发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 14:07 发表
0510-009

多色羊毛勾花开衫

颜色依次:翠绿 黄色   

尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm

成分:100%WOOL

镂空设计,很透气.基本款的针织开衫,很实用,百搭性很强
袖子是泡泡袖,每个 ...
哈哈,这个2个颜色我也很喜欢,很清爽呢.

回复 3250#纯净棉花糖 的帖子

好的,没有就另外几个,别忘打底的。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-10 14:15 发表

好的,给一件

这个现货3件都售完了,不知道还补得到哇
这个补的问题是指我的还是后来的人?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 14:19 发表

这个补的问题是指我的还是后来的人?
你的还有的,2件上门取走,一件给你,后面的我去补补看,不知道有没有.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 14:17 发表
好的,没有就另外几个,别忘打底的。
打底白色还没补到.

回复 3254#纯净棉花糖 的帖子

不要吓我后果很严重的。 .

回复 3255#纯净棉花糖 的帖子

那就黑灰各一个,帮我整理一下,再算下钱。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 14:27 发表
不要吓我后果很严重的。
不要吓姐,姐会猛力摇醒我,只是头有点晕.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 14:28 发表
那就黑灰各一个,帮我整理一下,再算下钱。
等我妈回来后,确定姐的货,再帮姐算钱.

想买以下衣服:1. Ayborteh灰色小脚牛仔裤
                尺寸:28 , 价格:129
                        2. 0420-016
                           65元-b, 单一价:65
                       3. 3色打底中裤
               颜色:黑色 ,价格:19
                      4.多色羊毛勾花开衫
               颜色:翠绿  ,特价:109
                      5.意大利大牌圆领扣子衫
               颜色:柠檬黄 ,价格:109
                      6. 3色真丝飘逸裙-----目前暂时售完(这件能补到吗)
               颜色: 黑色,尺寸:均码  ,价格:169
请确认一下都有货吗?.

想买以下衣服:1. Ayborteh灰色小脚牛仔裤-------有
                尺寸:28 , 价格:129
                        2. 0420-016---------没有
                           65元-b, 单一价:65
                       3. 3色打底中裤-------------有
               颜色:黑色 ,价格:19
                      4.多色羊毛勾花开衫--------------有
               颜色:翠绿  ,特价:109
                      5.意大利大牌圆领扣子衫----------有
               颜色:柠檬黄 ,价格:109
                      6. 3色真丝飘逸裙-----目前暂时售完(这件能补到吗)----没
               颜色: 黑色,尺寸:均码  ,价格:169
请确认一下都有货吗?

.

回复 3261#纯净棉花糖 的帖子

我准备支付宝付款,请帮我算一下价格吧,地址短信给你.

引用:
原帖由 姚姚妈 于 2010-5-10 15:29 发表
我准备支付宝付款,请帮我算一下价格吧,地址短信给你
共129+109+109+19=366.

回复 3263#纯净棉花糖 的帖子

改用招商银行已付款,请确认!地址已短信发给你.

引用:
原帖由 姚姚妈 于 2010-5-10 15:56 发表
改用招商银行已付款,请确认!地址已短信发给你
好的,今天发货,看了一下,今天可以发

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 14:17 发表
好的,没有就另外几个,别忘打底的。
短款订珠绣花披肩

尺寸: 均码   69

以前卖的很疯的版型超好的OL半裙(赠送皮带)

黑色   2码    120

多色羊毛勾花开衫

颜色依次:翠绿 黄色    109*2

打底裤   黑    灰各一      38

共69+120+218+38=445

亲算下对吗?.

0510-009

多色羊毛勾花开衫 先帮我留件绿色,其他我再看看。.

再加条3色打底中裤 白色  都有货?.

回复 3266#纯净棉花糖 的帖子

好象少了白色的小小衣服,勾花的3243楼给我看的,还有上次灰色牛仔裤没有,我还有钱在你这里,牛仔裤79换了黑打底19,。.

109的黄色换桔黄的。.

糖糖,定下列东东:
1。坠子牛皮腰链 黑色,价格:35元  1条 (搭扣是否可调节长短?)
2。漆牛皮金属方头皮带   黑色,价格:35元  1条
3。高精棉3色舞鞋T恤   白色  尺寸: L   价格:79元 1件 (163cm, 47kg穿L可以吗?)

烦请确认有货否,以及总价,我支付宝付给你。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-5-10 16:47 发表
再加条3色打底中裤 白色  都有货?
您好,绿色的开衫给亲留好了。

不过白色打底裤暂时没货,呵呵

补到了通知亲好吗.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 18:57 发表
109的黄色换桔黄的。
好的,是羊毛的开衫是吗?那个是桔红哦

本来汇好后想起来了,有60在我这里,我本本上有的,可是电脑出错,所有的回复都无法回,短信也不行

所以应该是:

短款订珠绣花披肩

尺寸: 均码   69

以前卖的很疯的版型超好的OL半裙(赠送皮带)

黑色   2码    120

多色羊毛勾花开衫

颜色依次:翠绿       桔红       109*2

打底裤   黑    灰各一      38

一粒扣楼空披肩  白色       105

共69+120+218+38=445-60=385+105=490   

亲再看看?.

回复 3273#纯净棉花糖 的帖子

你到是一点也不晕啊, .

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-5-10 21:49 发表
糖糖,定下列东东:
1。坠子牛皮腰链 黑色,价格:35元  1条 (搭扣是否可调节长短?)
2。漆牛皮金属方头皮带   黑色,价格:35元  1条
3。高精棉3色舞鞋T恤   白色  尺寸: L   价格:79元 1件 (163cm, 47kg穿 ...
亲好,搭扣不能调节,只能是勾在链子不同的部位来作调整。

一般的基本上都可以,亲实在觉得大的话可以去叫他们截掉一点头部的皮。

T恤您L号可以穿的,这个尺寸L号算小号了,呵呵.

