发新话题
打印【有0个人次参与评价】

<欢乐马戏》春节专场77折团购结束~dolphinesd你的票已转让~谢谢大家支持!

我要1月30日下午2点的,120元的4张,谢谢
.

引用:
原帖由 dolphines 于 2006-1-11 13:26 发表
谢谢楼主MM热心组织团购。

订30日10:00  80元的3张

如果30日没有了,就订31日的10:00的,以此类推!
等你到明天,再不回复,票子转了.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-1-17 23:13 发表
铜子们,等收票票吧。
今天都能收到吗?
谢谢!.

收到,谢谢两位妈妈了。.

我的票也在昨天收到了,谢谢两位妈妈.

我的票不知道今天能不能收到,我明天请假,不在公司..

收到,谢谢两位妈妈了。.

已收到,谢谢两位妈妈了。.

我还没有收到,有点着急了,大家都收到了吗.

昨天下午收到票子了,谢谢哦.

我刚才已经收到票了,谢谢两位妈妈,辛苦了.

票收到了,两位妈妈辛苦了,万分感谢!.

票收到了,谢谢两位妈妈,辛苦了..

谢谢两位妈妈,大家可以给她们评个分。我已经评好了。.

那么多妈妈都收到票子了,我怎么还没收到啊?真是急!急!急!.

哈哈,偶的票子刚刚也收到了。

谢谢梦婷妈妈了!.

收到评分了。

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-19 12:25 发表
谢谢两位妈妈,大家可以给她们评个分。我已经评好了。
.

票子收到了。
第一次参加团购的感触是:
人大就是力量大,
但是还要好领头。

见笑了!.

票子收到了,谢谢!我也去评分。怎么评啊?上哪里去评啊?

引用:
原帖由 东东妈 于 2006-1-19 13:58 发表
票子收到了,谢谢!我也去评分。怎么评啊?上哪里去评啊?
我刚才分别点击了"我爱夏天添"和"梦婷妈妈"的帖子的下面的评分按键,
我提交了,不知道有没有给她们增加分数..

已收到票票,辛苦两位了..

已收到票票,辛苦两位了..

收到票子了,谢谢两位妈妈,这就评分去,谢谢啦.

我的票还没到,不知道今天能到吗?明天上午我不在家呀!儿子返校,这怎么办呀!.

我的票子啥时到???

我的票子啥时到?钱于周一付的,

请安排送到: 卢湾区鲁班路738弄5号1502室.

请通知我啥时送票.

再等等,我也没收到..

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-1-19 15:02 发表
我的票子啥时到?钱于周一付的,

请安排送到: 卢湾区鲁班路738弄5号1502室.

请通知我啥时送票
我发短消息给你了,你没发给我,今天叫出来,明天到,姓名告诉我,电话.

收到了赞一个也,开心开心,.

2位妈妈.
我和我爱圆圆的14张票子已经收到。谢谢了..

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-1-19 15:09 发表
收到了赞一个也,开心开心,
我也收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-1-19 15:09 发表
收到了赞一个也,开心开心,
.

票收到,开心,可惜3张不是连在一起的,没关系到现场看看和别人换下位置。谢谢两位妈妈,辛苦了!:victor.

票收到了,两位妈妈辛苦了,万分感谢!.

好后悔呀,最近一个星期没上网,今天才看到大家都订完票了。还有人让票吗?LZ什么时候还有这样的机会呀?.

收到评分了。

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-1-19 14:13 发表

我刚才分别点击了"我爱夏天添"和"梦婷妈妈"的帖子的下面的评分按键,
我提交了,不知道有没有给她们增加分数.
.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-1-19 14:13 发表

我提交了,不知道有没有给她们增加分数.
也点了.

等让票大概没希望了.

引用:
原帖由 pyf74 于 2006-1-19 17:39 发表
好后悔呀,最近一个星期没上网,今天才看到大家都订完票了。还有人让票吗?LZ什么时候还有这样的机会呀?
现在去梦婷妈妈那里订是享受85折的,若有需要就短消息给她!.

谢谢二位妈妈!票已收到.谢谢!.

谢谢二位妈妈!票已收到!万分感谢!.

两位MM辛苦!

票子已收到,位置很好,多谢多谢!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-1-20 10:48 发表
谢谢二位妈妈!票已收到!万分感谢!
我已经给两位妈妈评分了,不知道操作的对不对?再一次感谢两位妈妈!.

票已收到,谢谢你们,二位辛苦了!.

票已收到,谢谢二位妈妈,辛苦了!我怎么给两位妈妈评分啊?知道的能否上来指导一下。.

票已收到,谢谢你们,二位辛苦了!.

我刚报到的,我钥匙早点来就好了,有退票的吗

我真的遗憾,答应女儿春节去看马戏的,早点来就好了,谁要退票就找我拉
13916869416.

今天票能收到吗?

.

太感谢了,票已受到了

.

谢谢!

我的14张也收到了。。。谢谢2位妈妈,你们辛苦啦!.

如何给两位组织者评分啊?

我是新手,如何给两位组织者评分啊?我看了好象没地方评?谢谢大家!也谢谢组织者.

收到了,谢谢2位妈妈!.

发新话题