发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

你好!我想订:
1、型号:54159   颜色:粉色、白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:22码   
商场价:128   清仓价:29元      
数量:1双
不知有货吗?.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2009-8-7 10:43 发表
你好!我想订:
1、型号:54159   颜色:粉色、白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
商场价:128   清仓价:29元      
数量:1双
不知有货吗?
鞋子有的,付款后短我!.

引用:
原帖由 喜欢春天 于 2009-8-6 16:42 发表
S2002粉色23.5码的,有吗
今天已经发货,请注意接收!.

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2009-8-7 09:54 发表
请问33659 20CM 粉色的还有吗
或者33504 20CM 粉色的?
您好,您咨询的鞋子我记得都有货的,具体情况我星期一联系仓库后答复您。

谢谢!.

型号:99420镂空运动鞋  颜色:银蓝色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
蓝色尺码: 23(36  )  银蓝色特价 88元 一双,

型号8C-B034    颜色:咖啡     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布

尺码:23、
内长: 23 厘米
亏本价:79元

型号8C-B022    颜色:黑色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:21.5、  一双
内长:21厘米

共3双,  88+79+79+5= 251
工商银行转

共3双.

1).型号:8B-A034  颜色:粉色 , 品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
24码, 优惠价格:59.
2).型号8C-B022    颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:24码
内长:24.5厘米
商场价178       优惠价85    亏本价:79元
这2个有货吗?一共多少钱啊.

想订:
1、94159,粉色,22,29元
2、99412,黑色,22,78元
3、SQ59,黑色,22,59元
都还有货吧?
合计:29+78+59+5=171元,是吗?.

两双鞋子的钱已付到支付宝了,请查收!明天是不是就可以收到货吗?.

引用:
原帖由 华华妈 于 2009-8-10 13:01 发表
两双鞋子的钱已付到支付宝了,请查收!明天是不是就可以收到货吗?
付款已经收到,谢谢
今天已经发货,正常情况下您明天可以收到的。.

款已通过工行转帐,请查收。
地址与联系电话已短你。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-8-10 18:19 发表

付款已经收到,谢谢
今天已经发货,正常情况下您明天可以收到的。
鞋子已经收到了,不过,那双凉鞋的尺码我定的是24码啊,怎么寄来的鞋子上写着37码啊.

型号:54159     品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:21.5  白色的有货吗?.

鞋子昨天收到了.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2009-8-12 16:38 发表
鞋子昨天收到了
.

你好!我想订:
1、99412      黑色     23(36)     78元
2、23533      黑色     36码 (内长23)         89元
3、33659       粉色      22 码                    29元
请问都有吗?谢谢!

订货

1、13563    蓝色   21码    49元
2、13551    蓝色   21码    49元
3、2787    白桃红   21码   25元
4、2862        红     32码(21)   25元
5、33659    粉色    20码    29元

以上的鞋是否有货,请确认,我在淘宝下单,谢谢

型号:CH0901  颜色:红品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
尺码: 19.5(29码)内长: 18.5厘米左右   69元 (直降6元)

型号:99415镂空运动鞋   颜色:白粉色    品牌:迪斯尼米奇    材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码: 19.5(29)   促销价格:75   
这两双请问有吗?.

已通过工行付款,请查收!
地址电话已短。
谢谢!.

型号:54159   颜色:白色   21.5 品牌:安朗童话世界   材质:PU  29元
型号SQ 60 黑色 品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮 22亏本价59元
型号33659  蓝色尺码:21码   29元
尺码 都有吗.

我想要这两款鞋

(1)型号8D-A206中帮   
颜色:黑金色     
品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
黑金色尺码:21码(脚长18.5,考虑到两个月后脚还会长些袜子会厚些就选了这个尺码,请帮忙参考尺寸,谢谢!)
商场价178       优惠价85

(2)型号8C-B034   
颜色:黑色     
品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5(脚长18。5,准备天凉了就穿,请帮忙参考尺寸,谢谢!)
商场价178       优惠价85   亏本价:79元 (直降6元)

急购

你好!周六要出去旅行,想买双型号:99412  粉色  36码   请问来的及送货吗?

老板人太好了,昨半夜付款发短信给老板要求早点发货,一早他就从外地打电话给我确认。因定的鞋子尺码没有,下午两点多定下换的型号,没想到下午四点家里就收到快递了,快得令人措手不及,惊喜非常,太谢谢了。鞋子质量非常好,而且特价鞋子哪有说的有霉点之类的,完全新的包装也很好还可以送人。总之这是网上购物以来最愉快最惊喜的一次,下次女儿的鞋子都会到这里买的,还会介绍身边朋友来的。.

还有换的型号应该多付六元的,老板让下次再付,真是太不好意思了,多谢了.

你好,84元支付宝已转你,请查收,送货地址已短你

支付成功

订单号:200908180000000000000152494148

交易流水号为:HFG000001191084762

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2009-8-18 12:49 发表
支付成功

订单号:200908180000000000000152494148

交易流水号为:HFG000001191084762
收到付款,已经发货,请注意查收。
谢谢参与.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-8-19 22:20 发表

收到付款,已经发货,请注意查收。
谢谢参与
货已收到,谢谢。.

您好!想买99423一双,33码,69元,有货吗?.

型号:99420镂空运动鞋  颜色:银蓝色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  商场价:229   银蓝色特价 88元
蓝色尺码:22(34)    有货吗.

