发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

还有10个点就要到前期一直未突破的下降趋势线的上轨了,看看能否突破,个人倾向于回落.

回复 3351#一直潜水 的帖子

那么该卖???.

回复 3352#snake0830 的帖子

满仓的可以卖点,半仓为宜,个股和大盘不同步的,自己看着办

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-14 13:38 发表
说的不是我嘛...
不敢不敢,侬嘎好额,我是在说我自己..

回复 3354#俊宇妈 的帖子

我的意思我和你一样是股盲....

应该还有上冲.

回复 3356#一直潜水 的帖子

冲到大概几点?.

看1908左右.

回复 3358#一直潜水 的帖子

就那么几点,数字到满吉利的.....

难道没了.

回复 3358#一直潜水 的帖子

很冷清的,那2个老师呢?你们不私下联系的吗? 忽悠他们出来亚....

回复 3361#snake0830 的帖子

是啊,今天我就把明天的都说完了,明天不能看盘了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-14 13:51 发表
就那么几点,数字到满吉利的....
现在不都是4(死)或8(发)吗?.

最好到1908.88 娱乐一下.

回复 3364#一直潜水 的帖子

关键问题:明天还涨瓦???.

回复 3365#snake0830 的帖子

如果今天就到这的话,明天就应该会跌。.

回复 3366#一直潜水 的帖子

1910了 然后呢??.

回复 3367#snake0830 的帖子

然后看看收盘能否站上这里,其实半小时后你就看到然后了 开玩笑.

.

回复 3368#一直潜水 的帖子

看看水水6元了....没劲的,其他人都不说话,HUIHUI肯定又在填涨停价格卖股票,数钞票了.

下午拉得很多啊!可惜早上害怕早走了,来回还 损失了跑马费。
以后谨记不能慌,不能乱,更不能管不住自己的手!.

回复 3370#snake0830 的帖子

水水就应该是放在那里不要管了,除非你满仓了它.

回复 3372#一直潜水 的帖子

反正我在电梯上,从来就没下来过.....

回复 3373#snake0830 的帖子

水水的底部越来越高,总是会选方向的,.

水水我做了2次差价.

回复 3375#云风飞扬 的帖子

你是过老师班级的毕业生.

回复 3370#snake0830 的帖子

可怜我颈椎疼,刚才躺到床上休息了,还涨停呢!我的002011还没有涨停呢!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-1-14 11:35 发表
年底了,要拜访客户,唉头疼啊,今天大盘还是走的出乎意料,但还是要注意风险,我觉得大盘到1908时就应该注意了。当然大盘也不会大起大落。还有要注意的是1月20日左右,大盘要选择方向的。另二位老兄干嘛去了,把我又 ...
涨得不错,侬一个拧滴力道也勿小哈。.

回复 3378#LUCK 的帖子

今天还是判断错误,在此道歉.

昨天没有动股票,今天到现在为止也没有动股票!.

回复 3377#huihui0409 的帖子

你那么疼?那要去看的亚...

回复 3379#一直潜水 的帖子

这种错误是受欢迎的.

回复 3381#snake0830 的帖子

昨看呀?不就是针炙和拔火罐吗?以前看过的。前二天打电话给一朋友让他给我买个治疗颈椎的仪器,估计这二天人家也忙,也没有给我答复。.

哈哈,那个江涨停了!.

不过我的还绿着呢!.

自选股里居然有6个涨停了,可惜只做到了一个。.

走了.

走了一个,它却涨停了。

.

大盘好像好长时间没有这么畅快淋漓的涨过了哦,明天继续涨呀!

好让我完成这个星期和这个月的收益目标.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

不可思议,今天没看股票,刚打空瞧了一下,0783板了啊?.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-1-14 16:14 发表
不可思议,今天没看股票,刚打空瞧了一下,0783板了啊?
还好你没看。我早上走的,哭死 没想到下午行情这么好!要不我也快回本了哟。。。
不过还是希望它涨,越涨越好!!.

回复 3392#先知先觉 的帖子

这个软件叫啥?看上去老直观的.

突然有个想法,明天直接跳空低开,套死今天追进的,就是要狠 ,但愿玩笑不要成真.

"先知先觉",请你将贴图的方法告诉潜水老师,他不好贴图就会不开心的....呵呵.

发新话题