发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-6-23 08:17 发表
好的谢谢! 还是工行转帐, 货到一起快递到浦东吧!
好的,你付款后短我一下。.

引用:
原帖由 lois 于 2009-6-23 10:08 发表
订 y580     100
     y532  65
      y533  60
      y539  65
  y543    M     60
   y 544    100
   y550  70
  y561  60
   y565  55
y566  55
   y576   M   40
  y577   L    40
谢谢
Y580只有40码的先帮你预定了,Y576-M预定成功,其余都定完了抱歉。这次一共140元,上次你已付款的T145电脑出错已经没有了要退60元给你,所以这次只要付80就行了。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-6-23 10:11 发表
那我是不是再付65元就可以了?两次货能一起发吗?
65元没错,付完短我。可以2次一起发的。.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-6-23 10:14 发表
你能给我个淘宝的链接吗,我到上面去拍行吗
为避免支付宝付款的手续费,即日起支付宝付款的改成担保付款(购买公主裙的仍然用直接付款的方式),拍品网址http://item.taobao.com/auction/i ... 7c93b44240635db5971
付款前询问我总价,然后填写一下拍品数量就可以了。例如:商品总价是200元,快递费5元,共付205元。因为拍品单价是1元的,所以在拍下数量这里写205件就可以了。在付款说明里请写上旺网网名,并在旺网短信里通知我一下发货。
.

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2009-6-23 10:43 发表

那好就订这些吧,80+110+20+5元(快递是5元吗)=215元,金额对吗?
对的。请付款后短我。谢谢.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2009-6-23 11:14 发表
需订:BB1粉红色1套:男款XL+女款S+女款M 共126元,自提.那就130元吧.
预定成功,款收到了。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-23 12:11 发表

工行已付款685.地址短信给你了。分两次发。
款收到,一个快递今天已经发出了.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-6-23 12:15 发表

2009062374993057 的交易已经成功。支付宝即时付款完毕。请把Bra壹套和驱蚊圈2个一起发出。谢谢。
款收到,bra还没收到哦。收到后一起发。.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-6-23 13:32 发表

真遗憾,那我付Y547啦,100大毛对伐?5元快递费还要付伐?这周我去外地,估计要下周一才能付了。
到时候上次的货和玮妈的BRA一起发给我哦。谢了啊
100元正确,可以和上次的一起发,不用再付快递费。你付款后短我发货。玮妈的bra我现在还没收到哦。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-6-23 13:50 发表
晚了~~~~晚了~~~~
Y542.出口F&F假2件短袖T恤                       65   尺码:L,
Y567.出口TAIFUN洋红圆领短袖T恤             65   尺码:38
Y569.出口ONLY绿色经典款全棉短袖T恤  ...
Y569先帮你预定M吧,Y572,Y578,Y519都预定成功,其他3款定完了抱歉。总共250+5,付款后短我发货,都有现货的。.

引用:
原帖由 温柔的一触 于 2009-6-23 14:01 发表
已通过工行付款,共151元,请查收。另请问下周日还是周一能收到货?谢谢
款收到,周日发货,你下周一收到。请把你的地址人名电话站内短信给我一下。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-6-23 15:40 发表
我要订:
亲子装
BB1.白色1套,女款L+男款XL+女款S,129元
     儿童L一件 40元
预定成功,款收到。周日统一发货,你下周一收到。.

引用:
原帖由 小新妈 于 2009-6-23 19:36 发表
H45.百搭打底裤  20
颜色:黑色。看上去象牛仔裤,其实不是牛仔面料哦,面料薄有弹性,腰是橡皮筋的。
均码:腰围27--43CM   裤长70CM    档高24CM    臀围100CM内

Y541.出口LAURA DI SARPI假2件套连衣裙    80
...
H45预定成功,Y541定完了抱歉,是2尺9没错.

引用:
原帖由 赤风 于 2009-6-23 20:17 发表
我要订购: POLO全棉短袖T恤亲子套装
BB1 白色一套 :女款M+男款L+女款S
129元 +6元=134元
请确认 !
预定成功,你明天晚上前付款可以赶上周日发货,不然就得等下周日发货了。价格是129+5=134元。付完你短我一下我,谢谢.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2009-6-23 21:28 发表
131元支付宝6月19日已付,发货了没有啊?还没收到啊
因为有女L是需要7-10天的,所以这个周日到货后统一发货,你下周一就能收到啦。.

回复 3409#48k黄金 的帖子

还有半胸围是49的连衣裙或衣服吗,能再上些大尺寸的新衣服吗?主要想给妈妈买衣服。
H45.百搭打底裤等上新后一起买。谢谢!!

提个建议,已售的衣服能否注明一下!!我研究了好半天,结果订的衣服没有货了!!

Y589款已付好 暂不发货
订单编号: 2043069826  
支付宝交易号: 2009062479568987  
成交时间: 2009-06-24 09:34:03  
付款时间: 2009-06-24 09:34:23.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-23 21:44 发表

对的。请付款后短我。谢谢
支付宝付款,请确认,发货地址已发短信,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-22 21:04 发表

全部预定成功,共280+5,付款后马上发货给你。
尺寸改一下。570 L   573 M..

回复 3410#48k黄金 的帖子

已付款134元,请查收 !.

回复 3399#48k黄金 的帖子

已付款,请查收!.

引用:
原帖由 小新妈 于 2009-6-23 23:04 发表
还有半胸围是49的连衣裙或衣服吗,能再上些大尺寸的新衣服吗?主要想给妈妈买衣服。
H45.百搭打底裤等上新后一起买。谢谢!!

