发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 4#48k黄金 的帖子

请问BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  是全棉的吗?BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装的面料成份是啥?薄的还是厚的?.

回复 3241#48k黄金 的帖子

忘写了  
要玫红色,谢谢!.

我要:
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装 蓝色M  110元
H45.百搭打底裤  20    黑色
Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80
黑色 暂定 42, 我要回去量量

回复 9#48k黄金 的帖子

BBS JUICY  COUTURE 天鹅绒套装,大人紫色L.110元
H43热裤,27.150元.有吗?.

BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  中的大人(M)+儿童(10码),玫红色;
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  中的大人(M)+儿童(10码),紫色;
415,款已付,请查收。.

引用:
原帖由 聪聪D妈妈 于 2009-6-17 09:45 发表
我要订购:BB1 白色1套 女款S+男款XL+宝宝S  126元
          H45 百搭打底裤 20元
        加快递费5元共计151元
   支付宝网上银行 款已付151元
款收到,打底裤要什么颜色的?周日发货.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2009-6-17 10:19 发表
忘写了
要玫红色,谢谢!
好的,请付款后短我。.

引用:
原帖由 amywang913 于 2009-6-17 10:23 发表
我要:
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装 蓝色M  110元
H45.百搭打底裤  20    黑色
Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,办公室必备哦。09最新款   80
黑色 暂定 42, 我要回去量量
预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2009-6-17 14:03 发表
BBS JUICY  COUTURE 天鹅绒套装,大人紫色L.110元
H43热裤,27.150元.有吗?
有,预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-6-17 15:48 发表
BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  中的大人(M)+儿童(10码),玫红色;
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  中的大人(M)+儿童(10码),紫色;
415,款已付,请查收。
款收到。.

再订:1、H45.百搭打底裤  20 蓝色、黑色各一条。
   2、Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,颜色:黑白条纹 尺码48
今晚打款。本周和上次322元(含两套亲子装)一起发吧!
谢谢!.

引用:
原帖由 精灵妈咪 于 2009-6-17 10:19 发表
请问BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  是全棉的吗?BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装的面料成份是啥?薄的还是厚的?
BB2是全棉的。BB3天鹅绒又称剪毛布,是厚的。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-6-17 20:53 发表
再订:1、H45.百搭打底裤  20 蓝色、黑色各一条。
   2、Y531.出口欧洲原单短袖衬衫,颜色:黑白条纹 尺码48
今晚打款。本周和上次322元(含两套亲子装)一起发吧!
谢谢!
好的。你上周2套亲子装还没收到吗,我周一已经发货了呀。汇通快运,单号:0000073544183.

还没收到。那我的125元吧。.

再加订:
1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  儿童95 玖红 12码
2、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装 儿童100 蓝色 12码
合计支付320元。谢谢!.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-6-17 22:07 发表
再加订:
1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  儿童95 玖红 12码
2、BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装 儿童100 蓝色 12码
合计支付320元。谢谢!
预定成功,价格没错。你明天家里留人,可能会再送来的。.

已经通过工行支付320元,谢谢!在旺网上买了不少东西,觉得LZ的东东品质有保证,属于放心店。.

提示: 该帖被自动屏蔽

Y527.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童浅灰色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  80
规格:M,我正好穿,这款穿上身的效果超美哦。剪标
半胸围  衣长   袖长
55       64     55

这件背面是怎么样的?这件很薄吗?.

1.BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装,颜色:玫红,儿童尺码:8 码一件。
2.K160.大嘴猴毛圈布女大童7分裤    55元一条。
预定成功后连上次的钱一起转账给你。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-6-18 00:25 发表
已经通过工行支付320元,谢谢!在旺网上买了不少东西,觉得LZ的东东品质有保证,属于放心店。
谢谢信任。款收到,耐心等待发货吧。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2009-6-18 09:43 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款L+男款XL+儿童L,126元

H45.百搭打底裤  20 蓝色1件

颜色:黑白条纹尺码:48

一共:126+20+80+5=231元.
6/18 11点 ...
款收到,谢谢.

引用:
原帖由 安安宝贝 于 2009-6-18 20:52 发表
Y527.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童浅灰色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  80
规格:M,我正好穿,这款穿上身的效果超美哦。剪标
55       64     55

这件背面是怎么样的?这件很薄吗?
这件定完了,抱歉。.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-6-18 22:00 发表
1.BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装,颜色:玫红,儿童尺码:8 码一件。
2.K160.大嘴猴毛圈布女大童7分裤    55元一条。
预定成功后连上次的钱一起转账给你。
K160定完了,BB2预定成功。.

回复 3252#48k黄金 的帖子

蓝色、黑色各一款。发了后请把快递单号留给我吧,谢谢!.

1,BB3.大人XL一套 绿色
2,H45.黑色一条
3, BB1.白色1套,女款L+男款XL+女款S,129元.
请确认物品并报价,谢谢!

Y529.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  80
规格:M,我正好穿,这款穿上身的效果超美哦。
55       65     56

那这款还有吗?同样背面是什么样子的?很薄吗?.

