发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 松松2 于 2010-5-1 16:53 发表
包包收到了。裤子不合适可以退吗?或换衣服也行。
好的,亲,您换吧.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-5-1 17:11 发表
上次买的黑色小手包很好,可是我这段时间来一直搜索,就是看不到有糖糖的页面,不知是什么原因?糖糖你短我吗?
谢谢评价,可是这可能是亲那边的原因,我这边的客户都可以看到哦。

亲试试不同的电脑,或者不登录的情况下看一下专卖店,呵呵.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-4-29 20:55 发表
糖糖,可以这样叫你吗?因为我觉得你很亲切。衣服收到了,真漂亮,我同事说蓝色的圆领T像睡衣,回家穿给老公看说真漂亮,我开心死了,所以不换了。谢谢啦!
嘿嘿,亲喜欢就好,这件我自己拿了2件,配牛仔裤穿,很好看呢.

0420-026

真丝手工钉珠短袖披肩

65%silk面料+真丝边+手工钉珠

优雅、女人、真优美..............

尺寸:均码

价格:149

就是感觉领子罗嗦了些,有没有真丝的更简洁风格些的

你那双百丽的鞋子我也想要了。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-5-3 21:59 发表
0420-026

真丝手工钉珠短袖披肩

65%silk面料+真丝边+手工钉珠

优雅、女人、真优美..............

尺寸:均码

价格:149

就是感觉领子罗嗦了些,有没有真丝的更简洁风格些的

你那双百 ...
亲,这款披肩都没货了,呵呵

鞋子您要拉?36码的.

白色花朵的终于补到5件拉,要的抓紧哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-5 08:52 发表

亲,这款披肩都没货了,呵呵

鞋子您要拉?36码的
鞋子想要的,其实当时是想要披肩再顺便买你的鞋的,想要一件轻薄点的披肩,看了半天看中这款,还没货了。

要不就先买鞋子吧,不知道穿着舒服不?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-5-5 09:40 发表

鞋子想要的,其实当时是想要披肩再顺便买你的鞋的,想要一件轻薄点的披肩,看了半天看中这款,还没货了。

要不就先买鞋子吧,不知道穿着舒服不?
真丝的要哇,薄的.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-5 09:46 发表

真丝的要哇,薄的
多少米?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-5-5 10:09 发表

多少米?
119.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-5-5 10:26 发表

那就要一件白的,已付款。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-5-5 10:43 发表

那就要一件白的,已付款。
好的,亲,2样,不过要明天发了.

法国fido小手包

尺寸: 25*12*6

非常可爱的小手包,小身材,大味道。

价格:159.

引用:
原帖由 chenln 于 2010-5-5 14:09 发表
法国fido小手包

尺寸: 25*12*6

非常可爱的小手包,小身材,大味道。

价格:159
不好意思,亲,这款没了.

...........

附件

回复 3215#纯净棉花糖 的帖子

又上新货啦,哎,,,又看不到图片...
亲爱的,昨天发你短信咋不回呢?难道不欢迎上门啦?呵呵.

引用:
原帖由 宝宝皓皓妈妈 于 2010-5-6 08:43 发表
又上新货啦,哎,,,又看不到图片...
亲爱的,昨天发你短信咋不回呢?难道不欢迎上门啦?呵呵
短你了,亲.

回复 3217#纯净棉花糖 的帖子

好的,找个空点的时间来晃晃..

白的小衣服留件啊。.

打底的小裤子,你推荐的真好,还有吗?白的黑的灰色的。都要。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-6 12:38 发表
白的小衣服留件啊。
,亲说哪件啊.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-6 12:40 发表
打底的小裤子,你推荐的真好,还有吗?白的黑的灰色的。都要。
吼吼,上瘾了啊,白色么哦,有咖啡色的.

回复 3221#纯净棉花糖 的帖子

真丝的小衣服119的。打底的你说是咖啡的?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-6 13:30 发表
真丝的小衣服119的。打底的你说是咖啡的?
有咖啡的,也有浅灰和黑色的,白色暂缺。呵呵

真丝的白色没了,只有一件紫色了

昨天叫厂家寄了几款新货,你喜欢的镂空图案的披肩白色有的,短款短袖的.

回复 3224#纯净棉花糖 的帖子

就是以前的那个对吧,要
现在会热吗?.

昨天叫厂家寄了几款新货
拍照片看看.

打底的要灰的,黑的你给我了,有白的帮我再留一条。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-6 13:35 发表
就是以前的那个对吧,要
现在会热吗?
不是以前那款,是短袖的,贝壳式的

拍照我去我妈家了才能拍,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-6 13:36 发表
打底的要灰的,黑的你给我了,有白的帮我再留一条。
好的,知道了.

