发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

定:
1、今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多价格:29  一条
2、第二款:  以前卖的很疯的版型超好的OL半裙(赠送皮带)
颜色:   黑色 尺寸:2码   4码 原价:159  现价:120(也没几条)这个4码是多大,如果臀围2尺8好穿,就定一条
3、第一款:白色荷叶边短袖衬衫
尺寸: 11码 成分:全棉 原价:75
亏本价:50 这个11码是多大,如果是165的就定一条
4、日单3色修身小西装
颜色: 白色
尺寸: 11R   胸围85    衣长58
说明:此款西装料子很挺刮,版型很好,穿上身很有形,做工也是非常的到位,里面都是包边的。
面料中等厚度,适合春秋季穿着  特价:129
5、5色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色   尺寸:均码    不含吊带衣长42(基本都可以穿)
成分: 100%棉   1件   59元
6、蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:   藏蓝色(图片颜色)     尺寸:11码  价格:75  1件
7、0420-022,3色打底裤中的黑色,19元 1条
请确认以上有货吗?总价多少?

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-5-13 18:37 发表
这些时间我都是奉献给我的儿子的。你的东东我已经都看完了,罗列了一大堆,可是就是怕尺寸不行。还有的衣服颜色不能肯定,还是想眼见为实。我朋友也想来看,要么我和她订好时间再跟你联系吧。
你好,刚上班,来吧。

考试通过拉,开心.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-5-13 18:38 发表
蛇纹压花包还有吗?
亲,这个全部售完了.

回复 3351#furuima 的帖子

1、今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多价格:29  一条
2、第二款:  以前卖的很疯的版型超好的OL半裙(赠送皮带)
颜色:   黑色 尺寸:2码   4码 原价:159  现价:120(也没几条)这个4码是多大,如果臀围2尺8好穿,就定一条
3、第一款:白色荷叶边短袖衬衫
尺寸: 11码 成分:全棉 原价:75
亏本价:50 这个11码是多大,如果是165的就定一条
4、日单3色修身小西装
颜色: 白色
尺寸: 11R   胸围85    衣长58
说明:此款西装料子很挺刮,版型很好,穿上身很有形,做工也是非常的到位,里面都是包边的。
面料中等厚度,适合春秋季穿着  特价:129
5、5色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色   尺寸:均码    不含吊带衣长42(基本都可以穿)
6、蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:   藏蓝色(图片颜色)     尺寸:11码  价格:75  1件
请确认以上有货吗?总价多少

第一个有的
第二个亲穿4码可以的
第三个没
第四个MM上身略微丰满的话选cecil白色西装吧(3色修身比cecil那款稍小)
第五个有
第六个没
第七个有

请确认:.

cecil白色西装质量如何?可以的话就定这款好了。我身高161,体重110斤,上身偏瘦,腰身较胖。平时穿165的。蓝黑2色荷叶边衬衣后面还进吗?不进的话帮我换成那件白色的。.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-14 10:19 发表
cecil白色西装质量如何?可以的话就定这款好了。我身高161,体重110斤,上身偏瘦,腰身较胖。平时穿165的。蓝黑2色荷叶边衬衣后面还进吗?不进的话帮我换成那件白色的。
西装的质量都挺好的。

藏青色进不到了,黑色又可能还有(现货都没了)

亲指哪款白色?.

基本款白色衬衣

这款版型不错,胸口这里有点打皱

尺寸:9码   11码

价格:75.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-14 10:33 发表
基本款白色衬衣

这款版型不错,胸口这里有点打皱

尺寸:9码   11码

价格:75
这款胸部那里卡的有点紧的,你平时穿多少的bra的?.

我想要
坠子牛皮腰链   黑色     35元
2色条纹短袖T恤     橘色      44码        69元
丝质好手感棉麻短裤    L码    129元     我实量臀围是29,能穿伐.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-14 10:42 发表
我想要
坠子牛皮腰链   黑色     35元
2色条纹短袖T恤     橘色      44码        69元
丝质好手感棉麻短裤    L码    129元     我实量臀围是29,能穿伐
亲,可以的,穿L号,这款很舒服的,黑的也显瘦.

平时穿165-L码的,160的有时也能穿,但肩膀会紧一些。要是不能穿就不要了

回复 3360#纯净棉花糖 的帖子

现在我支付宝上的米大概不够了,等下班了存,但在双休日发货的话要改个地址行吗?.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-14 10:49 发表
平时穿165-L码的,160的有时也能穿,但肩膀会紧一些。
那应该可以的,亲,11码.

那帮我报个总价,如果小的话可以调换的对吗?.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-14 10:49 发表
现在我支付宝上的米大概不够了,等下班了存,但在双休日发货的话要改个地址行吗?
好的,今天给亲寄吧,亲把地址再给一个.

1、日单cecil小西服   尺寸:11R   胸围88-90   长56
价格:129    白色,很干净清爽
2、今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多价格:29  一条
3、第二款:  以前卖的很疯的版型超好的OL半裙(赠送皮带)
颜色:   黑色 尺寸:   4码 原价:159  现价:120(也没几条)
5、5色好手感纯棉吊带
6、基本款白色衬衣这款版型不错,胸口这里有点打皱
尺寸:   11码   价格:75
总价多少?

回复 3365#纯净棉花糖 的帖子

你真好,地址是崇明县大新医院   陈俊,电话还是用我的。.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-14 11:17 发表
1、日单cecil小西服   尺寸:11R   胸围88-90   长56
价格:129    白色,很干净清爽
2、今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多价格:29  一条
3、第二款:  以前卖的很疯 ...
129+29+120+59+75+19=431.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-14 11:18 发表
你真好,地址是崇明县大新医院   陈俊,电话还是用我的。
好的,知道了,都老顾客了呀.

