发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 来吧,千禧年龙宝宝BBMM们看过来,我们已有291位宝宝排队啦!欢迎入群交流!

顶!快200个龙宝宝了,加油!.

2000.5.3号的小龙女。二年级 爱跳舞,画画。在班里是个调皮的小东西。.

2000.11月的龙子,调皮的时候就象一个混世魔王,除了画画、看碟、写作业时能作到安静,除此之外一刻不停。.

爱看书的我

2000.11.04的小龙女,我呀,最喜欢英语、看书,还有就是画画了,围棋、游泳、虽然我很喜欢,但是没有时间练习,哎!小一年级,我老是喜欢偏头写字,妈妈随时提醒我,但是我还是忘了,谁能帮我想想办法,我动作没有遗传到我可爱的胖妈妈那么快,天天作业做到九点,其他什么也干不了拉。我特喜欢看书,妈妈常因为我慢,就惩罚我不看书。可我好想看书呀,妈妈怕我睡眠不足,坚持不让我看。我的动作是有点慢,谁帮我想想法。.

2000.8月的小龙女,加我一个,西西谢谢!.

我(July)在18号已经征得LZ同意加入MSN群了,可是在已排的队伍里找不到自己的宝宝啊
一年级的小龙女,文静,笑起来很甜。做事有恒心.

回复 1#晓露 的帖子

我们也是一条龙.

龙女,2000年4月,中队长,英语一级,口语三星,钢琴六级,芭蕾三级,游泳、溜冰、骑车、唱歌...爱好多多。.

顶!现在寻找第200个龙宝宝,会是哪家的呢?.

那就我们家的吧,嘿嘿。
2000.9月的男生
有点聪明,有点帅的普普通通的小男生。
楼上199号的哪能轧结棍啦?佩服佩服

回复 308#TODAY 的帖子

钢琴六级啊,接滚的.

宝宝们的队伍很壮大了,再顶!希望龙宝宝群成为大家交流的好平台。另外,又到辞旧迎新之时,祝龙宝宝们新年里进步大、学习好、身体棒!祝龙B龙M事事如意,永远年轻!

终于排到号了,太棒了,以后联系方便多了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 雨轩 于 2007-12-31 20:19 发表
终于排到号了,太棒了,以后联系方便多了.
欢迎啊!有空在群里多交流!.

来了来了,
顺顺,2000年8月,二年级,一个爱看书的小姑娘。.

回复 50#william@2000 的帖子

2000年8月8日出生的小男生,喜欢奥特曼,喜欢探索自然科学,作业很慢,学习习惯生活习惯都不是很好,不过,这学期进步不少!.

回复 1#晓露 的帖子

我家宣宣是2000年8月的,上二年级呢.

00年9月的龙女.

加入MSN群了,但在已排的贴子里找不到宝宝啊
龙女kitty 2000.4 小二女生,乖巧玲珑.

加入MSN群,每天群里都好热闹啊!
龙子FRANK,2000.5,小二
为素质培养,从小就学了不少兴趣班,至今还在坚持钢琴、游泳、乐高、英语、奥数。.

2000.12。小一男生。
爱好 :吃、喝、玩、乐!
最喜欢做的事:游泳和国际象棋,当然水平很有限,也就是一爱好而已!
最喜欢看的书:科普类,什么恐龙、太空、外星人,什么人体、地理、化学反应。只要是神奇的东东就没有不爱的。
最喜欢的人:老爸,因为他会讲好多科学的东西。
最佩服的人:爱因斯坦,他太牛了!
最爱撒娇的对象:老妈,在老妈面前撒起娇来,那个嗲哟,让人骨头都软掉了。.

我家龙女,2000年3月,喜欢奥数,钢琴上海市小学低年级组二等奖,围棋三级,不过是个体育苯,因为想和小朋友们一起玩,所以积极要求加入。.

我家龙女,2000年11月,一年级,最喜欢玩,要求积极加入.

欢迎各位新龙宝宝!我们的群已挺壮大了,BBMM们聊的话题也很多,想加入的请与我联系!.

