发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

1.    型号:HV77878  颜色:粉色   品牌:HELLO KITTY   材质:羊皮 、橡胶底   
   尺 码:15.5       商场价:133   促销价格:49

2.    型号:13563  、银紫色   品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布  尺码:17
    商场价169     优惠价61     换季价:49元

我要这两双,请问有没有货??有的话价格是多少  49+49+5=103
       我是准备送人的,所以包装希望能好点,鞋子的质量我相信没问题. 就是2周岁的孩子穿,大点没关系,小了请告诉我,谢谢..

我想要:
型号:23531薄型慢跑鞋(非常适合夏季穿着)  颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:35、36码    内长:22.5、23厘米左右
35码,请问有货吗?.

我 要双KT0802 的 16码的.

引用:
原帖由 A妈 于 2009-9-15 14:19 发表
我 要双KT0802 的 16码的
您好,鞋子有货的。
付款后请提供地址、电话等信息,以便发货。谢谢

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-9-15 13:42 发表
我想要:
型号:23531薄型慢跑鞋(非常适合夏季穿着)  颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:35、36码    内长:22.5、23厘米左右
35码,请问有货吗?
鞋子有的,付款后短我发货!

87039-17 运动休闲男鞋  RMB176  42码 有货请短我..

定:1、SQ48 黑19码  55元1双
    2、54159白20码  29元1双
    3、13小花童袜 灰 L  5元1双
    请尽块告之是否有货?.

LZ 你 好   我想改下定单 你帮我看看有吗1. KT0802 白色的 16码 59元 一双  2.   8C--B008黑色的 内长 16厘米的 50元  一双
3.  33832   16码  28元的 一双   总共3双.

请问下面鞋有货哇
1、型号:54203   颜色:白色  22码       26元
2、型号:SV99443   颜色:桃红  22.5码    50元.

请问下面鞋子有货吗?
型号8C-B034    颜色:黑色     
尺码:22码
内长:21.5厘米
商场价178       优惠价85   亏本价:79元 (直降6元).

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-9-16 15:57 发表
请问下面鞋子有货吗?
型号8C-B034    颜色:黑色     
尺码:22码
内长:21.5厘米
商场价178       优惠价85   亏本价:79元 (直降6元)
你好,鞋有的,付款后短我地址和手机!.

我要买

型号:23088 大童运动鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
尺码:  31、  促销价格:79元

有货吗?.

速度很快,昨天付款,今天就收到了,东西还是不错的,所以决定再买两双,我先去看看.

型号SQ 44 黑色  35码的有吗?.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2009-9-18 12:03 发表
型号SQ 44 黑色  35码的有吗?
你好,35码就是22。5码的,内长为22厘米,你看可以吗?.

您好!先预定一下,回家再准确量一下内长.
一般我们现在都穿32码内长20.5的鞋子的。想要以下3种.
凉鞋可以买稍大些,明年穿.
1、型号:54159   颜色:粉色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码: 21 码   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:29元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换鞋等)
2、型号SQ 62粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20,21,21.5,22,22.5,23.5cm
商场价138    优惠价65     亏本价59元     直降6元
3、型号:99746 大童运动鞋  颜色:黑色   品牌:迪斯尼  材质:PU
尺码:  31、  32、    33、   34、   35、   36、   37码
内长:  20、  20.5、  21、   21.5、 22、   22.5、 23厘米左右
商场价:186     促销价格:92元.

1. 型号:CH0901  颜色:白、红、黑、粉    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:18(26码)、18.5(27码)、19(28码)、19.5(29码)、20(30码)
内长:16.8、17.5、18、18.5、19.5厘米左右
商场价:198   促销价格:75   亏本价:69元 (直降6元)

要红色18码(内长16.8)一双

2.型号33832  白色、蓝色、粉色   (牛筋底)
尺码13、14、15、16、17码
(16和17码的鞋子上面的横条是3根,而不是图片中的2根。其它尺码和图片相同)
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价119      优惠价52    亏本价:28元 (直降24元)

(该鞋是老款,堆放时间较长,个别鞋子的局部可能有轻微的霉点,您自行稍微清理下就可以了,不影响穿着和外观的,对此敏感的请绕行)

------这款还有吗?前几天看还有的,今天看首页好像删掉了,有的话,要白色17码一双.

