址短你,请问预计发货时间?.

引用:
原帖由 CISSY-MM 于 2009-4-1 14:13 发表

已经工行付款195元,地址短你,请问预计发货时间?
收到,谢谢!预计周一发货。.

发新话题