发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[婚姻] 这样的状况我该怎么办?

私家侦探是没市场了,我们WW有力量!.

有了名字可以去移动拉单子了,你就说单子丢了,要报销。通常报上电话号码、名字就可以的。这样就好得到住址了。.

我是MM,那位好心也转给我一下吧,昨天就问了,没有收到短信,难道是因为身份没有说明?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-8 15:34 发表
私家侦探是没市场了,我们WW有力量!
.

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-8 15:26 发表
谢谢LS的各位妈妈,刚才到营业厅去过,想办法查到了那个给我lg发短消息约吃饭的那个女的名字了,只是没有住址,这个还会想办法继续查。
现在等一个热心的mm帮我查8月6日的消费场所,若是是在x饭店的消费记录,那基本 ...
能证明什么呢?就算是在一起吃了饭又能证明什么呢?

你如果是去给那个女的手机充值了,她的手机是会有短消息提醒了的,难道她不会奇怪谁给她充了值?再说当看名字不能确定是男是女的!
            再查他的消费场所,查出来了就要和你老公大闹一场吗?他结合那个女的奇怪的充值,一定会猜到是你的!
            你决定要离婚了吗?如果不能肯定,你这样步步紧逼,他是会恼羞成怒的!两个不理智,不冷静的人能谈出什么结果呢?
            想过小孩怎么办了吗?父母的感受吗?你真的准备好有勇气接受这一切吗?........

唉,再冷静一点吧,再好好想想吧............

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-8 15:37 发表
有了名字可以去移动拉单子了,你就说单子丢了,要报销。通常报上电话号码、名字就可以的。这样就好得到住址了。
单子拉到了,但是没有明细,只有名字没有住址。.

回复 302#我是蜡烛两头烧 的帖子

好奇啊,还收到三份,要么给偶也瞅瞅。。。偶是中年妇女。。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-8 15:56 发表

能证明什么呢?就算是在一起吃了饭又能证明什么呢?

你如果是去给那个女的手机充值了,她的手机是会有短消息提醒了的,难道她不会奇怪谁给她充了值?再说当看名字不能确定是男是女的!
           ...
我想知道是不是被骗,他有没有说谎,至于结果暂时不知道怎么办,只有知道了他确实是不是有她我才能想下面该怎么办。.

LZ妈妈,你可以把这个女的的名字放在GOOGLE上搜索一下,说不定有线索
我就用过这个方法,把几个浪迹天涯的客户给找到了,不容易啊 .

那个女的电话今天一天处于无法接通状态,感觉上是心虚了。.

我老公和我叔叔的手机号都是用我的名字和身份证登记的,光看名字不能说明问题的!.

LZ,你先想一想,你要什么结果?
如果他们有什么的话,你要的是离婚,那么就一切事实说话,坚决查到底。
如果,即使他们有什么,你也不想离婚,那么就选择“智取”---曲线救国。不要直来直去。有些事没法去追究那就不追究,你只好把你老公看好,管好,然后充分施展出你的魅力。.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-8 16:00 发表
LZ妈妈,你可以把这个女的的名字放在GOOGLE上搜索一下,说不定有线索
我就用过这个方法,把几个浪迹天涯的客户给找到了,不容易啊
google过了,没有头绪。.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2008-8-8 16:01 发表
如果他们有什么的话,你要的是离婚,那么就一切事实说话,坚决查到底。
如果,即使他们有什么,你也不想离婚,那么就选择“智取”---曲线救国。不要直来直去。有些事没法去追究那就 ...
就算要保留婚姻,我也想知道实情。.

实在看不下去了。哀其不幸,怒其不争。都是自己宠坏老公。还拿出来晒什么!既然想到要保留婚姻,还查什么?!累伐!.

回家看奥运娄.

可以假装成什么化妆品公司做市场调查的,问她是不是***小姐? 然后做几个简单的市场调查的题目后,就说公司的什么试用装之类的寄给她免费试用,套到她的家庭住址..

总不能坐着干等吧?当然要查清楚了。
没事最好,大家太平。
要是有事,就算为小孩不离婚,那么对他也就知道今后该如何对待了,从此对自己好,对孩子好,开始为自己打算,不再依靠,不再留恋,等自己羽毛坚硬了,就可以展翅高飞了。.

庸人自扰,说不定什么事都没有。.

先谢谢了,给我短一个吧。我是mm.

回复 226#sharon616 的帖子

也想了解一下,短我吧,谢啦.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2008-8-8 16:01 发表
如果,即使他们有什么,你也不想离婚,那么就选择“智取”---曲线救国。不要直来直去。有些事没法去追究那就 ...
同感,女人要讲点智慧的.

