发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

回复 3250#LIUJINGXIN 的帖子

我99443不要了,换:S2002 ,23码, 52元,粉红
另购:23387,22码,61元,女款米非1双,再问下:23001中银色的款22码有么?.

那0438,22码,88元的有么?2817的22码有么?哪个穿了更舒服些?.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-9-27 09:11 发表
那0438,22码,88元的有么?2817的22码有么?哪个穿了更舒服些?
你好,2817已经没有22了,0438粉的有22的!.

噢,你帮我算下总价吧。共3双。1:SQ44,65元,22码。2:S2002,23码,52元3:0438,22码88元是么?.

噢,你帮我算下总价吧。共3双。1:SQ44,65元,22码。2:S2002,23码,52元3:0438,22码88元是么?.

回复 3250#LIUJINGXIN 的帖子

您怎么没回复我?.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2009-9-27 13:26 发表

您怎么没回复我?
亲,皮鞋只有20或21厘米的内长,你看可以吗?.

LZ,我付好了。你查收下。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-9-27 14:37 发表
LZ,我付好了。你查收下。
已经安排发货!.

型号:13675    颜色:白紫色    品牌:HELLO KITTY   19码
型号:54156   颜色:白色    品牌:安朗童话世界  18码
还有吗?
谢谢.

型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY
这双18码有吗,我们现在脚长16.3。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-9-28 09:58 发表
型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY
这双18码有吗,我们现在脚长16.3。
鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

回复 3262#LIUJINGXIN 的帖子

你好,已付款,请查收。送货地址已短。.

我想一双
型号:13563  银紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17      清仓价:39元  (最后8双)
还有吗?.

引用:
原帖由 tangtangmm 于 2009-9-28 12:38 发表
我想一双
型号:13563  银紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:17      清仓价:39元  (最后8双)
还有吗?
你好,鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

鞋子已收到,很好,谢谢!.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2009-9-28 13:38 发表
鞋子已收到,很好,谢谢!
.

你好

13547    颜色:银红色  23码 39元

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:22.5(35)码   50元

型号33659 粉色 尺码:22码 28元

这些有吗谢谢.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2009-9-29 10:00 发表
13547    颜色:银红色  23码 39元

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:22.5(35)码   50元

型号33659 粉色 尺码:22码 28元

这些有吗谢谢
你好,99443没有了,其余2双都有的!.

型号:13558    颜色:蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:20码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  (最后7双)

这双鞋子还有吗?要1双20码的。.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2009-9-29 12:10 发表
型号:13558    颜色:蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:20码   内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  (最后7双)

这双鞋子还有吗 ...
鞋子有的,付款后哦短我地址和手机!.

型号H0803 杏色      品牌:HANG TEN“欢腾”         材质:牛皮+明星布
(牛筋鞋底)
杏色尺码:15、16、20码   内长:16,17、20.5cm
商场价138      优惠价65      亏本价:49元 (直降16元)

这双15码还有么?.

鞋子收到,谢谢。.

鞋子不错,店主服务也很好,赞一记。.

花样太多了,看不清楚了,有38或39的大童男鞋吗?.

皮鞋

型号73726 黑色、咖啡   品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮  
尺码 :15、16、17、18、19、20码 (咖啡色18、19码售完)
内长:16,17,18,18.5,19,19.5cm
商场价148    优惠价68   清仓特惠价:49

孩子脚的净长是17cm,应该买几码的?
这双鞋底是橡胶还是牛筋?
谢谢.

型号:54203   颜色:白色    22码     清仓价:26元  (包快递)
型号:54159   颜色:粉色    21.5码   清仓价:29元
型号:13751   颜色:白蓝色  22码     清仓价:39元  
型号S0829      颜色:白色    21.5码   亏本价:55元
型号SQ 59      颜色:黑色    21.5码   亏本价:55元.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2009-10-3 21:15 发表
型号:54203   颜色:白色    22码     清仓价:26元  (包快递)
型号:54159   颜色:粉色    21.5码   清仓价:29元
型号:13751   颜色:白蓝色  22码     清仓价:39元  
型号S0829      颜色:白色    21. ...
您好,您咨询的鞋子目前有货的。
由于节日的关系,我们的发货将延迟到8日进行,非常抱歉。.