回复 3337#纯净棉花糖 的帖子

刚工行汇款了 ,查收一下。还是原来的地址哦.

衣服都收到了,这件背心穿着很舒服,白色的T恤也很不错,就是很喜欢的棉麻短裤没有我穿的尺寸,以后会有M的吗.

回复 3369#纯净棉花糖 的帖子

衣服收到了,很满意,下次有好东东一定要通知哦.

好的,那我就要你推荐的米色包包。.

交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  购物
交易号 2010051418535486
商户订单号 208800234208815120100514122810
     517.00
分类:付款     
糖糖,我款已经支付。请星期天帮我快递吧。.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-14 11:18 发表
你真好,地址是崇明县大新医院   陈俊,电话还是用我的。
亲,刚叫家人看了下,黄色有44,桔黄只有42,您看............

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-14 11:45 发表
刚工行汇款了 ,查收一下。还是原来的地址哦
亲爱的,中午出去吃饭了,我查一下。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-14 11:50 发表
衣服收到了,很满意,下次有好东东一定要通知哦
恩,下周有难得的很多原单。

icb、23区的性价比很高的五分裤、八分裤、麻裤,anna sui真丝裙,真丝衬衫、半裙等.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-5-14 11:46 发表
衣服都收到了,这件背心穿着很舒服,白色的T恤也很不错,就是很喜欢的棉麻短裤没有我穿的尺寸,以后会有M的吗
这个只有2个码,没有S号

本来想推荐你特价区的一款黑色水洗麻的中裤的,面料很舒服,150

一看也是适合臀围27的,呵呵.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-14 12:19 发表
好的,那我就要你推荐的米色包包。
好的,知道了,亲.

糖糖,还有好东西呀,你怎么不早说。我在看看,你先别帮我发。

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-14 13:37 发表
糖糖,还有好东西呀,你怎么不早说。
呵呵,厂家刚寄来的样品,感觉质量不错的。

拿到手上还是热的,别怪我哈.

回复 3375#纯净棉花糖 的帖子

那怎么办呀,黄色的太显了,橘色的还能不能补到,晚点也无所谓.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-14 13:46 发表
那怎么办呀,黄色的太显了,橘色的还能不能补到,晚点也无所谓
呵呵,T恤这块的都补不到了,亲看,要不这款就算了?

先给亲留另外的2件,等下周上了美丽的新货再看看?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-14 13:37 发表
糖糖,还有好东西呀,你怎么不早说。我在看看,你先别帮我发。
哦,好的,付款的那些都要的哈,给亲留着哦.

回复 3383#纯净棉花糖 的帖子

你说那黄色的怎么样,我只是从来没尝试过这种颜色,我看你穿了还可以的,要不我先试试,实在不行就退给你,会不会太麻烦.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-14 13:59 发表
你说那黄色的怎么样,我只是从来没尝试过这种颜色,我看你穿了还可以的,要不我先试试,实在不行就退给你,会不会太麻烦
不麻烦,那今天要不要寄,还是等下周的原单新品?.

回复 3386#纯净棉花糖 的帖子

那就下周看了新品在说,现在这几样要帮我留着哦,麻烦了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-5-14 14:20 发表
那就下周看了新品在说,现在这几样要帮我留着哦,麻烦了
不客气的哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-5-14 16:41 发表
0510-017:第二款:今年特别流行这种细编织皮带,搭配长款,衬衫,哈伦裤等都很好看,杂志上特别多价格:29  一条:帮我留一条黑的和一条白的,我是先汇款给你还是下次买东西的时候一起汇呢?
亲,这款只有咖啡和黑色,没有白色

第三款坠子牛皮腰链新增米色

亲先订着,等下周新货一起好了.

白色中裤到货了吗?

再加件 0510-016   白色.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-14 17:20 发表
白色中裤到货了吗?

再加件 0510-016   白色
亲,补了3次,一次都没,唉

背心也全部售完了.

T和皮带都收到了,谢谢哦,很喜欢!.

那留的多色羊毛勾花开衫 绿色,先发给我吧,再加件 0510-002全棉长T价格:39
  白黑,短袖。你的新品什么时候上?我再挑些?.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

1 第四款: 漆牛皮金属方头皮带(价格:35 )   红色 还有吗?
2 第一款:白色荷叶边短袖衬衫
尺寸: 11码
成分:全棉
请问11码相当于是160还是165的?

LYL我又心动了怎么办,手又要痒想买你的衣服,上次买了好多还买穿呢,哈哈。要么我们换吧!!!.

引用:
原帖由 beautyff 于 2010-5-14 21:00 发表
T和皮带都收到了,谢谢哦,很喜欢!
谢谢亲哦,很高兴.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-15 14:11 发表
那留的多色羊毛勾花开衫 绿色,先发给我吧,再加件 0510-002全棉长T价格:39
  白黑,短袖。你的新品什么时候上?我再挑些?
好的,亲,没问题哦

新品周一上,这次的新品都很不错的呢,呵呵.

引用:
原帖由 maryjy妈妈 于 2010-5-15 23:06 发表
1 第四款: 漆牛皮金属方头皮带(价格:35 )   红色 还有吗?
2 第一款:白色荷叶边短袖衬衫
尺寸: 11码
成分:全棉
请问11码相当于是160还是165的?
亲,皮带有,特价衬衫没了.

发新话题