发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月25日中午功课更新

回复 #266 million 的帖子

买了吗?
收盘前涨停了..

老师会开好没啊

“量能配合今明日收盘于4280点上,那么我认为一波新的升势就会开始”,

我今天不扔了啊.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-25 14:51 发表
买了吗?
收盘前涨停了.
买什么呀?能不能说得明一点,象其他老师一样.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-7-25 14:46 发表
老师,神火和中金,还能进去吗?
别理会指数,只要有价值就进,就算现在是二万点;没有价值了就抛,就算现在才一千点。

自己可以查一下,中金和神火06年市盈率是多少,07,08年预测是多少,你信不信,信得话就投资。.

回复 #299 麦兜 的帖子

这次听老师的话,捂着。。。
前几天,卖来买去,这么好的形势下,居然亏了好多.

5月看您推荐我买了中信银行,捂了2个月的中信银行今天总算表现良好,精彩老师,他还有好的表现吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-25 14:55 发表

别理会指数,只要有价值就进,就算现在是二万点;没有价值了就抛,就算现在才一千点。

自己可以查一下,中金和神火06年市盈率是多少,07,08年预测是多少,你信不信,信得话就投资。
金娃娃赚钱啦.

回复 #162 PUPPET 的帖子

紧跟PU老师,12.43刚进了宝钢,什么时候撤,请老师吆吆喝一声。.

回复 #307 ANNE01 的帖子

不创新高不要抛,创了新高再等等..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-25 14:05 发表
我认为:
目前的震荡是为不久创新高在作准备,当然能做到差价更好.
估计创新高前会有一跌,可能还蛮吓人的,可留一部分资金到时介入.

另近期可多关注蓄势中的大盘蓝筹股.
精彩老师,创新高前的一跌还会有吗?.

最后一分钟,中金没买到,.

本来等那一跌的,眼看哪个股票涨停了。胸闷呀,胆小.

回复 #310 为了更精彩 的帖子

谢谢,我也有中信,是中的原始股,5/30前心黑没抛,看看今天不错想抛,看到老师指令,留着了.

自己做个记号:600019. 600089.

33.5卖了一半神火,捂牢剩下的中金和神火,舍不得卖啊!.

郁闷, 爬了半天才上来~~老是出现网页出错~.

不要气,值班经理,帮我们分析分析明天的走式会怎样?.

回复 #304 飞鹰破云 的帖子

其实在我的贴子中有提及,我已经违反规定了..

回复 #305 PUPPET 的帖子

听PU老师的话,这二个如果明后天大盘小有回调的话,还是有机会进的,没理解错吧?.

回复 #311 irisbi 的帖子

银行股已发力,看来比较难了,估计明日开盘要见新高了.
但我认为技术上的回抽依然存在..

回复 #312 麦兜 的帖子

请教老师,中金是只“中金黄金”还是“中金岭南”,不好意思。.

神火我看得券商报告,给的估值是43元,跟PU老大说的差不多哦~
我就死拿了!.

回复 #318 铃铛妈 的帖子

我那点功夫还不是三脚猫的呀~~ 不过我看各种技术指标都在高位了~KDJ连着三次微调,都在顶部,看情况明天还是会涨,冲上新高,然后下午回落~而且BOLL也已经出轨~就好比孩子不听话会被大人打PP让他回家一样~我不知道说的对不对~具体还是以老师们的功课为准,偶只是班门甩大刀~.

回复 #322 steedben 的帖子

是中金岭南.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-25 14:51 发表
买了吗?
收盘前涨停了.
心好痛啊,一个客户打电话找我,一打就是45分钟,害的我错过买进的机会,活气直往上串。呜呜.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-7-25 15:14 发表
银行股已发力,看来比较难了,估计明日开盘要见新高了.
但我认为技术上的回抽依然存在.
再请教老师,是不是现在就可以逐渐建仓了呢?.

回复 #325 carrie813 的帖子

谢谢值班经理。我现在上班这个3个小时就是不停的刷新啊,收盘了,看看老师们的分析,要做事情了。.

