发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中
快妈又在提醒大家奥了。.

是啊,炫爸,好长时间没有奥了,有点难过了吧?.

都奥上瘾了.

"奥"什么?奥数还是拗造型?请教一二。.

一起奥。拗一奥。 .

引用:
原帖由 H爸 于 2007-2-25 15:22 发表
"奥"什么?奥数还是拗造型?请教一二。
H爸,奥数和造型一起拗!.

一起奥(拗),呵呵,看来只有老x够格了。.

奥利奥,奥特曼,奥地利,就是奥不过来。.

回复 #339炫炫爸 的帖子

奥地利是讲德语的吧。.

连奥地利都算进来了, 他们的官方语言是德语,考王,这下你老的德育学习心得就更不得了了。凡是和奥沾边的都能财源滚滚.

回复 #341兰花花 的帖子

还有荷兰。荷兰分高地语系和低地语系,高地语系是德语。呵呵.

回复 #341兰花花 的帖子

炫爸不仅奥数,还奥股吧 ,今天股市又是一片红,能否讲些心得,上次你们FB5在讨论的... .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-2-26 09:31 发表
很长时间没有来了,晓得拜年好拿红包,我多发几帖了! 红大师提醒得好,页倒记时,赶快来占几个位,听说讲,帖发得多以后每年周年庆还有真正的红包拿哎! 快妈提出还要奥,看来最近无论这奥还是那拗,大家快操练出来,指不定哪天还会那个呢……
考兄,指不定哪天还会哪个啊?不要说不句留半句的好不好?.

回复 #347狗儿妈 的帖子

狗妈,你要是碰上那个帅哥签证官,准保OK!

拜托各位有FB的话,早一点行不行,16日以后我不能参加了.

回复 #347狗儿妈 的帖子

实在赶不及大范围FB,在机场专门办一次小范围FB。^_^。.

大小FB都行,那就3月5日吧,时间中午,有兴趣的请报名,地点按人数定..

引用:
原帖由 H爸 于 2007-2-26 22:00 发表
实在赶不及大范围FB,在机场专门办一次小范围FB。^_^。
在哪个机场,虹桥还是浦东?.

回复 #352jlmm 的帖子

LD终于发话了.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-2-27 07:59 发表
大小FB都行,那就3月5日吧,时间中午,有兴趣的请报名,地点按人数定.
除了周一中午,哪天都行。

狗妈3月底走,我3月底才回来。趁早吧

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-26 22:10 发表

我就一直在盼望那个帅哥叫我,谁知还是被黑女人叫到,她居然连我的简历也没看到,还要我自己找出来, 结果看都不看就把我列为恐怖嫌疑了
赶快FB吧, FB吧,FB吧,小的也行
我9日那天去的,帅哥很爽气,1分钟不到就OK了。我连简历都没准备。你蛮好节前去的。.

那就3月6日吧..

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-2-27 09:13 发表
那就3月6日吧.
报名啦。 .

回复 #357jlmm 的帖子

我调整时间争取参加.

回复 #357jlmm 的帖子

是中午吧,我报名,这次不能再错过了。.

郁闷,3月6日我开始有课了,这几天紧张备课中

大家开心点,把我的祝福带到,祝大家新年第一FB圆满成功.

是中午吗?在哪里FB呀?我得看看离我公司远不远,因下午还得上班..

回复 #363上海的考拉 的帖子

你那个可算报名贴的。.

回复 #363上海的考拉 的帖子

4个人以下算小FB,5个人以上算大FB。考拉来了就是大FB啦

回复 #367helenLee 的帖子

以五个人为界限好!.

我能不能不报名,然后偷偷地去呀?化装成蓝人.

回复 #368家有考王 的帖子

考王算是报名吗?铃木保奈美的粉丝,有共同话题的。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-27 16:42 发表
我能不能不报名,然后偷偷地去呀?化装成蓝人
你这又不是去狗妈在日本去过的那家店,干吗要化装成“蓝人”啦?

报不报名你都要来啊!.

地点定在徐家汇天天渔港,不知各位方便吗?根据人数偶去定包房,时间是11:30_12:00,     
报名:HELENLEE
       狗儿妈
        JLMM
        maggieshen
        JUDY的妈妈
        红眉
        兰花花
        上海的考拉
         家有考王
        嘟嘟妈不好意思又让你无法参加了 下此一定先咨询好你的时间,再定FB.

回复 #364炫炫爸 的帖子

偶等着你老报名,不仅听奥数,还要谈股论金.

天天渔港地址:徐家汇天钥桥路123号五楼,电话:64384377,部分人可步行,地铁一号线可达,徐家汇站.饭店有停车场,自驾的朋友可放心..

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-2-27 20:53 发表
偶等着你老报名,不仅听奥数,还要谈股论金
jlmm想要知道什么叫黑色星期二?.

回复 #375cool爸爸 的帖子

黑色星期二对于老股民来说是黑色的,对于新股民是红色的,炫爸今天可能是两眼一抹黑,到现在还没来上班.

我指的新股民是还未进场的..

回复 #375cool爸爸 的帖子

F4的BB都很关心股市天气的哈。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-2-27 21:23 发表
黑色星期二对于老股民来说是黑色的,对于新股民是红色的,炫爸今天可能是两眼一抹黑,到现在还没来上班
可能是,旺网在哪可能也找不到了! .

买了一个股票,结果忘记了.过了好多年,堂弟发现我从7700多买进至今经历送股配股,已经值2W多了,呵呵,糊涂是福.至今不知道到底有没有放掉,现在值多少,反正比7700多了好多

狗儿妈的头发挑染了没?如果染了,那签证的问题可能就出在这儿, ,那我要自责的,是我想起让你挑染的.

回复 #380都都妈 的帖子

幸福! 我也有个老老老单位的股票,比我儿子年纪都大,也不知道多少股,每年有一点分红,为了这点钱还要跑一次邮局. 还好历史遗留问题解决了,应该可以卖了..

你们都是老股民哪,昨天和今天差别太大啦,.

回复 #383jlmm 的帖子

是啊,今天跌得也太狠了.现在的股市上窜下跳,有意思,对高手来说,赚钱的机会啊 ..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-2-27 22:03 发表

挑了,
挑水还是挑柴火?.

回复 #376jlmm 的帖子

我今天是两眼一抹绿,.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-27 22:05 发表

挑水还是挑柴火?
挑拨离间。.

回复 #389炫炫爸 的帖子

两眼一抹绿, 变成欧美人了 ,老外,绿眼睛,去美国不用签证了.

发新话题