发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-5-16 11:43 发表
LYL我又心动了怎么办,手又要痒想买你的衣服,上次买了好多还买穿呢,哈哈。要么我们换吧!!!
干嘛不穿拉,买了么就是要范花头的

周一,最晚周二上新后,亲一起订好了,前面的有很多没货了,呵呵

个人认为这次的新品是不错的,原单货,真人秀感觉也很知性很OL。

数量不多哦

5/17日周一的新品(详见P3)

附件

anna sui真丝裙13.jpg (79.75 KB)

anna sui真丝裙13.jpg

回复 3400#纯净棉花糖 的帖子

0420-024  印花短袖  颜色:白色   
我平时穿160的,这件我适合穿42还是44的?有货吗?.

回复 3400#纯净棉花糖 的帖子

第三款: 坠子牛皮腰链   颜色:黑色   有货吗?

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2010-5-16 21:53 发表
0420-024  印花短袖  颜色:白色   
我平时穿160的,这件我适合穿42还是44的?有货吗?
亲,白色有42的,黄色有44.

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2010-5-16 21:55 发表
有货的,新增了颜色.

附件

团购皮带在P3的顶楼

新品吃过饭后立即更新
.

更新完毕..............

第3页135楼起...........

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2010-5-16 21:55 发表
亲,看看吧,下午新上了点新品,在P3.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-5-16 11:43 发表
LYL我又心动了怎么办,手又要痒想买你的衣服,上次买了好多还买穿呢,哈哈。要么我们换吧!!!
lyl,好啦,上新好了.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-15 14:11 发表
那留的多色羊毛勾花开衫 绿色,先发给我吧,再加件 0510-002全棉长T价格:39
  白黑,短袖。你的新品什么时候上?我再挑些?
亲,上新好了,绿色的楼空开衫和39的T给亲留着

对了,亲是不是要黑色打底裤的那位啊.

定了1.多色羊毛勾花开衫 绿色,2.  0510-002  全棉长T价格:39    改要长袖那件  3.0420-014

条纹中袖丝光羊毛开衫 白的 都有货吗?我要的是白色打底裤,有货了?

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-17 15:44 发表
定了1.多色羊毛勾花开衫 绿色,2.  0510-002  全棉长T价格:39    改要长袖那件  3.0420-014

条纹中袖丝光羊毛开衫 白的 都有货吗?我要的是白色打底裤,有货了?
全棉T39的长袖那款没了,0420-014只有黑色条纹的,白色售完了.

那就短袖,0420-002 明彩条丝光羊毛衫 这件有吗?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-17 16:02 发表
那就短袖,0420-002 明彩条丝光羊毛衫 这件有吗?
没了,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-17 15:38 发表

lyl,好啦,上新好了
都想要啊,看看又是4-5件,你去我店里看看有喜欢的和需要的发,我们换发?.

回复 3414#纯净棉花糖 的帖子

我又来了,上次买的几件衣服都不错的。
这次想买皮带,都是牛皮的吗?
能在每款皮带上增加皮带宽度的尺寸吗?
有没有更宽一些的皮带?.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2010-5-17 16:17 发表

都想要啊,看看又是4-5件,你去我店里看看有喜欢的和需要的发,我们换发?
本来想买铂金的,可是老公不让,说家里好多铂金都躺着,再买浪费,么想法了.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-5-17 16:23 发表
有没有更宽一些的皮带?
嘿嘿,这些皮带都是适合春夏的中等或偏细的。宽的比较适合冬天。

除第2款,其他都是漆牛皮的,就是表面是漆面,反面是牛皮.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-5-17 16:23 发表
有没有更宽一些的皮带?
尺寸等等哈,一定听取建议,马上补上.

伤心,买个002款B蕾丝纸巾盒 吧  我现在去付款.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-17 16:28 发表
伤心,买个002款B蕾丝纸巾盒 吧  我现在去付款
好的,共109+39+8+5=161.

回复 3418#纯净棉花糖 的帖子

那宽皮带到底有伐啦?有的话能否也传上照片啊?我看你真人秀里面有宽皮带的。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-14 12:30 发表
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  购物
交易号 2010051418535486
商户订单号 208800234208815120100514122810
     517.00
分类:付款     
糖糖,我款已经支付。请星期天帮我快递吧。
亲,给您补到了一件69的

另外今天上新了,亲看看,您的517元的东西还没发.

附件

引用:
原帖由 双子座 于 2010-5-17 16:33 发表
那宽皮带到底有伐啦?有的话能否也传上照片啊?我看你真人秀里面有宽皮带的。
啊?亲说的是这款?

还是这款?.

附件

买的东西收到了。衣服还是不错的。就是买的第二款皮带怎么没有洞眼?.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-17 16:47 发表
买的东西收到了。衣服还是不错的。就是买的第二款皮带怎么没有洞眼?
恩,亲,这个是编织的,编织的皮带都是没有洞眼的,亲根据自己的腰围可以随意伸缩

可以说每个都是洞眼哦.