披肩要白的哦。
淑女风镂空一粒扣羊毛披肩

●颜色:白色   

●质地:羊毛65%,天丝15%

●尺寸:均码  胸围约87(可拉伸),袖长约36,衣长约37.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-11 09:08 发表
你到是一点也不晕啊,
你弄来5只兔子游泳,乃么我的头要晕来 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-11 09:10 发表
披肩要白的哦。
淑女风镂空一粒扣羊毛披肩

●颜色:白色   

●质地:羊毛65%,天丝15%

●尺寸:均码  胸围约87(可拉伸),袖长约36,衣长约37
恩,知道的,短袖的我给了个特价.

回复 3278#纯净棉花糖 的帖子

.

第一次看到这帖子,很热闹,也直觉有适合自己的衣服,可一页页翻,觉得太累(比较懒),请问怎么能迅速查看到新上柜的物品.

回复 3275#纯净棉花糖 的帖子

好的,这三样都要,请报个总价,我待会儿支付宝。.

想要以下衣服,请糖糖确认下:
1、日本23区黑色七分袖小西装    尺码:待定
        67码的腰围是多大?
2、冰丝小抹胸        价格:39        肉粉色一件
3、0420-015长款莫代尔棉T恤         第三款,红色下面一件
4、3色打底中裤                        要黑色的一条
5、0510-002全棉长T,这款是宽松的还是紧身的?.

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2010-5-11 10:31 发表
第一次看到这帖子,很热闹,也直觉有适合自己的衣服,可一页页翻,觉得太累(比较懒),请问怎么能迅速查看到新上柜的物品
欢迎亲哦,昨天上的在P3.

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-5-11 10:56 发表
好的,这三样都要,请报个总价,我待会儿支付宝。
共35+35+79+5=154  .

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-5-11 11:01 发表
想要以下衣服,请糖糖确认下:
1、日本23区黑色七分袖小西装    尺码:待定
        67码的腰围是多大?
2、冰丝小抹胸        价格:39        肉粉色一件
3、0420-015长款莫代尔棉T恤         第三款,红色下面一件
4、3色打底中裤                        要黑 ...
莫尔代长T是宽松的,那个002款不是宽松的,呵呵.

回复 3284#纯净棉花糖 的帖子

糖,刚才154元支付宝付好了。等你的东东喽.

第一款:
白色荷叶边短袖衬衫
尺寸: 11码
亏本价:50  夏天穿很清爽 ,11码3件(我穿9码)
多色羊毛勾花开衫
颜色:橘色的,尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm  109元
短款订珠绣花披肩
这款披肩很超值,面料不闷,图案也很清爽,办公室披披很不错的.
价格:69
第二款:
价格:29
第三款: 坠子牛皮腰链
价格:35
还要黑色打底裤和白色打底裤各一条。
请帮我算一下金额。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-5-11 11:57 发表
第一款:
白色荷叶边短袖衬衫
尺寸: 11码
亏本价:50  夏天穿很清爽 ,11码3件(我穿9码)
多色羊毛勾花开衫
颜色:橘色的,尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm  109元
短款订珠绣花披肩
这款 ...
亲腰带要哪种颜色?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-11 11:32 发表

莫尔代长T是宽松的,那个002款不是宽松的,呵呵
那002款就不要了,那个小西装67码的腰围是多大?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-5-11 13:31 发表

那002款就不要了,那个小西装67码的腰围是多大?
67码没了,64亲不好穿,呵呵.

衣服

你好,想问一下,0510-005短款订珠绣花披肩
胸围大概是多少.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-5-11 13:58 发表
你好,想问一下,0510-005短款订珠绣花披肩
胸围大概是多少
胸围在86-88,有弹力,跨度蛮大的,不过目前现货没了,要看补货情况.

那其他几款都有吧?
0420-001白色花朵钉珠衫还有么?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-5-11 14:08 发表
那其他几款都有吧?
0420-001白色花朵钉珠衫还有么?
这款还有最后2件,补不到了,很漂亮的一款.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-5-11 14:08 发表
那其他几款都有吧?
0420-001白色花朵钉珠衫还有么?
2、冰丝小抹胸        价格:39        肉粉色一件
3、0420-015长款莫代尔棉T恤         第三款,红色下面一件(待定,问问)
4、3色打底中裤                        要黑色的一条.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-11 14:16 发表

2、冰丝小抹胸        价格:39        肉粉色一件
3、0420-015长款莫代尔棉T恤         第三款,红色下面一件(待定,问问)
4、3色打底中裤                        要黑色的一条
好,等回音。不小心又看上一件,0510-016多色钉珠背心,灰色有没有?.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-5-11 14:43 发表

好,等回音。不小心又看上一件,0510-016多色钉珠背心,灰色有没有?
有的,亲这个有货的,面料蛮舒服的.

回复 3297#纯净棉花糖 的帖子

好,那就这些了:
1、0420-001白色花朵钉珠衫
4、3色打底中裤                        要黑色的一条
5、0510-016多色钉珠背心,灰色.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2010-5-11 15:37 发表
好,那就这些了:
1、0420-001白色花朵钉珠衫
4、3色打底中裤                      ...
亲订的都有,确定算价格了哦.

回复 3299#纯净棉花糖 的帖子

好,算好了告诉我,我支付宝付款.

发新话题