发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-26 13:18 发表
1、Ayborteh灰色小脚牛仔裤:27码一条;
2、0420-025淡蓝色牛仔七分裤:26码一条;
3、 65元f-1:1件;还要跟65A身上的那根皮带!
4、3色打底中裤:颜色:黑色:2条,灰色:1条;
5、0420-027:2色条纹短袖T恤:黄 ...
434米.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-26 13:18 发表
呵呵,顶楼了,帮你UPUPUP!
吼吼,霞霞弄,东西有的.

引用:
原帖由 shuwl 于 2010-4-26 13:14 发表
0420-001;0420-016e;0420-022,3色打底裤中的黑色;还有0420-007紫色的,如果补到货的话,我还是要的。多少钱?
好的,紫色我去问下有货哇.

收到了,过来汇报一声。

衣服都很好,

特别同事那件白色花朵的针织衫,她比我瘦,穿了很漂亮,很清爽的,她说很满意

谢谢.

意大利大牌圆领扣子衫   柠檬黄   价格:109
0420-001  白色花朵钉珠衫        价格:159
0420-005  5色圆领条纹小T    橘色:42    特价:69
3色打底中裤      灰色              价格:19

以上都有吗?.

引用:
原帖由 shuwl 于 2010-4-26 13:14 发表
0420-001;0420-016e;0420-022,3色打底裤中的黑色;还有0420-007紫色的,如果补到货的话,我还是要的。多少钱?
紫色没有,有芥末黄或者黑色,可以哇.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-4-26 13:45 发表
收到了,过来汇报一声。

衣服都很好,

特别同事那件白色花朵的针织衫,她比我瘦,穿了很漂亮,很清爽的,她说很满意

谢谢
哈哈,开心的,这件我也很喜欢,不过好像要断货了.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-4-26 14:49 发表
意大利大牌圆领扣子衫   柠檬黄   价格:109
0420-001  白色花朵钉珠衫        价格:159
0420-005  5色圆领条纹小T    橘色:42    特价:69
3色打底中裤      灰色              价格:19

以上都有吗?
目前都有货,亲

共109+159+69+19=356.

回复 3110#纯净棉花糖 的帖子

2010.04.26 15:07  付款-衣服 交易号: 2010042621539581  陆燕莉  支出  356.00  交易成功.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-4-26 15:09 发表
2010.04.26 15:07  付款-衣服 交易号: 2010042621539581  陆燕莉  支出  356.00  交易成功
弄动作哈快!!!.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-4-26 15:09 发表
2010.04.26 15:07  付款-衣服 交易号: 2010042621539581  陆燕莉  支出  356.00  交易成功
我现在做了个表格,不需要一遍遍问你们要地址拉.

回复 3112#纯净棉花糖 的帖子

动作慢了就要没了.今朝发吗.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-4-26 15:19 发表
动作慢了就要没了.今朝发吗
今朝苦已发.

回复 3073#纯净棉花糖 的帖子

糖啊:
怎么今天到现在我还没有收到衣服啊?.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-26 15:40 发表
糖啊:
怎么今天到现在我还没有收到衣服啊?
周五发了哦,亲.

0420-023    中袖优雅条纹花长款开衫  特价:139
冰丝小抹胸

颜色:    黑色     纯白色 各一件 价格:39

0420-007

针织雪纺拼接假2件套 紫色 价格:149.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-4-26 17:14 发表
0420-023    中袖优雅条纹花长款开衫  特价:139
冰丝小抹胸

0420-007

针织雪纺拼接假2件套 紫色 价格:149
紫色的目前缺货,亲可以要芥末黄或者黑色吗.

冰丝小抹胸

就这两件吧,给我支付宝地址,我要回家付了.

0420-007

到了通知我.

1。0420-001白色花朵钉珠衫      
2。冰丝小抹胸白色      
3.lee简洁牛他裤26码
4。法国fido斜挎包26*32*13             195元
5。牛仔打底裤
加邮费一共要多少,浙江台州的.

回复 3108#纯净棉花糖 的帖子

黑色的可以的.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-4-26 17:27 发表
冰丝小抹胸

就这两件吧,给我支付宝地址,我要回家付了
好的,共139+78+5=222,紫色补到再发(不另收快递非).

引用:
原帖由 shuwl 于 2010-4-26 18:53 发表
黑色的可以的
好的,那我叫厂家留件黑色的落?呵呵.

引用:
原帖由 松松2 于 2010-4-26 17:40 发表

1。0420-001白色花朵钉珠衫      
2。冰丝小抹胸白色      
3.lee简洁牛他裤26码
4。法国fido斜挎包26*32*13             195元
5。牛仔打底裤
加邮费一共要多少,浙江台州的
共159+39+119+195+25=537.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-4-26 17:28 发表
0420-007

到了通知我
好的,估计没紫色了,有的话给亲补个,呵呵.

