发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

你的记性可真好,小抹胸要黑色的.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-4-27 14:37 发表
我看见有三款T恤,你觉得哪款好(5色圆领条纹小T、
印花短袖T、2色条纹短袖T恤),我都不知道要哪款了,你给点建议
你拿圆领的吧,黑色条纹的,或者颜色自己看.

回复 3146#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,没把我忘记就好。舍不得打你。.

你说蓝色的怎么样,我看真人秀真漂亮,但我担心会显胖.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-4-27 14:46 发表
你说蓝色的怎么样,我看真人秀真漂亮,但我担心会显胖
蓝色很清爽的,就是不知道会不会显胖,或者黑色和橘色都不错啊,亲自己看啊.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-27 14:45 发表
呵呵,没把我忘记就好。舍不得打你。
嘿嘿,真好.

如果加上T恤总的加起来是多少米,帮我算一下.

先帮我拿蓝色的,如果显胖了能不能和你换其他颜色的,当然邮费我自己出.

[quote]原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-4-27 14:31 发表

3色打底中裤  黑色、19元
针织雪纺拼接假2件套    紫色      149元、
CK高精棉2色T恤   黑色   XL     79元
冰丝小抹胸                   黑色
条纹小T   蓝色44码

3色真丝飘逸裙全部售完了............

19+149+79+39+65-279=72  .

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-4-27 14:54 发表
先帮我拿蓝色的,如果显胖了能不能和你换其他颜色的,当然邮费我自己出
好的,只要我这里有一定给换.

那件发错的衣服我寄出来了,发的是韵达,明天请查收.换的那件今天可以寄给我吗.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-4-27 15:38 发表
那件发错的衣服我寄出来了,发的是韵达,明天请查收.换的那件今天可以寄给我吗
可以的,一定寄,一定.

丝光羊毛的打底衫今天发了好多,明天又要去补点了,.

支付宝已成功付款 537.00 元 !请查收。.

再加3色打底中裤  黑色一条、19元     支付宝已成功付款.

楼主到哪里付款呀,淘宝上好像改了,我找不到我要付款了.

我找到了,哈哈!.

款已付了,请查收吧,你尽快帮我快递吧,期待中。。。.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-4-27 18:09 发表
再加3色打底中裤  黑色一条、19元     支付宝已成功付款
好的,知道了.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-4-27 19:40 发表
款已付了,请查收吧,你尽快帮我快递吧,期待中。。。
晓得,晓得.

糖:
快递昨天才收到,因我昨天不再公司今天才看到,你能帮我确定一下milalio基本款圆领丝光羊毛衫的颜色吗?我要的是嫩黄,你发给我的我看像芥末黄。我不太适合这个颜色的。
你能不能帮我换成04-0014 的白条开衫?我还要CK小脚牛仔裤一条,27的有吗?

糖,快递已经收到了,但少了一件0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1,你查一查。上周你说这件得等周末补货,所有这周才发。

刚看衣服,才发现一件衣服里装了65元钱,大概是退这件的钱了。没问题了。

回复 3162#纯净棉花糖 的帖子

收到了,谢谢!.

糖糖,我的衣服发出来了吗.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-28 10:40 发表
糖:
快递昨天才收到,因我昨天不再公司今天才看到,你能帮我确定一下milalio基本款圆领丝光羊毛衫的颜色吗?我要的是嫩黄,你发给我的我看像芥末黄。我不太适合这个颜色的。
你能不能帮我换成04-0014 的白条开衫? ...
不好意思,刚回来,好的,可以得亲.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-4-28 11:48 发表
糖糖,我的衣服发出来了吗
亲的没发,紫色的今天刚到货,今天发.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-28 10:45 发表
糖,快递已经收到了,但少了一件0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1,你查一查。上周你说这件得等周末补货,所有这周才发。

刚看衣服,才发现一件衣服里装了65元钱,大概是退这件的钱了。没问题了。
是的是的,因为发的快递多,找不到这件了,就顺手放了65进去,后来忘了跟亲说了.