我要 99715 78元一双的  尺码25 帮我看有吗.

我想要:1、型号2862红色尺寸:20码一双,价格:28元,
2、型号33504  粉色     品牌:HELLO KITTY  材质:棉布尺码:19码  一双,价格:28元
共计28*2=56元对吗?如果有请给我一个淘宝链接,我直接在淘宝上拍,谢谢啦.

订购:型号:99746 大童运动鞋  颜色:黑色   品牌:迪斯尼  材质:PU
        尺码:  32(内长20.5)   92元

鞋子真的很好,店主服务也很热情,帮我换了尺码。上次买的凉鞋也物超所值,这里一并谢了。.

请问型号33659  粉色的22码28元,有货吗?有的话通知我一声,我马上支付,谢谢!.

引用:
原帖由 琦20 于 2009-9-20 00:01 发表
请问型号33659  粉色的22码28元,有货吗?有的话通知我一声,我马上支付,谢谢!
您好,您咨询的鞋子有货的。
由于双休日的关系,我们的发货将延迟到星期一进行。
您付款后请提供地址、电话等信息以便发货。
谢谢!.

LZ你好,预定2双鞋:
1,休闲谢
型号SQ 49  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20码
内长:18.5
商场价118    优惠价59
2,皮鞋、
型号13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:19码
内长比尺码小0.5-0.8厘米,如20码的内长在19.2-19.5厘米左右
商场价179       优惠价68

小女脚长18CM,皮鞋选19码,休闲鞋选20码。共计132元,对吗?请LZ确认。

回复 3223#LIUJINGXIN 的帖子

我淘宝里已经拍下了,请更改费用, 谢谢!.

引用:
原帖由 家中小女 于 2009-9-20 16:18 发表
LZ你好,预定2双鞋:
1,休闲谢
型号SQ 49  粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :20码
内长:18.5
商场价118    优惠价59
2,皮鞋、
型号13745    颜色:白粉     品牌:HELLO ...
鞋子有的,付款后短我地址和手机!
你定的是:SQ49粉19
13745粉20.

Re: 鞋子

你好,运动鞋子已经没有你要的码了,凉鞋你还是买22吧,明年穿,皮鞋的内长是
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20,21,21.5,22,22.5,23.5cm
你看下后回复我![/quote]
晕,那么抢手啊~
我再看一下,麻烦你白天回复我一下,我晚上要辅导孩子功课没时间上网的,只能上班时间看一下的.那双粉色米尼的鞋子有尺码吗?黑色上面那双,我去看一下型号哦.

凉鞋要不买22,皮鞋 SQ62 粉色  21.5 码  21 cm
运动鞋 黑色的  34码  21.5 cm   

或者 2817 粉色  33 码  21.5 cm        

这两个尺寸一样吗?如果一样就买黑色的那双(不容易脏),如果比粉色还要大,那只能买粉色这双了。.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2009-9-22 09:29 发表
你好,运动鞋子已经没有你要的码了,凉鞋你还是买22吧,明年穿,皮鞋的内长是
你看下后回复我!
晕 ... [/quote]
你好,运动鞋子和的那双只有34的了你家的大了,你还是买2817粉的那双33了,已经确认了,付款后短我地址和手机!.

回复 3228#LIUJINGXIN 的帖子

你好给我淘宝链接,我马上拍付..

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2009-9-22 10:02 发表
你好给我淘宝链接,我马上拍付.
你好,已经发货,请明天注意接收!.

你好,鞋子已收到,很好,可惜一双型号33659的粉色帆布鞋尺码买小了,不知能换吗? 我需要20码的。另外再买一双型号:54159   颜色白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU尺码:20.5一双价格是29元好吗?谢谢!

1、凉鞋:型号:54156   颜色:白色    品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码: 18码   29元  

2、皮鞋:型号:CH0901  颜色:红  品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码:18(26码)、18.5(27码)、19(28码)、19.5(29码)、20(30码)
商场价:198   促销价格:75   亏本价:69元 (直降6元)
女儿的脚长是16厘米,不知道皮鞋该买多大的,麻烦指点。不知道有没有17的。.

