发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[饮食] ...

ACA 的500这家也有的,比较一下,这家是不含税价,开票加6%

http://auction1.taobao.com/aucti ... 6e6b72860e42a.jhtml

一、快递资费
1、小店一般使 用淘宝指定快递公司:宅急送、圆通。如有特殊要求请与工作人员联系
2、江浙沪地区2公斤内5元、5公斤内快递费8元、5公斤以上15元.

就是这家呀! 明明白白告诉我410,说团购标价是针对购买10台以上的..

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-6-27 17:00 发表
就是这家呀! 明明白白告诉我410,说团购标价是针对购买10台以上的.
我们好象没有那么多人呢,.

还好啊,偶看前面MOMO统计的,偶们已经有7 个人了,最好再去哪里抓3个就可以团购了。.

大家都打算500吗? 市面上大多数人可都用600哦,容量大价格还便宜.
另外偶觉得要不急的话是不是等秋天凉快了再说呀,天太热买回家也闲置的.
这东西又不是大闸蟹,应该不会因为秋风起而涨价吧. .

不好意思,我是新来的,想请教一下前辈们,我做的冰淇淋怎么会很硬,没有买来的软呀!不知道是怎么回事.

回复 #306 lingyin621 的帖子

外面放一会就软了,嘻嘻~~~.

回复 #306 lingyin621 的帖子

冷冻后有没有每隔40分钟彻底搅拌一次?.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2007-6-28 11:31 发表
外面放一会就软了,嘻嘻~~~
.

引用:
原帖由 MOMO 于 2007-6-28 09:38 发表
大家都打算500吗? 市面上大多数人可都用600哦,容量大价格还便宜.
另外偶觉得要不急的话是不是等秋天凉快了再说呀,天太热买回家也闲置的.
这东西又不是大闸蟹,应该不会因为秋风起而涨价吧.
偶就想着让机器在那里工作,我吹吹空调,多爽啊!
等到了秋高气爽的日子,没对比了呀! .

我上周日在家做了人生的第1个自制点心---清乳酪蛋糕。 非常成功!深受欢迎!大受鼓舞!。。。语无伦次。。。 .

面包机做出来不好次的,开始或许还有新鲜感,弄到后来只当和面机用的.
其实偶买它也就图个省力,想好次还得靠烤箱.
现在天热开烤箱受不了,所以面包机偶也就不急啦..

昨晚又作了冰激凌,因盖也不赖吧。晚上回去尝.

上班了。。。.

回复 #311 LIQUN 的帖子

恭喜恭喜! 有了这个技术垫底接下来就自学戚风吧,等戚风成功鲜奶蛋糕就随便玩玩啦..

LIQUN开始勤奋啦,恭喜恭喜.

姐妹们,我们什么时候团购面包机呀?

虽然天热,可家里面包还是要吃的呀:)

.

我也是,想问问,还团吗?
昨晚又作了回面包,好累呀~.

要是还确认的话我们要不单独发个帖子问问旺网的姐妹们谁还有兴趣。有那么多勤劳的妈妈应该会有兴趣吧。.

好的呀,我跟我儿子说了,米有面包机妈妈是不做面包滴。他就天天盼着我早点把面包机买回来。
可是旺旺上搞团购好像要有资格的,我们有谁是够格的?.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-7-4 14:28 发表
我也是,想问问,还团吗?
昨晚又作了回面包,好累呀~
嫩真是勤劳的妈妈,要好好向嫩学习!.

大家都打算买啥型号呀?.

不明白600的容积大。反而便宜呢?.

偶一直是看好500的,就和面,因该够了,600的偶怕偶家的厨房放不下。
你们说呢?.

事在人为  

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-7-4 21:41 发表
不明白600的容积大。反而便宜呢?
是呀, 为什么呢? 难道人家都知道俺们家厨房小.

美丽天熙(15:15:33): 500含快递435。
美丽天熙(15:15:46): 600含快递350

俺(15:16:42): 怎么差那么多呀
美丽天熙(15:18:08): 公司定价啊,原来600比500还贵呢,去年开始搞活动就价格下来了

俺(15:18:25): 500啥时搞活动呀
美丽天熙(15:19:29): 呵呵,不可能了,这个已经是定下来的价了,500也在总公司也在减产了,不准备大面积做这款了.

