发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 吾家小女 于 2009-7-2 12:46 发表
鞋子到了,蛮好的。
.

这几款有吗?

型号33659  粉色
粉色尺码: 21码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      亏本价:29元 (直降25元)
(该鞋是07款的鞋子,堆放时间较长,个别鞋子的局部可能有轻微的霉点,您自行稍微清理下就可以了,不影响穿着和外观的,对此敏感的请绕行)

型号:54159   颜色:粉色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码: 21码   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:39元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换鞋等)

型号:54203   颜色:白色    品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码: 21.5码    内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:39元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换鞋等).

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-7-2 13:20 发表
这几款有吗?

型号33659  粉色
粉色尺码: 21码
(内长和尺码是对应的,如17码内长就是17厘米)
商场价129      优惠价54      亏本价:29元 (直降25元)
(该鞋是07款的鞋子,堆放时间较长,个别鞋子的局部 ...
已经收到你的付款。我将明天发货!.

鞋子昨天收到,同事说,很不错,尺寸也差不多。 .

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-3 15:29 发表
鞋子昨天收到,同事说,很不错,尺寸也差不多。
.

二升三男孩子脚长21.5cm
想买双凉鞋现在穿,看中
型号:8B-A035 颜色:灰  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布,浅灰尺码
运动鞋秋季上学了穿,看中
型号8C-A011    颜色:黑色、咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU,咖啡色
型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布,这款看中的是下面一个图中的蓝色,好像不是介绍里面的咖啡也不是黑

请问以上几款应该买什么尺码?

收到了,谢谢.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

麻烦楼主,订单: 1双
型号:8B-B029  颜色:粉色   品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
粉色尺码:19码   
促销价格:52.

引用:
原帖由 小魔女EZ 于 2009-7-5 20:57 发表
麻烦楼主,订单: 1双
型号:8B-B029  颜色:粉色   品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
粉色尺码:19码   
促销价格:52
你好,鞋有的.付款后短我地址和手机发货!.

看看这几款有吗?

1.型号33659 蓝色  品牌:HELLO KITTY  材质:棉布
  蓝色尺码:22码  商场价129      优惠价54     割肉清仓价:25元
2.型号:23476 大童慢跑鞋      颜色:黑色     牌:Miffy(米菲)  材质:PU
  尺码:  34            促销价格:79元
3.型号:54159   颜色:粉色、白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
  尺码:21.5码                   清仓价:29元
再算个运费,谢谢.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2009-7-8 10:50 发表
看看这几款有吗?

1.型号33659 蓝色  品牌:HELLO KITTY  材质:棉布
  蓝色尺码:22码  商场价129      优惠价54     割肉清仓价:25元
2.型号:23476 大童慢跑鞋      颜色:黑色     牌:Miffy(米菲)  材质 ...
你好,你要的鞋都有的,一共是138元,付款后短我地址和手机!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3059#LIUJINGXIN 的帖子

东东收到啦,很漂亮的噢, 跟照片上拍的一样,哈哈,谢谢LZ, 会经常关注LZ的帖子,楼主上新货时通知下噢,谢谢啦..

引用:
原帖由 小魔女EZ 于 2009-7-8 15:19 发表
东东收到啦,很漂亮的噢, 跟照片上拍的一样,哈哈,谢谢LZ, 会经常关注LZ的帖子,楼主上新货时通知下噢,谢谢啦.
.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2009-7-8 15:10 发表
型号:54159   颜色:白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:20.5码,有货吗?
型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:23(36)码,有货吗?
鞋有的,付款后短我地址和手机发货!.

鞋子收到啦,很喜欢,谢谢.

型号:54159   颜色:粉色、白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:20、20.5、21、21.5、22码   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:29元  
我要20.5码的白色一双有吗?谢谢

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2009-7-10 10:53 发表
型号:54159   颜色:粉色、白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:20、20.5、21、21.5、22码   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:29元  
我要20.5码的白色一双有吗?谢谢
鞋子有的,付款后短我!.

型号:54159   颜色:粉色    尺码:20码     价格:29元
型号:99420   颜色:银蓝色 尺码:23码    价格:88元
型号:S0830   颜色:黑色    尺码:20码    价格:55元
型号:33659   颜色:蓝色    尺码:19码     价格:25元
这几双都有货吗.

型号:54159   颜色:粉色    尺码:22码   清仓价:29元
这款有货吗?.

订购
1、型号:54159   颜色:白色    品牌:安朗童话世界  尺码:22码    清仓价:29元
2、型号:54161   颜色:银色    品牌:安朗童话世界  尺码:20码    清仓价:28元

用支付宝。
有货吗?如何付款?.

订购
型号:K3008  颜色:金色    品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮
金色尺码:19码
商场价:128   促销价格:59  特价:49  (只有几双了再次降价了!)
型号:99415镂空运动鞋   颜色:白粉色    品牌:迪斯尼米奇    材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:19(28)码  
内长比尺码偏小0.5厘米,如17.5(25码),内长在17厘米左右
商场价:153   促销价格:75
型号:54156   颜色:白色    品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码:18码    内长和尺码是对应,如18码的内长是18厘米
商场价:128   清仓价:28元

请确认!.

鞋子已收到,很漂亮,谢谢LZ..