型号S0830 黑色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮
尺码 :20(黑色尺码仅有20码)
内长:19.5
商场价128       优惠价63     亏本价:59元   直降4元

型号:KT0833  黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
黑色尺码: 20.5码
内长:20码-19.5厘米
商场价158    优惠价75    亏本价61元     直降14元

型号:0592 中童运动鞋  颜色:粉色   品牌:迪斯尼米奇  材质:PU
尺码:  30码
内长:  20厘米左右
商场价:198     促销价格:85元

各一双.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2009-9-23 10:12 发表
型号S0830 黑色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮
尺码 :20(黑色尺码仅有20码)
内长:19.5
商场价128       优惠价63     亏本价:59元   直降4元

型号:KT0833  黑色     品牌:HELLO  ...
你好,KT0833已经没有了,还有的2双有的!请确认回复!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-9-23 10:20 发表

你好,KT0833已经没有了,还有的2双有的!请确认回复!
好的,我要另外两双,支付宝付款 61+85+5=151,付款后,我会短你。谢谢.

引用:
原帖由 nepia 于 2009-9-18 14:58 发表
1. 型号:CH0901  颜色:白、红、黑、粉    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
商场 ...
LZ一直没回答我啊.

引用:
原帖由 nepia 于 2009-9-23 12:07 发表

LZ一直没回答我啊
红皮鞋有的,但是帆布鞋已经没没有了!.

请问23606和99129两款有37码吗?码数标准吗?.

型号54203   颜色:粉色 尺码:21---29元
型号SQ 60 黑色 尺码:21---价59元
型号33659  粉色 尺码:20 ---28元
型号SQ 42 粉色 尺码:18 ---49元(25个月的孩子可以穿吗?)
想买以上各一双,请问有货吗?25个月的孩子可以穿SQ 42 粉色 18吗?谢谢.

运动鞋

运动鞋
型号:99412  颜色:粉色 黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
粉色尺码:23.5(37)码
黑色尺码: 23.5(37)码
商场价格: 166       优惠价格:78

这款还有吗?还剩多大尺码的?.

鞋子

型号:13563  、银紫色   品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布  尺码:17
    商场价169     优惠价61     换季价:49元

想要2双19码的有货吗?.

定鞋:  一双
型号:54203   颜色:白色     品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码:22码    内长:22厘米左右
商场价:128   清仓价:26元  (包快递)
等回复.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-9-19 23:41 发表
订购:型号:99746 大童运动鞋  颜色:黑色   品牌:迪斯尼  材质:PU
        尺码:  32(内长20.5)   92元
鞋子已经穿过了,孩子很喜欢,不过我感觉鞋底比较硬。.

型号:13745    颜色:白粉     品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:15、16、17、18、19、20码  内长比尺码小0.8厘米,如20码的内长在19.2厘米左右
商场价179     换季价:68元   清仓价:39元  (最后4双)
---------------
要这双,女儿脚长16cm, 请问选17还是18码较适合些?谢谢啦.

回复 3230#LIUJINGXIN 的帖子

今天刚有时间确认货款,已经确认好了,请查收~
可是皮鞋买了实在太大了,今年都不能穿了,我想再买双现在能穿的.
那双看来只能放在明年穿了,希望别再降价了。 我老是库存商品.

SQ58  紫红色的
内长20.5码的有伐,好象这次买的鞋子都是21码的是吧,太大了.

或者有哪些皮鞋有20.5码的?可以参考一下.

要下面两双:
1. 型号:13745    颜色:白粉   尺码:18
2.型号:54156   颜色:白色   尺码:18码   
  第二双是凉鞋明年穿的,女儿脚长现在16CM, 不知要18码的(内长18)到时大小合适不?麻烦LZ帮忙把握下尺寸,谢谢啦

总价39+29=68元,对伐?晚上回家支付宝付款.

1.型号:13558    颜色:蓝色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:18   商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  
2.型号:13675    颜色:白紫色    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
尺码:19
商场价169     换季价:49元   清仓价:39元  
请问以上两双有否?女儿现在鞋穿内长17左右, 麻烦LZ帮看下尺寸,谢谢!

请问:SQ60黑色23码有货吗?.

你好,我要SQ44, 1双,黑色,22码,61元
SV99443,1双,23码的,50元
加运费共多少?.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-9-25 16:39 发表
你好,我要SQ44, 1双,黑色,22码,61元
SV99443,1双,23码的,50元
加运费共多少?
您好,SQ44黑色22有货的。
99443只有23.5码了,您看可以吗?.

发新话题