发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:朵拉系列男款YY

问了,10元。.

Y铮铮妈妈 ,我的怎么还没有到啊?盼 ..盼..头颈有点酸 .

引用:
原帖由 弋妈妈 于 2006-10-25 11:35 发表
问了,10元。
知道了,我去问快递公司.

收到了,.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-25 11:18 发表

申明,这件牛仔衣不是朵拉的.是日单货,因为没几件,所以我没组织团购,但是这件衣服只有140和150二种尺寸,另外日单的衣服都有些偏小,你什么时候去我家,我让我妈妈等你
式样由男女之分吗?如果男孩子可以穿,给我儿子买件倒是不错的。让我看看哪天溜得出去。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-10-25 12:23 发表

式样由男女之分吗?如果男孩子可以穿,给我儿子买件倒是不错的。让我看看哪天溜得出去。
不是男款,是女款,男孩子不能穿,因为衣服上面贴有水钻,而且是收腰的.

我的收到了,漂亮的,也很厚实,谢谢Y铮铮妈妈.

我也要,可以吗?

裤子和牛仔衣样子在哪里能看到?我也有兴趣?.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2006-10-25 13:04 发表
我的收到了,漂亮的,也很厚实,谢谢Y铮铮妈妈
喜欢就好.

问一下我的衣服还没到,寄出了吗?看到很多mm收到我也想早点看到。.

哈哈衣服才送到,很漂亮的,谢谢Y铮铮妈妈。已经评好分了。

收到了,.

中午打电话回家,家里人说收到啦,大小都基本合适,晚上回家再给孩子试试。谢谢Y铮铮妈妈,可惜我分数太低不能评分,希望下次有机会补上。.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-10-25 16:05 发表
中午打电话回家,家里人说收到啦,大小都基本合适,晚上回家再给孩子试试。谢谢Y铮铮妈妈,可惜我分数太低不能评分,希望下次有机会补上。
评分是小事,只要喜欢就好.

今天通过工行汇款33元,地址短你。.

衣服收到了,谢谢Y铮铮妈妈,已经评分了。.

yy收到了.辛苦了Y铮铮妈妈.

亲爱的,YY收到了,好漂亮滴 ,等下给你去评分哈
很遗憾没有裤子,可是刚才我看了一下有的妈妈有裤子拿的,为什么我一条都没有啊 .

衣服收到了,非常漂亮,宝宝很喜欢,对着镜子狂照 谢谢Y铮铮妈妈.

家门口的工行今天休息,
晚上回家自己捣鼓现在终于把支付宝开通了, 第一次用也不知道怎么样
LZ帮忙看看8:30左右刚刚汇到你的支付宝上33元是否收到?
如果明天能发货周五到的话就寄支付宝上的地址(单位的),如果不行再短你家里地址,谢谢..

原来有裤子阿? 我看到说没有了,就删除了.

引用:
原帖由 瑒瑒妈妈 于 2006-10-25 19:56 发表
亲爱的,YY收到了,好漂亮滴 ,等下给你去评分哈
很遗憾没有裤子,可是刚才我看了一下有的妈妈有裤子拿的,为什么我一条都没有啊  
这次裤子一共只拿到5条.

收到了

怎么评分呀?.

汇款收到了吗?昨天晚上是直接付款到你的支付宝上,显示汇款已经到帐。
LZ帮忙查一查。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-10-26 08:06 发表
汇款收到了吗?昨天晚上是直接付款到你的支付宝上,显示汇款已经到帐。
LZ帮忙查一查。
收到了,YY今天发出来,明天你就可以收到了.

昨天收到了,谢谢,已评分.

楼主,已从工行汇款,请查收。

.

引用:
原帖由 巴依老爷 于 2006-10-26 09:37 发表
楼主,已从工行汇款,请查收。

看到.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-10-26 09:17 发表

收到了,YY今天发出来,明天你就可以收到了
看来我昨天终于捣鼓成功了。
而且我发现支付宝真的很方便.

