发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 3196#huihui0409 的帖子

.

.

回复 3197#apple5968 的帖子

我是跌的时候一句话没说,涨得时候也没有敢问要不要走,看来我错了。 继续学习。 看来要不要走,还是可以问的。.

回复 3203#MARK妈眯 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 11:27 发表
你呢不要起哄了
不过有位MM很好,878跟我做底,435跟着涨,到1727我让她拿着,她就拿着跌时一句话不说,涨时就问问要不要抛,和考王一样有耐心,赢钱是必然的。
我们很多都是这样乖的,不信,你试试.......

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 11:27 发表
1点之后大家走股票哦(当然错了,不要怪我哦,哈哈)
意思是1点之后会往上走些,趁机减仓吗?.

老师,昨天看到你说前天11.01进,我昨天就在11.08进了,今天11.70跑,赚得也蛮开心,就是看到一抛几秒时间就涨一时郁闷,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 11:27 发表
你呢不要起哄了
不过有位MM很好,878跟我做底,435跟着涨,到1727我让她拿着,她就拿着跌时一句话不说,涨时就问问要不要抛,和考王一样有耐心,赢钱是必然的。
我只有个878,后两个都没有,看来说的不是我.

能让老师如此的关照,我肯定比他们俩更有耐心!不信你试试看。哈哈.

不行,你得交待出是哪位MM,要不我天天短消息轰炸你(当然其它的BBMM可以和我一起轰炸,要不我一个人的力量太小了,轰炸的时候,最好问一问苹果为什么给哪位MM开小灶,)

不过,我能猜出是哪位MM,只是我要确认一下(这种侦探工作是我的强项).

我跌和涨的时候都没有出声,原来涨的时候还是要浮出水面冒个泡泡 ,下次改进.

我也是一直潜伏在里面,看到了就买,买了以后是走是留都不敢出声。只是讲谢谢老师!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 11:34 发表
不行,你得交待出是哪位MM,要不我天天短消息轰炸你(当然其它的BBMM可以和我一起轰炸,要不我一个人的力量太小了,轰炸的时候,最好问一问苹果为什么给哪位MM开小灶,)

不过,我能猜出是哪位MM,只是我要确认一 ...
确认后短我,满足一下我的好奇心。.

回复 3211#sweetcorn 的帖子

看来我们的毛病都一样啊。.

回复 3210#huihui0409 的帖子

给你开小灶时偶也是这么妒嫉的。.

回复 3210#huihui0409 的帖子

我看行,另外我可以为此 尽点绵薄之力。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 11:34 发表

不过,我能猜出是哪位MM,只是我要确认一 ...
这个你也行,那什么时候我们再成立个私家侦探社..

回复 3217#泰然妈妈 的帖子

对,专门抓小三,小四。.

我没法发新帖,只好借这里问问各位老师,B股怎么办,我有大概4万多美金的B股,放了N年了,现在该怎么办?.

洗衣服,拖地板去也......
等会再来爬楼。。。。。。.

今天谁上来叫过1727的.

回复 3216#多多妙妙妈妈 的帖子

太好了,下一次团购风衣的时候带上你.

回复 3206#米奇一家子 的帖子

同问.反应比较慢.

记得有一年股票突然暴跌,是不是5.30啦?老了,记性不好了!就记得大跌前2晚俺就梦见涨大水,那个水之大之生猛啊!大地基本被淹没了,马上就要淹没俺家门口了,俺家住的那个高啊,在山顶上勒!我"腾腾腾......."的爬到房顶上,心想这下子安全了,淹不着俺!没想水一下子又退回去了,大地露出一片狼藉,俺站在高高的房顶上............ 下不来!果真过了1天,大盘突然一早就地震,接连的地震几天,俺挺啊挺,最后的那天扛不住了开始手忙脚乱的出货........可是下午大盘就涨停回去了 .我老公在一旁大声嘲笑我:哈哈!被正反两耳光抽晕了吧!
从此以此为鉴!.

回复 3158#一直潜水 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3218#yangyunlw 的帖子

是的,也把哪个苹果开小灶的MM给Z起来

(要命了,但愿哪位MM看到的时候不要生气).

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-17 11:37 发表

这个你也行,那什么时候我们再成立个私家侦探社.
好好好!这个我喜欢。.

引用:
原帖由 虫虫的妈妈 于 2009-4-17 11:35 发表
我也是一直潜伏在里面,看到了就买,买了以后是走是留都不敢出声。只是讲谢谢老师!
看来苹果老师的好学生不止一位哦,我也要争取做好学生,我也要努力吃上老师的小灶。.

回复 3229#严严老妈 的帖子

是的,还得配上好的相机和录音笔.

我已经严重失误过了,所以现在一定牢记老师们的话.

要命,我一直涮屏,没注意收盘了,想想这股票怎么老在这价位.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 11:46 发表
是的,还得配上好的相机和录音笔
我准备相机吧,录音笔我没有..

回复 3234#四郎妈 的帖子

我也只有相机,不过手机上有录音的功能的!.

开小灶的是谁啊,快自己站出来承认了吧,要不要不。。。。。 .

弄个视频不是跟好.

天啦天啦.......网络的力量是强大的.......   估计那个MM能捂得住股票,也能捂得住不出来冒水?.

回复 3224#Gemma 的帖子

你的梦过的也蛮准的嘛,看来以后你要抢丑丑妈妈的饭碗了!

不过,我很少做梦,(什么时候梦想照进现实呀)我比较相信自己的感觉,是哪种跟着感觉走的人(当然,我也会做好多功课的).

天啊,这个APPLE真的有2把刷子!佩服!佩服!.

回复 3238#四郎妈 的帖子

估计是个专业的潜水员(可是总得上来换一下气吧).

回复 3243#huihui0409 的帖子

这里潜水的实在太多,看来工作难度很大呀。好像只有发种子的时候才来冒泡的。.

这个版块蛮有意思的!什么时候有活动带上俺阿!俺喜欢!.

脑子 里有5个人的名单出来了(有的人我要确认一下 ,是不是MM).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 11:59 发表
脑子 里有5个人的名单出来了(有的人我要确认一下 ,是不是MM)
脑子 转的好快哦.

真有趣, 估计做侦探也不够专业,翻翻老贴子里面有, 看过的应该都知道.

那五个啊,猜对了通知一下,我们集体轰炸.

我看着贴不时的会笑出声音,同事说我:油菜花都谢了你怎么还没好。这句话肯定是贬义的对吧.

发新话题