发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-5-11 15:58 发表
好,算好了告诉我,我支付宝付款
1、0420-001白色花朵钉珠衫
2、冰丝小抹胸        价格:39        肉粉色一件
3、0420-015长款莫代尔棉T恤         第三款,红色下面一件(待定,问问)
4、3色打底中裤                        要黑色的一条
5、0510-016多色钉珠背心,灰色

共159+39+65+19+39==321.

回复 3301#纯净棉花糖 的帖子

付好了.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-5-11 17:10 发表
付好了
好的,马上发,地址有了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 10:16 发表
第二款:  以前卖的很疯的版型超好的OL半裙(赠送皮带)

颜色:  灰色   黑色

尺寸:2码   4码

这款以前真的卖的很好,补货补了N多次,可是不知道为什么贴子里被我卸下了,这次整理发现还有几条

正好现在 ...
4码这款腰围多少.

糖糖,我白衬衫不要了,我去年买过一件了。今天翻出来了。
腰带我编织皮带想改为第四款方头的,两个都要黑色款的,比较好搭一点。
你帮我算一下,多少钱?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-11 20:55 发表
糖糖,我白衬衫不要了,我去年买过一件了。今天翻出来了。
腰带我编织皮带想改为第四款方头的,两个都要黑色款的,比较好搭一点。
你帮我算一下,多少钱?
多色羊毛勾花开衫
颜色:橘色的,尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm  109元
第四款:黑色
价格:35
第三款: 坠子牛皮腰链  黑色
价格:35
还要黑色打底裤和白色打底裤各一条。
请帮我算一下金额。

共109+35+35+38+5-10=212  .

昨天忘记付钱了,今天付。.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-5-11 17:25 发表

4码这款腰围多少
4码的腰围适合2尺2-2尺3,臀围27-28.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-11 09:01 发表

您好,绿色的开衫给亲留好了。

不过白色打底裤暂时没货,呵呵

补到了通知亲好吗
好的,我都要的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-12 08:50 发表
昨天忘记付钱了,今天付。
好的,没问题.

那个69元的钉珠绣花披肩没了吗?

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-12 11:23 发表
那个69元的钉珠绣花披肩没了吗?
恩,去补补看吧,多半是没了.

回复 3275#纯净棉花糖 的帖子

糖,东东收到了,T恤很满意,皮带也不错,就是那款方头皮带稍长,我束稍嫌宽了些,回头我找皮匠加工下。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-5-12 11:39 发表
糖,东东收到了,T恤很满意,皮带也不错,就是那款方头皮带稍长,我束稍嫌宽了些,回头我找皮匠加工下。
恩,要MM很瘦的,要加工下,呵呵

满意就好.

糖糖,我要增加高精棉3色舞鞋T恤  白色一件XL的,第四款皮带还是改回编制皮带29的。再加一个0420-011

米色牛皮翻折包  这包装的东西多吗?和下面的一款比哪个好看,大一点?多少米?.

高精棉3色舞鞋T恤      白色  L   适合155-160的MM           
5色圆领条纹小T           湖绿色   42
多色钉珠背心          灰色    1件
都有吗?
丝质好手感棉麻短裤  成分:丝质棉麻  我可以穿吗,是否大了点..

收到了吗?.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-12 14:54 发表
糖糖,我要增加高精棉3色舞鞋T恤  白色一件XL的,第四款皮带还是改回编制皮带29的。再加一个0420-011

米色牛皮翻折包  这包装的东西多吗?和下面的一款比哪个好看,大一点?多少米?
好的,知道了,米色包包可能下面款装的多点吧,都是260米.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-5-12 15:08 发表
高精棉3色舞鞋T恤      白色  L   适合155-160的MM           
5色圆领条纹小T           湖绿色   42
都有吗?
丝质好手感棉麻短裤  成分:丝质棉麻  我可以穿吗,是否大了点 ...
湖绿的好像没了,丝质棉麻的亲穿大了,均码适合27左右的臀围.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-12 15:49 发表
收到了吗?
亲,不好意思,下午有事出去了,刚回家,要明天发了.

回复 3320#纯净棉花糖 的帖子

不要紧,周6送家吧,地址有吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-12 19:32 发表
不要紧,周6送家吧,地址有吗?
有的,呵呵.

回复 3319#纯净棉花糖 的帖子

湖绿色的还补得到吗.

212-5-35+29+260+75=536元,对吗?  其他东西请帮我留货,包包我再考虑一下。

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-13 08:21 发表
212-5-35+29+260+75=536元,对吗?  其他东西请帮我留货,包包我再考虑一下。
对的,亲,包包亲再考虑一下.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-5-12 20:34 发表
湖绿色的还补得到吗
.