小二男生,2000年2月出生。是一个胖乎乎的可爱小家伙。.

漂亮,乖巧的小淑女(成成),2000年10月12日的出生,喜欢画画,写字很漂亮!.

2000年7月7日,目前在学的是钢琴、毛笔。现在还是个另人操心的孩子。个性像男孩子,有点幼稚。喜欢看电视。目前感兴趣的是奥运、福娃。.

小马 申请混进来
8过表给我214呀

我家小任,00年7月的龙宝宝,性格开朗,喜欢看书,下围棋,爱看纪实频道和国家地理杂志,但在学校里也有些调皮,是老师重点关注的对象啊!.

飞飞 2000年8月 小二 比较调皮 只学了书法和国画, 现在书法四级, 国画六级.别的就没学什么了.

终于能回帖了,要求加入龙宝宝圈

小鹿家龙女  2000.10  一年级  爱看书、爱画画、游泳、跳舞、口琴...热爱学习,要求上进的乖乖女。.

11月份的小龙女。小一了,自己要求上进,学习上很少要操心。.

220   隽妈咪 (2000+9月) 蓬莱二小  一年级  男孩  喜欢画画和奥特曼  不过在妈妈的引导下喜欢变形金刚了.

引用:
原帖由 隽妈咪 于 2008-1-8 15:58 发表
220   隽妈咪 (2000+9月) 蓬莱二小  一年级  男孩  喜欢画画和奥特曼  不过在妈妈的引导下喜欢变形金刚了
呵呵,隽妈咪不仅看好了编号,而且还透露了自己的喜好--变形金刚。欢迎加入群呀!.

引用:
原帖由 teach2007 于 2008-1-5 15:17 发表
看到同学每周带着儿子象赶场子一样到处学这学那的诘躁样儿,真庆幸自己没养儿子,不需要为女儿的成家立业忧心忡忡.由于计划生育,中国男女比例已经接近120:100,据说130--150是个危险比例,到那时战争就会不远了,做寡妇总 ...
轻轻地问一声,你是老师吗?说的很有道理!邀请入群多交流!.

引用:
原帖由 deerdeer 于 2008-1-7 12:43 发表
小鹿家龙女  2000.10  一年级  爱看书、爱画画、游泳、跳舞、口琴...热爱学习,要求上进的乖乖女。
呵,让小鹿妈妈多费心了!我已将你加入圈了!

龙宝宝越来越多,入群的龙爸龙妈也更多了。加油!欢迎更多龙爸龙妈加入群!.

顶一记!.

ww的龙宝宝们都来全啦?呵呵,再顶一下!.

要求加入圈子

我们属兔的,男孩子,不过也是上二年级的,可以加入圈子吗?.

龙兄凤弟 2000.9 二年级 实验二小

终于找到组织了,我家两个小子,龙兄凤弟 老大:2000.9  二年级  实验东校二小 爱弟弟胜过爱妈妈,爱画画胜过当读书娃,相貌英俊,有风流倜倘,玉树临风之势,号称长大要当国际画家和国际手工家(糼儿园大班时的愿望,也不知现在改了没).

回复 50#william@2000 的帖子

2000年9月的小龙女,二年级                                            超爱课外阅读,但成绩象过山车.

回复 344#susan_shi77 的帖子

已将你加入群了!龙宝宝群欢迎兔宝宝的加入!.

龙宝宝群很热闹了,氛围也是相当好,想加入的就跟帖哟!.

2000年9月份的龙宝宝,特别喜欢听水浒传、三国之类的评书,喜欢英语和绘画,爱较真。.

2000.12.的龙女,一年级
爱看动画,不爱读书.

回复 350#sunministone 的帖子

我也喜欢看动画片的,偶尔打开电视,会调到少儿频道看看有啥好看的动画片;女儿看动画片的时候,也会跟着一起看.

我们也入群了,在名单里好像也没看到,麻烦LZ看一下。谢谢!
2000.02 小龙女,二年级,喜欢所有除了读书以外的活动,不能成为淑女,也要成为才女!.

龙年 10月10日,现读小二。喜欢看书,希望有机会交流!.

发新话题