同志们,我找到ACA厂商的网站了www.acachina.com,但好象没有MB500的,不知道为什么。大家可以去看看。.

只要是能帮和好面,偶是500或600都可以的:)

看大家的意向如何?.

同志们,偶刚才找到一家,连运费是390,MB500的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1af66a68eb167.jhtml
目前只有最后一台了,我让掌柜的进货后再通知我。
俺: 掌柜,问一下,MB500连运费啥价钱啊?我是上海的1
feak123: 连快递费是  390块
俺: 你一共有几台?开票吗?
feak123: 最后一台原包装的机器了  带票
俺: 还会有吗?
feak123: 有的   
feak123: 等这台卖完 就要下定单  进货了
俺: 那能不能有了通知我,我有几个朋友都想买!
feak123: 可以啊  大概需要几台呢
俺: 这个我没统计过呀,你一般进几台?
feak123: 我一般都4台 一进.

大家意见怎么样?.

找到ACA公司在上海的销售员

我打了电话到ACA在珠海的总公司,要来了他们在上海销售员的电话,告知我们大概需要10台,让他们报价MB500, MB600 及MB200(在他们网页上看到,大小和功能和MB500差不多),等待消息ing..

回复 #331 花蝴蝶 的帖子

生了两天的病,没上来,你们都搞得差不过了嘛.

什么都就可以,随大流:).

引用:
原帖由 Remy 于 2007-7-6 09:12 发表
我打了电话到ACA在珠海的总公司,要来了他们在上海销售员的电话,告知我们大概需要10台,让他们报价MB500, MB600 及MB200(在他们网页上看到,大小和功能和MB500差不多),等待消息ing.
谢谢! 这根渠道理应拿得到最低价. 有蝴蝶和yl搜来的报价垫底, 不怕被忽悠.

刚才aca的上海销售打来电话,MB500居然报价505元,还说MB600和MB200更贵。我告诉她我们现在了解到MB500也就300多元,OA365上MB600也只不过390元,她说前期他们公司有过一批处理商品,不过现在没有了。唉!白白高兴一场。.

引用:
原帖由 Remy 于 2007-7-6 13:51 发表
刚才aca的上海销售打来电话,MB500居然报价505元,还说MB600和MB200更贵。我告诉她我们现在了解到MB500也就300多元,OA365上MB600也只不过390元,她说前期他们公司有过一批处理商品,不过现在没有了。唉!白白高 ...
辛苦啦,抱抱.

是呀,辛苦了,我也来抱抱。。。

我们大家一起努力,一定会买到称心的面包机的:)

.

筒子们收邮件!.

提问:

我们什么时候学标花蛋糕啊~~~~定个日子吧

最近忙于大扫除,要先跟老公请假的。.

楼上扫除先,劳动不好请假的..  .

回复 #341 MOMO 的帖子

你好残忍哦,我的病刚刚好点,你居然不让我请假.

楼上乖, 不哭, 呵呵...

蝴蝶, 今晚加个夜班, 明天偶可等着看面包的PP了哦 ?.

同志们,偶得面包机到啦!
争取吧,今天晚上能够有面包出炉,到时候一定上PP。.

辛苦两位啦,买到面包机先做葱油饼.
BTW,最后那只鸡追上你儿子了吗?

哈哈哈, 我儿子可是黑头发的啊  
不过这么凶的鸡, 换我也跑了  
(不明原委的筒子参见偶地头像,嘿嘿..).

真的是很好玩的头像哦,西西,我还没玩过怎么放呢.

谈点正事好伐,我们的主题是什么啊!!!大家都忘记了不成~~~~.

同志们,

可以提议我们建立一个MSN组群吗?这样大家交流起来更方便:)

顺便看看大家的头像也更方便哟 ;)

.

谢谢MOMO和花蝴蝶,今天汇钱出去了,后天等着收面包机,期待ing..

发新话题