发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

尾盘轻仓加到半仓,那就是下午还要狂跌罗?.

还会再跌吗?好像没跌多少啊?.

回复 3149#huihui0409 的帖子

huihui被传染了,发热了吗?注意保重身体啊!.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2009-4-17 10:49 发表
过老师的酒瘾感觉不是一般的大
最近手中仓位不重,又不想被盘面骚扰
欠了良久的狐朋狗友不就轮番“轰炸”
聊以打发时间咯
看来我昨天醉中救了美女一名.

回复 3147#ccccccm 的帖子

说明什么?6c直接给个答案.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3154#过路人 的帖子

趁机你还没去喝酒,再说仔细点顺便说下469好吗,谢谢.

回复 3110#提琴王子 的帖子

2470-2450.

刚上来一看,跌蛮多了啊,要不要抛呢.

看看我昨天醉中说的点位吧
当时似乎人人以为我说酒话
还有跌的空间呢.

回复 3153#sallymom 的帖子

哈哈,我身体好着呢,只是我不大敢联想,所以就借用了红楼梦当中的二句话!.

回复 3161#huihui0409 的帖子

听歌了.

回复 3154#过路人 的帖子

看样子过老师醉与不醉都头脑清楚啊!.

回复 3162#一直潜水 的帖子

又听:算你狠了!听哪个吧,李宗盛的《凡人歌》.

过路人根本就是抽水机!.

我也做梦了,不过是早上做的梦。梦见自己带儿子要去泰国,还说泰国的水果怎么怎么好吃。。。我们要去大吃一顿。好了,刚准备登机,就被两声“老妈起床”。给吵醒了。
我埋怨儿子,你就不会晚点叫我,那我们就可以到泰国了,吃点好吃的,真是的!
儿子说:老妈,你是不是因为我今天去春游,你也想去玩了?
好点有点对哦.

回复 3164#huihui0409 的帖子

没有这个歌.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 10:50 发表
呵呵!假做真时真亦假,真做假时假亦真!
我被那梦给搅的!真买了止血药了!咳!要死x朝天吧!哈哈!出局的感觉不好受啊!.

回复 3167#一直潜水 的帖子

那就听国际歌,起来…….

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 10:46 发表
昨天是我醉?还是我独醒?咳......
3个小时了吗
下周吧,下周都有好收成,但是真的是最后一茬
今天尾盘轻仓的可加到半仓
我又去喝酒了
壶里乾坤别有洞天啊
恩 我也觉得拿稳,会有好收成。
因为种子中有一季度预增的股,我就不信这个板块不轮动一下。.

回复 3167#一直潜水 的帖子

网上去下!.

回复 3168#Gemma 的帖子

和千千妈有的一拼,她的汤圆是在她飞机上看了个广告就进了(但愿她不要看到我说的话,要不被 砸了).

低点走了439 ,拿了000999 三九医药这个垃圾,真郁闷!.

我刚刚全出完439啊!.

回复 3175#xuanxuandema 的帖子

我还想找机会补呢.

回复 3174#乐宝的妈妈 的帖子

苹果大侠,看到这句话一定在偷偷的笑了,心里想:哼,让你不相信我,走早了吧!.

1727.

439.

出掉的飞起来了,拿进的跌下去,这就是股市折磨人的地方啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 10:31 发表
短期内最好不要买入新股票了,注意风险,早盘到现在基本都是流出的,注意下午看是否会有跌停板排队现象发生。
不知道是不是因为最近忙看贴不仔细,还是老师在潜水,好像几天没见APPLE老师发言了,这会一见您说话真是倍感亲切呀!收到风险提示,谢谢老师!

哈哈,一会还会有好多人出来后悔,然后苹果就在哪笑呀,笑呀!.

回复 3180#乐宝的妈妈 的帖子

现在没啥好说的了,只有捂。。。。。。 .

我想做高抛低吸的,可怎么吸不到呢.

不过还是非常感谢各位老师真诚的付出,赚的少,只能怪自己没定力!.

是呀,还得谢老师,我这次也是第二次进的抛了,想做第3次,不给了.

1727啊.

老师600665可以补伐..

现在开始排队,后悔的人跟贴哦.

回复 3172#huihui0409 的帖子

不幸被我看到了,我现在不是正在修德明身嘛[.

我也想知道。已经重仓。走也不是,补也不是啊。.

回复 3190#千千妈妈 的帖子

我都忘记我前面写的东西了,你出来提醒了我一下!哈哈! .

439偶也倒在黎明前了,好在是红的,谢谢APPLE.希望能有机会捡回来.

回复 3188#lwbyyl 的帖子

同问.

回复 3192#huihui0409 的帖子

你就抱着电脑多笑一会,阿拉出去逛街了.

1点之后大家走股票哦(当然错了,不要怪我哦,哈哈).

回复 3189#huihui0409 的帖子

你呢不要起哄了
不过有位MM很好,878跟我做底,435跟着涨,到1727我让她拿着,她就拿着跌时一句话不说,涨时就问问要不要抛,和考王一样有耐心,赢钱是必然的。.

前途是光明的,道路是曲折的!.

炒股市门后悔的艺术哈哈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题