回复 3312#纯净棉花糖 的帖子

请问我的衣服已经快递出来了吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-5-13 12:19 发表
请问我的衣服已经快递出来了吗?
没,今天快递.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-5-13 11:36 发表
亲,漏了回了,应该补不到了。.

回复 3328#纯净棉花糖 的帖子

哦.

糖糖,总算在你的指导下又看到你了
订:1.0510-009  多色羊毛勾花开衫   颜色:翠绿    均码 成分:100%WOOL  特价:109
      是你身上穿上这个颜色后的感觉, 单单衣服的那张照片好像太绿了
    2.0510-017多款皮带第一款:后背可调节大小,漆牛皮价格:35      黑色 1条.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-13 13:31 发表
糖糖,总算在你的指导下又看到你了
订:1.0510-009  多色羊毛勾花开衫   颜色:翠绿    均码 成分:100%WOOL  特价:109
      是你身上穿上这个颜色后的感觉, 单单衣服的那张照片好像太绿了
    2.0510-017多款 ...
好的,那个绿还不错的,夏天很清爽。

第一款皮带也有的.

最后上的是去年的款式,所以亏本价呈上,每个款式只有1-2件

第一款:
白色荷叶边短袖衬衫

尺寸: 11码

成分:全棉

原价:75

亏本价:50  夏天穿很清爽 ,11码3件(我穿9码)
这个11码是多大的,如果是165的我就拿一件.

回复 3332#纯净棉花糖 的帖子

好的  给我留着  我明天汇款给你.

回复 3329#纯净棉花糖 的帖子

就订:高精棉3色舞鞋T恤      白色  L   适合155-160的MM  
         多色钉珠背心          灰色    1件.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-5-13 15:42 发表
就订:高精棉3色舞鞋T恤      白色  L   适合155-160的MM  
好的,共79+39+5=123.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-13 15:41 发表
好的  给我留着  我明天汇款给你
OK,给你留着。我明天考试,可能不在.

引用:
原帖由 furuima 于 2010-5-13 15:31 发表
最后上的是去年的款式,所以亏本价呈上,每个款式只有1-2件

第一款:
白色荷叶边短袖衬衫

尺寸: 11码

成分:全棉

原价:75

亏本价:50  夏天穿很清爽 ,11码3件(我穿9码)
这个11码是多大的,如 ...
这款我看下,还有哇,等等回复.

回复 3336#纯净棉花糖 的帖子

买东西
交易号 2010051314337738
商户订单号 208800231335012420100513160051
     123.00
付好了,今天发吗.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-5-13 16:04 发表
买东西
交易号 2010051314337738
商户订单号 208800231335012420100513160051
     123.00
付好了,今天发吗
亲爱的,今天发的.

梅红色牛皮包
价格:239
糖糖,我要这个吧。靓丽一点。
我现在支付宝付款。
212-35-5+29+75+239=515元。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-13 16:16 发表
梅红色牛皮包
我现在支付宝付款。
212-35-5+29+75+239=515元。
好的,亲,知道了.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-13 16:16 发表
梅红色牛皮包
我现在支付宝付款。
212-35-5+29+75+239=515元。
亲,白色的打底裤还没补到,是否考虑下浅灰的?呵呵.

糖糖,你星期天帮我发货吧,我灰色已经在你处买过了,白色周末补不到的话就算了。我回去付款了,单位支付宝付不了了。白色补不到,通知我一下,我扣除19元。包包的颜色乡气吗?我有点怕怕的。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-13 16:52 发表
糖糖,你星期天帮我发货吧,我灰色已经在你处买过了,白色周末补不到的话就算了。我回去付款了,单位支付宝付不了了。白色补不到,通知我一下,我扣除19元。包包的颜色乡气吗?我有点怕怕的。
就是图片的颜色啊,呵呵

如果亲觉得这个颜色不适合,那要不换米色?那个0420-012(就是翻折包下面个),这个还有灰色的,不错的

白色减掉好了。.

太长了,看了我头晕。去年买了两次床垫,不知道你还卖衣服的。还想自己去张江看看有什么合适的,请问什么时间能来呢?.

日本原单ICB透气文雅色衬衫

上次拍照的还漏了这款。很淑女的,面料很透气,很高档的。
我妈难得说好话,说这件性价比哈高

日本原单得,薄的桑蚕丝。

价格:129

附件

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-5-13 16:59 发表
太长了,看了我头晕。去年买了两次床垫,不知道你还卖衣服的。还想自己去张江看看有什么合适的,请问什么时间能来呢?
一般衣服都集中在P1-P3,包包在P4

亲周末可以吗?或者3点半后,呵呵.

这些时间我都是奉献给我的儿子的。你的东东我已经都看完了,罗列了一大堆,可是就是怕尺寸不行。还有的衣服颜色不能肯定,还是想眼见为实。我朋友也想来看,要么我和她订好时间再跟你联系吧。.

蛇纹压花包还有吗?.

发新话题