发新话题
打印【有9个人次参与评价】

圣诞PARTY(东海咖啡馆 南京东路145号 请勿迟到哦 别漏了可爱的宝宝们)

小学组2大2小,23日东海咖啡厅。

赶快报名22日的,4岁的宝宝,希望离浦东近的地方,.

想参加,两大一小,小一男生..

我们报名参加周五晚上的,1小2大,女儿上中班. 确认时,请短我或MSN我 catherinewang0801@hotmail.com.

先报名2大2小,南京路的比较好。要23日的.

报名

想参加,两大一小,小一男生..

再次报名,2大1小,儿子上小班。
希望在东海咖啡馆,比较方便。
最好是23日,周六的,比较方便,否则要下班回家接了孩子再去。
活动大概几点开始?.

不错,偶也想参加,先报一下。.

回复 #1 clili 的帖子

希望在南京东路,已报名

报名,周六,二大二小,谢谢clili,辛苦你了。.

啥时候统计名单阿?

我已经在218#正式报名喽,别漏了我们啊。
我家宝宝幼儿园,服从LZ分配,参加周五的,地点随便,难得玩一次,远一点近一点都可以。.

报名参加周六晚上的,一大一小,小一男生,希望安排在东海咖啡馆。.

写错了,删掉。.

再次跟贴报名,1大1小,参加学龄前的那场,希望在东海,交通比较方便

报名22日周六晚上, 6大3小 (3个中班男生), 希望东海咖啡馆 .

我想报名小学的,可是星期六晚上我们要跳舞,7点30分结束,不知道来得及吗?.

再次报名,2大1小,儿子上小班。
最好是23日,在东海咖啡馆..

辛苦你组织了! 报名! 2大1小, 交大昂立教育基地, 女儿4岁半.

现次报名2大1小,最好23日在东海咖啡馆。我们中班.

报名23日周六晚上,1大1小 (1个中班女生), 希望东海咖啡馆 ..

再次报名2大2小,周六晚上.

报名23日的,1大1小,希望南京东路的,近一点.

太棒了,要参加的。
周六晚上。谢谢.

报名,2岁半男孩。
希望场地B,愿意服从分配。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我儿子可以表演吹口琴。什么时候正式通知进展情况呢?
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-7 22:12 发表
想参加,两大一小,小一男生.
.

好主意,偶也报名.

想问一下几点开始几点结束啊.

报名.

也报名下!希望 能参加旺旺的活动!男孩,周六的活动,地点都可!.

积极报名参加,2大1小,小朋友大班,参加学龄前班 ;具体的时间、地点听从组织安排,最好可以有地方停车,我老公可以当圣诞爷爷给小朋友们分派礼物.

赶紧报名:1大1小,二年级男孩,希望是南京东路,周六晚,愿意打杂,听候指挥!.

回复 #1 clili 的帖子

另有活动,取消报名..

报名周六(23日)晚上,两大一小,小学一年级,报名爱心妈妈!

好奇怪,我在300贴之前报过名,怎么帖子不见了?! .

对不起,情况有变化,我不能参加了,希望各位玩的开心!.

报名参加

真诚报名,参加周五晚上的,一大一小,女儿4岁。希望交大昂立教育基地,因为女儿就在交大幼儿园。.

如果交大昂立教育基地没有南京路的也行!.

好主意,报名,我儿子要开心极了。一大一小。.

最好在交大昂立教育基地,报名参加12/23日的,一大一小,等候楼主的通知.

报名23日,在东海咖啡馆.2大1小.

偶也报名,22号的东海咖啡,2大一小.

再次报名2大2小12/24日吧,我也报名爱心妈妈,有任务请告知!.

楼主,偶们家的宝宝24各月,可以参加吗,如果可以,我们希望参加的,谢谢.

报名1大1小,地点时间随便,只要能参加就行, 还可以报名爱心妈妈 。.

报名!两大一小! 周六的, 地点服从分配!
我老公可当圣诞老人, 他挺胖的,可当圣诞老人!.

报名,周六晚上的。我们是小一的。
另外,儿子告诉我他想要的圣诞礼物,能不能在晚会上由圣诞老人送给他?他肯定更开心了.

回复 #349 的帖子

当然可以啊.

回复 #352 的帖子

可以  请到现场后再说一下.

发新话题