发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

镂空鞋区
男童
型号:99420镂空运动鞋  颜色:银蓝色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
蓝色尺码:32(21)码
商场价:229   银蓝色特价 88元
要这双鞋子.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

型号33659  粉色  尺码:20
商场价129      优惠价54      亏本价:28元 (直降26元)

型号:13555    颜色:白粉蓝   品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布
白粉兰尺码:20码
商场价169     优惠价61     换季价:49元

请问这两种鞋有货吗?.

请问12--18个月大的孩子大概穿几码的鞋子啊?.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2009-8-31 15:19 发表
请问12--18个月大的孩子大概穿几码的鞋子啊?
你好,建议你买14内长的就可以了!.

订: 型号13745    颜色:白粉、    品牌:HELLO KITTY   材质:PU\网布     一双
尺码:15码
商场价179       优惠价68

型号:SG99332    颜色:米黄\粉   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU(宝宝鞋,软底,鞋底也是非常漂亮的,有个半透明的米妮哦)  
尺码:14.5码     一双
商场价:109   促销价格:51

给个淘宝链接,好吗?.

型号:23476 大童慢跑鞋  颜色:黑色  尺码:37码
促销价格:79元 这个有吗?.

我要:
(1)型号S0806     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮+格子布
颜色:黑
尺码 :17
内长:17.2
亏本价:53元                               1双
(2)型号:S009      品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛皮+牛巴
颜色:咖啡
尺码:18码  
内长:是对应的,如18码的内长是18厘米左右
促销价格:49                                1双
请确认总价后,我工行汇款。.

型号:23531薄型慢跑鞋(非常适合夏季穿着)  颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:31
型号8C-B034    颜色:咖啡     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5
以上有货的话,请短我总价,谢谢.

1) 23593 中童滑板鞋  黑色 MIFFY  尺码19.5(30) RMB73
2) 13675  白紫  20码  RMB49
3) 33527 橙色  19码  RMB 26
4)2834   红色   19码  RMB 26
5)02方块绣花童袜  浅黄 2双 10块
6)12圆点童袜 深粉 2双  10块
如有货,请短我总价..

请问下列鞋还有哇
1、型号:54159   颜色:白色   22码       29元
3、型号S0829       白色          22码      53元
4、型号4419        黑色          22码       49元
5、型号:13675  白紫色       22码         45元.

淘宝id:点点200011,我已经拍了两双鞋,阿里旺旺呼叫你也不理我,我还要一双白皮鞋,帖子看到KT0818淘宝店里没找到哦,白皮鞋是这双好看还是S0829好看,或者有更好的推荐没?帮朋友定的,直接发湖南的运费多少?等我都拍完再一起改运费哦。.

1 型号:8B-A035 颜色:灰  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布优惠价格:59
  22.5内长的有吗?

2 型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
22内长的有吗
谢谢..

型号:99412  颜色: 黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
黑色尺码: 22.5(35)   78+5=83    有货吗?.

引用:
原帖由 唯一妈妈 于 2009-9-2 10:08 发表
型号:99412  颜色: 黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
黑色尺码: 22.5(35)   78+5=83    有货吗?
抱歉,这款已经没有了.我马上要上点新款了,你到时候再看下!.

专业团购:帆布鞋特价28元、米菲板鞋运动鞋超低价,米妮凉鞋镂空

型号33659 、粉色 18 码,有吗?.

要买4双鞋,这些尺寸的鞋子都有吗?
1.型号8C-B017    颜色:咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:反绒牛皮+PU
尺码:16码
内长:16.3厘米
亏本价:59元 (直降19元)

2.型号33523  橙色   (男女宝宝都好穿的、鞋也比较肥的,适合胖脚穿)
尺码16码
亏本价:28元 (直降24元)

3.型号SQ 46 黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :16码
内长:16.2cm
亏本价:55元 (直降4元)

4.型号:23526 中童慢跑鞋  颜色:白银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:  26码
内长:  17厘米左右
促销价格:73元  (男童女童都适合)

总计:59+28+55+73+5快递=220
请确认,我将建行付款。.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-9-2 13:31 发表
要买4双鞋,这些尺寸的鞋子都有吗?
1.型号8C-B017    颜色:咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:反绒牛皮+PU
尺码:16码
内长:16.3厘米
亏本价:59元 (直降19元)

2.型号33523  橙色   (男女宝宝都好 ...
鞋子都有的,付款后短我地址和手机!.

