发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

普通内衣粘着型  2盒  65+65+8=138  建行汇款138.01

普通内衣粘着型  一盒  +2双  今天招行汇款给你

楼主,我也想先要一盒,可以支付宝付吗?.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

订购3盒
65*3+10=205.

回复 #304 Amy-MM 的帖子

我还没办支付宝.

什么时候可以收到货?
.

回复 #307 bolezp 的帖子

后天或大后天,一到就尽快送达,我也受不了这么多DD.

回复 #308 JUNMA_POWER 的帖子

我短给你的是单位的地址,如果是后天或大后天送货,那不是要在休息日送到?如果是,请避开休息日好吗?.

我在273楼报名了,LZ没有给我确认,可以付款了吗?.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-12-6 14:37 发表
我短给你的是单位的地址,如果是后天或大后天送货,那不是要在休息日送到?如果是,请避开休息日好吗?
我也是给你的公司地址,如果是休息日送货请避开好吗?最好明天能送到,因为周五家里有人去外地可以带上。.

回复 #306 JUNMA_POWER 的帖子

要么我汇款入工行行吗?是不是65+5=70元呢?.

今天下午2。00钟,工行138。03分,请查收,谢谢.

编号99,今天下午,招行70.03分,请查收,谢谢.

偶也要一盒,孝敬俺姨.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2006-12-6 14:47 发表

我也是给你的公司地址,如果是休息日送货请避开好吗?最好明天能送到,因为周五家里有人去外地可以带上。
尽量.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-6 14:51 发表
要么我汇款入工行行吗?是不是65+5=70元呢?
可以,是的.

款已从工行汇出编号103,共138.02请查收,地址我短你,谢谢.

上午11点 工行 172.10元 我是115号.

回复 #316 JUNMA_POWER 的帖子

我已经付好了,等货哦.

^_^

下午5点 工行汇款138.01元,请查收,地址昨天已短你了..

我在18:05:04往你先生的工行帐户汇入174.03元(2盒+10双+10元快递),交易序号244016,刚才和你先生联系过了,帐户没问题,他明天去确认。地址短你。.

老公说不错,还要加1盒和十双足贴,我明天一早就工行汇款。麻烦你了,到时候一起快递给我。谢谢.

要一盒加十双足贴.

款已付,是工行.不好意思,第一次快递费忘了,分两次汇出的..

提示: 该帖被自动屏蔽

巧了,每年冬天都要帮母亲买暖宝宝。
要2盒.

我是45号,状态还没改过来.

回复 #329 liuli817 的帖子

你看看70号,我想我高错了,正在核对 .

不好意思更改订单了
4盒普通装,运费多少?收到回复后马上付款.

我已于12月7日下午四点多汇入LZ帐号内87元,请确认查收。.

LZ 想要一盒,现在还可以订吗?.

回复 #332 zxl 的帖子

12月7日下午四点多

现在才12月7日上午9:00,你写错了吗,是昨天吗?.

轻轨可以自提吗,太好了,我每天轻轨上下班的镇坪路到汶水路都可以的,又可以省钱了
请问,你那一站方便?.

回复 #335 shily321 的帖子

东宝兴路站.

一早工行汇款99元 请查 我是115,就是增加的,付了一半多的那个.

回复 #337 wangj_888 的帖子

等会我去查.

6日晚上从招行网上银行汇出 76.82 请查收  地址短你.

普通内衣粘着型  1盒  
足贴*5双
一共65+3.4*5=82元,我想在轻轨虹桥路站自提,您看可以吗.

回复 #334 JUNMA_POWER 的帖子

写错日期了。
家乐福里卖的上海小林日化产的“暖宝宝“比楼主的贵出好多,老公买的,我好心疼哟!.

121号  早上建行70元已汇出,请查收,地址已短你。.

现在还能报吗?
1盒+5双足贴。
是不是等收到LZ的短消息再汇款?

引用:
原帖由 多多 于 2006-12-7 10:32 发表
现在还能报吗?
1盒+5双足贴。
是不是等收到LZ的短消息再汇款?
可以,请再短消息确认一下.

回复 #344 JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,家里老人说不要了,我就取消吧 .

已汇款260.02,工行,已发短消息,请查收.

现已从工行网上转帐82元整,交易号HQH000046304157,请LZ查收。
自提地址请短我,谢谢!.

已汇款工行99元,请查收
已发短消息.

昨天晚上已经汇款了,没看到确认啊. 是分两次汇货款和快递费的..

95好,工行,13:20,172.07元,请查收.

我的帐你确定了吗?汇总表上还没有修改啊,汇在你先生的工行卡上了..

发新话题