我是大妈级的,也好奇,能否短我一个,谢谢.

很理解LZ的心情,但还是建议你出去散散心,别老想着这事,自己折磨自己,何苦了.一定要坚强,记住什么男人都不能靠,靠自己最好.查得同时,想好后路,骗你的话,今后如何?不骗你的话,当然不用多想了.我们单位就有人把老公的手机号码设定成"骗子的来电",所以说要做好被骗的一切准备,知道么被骗是正常的.无非是你自己的承受能力和可承受的限度而已.所以一定要先想好是不是还想和他继续过下去..

1,LZ的经济实力很强
2,LZ的LG要依靠你的资金帮助
3,无论他是否已经出轨,仅凭他对这件事的态度LZ就要想尽办法掌握住他的钱
是否离婚要问自己你还爱他吗?如果分开后是否有把握过的比现在好?想清楚了就明白该怎么办了..

引用:
原帖由 宝宝快长大 于 2008-8-8 16:01 发表

google过了,没有头绪。
从最后一页开始看.

引用:
原帖由 Jasmineren 于 2008-8-8 12:54 发表
谢谢发我短信的MM,我相信
终于控制不了好奇心,也烦请哪位好心人短我一下?.

我还没看到这贴就意外收到了,嘿嘿,长知识.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-7 09:32 发表
看你LG和那女的态度,就算有什么,也不会危及你的家庭。这个大前提下,LZ别钻牛角尖,不要和LG撕破脸,同时自己心里有数,以后也别把LG太当回事,男人都那样。
男人靠得住,母猪会上树。
男人靠得住,母猪会上树

笑死我了  
.

LZ啊,你打草惊蛇啦,现在你应该先缓一缓,以退为进,和你老公正面较量只会越来越难收取证据,有些事要暗地里进行,要记住:智取!.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-8-8 14:10 发表
不过,LZ老公的态度也太猖狂了,在家里进进出出的当入无人之地一般,这算什么态度啊?根本没把老婆放在眼里,是不是他吃定LZ肯定不敢怎么样呢,照理说,他开公司还问你借钱,并且知道你有钱,应该对你有所畏惧的吧, ...
我没有,告诉我吧,我是mm,虽然我们结婚好多年了,感情也相当好,但我还是想知道。未雨绸缪。谢谢。.

从头看到现在,感觉LZ不会想离婚的,那我真的不知道那么累查它做什么!
骗你又怎样,不骗你又怎样?如果都是事实,我觉得LZ要长个心眼,这样的人,你以后有得苦吃了。
但愿他不是这样的人。
管好你的钱,准备继续混下去也要管好钱。.

别自找烦恼了.如果不想离婚,就当没有这回事.有也当没有..

还是没有收到短信,哪位好心的短我一个,也好学学呢.

还是没收到回复,好奇心抖增,谁好心短我,也好学学呀..

终于知道WW的力量有多厉害了..

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2008-8-8 15:19 发表
谢谢各位,已经收到3条短消息啦!旺旺上真温暖,热心人多!
多了没用的,短一份让额也学习学习。 好学啊!.

引用:
原帖由 linmama 于 2008-8-8 09:51 发表

27、36、45。。。不是指每月7次,6次,5次,而是27指两周7次,36指3周6次,45指4周5次,依次类推。否则30岁每月7次怎么可能啊?!:lol
被震撼到了!.

好奇的,也短我一份,谢了。.

要分手,就查吧,多大的力度,就查出多大的问题.为什么不想想你们中间是否有什么问题呢?建议看看电视剧<金婚>..

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2008-8-9 23:15 发表
好奇的,也短我一份,谢了。
我也想要,麻烦谁短一个 .

偶也想知道那个大家都想知道的东西,收到的MM转发给我一下吧!先谢啦.

我是MM.

我也要,短一个吧,实在是被妈妈们说得肚肠管根都痒了!.

好奇啊!麻烦哪位收到的妈妈也短我一个吧,谢谢了。.

我也要,哪位好心妈妈短我一个,在此声明身份,我是MM。先谢啦!.

引用:
原帖由 BINBINMA 于 2008-8-7 23:20 发表
有谁顺便也发一个短信给我瞧瞧,谢谢啦!
很好奇,也给我发一个吧。谢谢了.

夫妻之间要互相信任,别过于紧张了。LZ放轻松点.

谁也发一个给我吧!强烈好奇心,谢谢! .

终于控制不了好奇心,也烦请哪位好心人短我一下?.

发新话题