型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5码
内长:19.7厘米
商场价178       优惠价85   亏本价:79元 (直降6元)
这款有货吗.

型号:99423镂空运动鞋  颜色:白深蓝  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:20.5(31码)、21(32)、21.5(33)、22.5(35)、23(36)、23.5(37)码  
商场价:179  特价:69(男女都好穿),请问37码的还有吗.

再请问,型号:54159   颜色:粉色、白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:20、20.5、21、21.5、22码   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:29元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换鞋等)
这款21.5码粉色的还有吗.

要买4双鞋子,帮忙确定有货吗?有的话支付宝直接支付
1)型号:K3008  品牌:HELLO KITTY 粉兰色尺码:20
商场价:128   促销价格:59  特价:49  (只有几双了再次降价了!)
2)型号:CH0906  颜色:白    品牌:HELLO KITTY  
尺码:19.5(29码)
商场价:198   促销价格:75   亏本价:69元 (直降6元)
3)型号:CH0901  颜色:黑   品牌:HELLO KITTY
尺码:20(30码)
内长:商场价:198   促销价格:75   亏本价:69元 (直降6元)
4)型号:23526 中童慢跑鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)
尺码:  29码
商场价:166(部分商场撕去吊牌上的价格,然后卖更高的价格)   促销价格:73元.

请问:型号8C-B034   、型号8C-B030 、型号8C-B022 这三款的深咖啡色,哪一款更舒服好看些?麻烦帮推荐一下,都很喜欢。
我们脚长20,是选内长对应的20,还是再放大1,选对应内长对应为21的鞋?.

型号3455沙色  黑色
请问这个型号下面第二个图(右边)那个类似绿色的算是沙色还是,黑色,谢谢!.

楼主看到你的短消息了,有没有货请早点回复我。
另我要改一下订单,取消4,保留前面3双,请修改.

引用:
原帖由 甜心刺猬 于 2009-9-3 12:51 发表
楼主看到你的短消息了,有没有货请早点回复我。
另我要改一下订单,取消4,保留前面3双,请修改
你好,0901已经没有黑的30了,其余都有的!建议你看下微笑的!.

回复 3175#LIUJINGXIN 的帖子

那我就购买有的两双,付好款后通知你
K3008 粉兰色尺码:20  +CH0906  颜色:白  19.5(29码)
49+69+5=123 元.

引用:
原帖由 甜心刺猬 于 2009-9-3 16:45 发表
那我就购买有的两双,付好款后通知你
K3008 粉兰色尺码:20  +CH0906  颜色:白  19.5(29码)
49+69+5=123 元
今天下午的站内短消息不太好,请有购买意象的MM跟帖吧。.

回复 3177#LIUJINGXIN 的帖子

想订两双鞋:型号SQ 44 黑色和型号SQ 60 白色
尺码:21.5码(内长21cm)孩子脚长是20cm,但好像没有内长是20.5cm的鞋,是否只能选这个码了,会太大吗?
请确认是否有货及总价

想问一下
型号:8B-B026  颜色:深蓝、深灰黄    品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)      材质:PU+佳积布
尺码:15、16、17、18、19、20码 ,内长是多少?我儿子的脚长18.5,宽8,不知道哪一个码子能穿?
还有下面这款,我订31码的
型号:23531薄型慢跑鞋(非常适合夏季穿着)  颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:31、33、35、36码    内长:20、21、22.5、23厘米左右
商场价:179(部分商场撕去吊牌上的价格,然后卖更高的价格)   促销价格:79元.

