发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 3246#huihui0409 的帖子

记性好就是好!.

回复 3247#于果妈妈 的帖子

不过,还是不要说了吧,哪位MM现在真的出来很少了!(好奇心会害死人的,而且我还不确定是不是哪位,正确的结果可能要到明天才能出来,晚上还得加夜班)

大家不要问我是哪位MM哦(尊重一下别人).

回复 3248#jeanwu 的帖子

被你说出来,人家去删了怎么办(谁说我们不专业,我就跟谁急)

侦探的手段是好几种方法结合起来用.

回复 3252#huihui0409 的帖子

不知我们想的是不是同一个人.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-17 12:01 发表

脑子 转的好快哦
好像就是于果妈妈.

想问一下600439苹果老师有没有说过什么时候抛啊?我也是跌的时候不说,涨了才出来冒泡啊!

回复 3256#sallymom 的帖子

呵呵,侦探的手段要结合起来用,我们的苹果老师是位很有耐心的人,所以对他有好感的人太多,要他看股票的人也太多!然后呢,他又是一位心情好的时候才会给种子的人!

所以呀,同志们:长路漫漫,吾将上下而求索

回复 3222#huihui0409 的帖子

风衣!好呀,不过我可是蛮挑剔的呢,风衣我要超帅超有形的那种。.

大家都有猜谜综合症吧。.

回复 3262#严严老妈 的帖子

哈哈,你,你,你!

让我休息一会儿,(我需要清醒和冷静)要不1点之后不知道股票昨操作了!.

你们都成仙了,不吃饭啦?

回复 3259#huihui0409 的帖子

huihui呀,你怎么一给我回帖就写两句诗呢?看来我要拼命
“明知山有虎,偏向虎山行”你看这句怎么样?.

回复 3265#sallymom 的帖子

我不是有意的(其实我不大看书的

要不再加二句:上山打老虎!老虎说:山下的女人都是老虎!.

回复 3267#huihui0409 的帖子

应该再加一句;山下的女人都是披着虎皮的羊.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-4-17 12:11 发表

好像就是于果妈妈
我没有这么幸运的.

回复 3269#于果妈妈 的帖子

你就认了,多好!apple不好意思让你担个虚名,也许就会发一个pp,也不一定噢!.

弱弱问一句,1点把三颗刚种的都跑路,等跌下来再进吗.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 12:05 发表
不过,还是不要说了吧,哪位MM现在真的出来很少了!(好奇心会害死人的,而且我还不确定是不是哪位,正确的结果可能要到明天才能出来,晚上还得加夜班)

大家不要问我是哪位MM哦(尊重一下别人)
看来,我也算到了.就是她(他).

回复 3271#骧铉阳阳 的帖子

1点之后我会走股票,这也要看个股的(可能你走了之后。它还会涨的)

先问一下,自己的风险承受能力是多少?
再问一下自己你对自己现在的仓位是什么感觉?害怕还是不担心,相信大盘会创新高!
还有,不要和股票谈恋爱!(当然,如果认识的话就波段操作,不认识的股票多看少动)
回避大盘的系统风险!个股自己看吧!.

回复 3273#huihui0409 的帖子

自己看着办。.

回复 3273#huihui0409 的帖子

你一本正经说话,俺有点不习惯了。.

有谁告诉一下1899的止损点?.

盯着,盯着,怎么把觉觉给盯出来了。.

665有走的吗?.

信箱再次爆满,不好意思,今天白天不回了,晚上有空一个个回,请各位谅解!.

回复 3274#严严老妈 的帖子

我葱白您了.

回复 3280#apple5968 的帖子

啊,我还没发呢。.

乖乖 爆满是多少条啊.

哈哈,关闭邮箱.

啊,我才发了二个!.

回复 3285#huihui0409 的帖子

你太有号召力了.

回复 3279#零零零 的帖子

要走瓦,我也有的亚??.

你是引爆邮箱的引子,.

老师,我很好奇,他们都发啥短消息?你好像都在回贴时说清楚了?(估计是我太懒,不发短消息的).

引用:
原帖由 xmfei 于 2009-4-17 13:04 发表
有谁告诉一下1899的止损点?
这个还没有种下去,还想问,现在能不能种阿?怕种了被潜水兄剁手指。.

大涨时谨慎点,跌时从容点,多给自己一点信心.

huihui0409 :我还在等你通知呢,怎么你们就先干上啦?无组织无纪律.

引用:
原帖由 xmfei 于 2009-4-17 13:04 发表
有谁告诉一下1899的止损点?
那要问过老师的呀.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-4-17 13:06 发表
665有走的吗?
没走.

回复 3292#婧妈咪 的帖子

.

没人理我啊!.

回复 3290#妞妞她妈 的帖子

我也是比较懒的那一个。.

回复 3297#xmfei 的帖子

因为没人知道啊。.

回复 3297#xmfei 的帖子

上午就已经讲了这个没有止损点,第一支撑 10.56   第二支撑  9.95.

发新话题