回复 3081#纯净棉花糖 的帖子

202元,中午已经汇到你工行的账户,短你地址哦!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-26 19:09 发表

好的,共139+78+5=222,紫色补到再发(不另收快递非)
糖糖,我支付宝付好了,地址短你.

回复 3126#纯净棉花糖 的帖子

订:蓝黑2色荷叶边衬衣,11码,藏蓝色,75元;
milalio基本款圆领丝光羊毛衫,蓝紫色,89元;
日本原单23区修身版中长款风衣,黑色,M码,280元;
0420-007针织雪纺拼接假2件套黑色;149元;
0420-016,e;65元;
0420-022,3色打底裤中的黑色,19元
一共677元,快递多少?
核一下,对的话,我就付款了。支付宝.

引用:
原帖由 shuwl 于 2010-4-27 08:43 发表
订:蓝黑2色荷叶边衬衣,11码,藏蓝色,75元;
0420-007针织雪纺拼接假2件套黑色;149元;
042 ...
亲好,衬衫11码的都售完了 ,明天去补补看

假2件套紫色厂家生产了,有货的,我订了4件,你面前要紫色的还是给你紫色吧.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2010-4-26 17:28 发表
0420-007

到了通知我
亲,这件紫色的厂家生产了一批,我拿到4件,有货的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-27 08:53 发表

亲,这件紫色的厂家生产了一批,我拿到4件,有货的
糖,149支付宝付好了.

回复 3132#纯净棉花糖 的帖子

恩,还是要紫色的
那我先付款了.

0420-007针织雪纺拼接假2件套紫色;149元;
0420-022,3色打底裤中的黑色,19元

亲,您先付这些的

89+280+149+65+19=602,包快递.

假2件套的紫色149的还有最后2件哦,要的抓紧.

回复 3110#纯净棉花糖 的帖子

衣服都收到了,真快!质量都很好.赞一下.不过有一件发错了,我要的是意大利大牌圆领扣子衫   柠檬黄,收到的是V字领的开衫..

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-4-27 10:44 发表
衣服都收到了,真快!质量都很好.赞一下.不过有一件发错了,我要的是意大利大牌圆领扣子衫   柠檬黄,收到的是V字领的开衫.
是哇?是长袖短款的?可能我跟我妈妈说的时候没说清楚,我就跟她说是扣子衫开衫 黄色。

那件长袖的她袋子上贴的也是109,所以就误认是这件了.

回复 3136#纯净棉花糖 的帖子

我已经支付宝付款了,677元,那件衬衫你帮我补补看,补到了就一起发货吧。地址已经短你了

回复 3139#纯净棉花糖 的帖子

本来想算了,一看是短袖的,还是要退还给你了.帮我换一下圆领的长袖..

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-4-27 11:46 发表
本来想算了,一看是短袖的,还是要退还给你了.帮我换一下圆领的长袖.
哦,知道了,不好意思啊.

引用:
原帖由 shuwl 于 2010-4-27 11:04 发表
我已经支付宝付款了,677元,那件衬衫你帮我补补看,补到了就一起发货吧。地址已经短你了
我先把有的给亲吧,其它的补到再给,因为要五一了.

我的衣衣昨天寄出来了吗?.

5色圆领条纹小T的44号的平铺胸围是多少.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-27 13:54 发表
我的衣衣昨天寄出来了吗?
昨天都包好了,结果快递忘发了,

实在是.........今天一定发 ,不要打我.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-4-27 14:04 发表
5色圆领条纹小T的44号的平铺胸围是多少
92-94,有弹力,可拉伸.

好久没上来看了,新添了很多的美衣,所以又让我心动了,我想买
3色打底中裤  黑色、19元
针织雪纺拼接假2件套    紫色      149元、
CK高精棉2色T恤   黑色   XL     79元
冰丝小抹胸                   39元(我平时戴80B的尺寸)
3色真丝飘逸裙的胸围是多少,条纹小T的胸围是多少,等你告知了我再做决定.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-4-27 14:31 发表
好久没上来看了,新添了很多的美衣,所以又让我心动了,我想买
3色打底中裤  黑色、19元
针织雪纺拼接假2件套    紫色      149元、
CK高精棉2色T恤   黑色   XL     79元
冰丝小抹胸                   39元(我 ...
可以的,您小抹胸要什么颜色

小T胸围告诉您了,44码您好穿的

亲还有279元在我这里呢.

我看见有三款T恤,你觉得哪款好(5色圆领条纹小T、
印花短袖T、2色条纹短袖T恤),我都不知道要哪款了,你给点建议.

发新话题