引用:
原帖由 晟宝他妈 于 2009-8-21 11:19 发表
您好!想买99423一双,33码,69元,有货吗?
鞋子有的,付款后短我地址和手机!.

订:
型号13535白黑 、 品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
黑色尺码:21码
商场价179       优惠价61     换季价:49元
数量:     1双
金额54元.      支付宝付款:请确认.

引用:
原帖由 DAXI 于 2009-8-23 11:51 发表
订:
型号13535白黑 、 品牌:帕恰狗    材质:网布\PU
黑色尺码:21码
商场价179       优惠价61     换季价:49元
数量:     1双
金额54元.      支付宝付款:请确认
你好,鞋有的,付款后短我!.

你好!订:
型号:99423镂空运动鞋  颜色:白深蓝  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:20.5(31码)
商场价:179  特价:69(男女都好穿)
有货吗?
谢谢!.

鞋子

LZ:
我要订:
1.型号:8B-B026  颜色:粉红    品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)      材质:PU+佳积布
尺码:16码   
商场价:128   促销价格:52  特价:48
2.型号33832  蓝色   (牛筋底)
尺码:16码
商场价119      优惠价52    亏本价:39元 (直降13元)
3.型号SQ 49  白色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
尺码 :16码
商场价118    优惠价59

我家宝宝的脚现在是15cm左右,想请LZ帮我参谋一下我订的3双鞋子我家宝宝是否适合,谢谢.

型号8C-B034    颜色:咖啡、 品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
尺码: 22.5、 内长: 22.5、    亏本价:79元 (直降6元)

上次买了一双,感觉大了点,留着以后穿。想再买一双,这个尺码有吗,能否帮忙量一下,内长是 22.5吗?
谢谢.

LZ
我已经将汇款汇到你的建设银行帐号中(69+5元=74元),请注意查收。并已经从手机发短消息给你。
型号:99423镂空运动鞋  颜色:白深蓝  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:20.5(31码)
商场价:179  特价:69(男女都好穿)
请问什么时候可以拿到鞋子?谢谢!.

搂主,我在你的淘宝店里拍了一双SMIRK皮鞋,型号S0830 粉色,我的淘宝名为buybestone,请查看发货。谢谢!
另外问一声,何时能到货啊?.

引用:
原帖由 正好妈妈 于 2009-8-25 23:19 发表
搂主,我在你的淘宝店里拍了一双SMIRK皮鞋,型号S0830 粉色,我的淘宝名为buybestone,请查看发货。谢谢!
另外问一声,何时能到货啊?
你好,你要的是0830粉的21.5码,对吗/我已经给你发货了!.

引用:
原帖由 贝妈咪 于 2009-8-25 17:15 发表
LZ
我已经将汇款汇到你的建设银行帐号中(69+5元=74元),请注意查收。并已经从手机发短消息给你。
尺码:20.5(31码 ...
你好,今天已经发货,请明天注意接收!.

我想定99415 28码,ch0906白色27码有吗?75+69+5=149.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2009-8-26 14:16 发表
我想定99415 28码,ch0906白色27码有吗?75+69+5=149
你好,99415型号28的没有了,只有29码的了,皮鞋有货的。.

品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮+牛筋底 型号:S2002  粉蓝尺码:20或型号:K3008  品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮
粉兰色尺码:20  有货吗?.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

定鞋:
型号8C-B030    颜色:黑色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
内长:21.5厘米

型号3439 墨绿色
亏本价:28元 (直降26元)

我今天会通过工行汇款112元给你,明天是不是可以发货了?.

引用:
原帖由 我爱TongTong 于 2009-8-27 09:13 发表
定鞋:
型号8C-B030    颜色:黑色    品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU+网布
内长:21.5厘米

型号3439 墨绿色
亏本价:28元 (直降26元)

我今天会通过工行汇款112元给你,明天 ...
是的,付款的隔天即可发货,来得及的话当天就可以发货的。.

LZ,你好!请问:

1、23593 中童滑板鞋,31码(小孩脚长19.2),银色
2、型号:23526 中童慢跑鞋,30码,黑色

这两款有货吗?鞋底的硬度怎样,哪双更软些?谢谢。.

99423和99411镂空运动鞋看似不太象镂空鞋,是不是于99420镂空的程度差别较大的? 男孩的镂空鞋就此三款对吧,老顾客了,帮忙推荐下。.

我也问

99423、99420、22561、3273这四款,空鞋重量能否给排个顺序呢?从重到轻吧!
我们以前买过3273的鞋子,儿子很喜欢,因为轻,跑起来很快!
所以这次想再买两双。请楼主给个信息,看看哪些轻便。
如果是PU材质的,大都很轻便。但和底材料还是有区别的!所以想问问,好决定!
谢谢!.

LZ,谢谢!已经收到鞋子了。.

定:型号33659  、粉色
粉色尺码:、20、
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      亏本价:28元 (直降26元)
我量了一下,脚长大概19.7cm,买20厘米的差不多了吧!我们今年小一,准备体育课穿的,.

型号:CH0901  颜色:白、红、黑、粉    品牌:HELLO KITTY   材质:二层牛皮、橡胶底
这双黑色有吗?.

想买:
型号33504  粉色
粉色,尺码:22
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54     亏本价:28元.

发新话题