发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

回复 3179#48k黄金 的帖子

好的, 说不定这段时间还会有新货,到时候一起发吧, 这几天会去银行转帐的,谢谢啦!.

回复 3151#48k黄金 的帖子

建行已汇款125元拉。打底裤都要黑色的哦.

回复 1375#48k黄金 的帖子

天妈, 你好! 我已在13:20分工行转账210元, 请查收!.

回复 3182#48k黄金 的帖子

已经通过支付宝付款,请查收谢谢.

回复 3#48k黄金 的帖子

订购:
BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+女款S,129元
H45.百搭打底裤 黑色  20
快递费5元
合计: 154元
支付方式:工商银行转帐154元(6月15日18:17:18)

回复 3100#48k黄金 的帖子

已付款请查收。
订单编号: 1999122507  
支付宝交易号: 2009061532001831  
成交时间: 2009-06-15 14:41:42  
付款时间: 2009-06-15 14:42:49.

我是2884楼层的,不好意思,因最近比较忙,BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元  已预订过,但没来得及付款,还能赶得上吗?
另:我还想订:
H45.百搭打底裤  20  颜色:黑色  一件
MB22.日单中大童牛仔裙   36       一件
尺码:140,适合12-15岁

货有吗?总共多少钱?一起付款。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-6-15 12:56 发表
好的, 说不定这段时间还会有新货,到时候一起发吧, 这几天会去银行转帐的,谢谢啦!
好的,这个周日或者下周一会上夏天女装,你留意。.

订购:

1.BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   单买一套儿童 紫色色 10号 100元
2.HN45 黑色蓝色打底裤 各一条 40元
3、H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150 元   27码.

BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  中的大人(M)+儿童(8码),玫红色;
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  中的大人(M)+儿童(8码),暂订紫色;
小孩8周岁,128CM,8码够了吧?.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-6-15 13:37 发表
建行已汇款125元拉。打底裤都要黑色的哦
款收到,好的.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-6-15 13:38 发表
天妈, 你好! 我已在13:20分工行转账210元, 请查收!
款收到.

引用:
原帖由 lois 于 2009-6-15 13:49 发表
已经通过支付宝付款,请查收谢谢
款收到。.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2009-6-15 14:02 发表
订购:
BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+女款S,129元
H45.百搭打底裤 黑色  20
快递费5元
合计: 154元
支付方式:工商银行转帐154元(6月15日18:17:18)
款收到,周日发货。.

引用:
原帖由 徐汇宝宝妈 于 2009-6-15 14:46 发表
已付款请查收。
订单编号: 1999122507  
支付宝交易号: 2009061532001831  
成交时间: 2009-06-15 14:41:42  
付款时间: 2009-06-15 14:42:49
款收到。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-6-15 17:56 发表
我是2884楼层的,不好意思,因最近比较忙,BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元  已预订过,但没来得及付款,还能赶得上吗?
另:我还想订:
H45.百搭打底裤  20  颜色:黑色  一件
MB22.日单中大童牛仔裙 ...
可以的,共182+5,付款后短我。

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2009-6-15 20:46 发表
订购:

1.BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   单买一套儿童 紫色色 10号 100元
2.HN45 黑色蓝色打底裤 各一条 40元
3、H43.CALVIN KLEIN(ck)热裤,09新款   150 元   27码
预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-6-15 22:03 发表
BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  中的大人(M)+儿童(8码),玫红色;
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  中的大人(M)+儿童(8码),暂订紫色;
小孩8周岁,128CM,8码够了吧?
你最好看一下8码的胸围和裤长,因为这套衣服是短款,有些妈妈会选择买大一号。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-15 22:15 发表

你最好看一下8码的胸围和裤长,因为这套衣服是短款,有些妈妈会选择买大一号。
胸围倒是没问题,就是裤长偏长了近10CM,都是这样吗?.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-6-15 22:24 发表

胸围倒是没问题,就是裤长偏长了近10CM,都是这样吗?
是这样的,这是原单的尺码表。.