回复 #324 carrie813 的帖子

同意,越是这样越要冷静!.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2007-7-25 15:04 发表
自己做个记号:600019. 600089
我也关心这两个
600019是老妈的
600089是我自己第一个学习研究买入的股票(而且是偷偷买的,家人不知道的,不是靠消息的)
贪心一下,请教老师089是否还有进入的可能性啊.

看样子炒股会影响工作的,不过工作也回影响炒股哦,哈哈.

上次殷保华老师不是说了吗,第一目标4100,已经踩在脚下了;第二目标4700,看这腔调是早晚的事。捂股就是了,就算有回档,只要你不割肉,又没有什么损失的。震荡震荡不是越震越高吗,抱紧了别震掉。

买港 ... [/quote]
.

回复 #319 为了更精彩 的帖子

精彩老师说的是601998(中信银行)吧.
可惜我没买,我只跟踪老师推荐的600289和600736.
准备做长线,直到精彩老师不再看好这两只股!
精彩老师哪天不再看好这两只股票的话记得一定要上来吼一声啊!.

旺爸:如果网页能自动刷新就好了.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-7-25 15:29 发表
旺爸:如果网页能自动刷新就好了
强烈要求网页自动更新。.

闲话一句
本来一直做个潜水员,
突然发现冒泡能学到不少
上岸的感觉还真好!.

回复 #335 渔一妈妈 的帖子

我是不停的F5
其他办公室来人,我还得ctl+z(隐藏网页),有时还得ctl+t(隐藏股票行情软件)

忙~~~~~~~~~~~··.

学习了!.

引用:
原帖由 午阳的妈妈 于 2007-7-25 15:06 发表
33.5卖了一半神火,捂牢剩下的中金和神火,舍不得卖啊!
下午把昨天收盘前买的神火抛了,33.6,不知道还有没有机会拾回来.

今天上午快收盘时冲进去买了少量宝钢12.42元.张江20.71元,下午带孩子去弹琴没看盘,回来收市了,发现还可以.

回复 #333 嘉嘉妈1976 的帖子

没有问题..

回复 #337 麦兜 的帖子

你这个F5真不错,又学到一招.呵呵.谢了..

稍微懂一点技术分析的股民,在60分钟分时走势上很明显可以看出未来个股是如何走的!掌握6月5日,6月15日,6月20日,7月6日这几个节点,再上看5月31日的开盘价,一轮一轮做上去,有些股票其实上涨幅度也应该有翻番缺10%的涨幅..

回复 #326 million 的帖子

是啊,昨天也是这样的体会,刚准备买入时来个电话,挂了电话在看上去了0.2,不管了追进去,套了2分,今天开盘高开,还不错值得,只是脑子越来越热了。.

回复 #344 Recy妈妈 的帖子

收盘后就忙着干活去了~回家一看,很多MM都买了点~~越这样大家越要冷静诶~~心态一定一定要调整好,有那么多老师在指导我们,所以冷静冷静再冷静哦~.

冷静,冷静,再冷静!

看来下午只喝咖啡不行,明天得扛回一箱王老吉!.

回复 #344 Recy妈妈 的帖子

我是接电话前还是2.25,挂了电话,已经3.05了,我心通啊.

这里的妈妈在老师的带领下都是好强的多头啊

cash is the king

这种行情敢叫别人满仓,胆子够大的

还没到满打满算的时候呐.

引用:
原帖由 sikiyaki 于 2007-7-26 09:27 发表
这里的妈妈在老师的带领下都是好强的多头啊

cash is the king

这种行情敢叫别人满仓,胆子够大的

还没到满打满算的时候呐
请问谁叫谁满仓来着?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-7-26 09:57 发表

请问谁叫谁满仓来着?
一进来看到这个标题,有点吓倒了

标题: [其他] 小妹我满仓笑看风云(0 个好评 : 0 个差评 )

好像还是论坛名人.

回复 #350 sikiyaki 的帖子

o ,呵呵...吓我一跳 .

发新话题