提个建议,已售的衣服能否注明一下!!我研究了好半天,结果订的衣服没有货了!!
Y545和Y546是半胸围49的,下周可能还会上新衣服的,你到时再看看吧,应该会有大尺寸的。
H45先帮你预订了。
谢谢你的建议,我有空会整理帖子的,由于有些是预定了还没付款的,长时间不付款的我会重新开发出来卖的,所以还不能删掉。
.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-6-24 09:36 发表
Y589款已付好 暂不发货
订单编号: 2043069826  
支付宝交易号: 2009062479568987  
成交时间: 2009-06-24 09:34:03  
付款时间: 2009-06-24 09:34:23
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 Angela_妈妈 于 2009-6-24 09:38 发表

支付宝付款,请确认,发货地址已发短信,谢谢!
收到,谢谢!
BB3要7月5日到货,还请耐心等待。
.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-6-24 09:46 发表

尺寸改一下。570 L   573 M.
570帮你改L了。
573没有M的。
.

引用:
原帖由 赤风 于 2009-6-24 10:07 发表
已付款134元,请查收 !
请问付在哪个银行了?.

回复 3422#48k黄金 的帖子

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-6-24 10:22 发表
已付款,请查收!
收到,谢谢!
BB3要7月5日到货,等货齐了一起发还是其他东西周日先发?如果分两次发的话还要付5元快递费。
.

引用:
原帖由 赤风 于 2009-6-24 11:55 发表
支付宝
laojang-32@hotmail.com
没有查到,麻烦你再查下。.

回复 3424#48k黄金 的帖子

能不能早点发呀?想出去旅游时穿的.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-6-24 12:14 发表
能不能早点发呀?想出去旅游时穿的
除BB3外,其他东西最早可以周六发。.

回复 3427#48k黄金 的帖子

算了,一起发吧,请尽量早点发,谢谢!.

Y537.出口原单VERO MODA紫色印花V领挂脖短袖T恤  65
还订得到吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-23 21:45 发表

款收到,一个快递今天已经发出了
今天收到了,很好。谢谢。
K128 12T的有吗?

polo全棉短袖T恤亲子套装
粉红色1套,女款L+男款XXL+儿童XL,126元
白色1套,女款L+男款XXL+儿童XL    (白色的女款,我还是要L号的)
百搭打底裤  20 颜色:蓝色
126*2+20+5=277元
你看下对吗,对我就从招行划款给你了.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-6-24 12:38 发表
算了,一起发吧,请尽量早点发,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 大头嘟嘟的妈 于 2009-6-24 12:43 发表
Y537.出口原单VERO MODA紫色印花V领挂脖短袖T恤  65
还订得到吗?
你们先自己协商吧!.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-24 12:48 发表

今天收到了,很好。谢谢。
K128 12T的有吗?
谢谢!
K128-12T有的。
.

引用:
原帖由 小屁囡 于 2009-6-24 14:02 发表
polo全棉短袖T恤亲子套装
粉红色1套,女款L+男款XXL+儿童XL,126元
白色1套,女款L+男款XXL+儿童XL    (白色的女款,我还是要L号的)
百搭打底裤  20 颜色:蓝色
126*2+20+5=277元
你看下对吗,对我就从招行划款 ...
金额是对的,但是白色女款L号暂时没有,要和厂里确认的。确认了再通知你。.

回复 3435#48k黄金 的帖子

好的,等你通知了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-24 14:09 发表

谢谢!
K128-12T有的。
预订,付款后和7月5日的一起发。.

Y554.出口浅灰色绣花长袖T恤  65
面料:95%Viskose,5%SPANDEX
尺码:S,面料有弹性。
半胸围     衣长     袖长
40         57         59   

定一件,钱已经划过到建行的哦

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-24 16:29 发表

预订,付款后和7月5日的一起发。
好的。.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-6-24 17:33 发表
Y554.出口浅灰色绣花长袖T恤  65
面料:95%Viskose,5%SPANDEX
尺码:S,面料有弹性。
半胸围     衣长     袖长
40         57         59   

定一件,钱已经划过到建行的哦
预定成功。
你之前预定的CC4-130没有了,CC3-130有的。
所以一共是28+65+5=98元。你之前建行汇过61元,所以还需补37元,对吗?
.

BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   一套

颜色:蓝色

大人尺码:  XL
儿童尺码: 12
   衣长   胸围  肩宽  袖长  腰围  臀围  裤长 CM
XL:54     96    40    61   80     102   105
12码:50    80               60           90

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2009-6-24 20:14 发表
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   一套

颜色:蓝色

大人尺码:  XL
儿童尺码: 12
   衣长   胸围  肩宽  袖长  腰围  臀围  裤长 CM
XL:54     96    40    61   80     102   105
12码:50    80      ...
预定成功,付款后短我,7月5日到货。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-24 11:52 发表

570帮你改L了。
573没有M的。
573  S小了,M厂里有吗/.

天妈,来晚了,不知以下几款还有吗?
1.Y569.出口ONLY绿色经典款全棉短袖T恤  55
尺码:L(其他码厂里有)
2.Y579.出口LAURA DI SARPI白色小马图案短袖T恤  55
尺码:M
或者Y574.出口OUTFITTERS NATION白色印花全棉短袖T恤  55
尺码:M(其他码厂里有)
Y579 和 Y574两款白色的二选一。
3.Y556.出口紫色中袖T恤,领子袖口是雪纺的。70
尺码:38.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-24 18:43 发表

好的。
K261,K532 如果还有就预订,和另一件一起付款。.

面料:100%VISCOSA

想要这个,还来得及吗.

发新话题