发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-22 22:43 发表
糖糖,你长T恤还没给我寄吧。我想改要白色钉珠一件。剩余的钱等黑色真丝有了后再通知我补打给你剩余的款,可以吗?
好的,亲,我知道了,是要件白色花朵的159元的是吗?呵呵

真丝黑色或者类似的我给亲留意着

[quote]原帖由 lucya 于 2010-4-22 23:37 发表

呵呵,发到专卖店的帖子去了,quote]原帖由 lucya 于 2010-4-21 23:20 发表
1、Ayborteh灰色小脚牛仔裤:27码一条;
2、0420-025淡蓝色牛仔七分裤:26码一条;
3、 65元f-1:1件;对了,你真人身上的那根皮带黑色的有吗,多少米,给我个图看看!
4、3色打底中裤:颜色:黑色:2条,灰色:1条;
5、0420-027:2色条纹短袖T恤:黄色一件:42码一件!
帮我算算多少米吧?

呵呵,亲好,黑色的同样的有的,价格你要的话就进价35给吧,老顾客了,呵呵

实在要看图只有周一了,和红色一样的

共129+99+65+19*3+69+35=454  .

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-4-23 08:43 发表
LZ什么时候在家,我们再来扫一次货?打底裤有分大小吗
没有,一样的均码,周末吧,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-23 08:59 发表
外面买了一条裙子,开叉太大,看样子还是要买打底裤的,黑的给我留条哦。
好的啊,呵呵,给亲留一条.

回复 3054#纯净棉花糖 的帖子

如果我的东西还没有打包,帮我打进去哦。 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-23 09:30 发表
如果我的东西还没有打包,帮我打进去哦。
恩,知道了,呵呵.

东西一早收到,试穿了,很满意,质量也很好。下次还会来。.

同事的白色花朵衫一件
3色小西装褐色   11码
3色打底中裤 黑色一条

我的
2色条纹短袖T恤 黄色一件 44
冰丝小抹胸黑色白色各一个(这个前面同事买的,很好)
5色圆领条纹小T    蓝色   44.

回复 3050#纯净棉花糖 的帖子

是给我女儿穿的,会大吗?那就发42吧。一共多少钱?.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-23 09:51 发表
是给我女儿穿的,会大吗?那就发42吧。一共多少钱?
那个不需要很大的,你女儿胸围在80B以上穿44(42/44不代表胸围,只是码数)
1。0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1
2。0420-005   5色圆领条纹小T  颜色:黑色    湖绿色  (对42还是44真没概念,你的真人秀穿的是多大?)
3。0420-001  白色花朵钉珠衫
4。3色打底中裤 颜色:黑色   

共65+69*2+159+19=381  .

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-23 09:43 发表
东西一早收到,试穿了,很满意,质量也很好。下次还会来。
.

回复 3049#纯净棉花糖 的帖子

已支付宝付款233元,没错吧?.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-4-23 09:47 发表
同事的白色花朵衫一件
3色小西装褐色   11码
3色打底中裤 黑色一条

我的
2色条纹短袖T恤 黄色一件 44
冰丝小抹胸黑色白色各一个(这个前面同事买的,很好)
5色圆领条纹小T    蓝色   44
好的,亲,共159+129+19+65+39*2+65=515  .

回复 3060#纯净棉花糖 的帖子

她穿75B的,那就两件都发42吧。我现在付款给你。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-4-23 10:01 发表
已支付宝付款233元,没错吧?
对的,亲,我看一下,今天应该可以发.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-23 10:02 发表
她穿75B的,那就两件都发42吧。我现在付款给你。
好的,不过亲要周一发了,缺件长T,已补了,呵呵.

回复 3066#纯净棉花糖 的帖子

款已经付,请查收,下周一发,没关系。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-23 10:13 发表
款已经付,请查收,下周一发,没关系。
亲,我收到了,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-23 10:01 发表

好的,亲,共159+129+19+65+39*2+65=515  
款已付支付宝,很期待......

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2009-11-16 10:10 发表

0420-003
日本原单黑色修身马夹裙

尺寸:9码   11码

说明:这款马夹裙做工非常细致,是原单的,最主要是版型很好

日单的东西都不是以貌取人的,内涵版型很突出,穿在身上马上气质显现,非常的修身

量 ...
我要看看尺寸~~胸围、长、肩宽等.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-4-23 11:58 发表

我要看看尺寸~~胸围、长、肩宽等
亲,很遗憾,这件很小的,11码也小,抱歉哦.

糖:
我和同事的快递发出来了吗,一共四件,我到现在还没有收到啊?.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-23 14:00 发表
糖:
我和同事的快递发出来了吗,一共四件,我到现在还没有收到啊?
恩,对的,忘了跟你说了,牛仔七分裤没了,我把79元放带子里给你。

前面我妈听成小脚裤了,把1条29码的灰色小脚裤方进去了,然后再快递那里退回,唉,折腾了,实在抱歉

东西要今天发了,3样东西.

