发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[婚姻] 就当自己做了一场青春少年梦

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 18:52 发表

感觉还不够好,等好了就晒给你看,等你砸
现在,我还是喜欢看人家晒幸福,幸福无罪!哪怕是假的也好,大家看了开心多好
真真实实的幸福,还有假的?.

汗,感情大家晚饭都喝了不少汤了,一转眼的工夫,水成这样啦,撤了.

回复 310#一帘幽梦 的帖子

找抽呢~~~~~你等着.

某些人来了不水才怪呢.

你丫的~~~找抽呢。
告大姑奶奶,再也不敢了
二姑奶奶继续喝粥。.

引用:
原帖由 红眉 于 2008-1-13 18:52 发表
我是中国人民解放军导弹部队大队长,专门捣蛋
看看,导弹部队大队长来了,咋不水 .

回复 314#helenLee 的帖子

一个犯罪团伙潜入~~~~~.

哈哈哈哈

说到这里 才觉得百家争鸣  没了批斗的味道  有意思  成了好帖了
P几都好  加油啊  造楼啊
顺便说声  我才找到被批判的那位JM的帖  说的是虫草问题   我比较胆小  那次买的燕窝也捂了很久  看来也吃不得  又知道不能乱扔  本想问问有没有什么挽救的余地  可是 看到那位宝贝给批的  哎  不敢说了  也有了矫情的嫌疑   我看 一会还是不管好坏  统统吃进哈 乱补一通就是了
别砸别打击哈.

回复 318#waiwaimeimei 的帖子

哈哈,找砸哈?
燕窝了不起啊?不过你家2个妹妹才真叫让人羡慕死了 .

回复 318#waiwaimeimei 的帖子

我喝粥,你吃燕窝?该砸.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-13 19:13 发表
说到这里 才觉得百家争鸣  没了批斗的味道  有意思  成了好帖了
P几都好  加油啊  造楼啊
顺便说声  我才找到被批判的那位JM的帖  说的是虫草问题   我比较胆小  那次买的燕窝也捂了很久  看来也吃不得  又知道不能 ...
燕窝虫草的咱也不是没见过.你如果待会儿再开贴说你LG乱花钱,自说自话买了一斤白木耳,惹得你非常生气,那俺就第一个砸你. .

让我昏过去先.

我又醒了

我说两句哦
这个帖变成现在这样
很矫情

我闪.

回复 323#普通妈妈 的帖子

哈哈

俺也来轧闹梦,留爪.

回复 324#生姜水 的帖子

哇,最喜欢的人来了,大家快来.

咋劲咋劲!

你们两位我都喜欢!不同活法,但都很真实,有啥说啥,而且不像有些帖子,倒后来就开始人身攻击全家门了。看你们的帖子,我总觉得像言情电视的开头,两个都很有性格的人在要好之前,非要来上这么一段碰撞,嘿嘿,板砖不要扔过来哦,就是因为有你们这些真实的人,才让我还常上旺旺来转转。.

回复 326#ddmother2000 的帖子

但我得罪了不少人啊.

耍性格是要付出代价的!

嘿嘿,别砸我哦!做好好先生就不会得罪人了,可估计你是不会喜欢的。还是那句话:走自己的路,让别人说去吧!.

回复 328#ddmother2000 的帖子

恩.

得罪么就得罪好了
大不了劳动教养去
去去
多劳动写点好的东西去.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 19:38 发表
哇,最喜欢的人来了,大家快来
获伊痒嘻嘻啊
大家上啊
冲----------------------------------.

回复 330#普通妈妈 的帖子

我只会愤青,不会煽情,只有冲动,没有文才,看你的吧.

回复 330#普通妈妈 的帖子

,强人多啊,这种创意也有。外国人再说我们国家没创意,我就跟他们急!.

回复 331#普通妈妈 的帖子

昏鼓起,群殴啊。。.

回复 333#ddmother2000 的帖子

怎么急法?获伊痒嘻嘻.

回复 335#zyw1997 的帖子

性骚扰。。。.

回复 335#zyw1997 的帖子

的确也就过过嘴瘾。外国人毛多来夕,获伊痒嘻嘻,勿晓得到什光是伊痒还是我痒.......

回复 337#ddmother2000 的帖子

一起痒.

完满结局,大家开心,和谐社会

今天很开心,毕竟我们都是姐妹 .

回复 339#lisa.wang 的帖子

说得好,冲动是魔鬼.

谁能告诉我?qiu是谁啦?.