鞋在长假前就已收到了,还是那么好!发货也快,第二天就看到了新鞋了,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

你好!请问下面这些鞋还有吗?
1)型号3417,蓝色,阿童木,帆布,23元,19码
2)型号73726,黑色,SMILEY微笑,牛皮,49元,18或19码
3)型号SM106,咖啡色,法国微笑(授权),牛皮+二层牛皮,43元,18或19码
4)帕恰狗运动鞋,型号:13535、13547、13546、3273,白黑或白蓝色,20码
谢谢!.

1. 33659 蓝色 22码  28元
2. 13751 白蓝  22码  39元
3. 13535  白黑  22码 39元
帮我看一下这三款有吗? 如果有的话,是不是总计111元?.

型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   尺码:19  清仓价:39元  (最后4双)
型号SQ 49  黑色   品牌:SMIRK 材质:二层牛皮  尺码 :19    优惠价59
有货吗?
想在淘宝上下订单,怎么型号和货物描述不对?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 housexu 于 2009-10-7 17:48 发表
3280工行已付款,收件信息请查收短信
收到付款,谢谢
将在9日发货。.

(1)型号:13745    颜色:白粉   品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布 尺码:18码  内长比尺码小0.8厘米  39元
(2)型号:CH0901  颜色:粉    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底  尺码:18.5(27码) 内长:17.5厘米左右   69元
(3)型号:33659  颜色:粉色  尺码:18码  内长18  28元

请确认是否有货,谢谢!

你好!
型号13751   尺码 22    数量1   价格39元
型号3191     尺码 21    数量1   价格28元
有货吗?

引用:
原帖由 孙影妈妈 于 2009-10-8 23:41 发表
你好!
型号13751   尺码 22    数量1   价格39元
型号3191     尺码 21    数量1   价格28元
有货吗?
已经发货了,明天请注意接收!.

型号:13745  20码
型号:54159  20码白色
有货吗?

1.型号:CH0901  颜色:粉    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:20(30码)
内长:119.5厘米
商场价:198   促销价格:75   亏本价:69元 (直降6元)

2.型号33659  、蓝色
蓝色尺码:21(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      亏本价:28元 (直降26元)

3.型号:99616 中童运动鞋(灯鞋)  颜色:桃红色   品牌:迪斯尼  材质:PU
尺码:  31码
内长:  20厘米左右
商场价:176     促销价格:83元

请问LZ这三样有货么,总价多少?谢谢.

型号:54203   颜色:白色     品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码:22码    内长:22厘米左右
商场价:128   清仓价:26元  (包快递)

型号33659 蓝色   品牌:HELLO KITTY  材质:棉布
蓝色尺码:22厘米
商场价129      优惠价54     割肉清仓价:28元  

型号3439蓝色  
尺码 22码
商场价139    优惠价54     亏本价:28元 (直降26元)

型号:13546   颜色:银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:22、
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  (最后10双)

型号:54159   颜色:粉色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:22码   
商场价:128   清仓价:29元  

都有货吗?.

引用:
原帖由 凡宝贝 于 2009-10-7 14:35 发表
1. 33659 蓝色 22码  28元
帮我看一下这三款有吗? 如果有的话,是不是总计111元?
我改一下订单:
1. 33659 蓝色 21码  28元
4.54203 白色   21码   29元
请看一下以上四款是否有货, 总计是不是135元?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2009-10-10 11:15 发表
型号:54203   颜色:白色     品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码:22码    内长:22厘米左右
商场价:128   清仓价:26元  (包快递)

型号33659 蓝色   品牌:HELLO KITTY  材质:棉布
蓝色尺码:22厘米
...
你好,你要的鞋子都有的,付款后短我地址和手机!.

鞋子收到了,很漂亮。惊喜的是3191楼主终于找到了蓝色,太高兴了。 .

订购:共计94元
淘宝已拍望修改。

型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
20码,清仓价:39元 ,前年18码,去年19码,都在你这买的,今年来个20码,应该差不多吧。.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2009-10-12 14:02 发表
型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
20码,清仓价:39元 ,前年18码,去年19码,都在你这买的,今年来个20码,应该差不多吧。
鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

44元是吧,晚上付你钱。.

引用:
原帖由 zhuzhuhaoo 于 2009-10-12 15:18 发表
44元是吧,晚上付你钱。
价格对的!.

拿一双,给我女儿自己穿。
型号:13546   颜色:银红色   品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
尺码:23码   
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元.

发新话题