回复 3073#纯净棉花糖 的帖子

好的,你让他星期一送来,双休日公司没有人的。.

全真丝手工钉珠连衣裙(孤品哦)能否黑色来个真人秀,女儿和我抢打底裤,再买一条牛仔的,翻边,三色的,一白一黑。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-23 18:05 发表
全真丝手工钉珠连衣裙(孤品哦)能否黑色来个真人秀,女儿和我抢打底裤,再买一条牛仔的,翻边,三色的,一白一黑。
好的,明天吧,打底裤三条哈,知道了.

LZ,我的东西什么时候可以收到?昨天发了吗.

我的什么时候来呀,等到现在了,我要出去了。不是上午送吗? .

收到了,谢谢,小抹胸真滑爽啊 ,为什么以前在你这里买裤子是9号现在买11号穿了正好啊 .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-22 08:59 发表

白色花朵和牛仔短裤给亲留着,65B被妈妈买走了.............
亲爱的,不好意思,周末女儿有两场重要的考试,没法去你那儿了。你帮我算一下:
白色花朵,牛仔短裤(28),3色打底裤(黑,白各一条)一共多少米?我打给你吧!.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2010-4-25 14:39 发表

亲爱的,不好意思,周末女儿有两场重要的考试,没法去你那儿了。你帮我算一下:
白色花朵,牛仔短裤(28),3色打底裤(黑,白各一条)一共多少米?我打给你吧!
亲,牛仔短裤一直没补到28的,呵呵

白色花朵和打底裤有的哦

共159+38+5=202.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-4-24 12:01 发表
LZ,我的东西什么时候可以收到?昨天发了吗
发了哦,亲,不是发的公司吗?大概要周一了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-24 14:28 发表
收到了,谢谢,小抹胸真滑爽啊 ,为什么以前在你这里买裤子是9号现在买11号穿了正好啊
小抹胸我也自己贪污了,很好的一款

裤子不怪你,我也要11码,小日本的单子我恨死了,好多码都很小,唉,上门的妈妈好多都要这条,就是穿不上.

衣服昨天就收到了,试了一下,不错。.

提示: 该帖被自动屏蔽

[quote]原帖由 lucya 于 2010-4-22 23:37 发表
1、Ayborteh灰色小脚牛仔裤:27码一条;
2、0420-025淡蓝色牛仔七分裤:26码一条;
3、 65元f-1:1件;对了,你真人身上的那根皮带黑色的有吗,多少米,给我个图看看!
4、3色打底中裤:颜色:黑色:2条,灰色:1条;
5、0420-027:2色条纹短袖T恤:黄色一件:42码一件!

都有的,亲

皮带65F身上的我拍了,红色和黑色

你要65元a上面的那根很便宜的,15元.

类型 商品或服务名称 (交易号:2010042413628541) 应付金额
即时到账交易  日单ICB隐条纹羊毛裤 36   155.00

已经付款了,短消息了,咋没回音啊?
太忙了?.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-4-26 10:29 发表
类型 商品或服务名称 (交易号:2010042413628541) 应付金额
即时到账交易  日单ICB隐条纹羊毛裤 36   155.00

已经付款了,短消息了,咋没回音啊?
太忙了?
哦,上午在写报告,呵呵,可能点开了就忘了回复了.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-26 00:27 发表

这几天忙的都没空转账,YY都还在的吧,对了,皮带能不能给我那个65A衣服上的那种?
那个没拍

你上次要的是这个吧.

附件

milalio基本款圆领丝光羊毛衫现在还有什么颜色的?楼上这款皮带几钱?.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2010-4-26 12:13 发表
milalio基本款圆领丝光羊毛衫现在还有什么颜色的?楼上这款皮带几钱?
黑色,白色,银灰,西瓜红,蓝紫色

楼上的皮带35米.

衣服收到了哦,很好哈.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-26 12:24 发表

恩,现在不要这款了,想要65A的那种,呵呵,还有吗,有的话我等会一起汇款给你了?
有的,15米,亲加上吧.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-4-26 12:20 发表
衣服收到了哦,很好哈
亲爱达,.

引用:
原帖由 lucya 于 2010-4-26 12:24 发表

恩,现在不要这款了,想要65A的那种,呵呵,还有吗,有的话我等会一起汇款给你了?
应该是434对吗.

上次缺货没发的几位,今天发
weimama
hu6466
demimama
yidan066
小澐妈妈.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-23 18:05 发表
全真丝手工钉珠连衣裙(孤品哦)能否黑色来个真人秀,女儿和我抢打底裤,再买一条牛仔的,翻边,三色的,一白一黑。
亲,上次那件黑色没拍,因为被上门的妈妈买走了。现货只有一件白色了.

0420-001;0420-016e;0420-022,3色打底裤中的黑色;还有0420-007紫色的,如果补到货的话,我还是要的。多少钱?

发新话题