白色花朵的终于补到5件,指的是啥?是3色真丝飘移飘逸裙的白色吗?如果是我要一件
还要订:
2色荷叶边村衫 藏青色  我穿中号的  1件
0420-002 明彩条丝光羊毛衫         1件
CK高精棉2色T恤  黑色             1件
0420-005  5色圆领条纹小T  蓝色     1件
一共多少钱?.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-5-6 17:14 发表
白色花朵的终于补到5件,指的是啥?是3色真丝飘移飘逸裙的白色吗?如果是我要一件
还要订:
CK高精棉2色T恤  黑色             1件 ...
中号是9码吗?亲应该和我差不多对吗?那T恤也是L号

白色花朵是这件.

附件

精致手工钩花丝光羊毛衫

●质地:羊毛65%,天丝15%,

●尺寸:均码 平铺量取cm 胸围约90(可拉伸),袖长约31,衣长57

颜色:嫩粉色    西瓜红

说明:夏天办公室空调房的首选,贴身穿很舒服,很淑女,很精致............
价格:129

回复 3231#纯净棉花糖 的帖子

雪白的yy我就不要了,太容易脏了。
我平时都是穿中号的,应该和你的尺寸差不多。
连运费一共多少?
谢谢!.

引用:
原帖由 markmom 于 2010-5-6 17:14 发表
还要订:
CK高精棉2色T恤  黑色             1件 ...
共75+119+79+69=342  ,包您快递.

您好,请问第50楼图片中的灰色长款毛衣有吗?.

引用:
原帖由 阿文他妈 于 2010-5-7 13:01 发表
您好,请问第50楼图片中的灰色长款毛衣有吗?
私人物品,呵呵.

衣服和鞋子收到了,不错。鞋子加上半码垫正好。.

这个我也先收藏,东东都还不错呀!先赞一个!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-5-7 21:39 发表
衣服和鞋子收到了,不错。鞋子加上半码垫正好。
.

引用:
原帖由 奕含妈 于 2010-5-8 15:58 发表
这个我也先收藏,东东都还不错呀!先赞一个!
.

打底的裤子白色的来了吗?还有白色小小衣服的图片来了吗?打底裤帮我再留条黑色和灰色的,谢谢白的打底要2条。.

回复 3234#纯净棉花糖 的帖子

款已付至工行账户,麻烦查收。

送货地址短你.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 13:23 发表
打底的裤子白色的来了吗?还有白色小小衣服的图片来了吗?打底裤帮我再留条黑色和灰色的,谢谢白的打底要2条。
没有,

不过P3上新了。

那个白色楼空其实就是这款的短袖,呵呵.

附件

引用:
原帖由 markmom 于 2010-5-10 13:26 发表
款已付至工行账户,麻烦查收。

送货地址短你
好的,知道了,亲,钱收到了.

回复 3243#纯净棉花糖 的帖子

要的。 .

短款订珠绣花披肩

尺寸: 均码

这款披肩很超值,面料不闷,图案也很清爽,办公室披披很不错的.

价格:69
要一件.

第二款:  以前卖的很疯的版型超好的OL半裙(赠送皮带)

颜色:  灰色   黑色

尺寸:2码   4码

这款以前真的卖的很好,补货补了N多次,可是不知道为什么贴子里被我卸下了,这次整理发现还有几条

正好现在这个季节穿,呵呵

原价:159

现价:120(也没几条)

要黑色的。.

0510-009

多色羊毛勾花开衫

颜色依次:翠绿 黄色   

尺寸: 均码 胸围84-86cm(建议90以内),衣长54cm

成分:100%WOOL

镂空设计,很透气.基本款的针织开衫,很实用,百搭性很强
袖子是泡泡袖,每个色都很漂亮,特别严重是这几个亮色,让人眼前一亮,非常耐看.
开衫可搭配吊带,T恤,连衣裙,裤装,几乎无所不能了.
强烈推荐,并且品质也非同一般
特价:109.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 13:55 发表
短款订珠绣花披肩

尺寸: 均码

这款披肩很超值,面料不闷,图案也很清爽,办公室披披很不错的.

价格:69
要一件
好的,给一件

这个现货3件都售完了,不知道还补得到哇.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-5-10 14:04 发表
第二款:  以前卖的很疯的版型超好的OL半裙(赠送皮带)

颜色:  灰色   黑色

尺寸:2码   4码

这款以前真的卖的很好,补货补了N多次,可是不知道为什么贴子里被我卸下了,这次整理发现还有几条

正好现在 ...
好的,黑色我腰确认一下有没有我的号(就是你的号).

发新话题