发新话题
打印【有7个人次参与评价】

欢迎参加2008年旺旺网新年音乐会!

支付宝已汇款100.04元,详见短消息,请查收,谢谢。.

招行已汇款100.09元,详见短消息,请查收,谢谢。.

工行以汇款100.02元, 详见短消息,请查收,谢谢!.

已汇款至工行100.28元,并已发站内短信确认。请查收,非常感谢!.

工行以汇款100.01元, 详见短消息,谢谢!.

我已发站内短信给yeyuzhang替我家daisy报名当小主持人,怎么没回信啊!是否太大了?麻烦楼主将条件列出,省得我们瞎凑热闹。

回复 306#daisy(妞妈) 的帖子

好像你找错人了。.

Gaohs163招行已汇款

招行已汇款100.18元,请查收,谢谢。Gaohs163.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-12-16 18:13 发表
好像你找错人了。
.

回复 310#棋子 的帖子

不要着急,如果账号没错明天一定有消息的.
还有帖上有明确分工的,你一看就知道发短信给谁的..

我也已经付款,14日下午4点前汇至工行,100.06元,请查收。短消息已发。.

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-12-16 21:04 发表
不要着急,如果账号没错明天一定有消息的.
还有帖上有明确分工的,你一看就知道发短信给谁的.
哦,谢谢你。我是13号汇的,工行。

17号9点几分, 建行汇入101元,请查收.

14号下午,老公帮忙汇了100元整,他没加零钱,请查收。.

昨天汇了100.06,工行帐户,请查收..

15号中午已汇好:建行 100.79元,请查收!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我今天早上已经汇款了、已发站内短消息,1大1小。招行118.80  请查收、谢谢!

16日支付宝mazc3181522@hotmail.com付款100元,请查收!.

17日12点半左右划如招行100元,忘了加零头了。谢谢!.

刚汇款至工行账号100.13元,请查收.

已汇款至工行100.03元,并已发站内短信确认。请查收,非常感谢!.

支付宝(may7512@126.com)即时到帐 已汇款100.元,详见短消息,请查收,谢谢。.

我们家苹果报名小主持人,短消息发给RIVERWU怎嬷没回音啊?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-12-15 17:51 发表
源源报名小主持人
车位有限?到底有多少?
2个篮球场。.

134#&135#已汇工行,请查短消息,谢谢!.

支付宝刚刚付好,请查收。.

请问要快递票子还是到现场领票?谢谢!.

请及时更新付款人的名单,辛苦你们了.谢谢.

新年音乐会

付款账户: 43674212*********** 收款账户: 6222801217681001538  
付款账户名称: ×××   收款账户名称: 叶育  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号:            交易时间: 2007年12月17日19:24:22  
交易金额: 100.16 手续费用: 0.00

本日已向 叶育 转账汇款 1 笔,累计 100.16 元人民币
本月已向 叶育 转账汇款 1 笔,累计 100.16 元人民币

辛苦了 没来得及仔细看帖,刚才短信给你了

可惜..偶家的小班...不过我们也已经试着去听过了..效果不错呢.....

已经汇款,招行,200元,大头骋骋妈和源于快乐两家。.

已汇,招行,100.08元,rabbit-tony一家.

已付,支付宝,100.02元。由同事支付宝付:谢润淳.

看见我名字了,谢谢!.

今天11:53分汇入建行,请查收.

hljzhujianxin 就是felix的娘亲,统计名单里的58号

引用:
原帖由 hljzhujianxin 于 2007-12-18 11:58 发表
今天11:53分汇入建行,请查收
居然把N久不用的名字给登陆成功了. ,本人是felix的娘亲也是hljzhujianxin.

报名,一大一小.

奇怪了,我15号建行汇的款100.79元没收到吗?
那人家17号汇的款怎嬷都更新了呢?
把我漏了吧?

回复 4#阿毛娘 的帖子

不好意思,因为元旦要去杭州,估计来不及赶回上海参加音乐会,请阿毛娘把我的名字(报名统计序号39)去掉,给其他候补的家庭吧。.

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2007-12-18 14:06 发表
奇怪了,我15号建行汇的款100.79元没收到吗?
那人家17号汇的款怎嬷都更新了呢?把我漏了吧?
不用着急的,请给汇款统计人发个短信说明一下可以吗?

上午已从建行汇款100元,请查收。.

付款后请短消息给负责统计的同学,不要给我,谢谢配合,我们都有分工的。

也请大家耐心的看帖子,不要去催收款统计的同学,她家孩子生病中,还要每天去银行,请给她一些查账时间。

我的邮箱容量有限,如果你付款后,25日还没有被登记进去,再请短消息和统计的同学联系,谢谢配合!.

汇报

今天去看过场地了,基本上能满足我们活动的要求,下周一会请老艺术家和我们、场地负责老师谈落实的情况细节,下周安排出票方案,请经常查阅一楼的细节安排。.

引用:
原帖由 riverwu 于 2007-12-18 16:08 发表

不用着急的,请给汇款统计人发个短信说明一下可以吗?
已经发过短信了呀! 不过刚才看了高兴的帖子,大概YEYUZHANG这几天家里有事,耽搁了,那我就耐心等待吧! .

引用:
原帖由 高兴 于 2007-12-18 17:26 发表
付款后请短消息给负责统计的同学,不要给我,谢谢配合,我们都有分工的。

也请大家耐心的看帖子,不要去催收款统计的同学,她家孩子生病中,还要每天去银行,请给她一些查账时间。

我的邮箱容量有限,如果 ...
知道了.

87号jsyqj已经于18号中午用支付宝付款。请查收。附上信息:
即时到账付款成功!
您的付款金额为:100.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

不好意思,没看仔细,忘加尾数了,抱歉。.

197号阿犇妈12月18日通过工行转帐汇款100.09元,请查收..

昨天12月18日晚已将100.05元通过招商银行汇款,请查收!已发短信了.

88号于12月18日15:30通过建行转帐汇款100.30元,请查收核对.
辛苦了,谢谢!.

发新话题