支付宝付好了.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-17 16:55 发表
支付宝付好了
亲,要明天发了,今天快递已经走了 ,地址我这边有的.

我要买五分裤,简洁款的我很喜欢,米色我穿几码?

,说好不乱花钱的。.

糖糖,看到你的新品,我又心动了。
1。日本原单23区九分裤 颜色:米色
尺寸:  36   38    40
价格:159
这一款是纯棉吗?我要穿多大尺寸?(163cm,47-48kg)

2。0516-002
anna sui绣花真丝裙
颜色:米色
尺寸:均码
特价:199
这款我可以穿吗?面料透明吗?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-5-17 17:05 发表
我要买五分裤,简洁款的我很喜欢,米色我穿几码?

,说好不乱花钱的。
好的,这款版型和做工都没话说,价格已压到最低。

亲的臀围是多少的?有点忘了.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-5-17 17:13 发表
糖糖,看到你的新品,我又心动了。
1。日本原单23区九分裤 颜色:米色
尺寸:  36   38    40
价格:159
这一款是纯棉吗?我要穿多大尺寸?(163cm,47-48kg)

2。0516-002
anna sui绣花真丝裙
颜色:米色  ...
亲,是客供棉的,很舒服的,但是亲穿36可能会大一点,我臀围26穿36码的正好

anna  sui的是宽松式的,腰间是系带的,亲如果不介意宽松的可以穿,面料2层的,绝对不透.

回复 3424#纯净棉花糖 的帖子

这两款皮带能否都报一下宽度和价格?都是牛皮吗?.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-5-17 17:22 发表
这两款皮带能否都报一下宽度和价格?都是牛皮吗?
第一个应该是漆皮的,是松紧的   价格35(但没货,要的话下次去补)

第二个应该是牛皮的,团购价就59吧(量大总归进价便宜).

回复 3434#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,皮带宽带有伐?我想象力欠佳,哈哈.

引用:
原帖由 双子座 于 2010-5-17 17:31 发表
糖糖,皮带宽带有伐?我想象力欠佳,哈哈
第一款6cm

第二款3.5cm.

回复 3432#纯净棉花糖 的帖子

糖,这两款我想先定下来,我看你的图片上你穿36码还是比较紧身的,我喜欢裤子宽松些。如果裤子太大我回头再寄还给你,好吗?请算下总价,我待会儿支付宝付。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-5-17 20:09 发表
糖,这两款我想先定下来,我看你的图片上你穿36码还是比较紧身的,我喜欢裤子宽松些。如果裤子太大我回头再寄还给你,好吗?请算下总价,我待会儿支付宝付。
哦,那裙子也是宽松的哦,呵呵

裤子应该不会太大。

共199+159+5=363 明天帮亲寄.

回复 3438#纯净棉花糖 的帖子

糖,支付宝付好了,我的地址你应该有的哈。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-5-17 21:02 发表
糖,支付宝付好了,我的地址你应该有的哈。
好的,今天发货.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-17 16:37 发表

亲,给您补到了一件69的

另外今天上新了,亲看看,您的517元的东西还没发
那件69元的,你还有多吗?我想要一件。.

anna sui绣花真丝裙,请问有吗?谢谢.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-18 09:25 发表

那件69元的,你还有多吗?我想要一件。
不好意思,只补到一件,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-5-18 09:53 发表
anna sui绣花真丝裙,请问有吗?谢谢
有货的,亲要什么颜色?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-17 17:16 发表

好的,这款版型和做工都没话说,价格已压到最低。

亲的臀围是多少的?有点忘了
28的臀围,那要40码了对吗?

再加一件丝绵的衬衫129的

其实还很喜欢chanel的那件,颜色式样都很好,

这次的都很不错,唉,我要控制住.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-5-18 10:17 发表

28的臀围,那要40码了对吗?

再加一件丝绵的衬衫129的

其实还很喜欢chanel的那件,颜色式样都很好,

这次的都很不错,唉,我要控制住
对的,亲,40码的哦

那就3件好了,也都不贵,真的,这次价格压的都很低的

喜欢的就不要错过了,呵呵.

回复 3443#纯净棉花糖 的帖子

为啥只补到一件啊,我也要的呀。。。

快递给你的衬衫收到了吗?另外我还想定:
anna sui绣花真丝裙 米色1件
日本原单ICB五分裤 我一般穿27号的裤子
不知还有货吗?我应该再付你多少钱?.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-5-18 11:24 发表
为啥只补到一件啊,我也要的呀。。。

快递给你的衬衫收到了吗?另外我还想定:
anna sui绣花真丝裙 米色1件
日本原单ICB五分裤 我一般穿27号的裤子
不知还有货吗?我应该再付你多少钱?
亲,收到了。

五分裤版型很好,很正,亲就穿38的

共199+139+5-75-69=332.

0516-015
米色中小款牛皮包包
单肩和斜挎2用
价格:260
糖糖,我要改这款包包了,我喜欢。我再付169给你,是吧?.

回复 3404#纯净棉花糖 的帖子

0420-024  印花短袖   
我平时穿160的,这种我能穿42还是44的?.

发新话题