订购

1.T145.美国kids headquarters全棉浅绿短袖polo衫+格子短裤,09新款  60

2.H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150
  规格:28
共计210元+5元=215元
对不对?.

BB1白色,宝宝XL+女S+男L
BB2大人灰色M,小孩玫红10码
Y531黑白条,44码
烦请确认以上是否都有?.

我要订购BB1白色1套,女款M+男款L+宝宝XL,126元。

请确认一下是否有?.

引用:
原帖由 聪聪D妈妈 于 2009-6-19 07:44 发表
蓝色、黑色各一款。发了后请把快递单号留给我吧,谢谢!
你的订单显示定了一套polo亲子装和打底裤1条,付款151元,没错。如果你要2条打底裤还需补20元。
明天发货。
.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-6-19 09:26 发表
1,BB3.大人XL一套 绿色
2,H45.黑色一条
3, BB1.白色1套,女款L+男款XL+女款S,129元.
请确认物品并报价,谢谢!
BB3没有绿色的,只有蓝色、紫色2个颜色
H45预定成功
BB1女款白色L没有,是否能换成粉红色?
.

引用:
原帖由 安安宝贝 于 2009-6-19 13:29 发表
Y529.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克.09最新秋冬款  80
规格:M,我正好穿,这款穿上身的效果超美哦。
55       65     56

那这款还有吗?同样背面是什么样子的?很薄吗?
抱歉这款也没有了,背面没有花纹,单面绒不薄的。你过段时间来看看,可能还会有的。.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2009-6-19 13:31 发表
1.T145.美国kids headquarters全棉浅绿短袖polo衫+格子短裤,09新款  60

2.H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150
  规格:28
共计210元+5元=215元
对不对?
T145定完了抱歉。
H43有的,付款后短我。.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2009-6-19 23:12 发表
BB1白色,宝宝XL+女S+男L
BB2大人灰色M,小孩玫红10码
Y531黑白条,44码
烦请确认以上是否都有?
全部预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 旸旸家长 于 2009-6-20 13:11 发表
我要订购BB1白色1套,女款M+男款L+宝宝XL,126元。

请确认一下是否有?
有,你付款后短我。.

回复 3277#48k黄金 的帖子

那就一条黑色的打底裤吧,谢谢!.

引用:
原帖由 聪聪D妈妈 于 2009-6-21 08:50 发表
那就一条黑色的打底裤吧,谢谢!
好的。.

回复 3278#48k黄金 的帖子

BB3要紫色,抱歉我有点色盲了,
BB1女款白色M有吗?.

我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款L+儿童XL,126元
          BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL,126元
          总额:252元+5元快递=257元
     麻烦看看有无尺码,总额是否正确
再问一下 此面料下水后 是不是会缩水 谢谢.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-6-21 10:47 发表
BB3要紫色,抱歉我有点色盲了,
BB1女款白色M有吗?
呵呵,好的,BB3紫色预定成功
BB1女白M有的。
.

引用:
原帖由 两只老虎 于 2009-6-21 10:53 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款L+儿童XL,126元
          BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL,126元
          总额:252元+5元快递=257元
     麻烦看看有无尺码,总额是否正确
再问一下 此面料下水后 ...
都有的,价格对的。不缩水。.

预订

订:
BB3 天鹅绒衣服 长袖  紫色 M号 大人 1套 110
                  蓝色 L号 大人 1套 110
BB1, 白色亲子套装: 男 Xl,女 S 子: L号 3件 126
T146 1套  60
Y509 一件  这件不知道多少钱了?

天妈,预订好了短信我把,我好付款。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-21 12:03 发表

都有的,价格对的。不缩水。
款已付淘宝 请查看后发货。
几号可以发出?谢谢

回复 3287#48k黄金 的帖子

请告知价格,谢谢1.

你好!想订BB1.粉红色1套:女M+男L+宝宝XL共126元,百搭打底裤蓝色1条20元,快递5元,共计151元,请问对吗?明天工行付款后短你,谢谢.

K251.OP粉红格子女大童中裤,剪标,全棉。  45
规格:10-12T左右,感觉瘦妈妈也可。
半腰围     半臀围   裤长
34         44       37

打底裤一条 黑色

记得前面订过一条粉红裙子的,还在吗?  如果都有,我付款发货吧..

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2009-6-21 12:09 发表
订:
BB3 天鹅绒衣服 长袖  紫色 M号 大人 1套 110
                  蓝色 L号 大人 1套 110
BB1, 白色亲子套装: 男 Xl,女 S 子: L号 3件 126
T146 1套  60
Y509 一件  这件不知道多少钱了?

天妈,预订 ...
预定成功,一共434+5.

引用:
原帖由 两只老虎 于 2009-6-21 12:41 发表

款已付淘宝 请查看后发货。
几号可以发出?谢谢
款收到,周日统一发货。.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-6-21 13:23 发表
请告知价格,谢谢1
一共259+5,你后来决定定BB1白色女M了吗?.

发新话题