型号8C-A011    颜色:黑色   亏本价:69元
23码  有货么

上周叫你订的型号33504  粉色22码有吗?不管有没有再定一双这款黑色的21码好啦。我回家量过了,我们脚净长20。到了通知我,谢拉.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-9-2 14:01 发表

鞋子都有的,付款后短我地址和手机!
上周五鞋子收到了,谢谢!.

1.型号8C-B008       品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
黑色尺码:17码   清仓价:50元
2.型号33832  白色(牛筋底)
尺码:17码   亏本价:28元
3.型号33504  黑色
尺码20   亏本价:28元
請問以上是否有貨?.

引用:
原帖由 朵朵媽 于 2009-9-9 16:55 发表
1.型号8C-B008       品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
黑色尺码:17码   清仓价:50元
2.型号33832  白色(牛筋底)
尺码:17码   亏本价:28元
3.型号33504  黑色
尺码20   亏本价:28元
請問以上是否有貨?
您好,您咨询的3双鞋子都有货的。.

你好,请问下我们运动鞋穿21码的,皮鞋穿22码的。我想买板鞋,该买几码的?.

我要订购如下:型号:23593 中童滑板鞋  银色   29码  69元
型号:2817 大童运动鞋  颜色:粉色   31码   89元
型号:23485 中童运动鞋  颜色:深蓝色  29码  89元
型号:23606 大童运动鞋  颜色:白蓝色   31码  99元
一共多少钱?支付宝付费.谢谢.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-9-10 22:16 发表
我要订购如下:型号:23593 中童滑板鞋  银色   29码  69元
型号:2817 大童运动鞋  颜色:粉色   31码   89元
型号:23485 中童运动鞋  颜色:深蓝色  29码  89元
型号:23606 大童运动鞋  颜色:白蓝色   31码   ...
你好,鞋都有的,请付款351元,付款后短我发货!.

只有33504了,还有两双没有了的话就换以下这双吧

型号8D-B207中帮    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
黑色尺码:17码
优惠价78
28+78+5=111
已经工行转帐111.01元,送货地址已经短你了.

支付宝已付费,351元.地址短你吧!.

想给女儿挑一双HELLO KITTY 19(28码)黑皮鞋,感觉挑选的余地很小,不知什么时候上新款?.

ch0903黑色还有吗?.

引用:
原帖由 ddrjoyce 于 2009-9-12 19:20 发表
ch0903黑色还有吗?
您好,鞋子有货的。.

型号33659  蓝色、粉色
蓝色尺码:17、18、19、20、21、22码
粉色尺码:17、18、19、20、21、22码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      亏本价:28元 (直降26元)

这双粉色内长22CM的还有吗?

型号:3273 白银、黑色    品牌:帕恰狗    材质:PU\网布  
黑色尺码:17、18、19、20、21、22、23码
白银尺码:17、20码
商场价179      优惠价65    换季价:49元
这双黑色内长22CM还有吗?

请问99412粉色21有吗?是否对应的就是32码?还有33504粉色22的有吗?.

型号3145蓝色,20码,28元
型号2834白色,22码,28元
请问这两款的鞋底是不是防滑?LZ请回复一下,谢谢!!!.

型号:22561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   33码,   69元
型号3145蓝色  尺码20,28元
我要这两双,请问有没有货??
如果有的话是69+28+5=102元,是吗?支付宝的话是在你的淘宝的店里付吗?.

引用:
原帖由 我家的小不点 于 2009-9-14 11:17 发表
型号:22561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   33码,   69元
型号3145蓝色  尺码20,28元
我要这两双,请问有没有货??
如果有的话是69+28+5=102元,是吗?支付宝的话是在你的淘宝的店里付吗?
鞋子都有的,付款后短我发货!.

你好,我已经付过款了102元。付款的姓名:李广。请与我核对一下,谢谢!!.

回复 2#LIUJINGXIN 的帖子

以下2双凉鞋,请问还有货吗?
1)型号:54159   颜色:粉色、牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:20码
2)型号:54161   颜色:银色    品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码:20码.

能问下2周岁的孩子穿多大,我准备送人的.

发新话题