Y铮铮妈妈 ,款已付.请查收..

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2006-10-26 10:09 发表
Y铮铮妈妈 ,款已付.请查收.
联系方式请短我,.

YY收到了,每一样都很漂亮,质地也比图片上看起来厚实。
谢谢Y铮铮妈妈,
有资格评分了,马上去。.

谢谢,衣服收到了,很漂亮质量和很棒,但有件衣服的尺寸您拿错了,我要了件8T的,你给了我件6T的,只能送人了,很可惜的,实在喜欢的说。.

回复 #333 adele7279 的帖子

DIEGO睡袍(6T)                          1件  
蜘蛛侠睡袍(8T)                          1件
你订的是这二件啊,难道我发错货了
你拿到手的蜘蛛侠睡袍也是6T,如果是的话,就是我发错了,我帮你换回来

铮铮妈妈,请问这两件还有吗,毛圈要是没5T拿6T也行的,谢谢了

DORA薄绒衫

价格:19元
5T  衣长47  胸围35(红色)

DORA毛圈绣花连帽衫

这款衣衣是茄克款,做工精美
价格:33
尺码                半胸围    衣长
5T                   37                 43.

货物已经收到,牛仔衣好漂亮,上面的小钻象天上的星星,的确比照片上美多了..

回复 #336 亦韵妈 的帖子

你的也是24号发的货,刚刚收到吗?我还在等待中 送好你那里,下一个该到我这来了吧,自我安慰一下。
24号发货的mm们都收到了吗?.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-10-26 11:49 发表
货物已经收到,牛仔衣好漂亮,上面的小钻象天上的星星,的确比照片上美多了.
我没有骗你吧,牛仔衣好看吧,穿上样子还要好.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-10-26 12:09 发表
你的也是24号发的货,刚刚收到吗?我还在等待中 送好你那里,下一个该到我这来了吧,自我安慰一下。
24号发货的mm们都收到了吗?
应该昨天就到了啊,我去问问快递公司.

东西收到了,谢谢哦!楼主辛苦了!.

支付宝付款38元
请LZ查收.

建行中午12点左右已汇33元,短消息你了.
谢谢!.

已收到,很漂亮,谢谢Y铮铮妈妈.

铮铮妈妈,我的衣服到了没有,如果到了我叫快递带钱过来拿好伐?谢谢.

明天我要外出开会一天,要是今天不行的话,那我周一来拿好伐?千万别以为我跑团哦.

牛仔衣还有哇?

铮铮妈:

看到买到牛仔衣的MM说YY很漂亮,又有些动心了,还有吗?能把图片发到我的邮箱里让我看一下吗?syp_58@163.com

DORA薄绒衫

价格:19元
2T  衣长:39 胸围32(红色)
5T  衣长47  胸围35(红色)
6T  衣长:48 胸围38(紫色)
6X  衣长:51 胸围39(紫色)

这款YY还有吗? 我两个颜色都想要,宝宝3岁,女生,现在95公分,30斤,看不懂尺寸,烦请LZ帮忙看一下,选一下,好伐?
有事请联系我:  MSN: RUTH_LI101@HOTMAIL.COM
我是上海的..

回复 #334 Y铮铮妈妈 的帖子

是的,你给我的两件都是6T的,收到货的那天正好有个朋友到我家,她家孩子比我们小,她非常喜欢偶只能割爱了,再说换也麻烦,所以偶期待再次团购,您受累了。

.

请问 楼主10T的还会有哇?.

引用:
原帖由 adele7279 于 2006-10-26 20:37 发表
是的,你给我的两件都是6T的,收到货的那天正好有个朋友到我家,她家孩子比我们小,她非常喜欢偶只能割爱了,再说换也麻烦,所以偶期待再次团购,您受累了。

真是不好意思,下次我一定注意..

发新话题