回复 341#思安妈妈 的帖子

对事不对人,我已放下,你也不要再提起.

引用:
原帖由 ddmother2000 于 2008-1-13 19:48 发表
,强人多啊,这种创意也有。外国人再说我们国家没创意,我就跟他们急!
盛世长城如果现在招我去
我就替他们摆平自杀事件
做一个雨伞广告
姜姐姐在发现姜岩跳楼后及时扔下一把某某牌雨伞高喊“小妹,接伞!”(镜头要拍牌子)
姜岩在空中突然也有点后悔
我死了岂不便宜了王东
于是她翻身接过某某牌雨伞(镜头一定要拍牌子)
降落降落。。。
姜岩笑傲远洋“爱情诚可贵,生命价更高,若为父母故,后者不可抛!”

CUT!
李安激动得抱着我哭着说“后继有人后继有人啊!”.

回复 343#普通妈妈 的帖子

我猜:你很年轻,很活跃啊.

引用:
原帖由 ddmother2000 于 2008-1-13 19:52 发表
的确也就过过嘴瘾。外国人毛多来夕,获伊痒嘻嘻,勿晓得到什光是伊痒还是我痒......
真啊?
我本来还想找个外国人当男朋友的啊?
要么
先把他剃光再说?.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 20:12 发表
我猜:你很年轻,很活跃啊
我就是喜欢给人家这种错觉
你蛮好再加一句
我还猜:你很漂亮啊
就完美了.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2008-1-13 19:55 发表
完满结局,大家开心,和谐社会

今天很开心,毕竟我们都是姐妹
和谐社会
这句话赞伐?
胡锦涛是我偶像.

回复 334#生姜水 的帖子

不舍得殴的好伐?.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 18:52 发表

感觉还不够好,等好了就晒给你看,等你砸
现在,我还是喜欢看人家晒幸福,幸福无罪!哪怕是假的也好,大家看了开心多好
等着晒吧,真的假的无所谓,编个故事也行,保证不砸你,只要开心,可千万别让人恶心.

回复 346#普通妈妈 的帖子

那要看你是否天生丽质?.

回复 344#zyw1997 的帖子

楼主,难道没看出来,来这儿的MM都有一颗年轻的心?有颗热爱生活的心?无论矫情还是有点矫情还是....

回复 351#helen_wenwen 的帖子

哈哈,又饶回来了,你有才的.

回复 348#普通妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 都都妈 于 2008-1-13 19:18 发表
哈哈,找砸哈?
燕窝了不起啊?不过你家2个妹妹才真叫让人羡慕死了
嘿嘿哈哈  看不出来吧  老大是吃过燕窝的产品 老二反而什么补品都没沾  萝卜泡菜没少吃过  哈哈  看来这燕窝还是不吃的好哈  哈哈   哈哈  自然就是美哦   看我家老二长得个白萝卜似的水灵哈    .

其实我很容易被生活中的一点小事打动,就如刚才,我一边烧着准备明天吃的菜,一边看着电视,一边对女儿大呼小叫,一边上来偶尔回复二句,觉得很满足,(这时女儿递给我一半剥好的芦甘,有点后悔刚才不该冲她叫嚣。。。) 相信楼主生活中也是这样的人,并不是要针对谁,这个贴演变到现在,是个开心的结局呢..

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-1-13 20:21 发表

等着晒吧,真的假的无所谓,编个故事也行,保证不砸你,只要开心,可千万别让人恶心
恶心人是不厚道的。
在这里开贴,要么娱乐自己,要么娱乐大众,如果做不到,就当听众。(当然也有来诉苦和讨论正经事的)
如果当听众不过念头,就跟跟帖,做做粉丝。
俺没水平,只好当听众和粉丝。
另外:外!不讨论我的事,我们看热闹好伐?

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-1-13 19:29 发表

燕窝虫草的咱也不是没见过.你如果待会儿再开贴说你LG乱花钱,自说自话买了一斤白木耳,惹得你非常生气,那俺就第一个砸你.
哈哈哈哈  他不买木耳  他没吃过也没见过木耳  哈哈哈哈  帖开成这样  才好玩嘛哈.

引用:
原帖由 zyw1997 于 2008-1-13 19:23 发表
我喝粥,你吃燕窝?该砸
.

回复 356#都都妈 的帖子

还没看够呢?再想看,买票.

回复 355#helen_wenwen 的帖子

没有生活中我可温柔呢!!!哈哈,信不信由你.

发新话题