回复 3175#纯净棉花糖 的帖子

那我今天发快递给你,你的也今天发给我吧,钱我等会工行汇给你。CK小脚裤27我穿没问题的吧?
119+119+5-89=154.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-28 13:51 发表
那我今天发快递给你,你的也今天发给我吧,钱我等会工行汇给你。CK小脚裤27我穿没问题的吧?
119+119+5-89=154
CK的好像没了,钱先等等给吧,呵呵,条纹开衫有的.

回复 3179#纯净棉花糖 的帖子

好的,你先去看看,有一起发好了,今天不行就过完节再发吧.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-28 14:15 发表
好的,你先去看看,有一起发好了,今天不行就过完节再发吧
亲好,CK的牛仔裤售完了.

回复 3181#纯净棉花糖 的帖子

那就白条纹开衫,差价多少,我晚上去工行转。毛衣今天发圆通快递给你了/.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-28 16:50 发表
那就白条纹开衫,差价多少,我晚上去工行转。毛衣今天发圆通快递给你了/
一共是119-89=30
我今天发.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-28 16:50 发表
那就白条纹开衫,差价多少,我晚上去工行转。毛衣今天发圆通快递给你了/
晕了,白色条纹开衫也没了(可能上门的买走了),还有件黑色条纹的,一个式样的,唉.

回复 3136#纯净棉花糖 的帖子

我已经收到了4件,还缺针织雪纺拼接假2件套紫色的和荷叶边衬衫。衣服很不错。
另外还想问lee的牛仔裤臀围28的,腰围是多少,还有大腿围大概是多少?谢谢.

引用:
原帖由 shuwl 于 2010-4-28 20:18 发表
我已经收到了4件,还缺针织雪纺拼接假2件套紫色的和荷叶边衬衫。衣服很不错。
另外还想问lee的牛仔裤臀围28的,腰围是多少,还有大腿围大概是多少?谢谢
亲,今天发货了,另外2件,呵呵,明天注意查收

牛仔裤只要看臀围就好了,腰围吃不准的,因为它涉及到是中腰还是低腰还是高腰,不用的高低亮出来都不对的,呵呵.

进了点新货。

七分裤、连衣裙、背心、半裙,针织衫等

五一期间若要上门,请拨打58557208确定时间,谢谢
.

回复 3184#纯净棉花糖 的帖子

那钱就放在你那里好了,等你新货照片上来,我看看要买什么。.

请问lev·s黑色小脚牛仔裤  29的
0420-015
长款莫代尔棉T恤  第3-1的 (第三件好像是深灰色的)
有吗?

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-29 09:13 发表
那钱就放在你那里好了,等你新货照片上来,我看看要买什么。
恩,好的哦.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2010-4-29 12:07 发表
请问lev·s黑色小脚牛仔裤  29的
0420-015
长款莫代尔棉T恤  第3-1的 (第三件好像是深灰色的)
有吗?
黑色小脚裤没了

T3是咖啡色的,有M号的.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-28 10:40 发表
糖:
你能不能帮我换成04-0014 的白条开衫? ...
晕了,你退回的是嫩黄啊,很嫩的黄啊,唉.

我回来了,快上新品.天热了,等不及了..

糖糖,可以这样叫你吗?因为我觉得你很亲切。衣服收到了,真漂亮,我同事说蓝色的圆领T像睡衣,回家穿给老公看说真漂亮,我开心死了,所以不换了。谢谢啦!.

衣服都收到了,但少发了一个包。裤子腰大了,腿刚好。唉,不标准身材,以后还是不买裤子了。.

发短消息,总提示提交信息不完整。好奇怪的.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-4-29 21:55 发表
衣服都收到了,但少发了一个包。裤子腰大了,腿刚好。唉,不标准身材,以后还是不买裤子了。
亲,包发给你了,是同一天发的,是厂家直接发货的.

只有一个快递把衣服放在门卫,是衣服。晚上又去门卫看了一下,没有包,是不是快递还没到?.

包包收到了。裤子不合适可以退吗?或换衣服也行。.

上次买的黑色小手包很好,可是我这段时间来一直搜索,就是看不到有糖糖的页面,不知是什么原因?糖糖你短我吗?.

发新话题