查询

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-15 10:03 发表

你预定成功的是:BB2-玫瑰12,BB3-紫色M,BB1-粉童XL,H45-黑,一共是245+5.款收到,H45,BB1今天已经发货了,请查收
天妈:
我上次订的白色polo亲子3件没收到过,你今天是和我后来订的H45,BB1粉色XL一件一起发了吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-15 22:30 发表

是这样的,这是原单的尺码表。
那就改成:
BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  中的大人(M)+儿童(10码),玫红色;
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  中的大人(M)+儿童(10码),暂订紫色;
是410元吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-15 22:10 发表

可以的,付款后短我。
是126+20+36+5=187元吧?这两天付款。如付清,估计何时可发货?.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-6-15 22:31 发表

天妈:
我上次订的白色polo亲子3件没收到过,你今天是和我后来订的H45,BB1粉色XL一件一起发了吗?
对的,一起发了,是今天发的,你明天收到。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-6-15 22:37 发表

那就改成:
BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  中的大人(M)+儿童(10码),玫红色;
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装  中的大人(M)+儿童(10码),暂订紫色;
是410元吗?
预定成功,410+5.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2009-6-15 22:41 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 7c93b44240635db5971
用这个吗?295是吗?
对,是这个链点。价格也对。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-6-15 22:44 发表

是126+20+36+5=187元吧?这两天付款。如付清,估计何时可发货?
价格对的。如周四前付款,周日发货。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-6-15 22:14 发表

预定成功,付款后短我。
付款用拍品网站拍吗?(知道了)

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2009-6-15 22:55 发表

付款用拍品网站拍吗?(知道了)
对的。.

回复 3#48k黄金 的帖子

我要订购:BB1                 BB1.白色1套,女款L+男款XL+宝宝款XL,126元
快递费5元,共131元。请确认。.

收到了,好看的,谢谢!.

POLO亲子装9号定的,什么时候发货?.

预定

BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  玫红色, 孩子8, 一套
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   蓝色, 孩子8,购一套

共195元.

请问新货POLO亲子装的,是否可以订3件一套+几件单色的儿童或大人的?.

POLO的亲子装,我前面说女儿那件会偏小,刚试过正好,那就不用换了,非常喜欢,谢谢!.

我想订:
1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装     单买儿童一套12#,  95 元
快递5元,共100元,对吗?可以付款吗?

天妈,东西收到了,谢谢
那件黑色的衬衫想换成48号的. . . . . 今天寄出来.

T139  3T   80
T128  3T   80
Y397  3T   40
有吗?.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2009-6-16 09:54 发表
我要订购:BB1                 BB1.白色1套,女款L+男款XL+宝宝款XL,126元
快递费5元,共131元。请确认。
预定成功,周四晚之前付款的,可以赶上周日发货的这批。付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 雨霁 于 2009-6-16 10:28 发表
收到了,好看的,谢谢!
谢谢,周日或下周初会上很多外贸女装,欢迎来看看。.

引用:
原帖由 anbaobao 于 2009-6-16 11:26 发表
BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装  玫红色, 孩子8, 一套
BB3.Juicy Couture天鹅绒亲子套装   蓝色, 孩子8,购一套

共195元
预定成功,请付款后短我.

引用:
原帖由 liuadou71 于 2009-6-16 12:18 发表
请问新货POLO亲子装的,是否可以订3件一套+几件单色的儿童或大人的?
可以的,3件起订。.

引用:
原帖由 牛牛2005 于 2009-6-16 13:03 发表
POLO的亲子装,我前面说女儿那件会偏小,刚试过正好,那就不用换了,非常喜欢,谢谢!
好的,喜欢就好。谢谢!.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2009-6-16 13:19 发表
我想订:
1、BB2.Juicy Couture棉织料亲子套装     单买儿童一套12#,  95 元
快递5元,共100元,对吗?可以付款吗?
请问你要哪个颜色?可以付款。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-6-16 15:51 发表
天妈,东西收到了,谢谢
那件黑色的衬衫想换成48号的. . . . . 今天寄出来
好的。.

帮LG买的BB1 白色POLO的亲子装  XL  大了。
想问问姐妹们有谁正好买的L小了有没有?可以互换一下.

我要订购:BB1 白色1套 女款S+男款XL+宝宝S  126元
          H45 百搭打底裤 20元
        加快递费5元共计151元
   支付宝网上银行 款已付151元

帮LG买的BB1 白色POLO的亲子装  XL  大了。
想问问姐妹们有谁正好买的L小了有没有?可以互换一下

或者有谁要买XL的? 帮忙买L吧。我们互换一下。来回快递费我出。省的浪费一件衣服.

忘写了
要玫红色,谢谢!.

发新话题