鞋子收到了,挺漂亮的,谢谢!.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2009-7-14 13:39 发表
鞋子收到了,挺漂亮的,谢谢!
.

商场价:128   清仓价:29元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换鞋等)

订1双22码的,确定有货后付款.

型号KT0901  20  黑
型号13674    20 白粉蓝
型号33659    20  粉
以上型号有吗.

型号:S2001  颜色:黑 23.5
型号:SG99391    颜色: 白色  23.5
有货吗?.

型号:03  颜色:紫色、白色    品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
紫色尺码:22.5、23、23.5码
白色尺码:23码  内长和尺码是对应的  
商场价:178   促销价格:55  白色特价49元
型号:03  颜色:紫色、白色    品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
想买这双36码的,上次买了两双37码的,太大了。我要收藏1-2年了。自己估计不足。
型号:99412  颜色:粉色 黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
粉色尺码:21(32)  22.5(35)、23(36)、23.5(37)码
商场价格: 166       优惠价格:78
要粉色的,37码的。内长应该不是37码的吧?.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2009-7-20 09:39 发表
型号:S2001  颜色:黑 23.5
型号:SG99391    颜色: 白色  23.5
有货吗?
已经安排发货,请明天注意接收!.

型号7590  黑色     品牌:加菲猫    材质:PU\网布
白色尺码:18码   内长:16.5厘米
这一款还有吗?

如果没有,请推荐内长近17厘米的凉鞋

一双36码的。
型号:99412  颜色:粉色 黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
粉色尺码:21(32)  22.5(35)、23(36)、23.5(37)码
黑色尺码:22(34) 22.5(35)  23(36)  23.5(37)码
商场价格: 166       优惠价格:78
要两双36码的。
型号8D-A207D中帮    颜色:白色、黑色、金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
白色尺码:20、20.5、21.5、22、22.5、23、23.5码
黑色尺码:20、20.5、21.5、22、22.5、23、23.5码
金色尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:20码-18.5厘米,20.5-19.2,21-20,21.5-20.8,22-21.5,22.5-22,23-22.5,23.5-23厘米
商场价178       优惠价85
要一双37码的。
49+78+78+85+5=295元
对吗?
下午支付宝付款。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2009-7-23 12:39 发表
一双36码的。
型号: ...
已经发货,请明天注意接收!.

引用:
原帖由 hr1975 于 2009-7-23 11:59 发表
型号7590  黑色     品牌:加菲猫    材质:PU\网布
白色尺码:18码   内长:16.5厘米
这一款还有吗?

如果没有,请推荐内长近17厘米的凉鞋
已经发货,请明天注意接收!.

型号:K3001  颜色:黑色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:23.5码  内长:24厘米
商场价:128   促销价格:59  特价:49  
这款你短消息说有货的,那下面这个有货吗?
型号SQ 60 黑色、白色、红色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20,21,21.5,22,22.5,23.5cm
商场价138    优惠价68    亏本价59元     直降9元

要黑色的23.5码
如果有货,我一起买..

引用:
原帖由 键宇妈妈 于 2009-7-24 14:22 发表
型号:K3001  颜色:黑色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:23.5码  内长:24厘米
商场价:128   促销价格:59  特价:49  
这款你短消息说有货的,那下面这个有货吗?
型号SQ 60 黑色、白色、红色      ...
鞋子都有的,付款后短我发货!.

到青岛,短我支付宝和金额,谢谢

型号8D-A207D中帮   颜色:白色         品牌:HANG TEN(欢腾) 内长20.5一双

型号8C-B030                 颜色:深咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾) 内长21一双.

订的鞋子收到了,非常好,总体上性价比很高。
非常感谢!.

23476 大童慢跑鞋  颜色:白色、黑色、银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
36码
内长:  23厘米左右
商场价:179(部分商场撕去吊牌上的价格,然后卖更高的价格)   促销价格:79元  
有淘宝链接吗?.

引用:
原帖由 cara08 于 2009-8-2 15:49 发表

23476 大童慢跑鞋  颜色:白色、黑色、银色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
36码
内长:  23厘米左右
商场价:179(部分商场撕去吊牌上的价格,然后卖更高的价格)   促销价格:79元  
有淘宝链接吗?
你好,鞋子有的,请短我你需要的颜色?.

回复 3090#LIUJINGXIN 的帖子

要黑色的.

订单

又来下单了

型号:S2002
粉蓝尺码:22码
亏本价:52元
型号:99412  
粉色尺码:22.5
优惠价格:78
52+78+5=135  工行付款,谢谢.

引用:
原帖由 pigbaby0819 于 2009-8-4 09:28 发表
型号:S2002
粉蓝尺码:22码
亏本价:52元
型号:99412  
粉色尺码:22.5
优惠价格:78
52+78+5=135  工行付款,谢谢
非常抱歉,你好,99412只有黑的还有22.5码的,2002售完了,只有2001黑和桃红的有你要的码了!
您看可以吗.

我要订:
1、型号:99423镂空运动鞋  颜色:白深蓝  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:22.5(35)     商场价:179  特价:69(男女都好穿)    一双
(问一下,镂空运动鞋是不是能看到里面脚指头的那种镂空,如果不是的放话我要换双能看到里面脚指头的)
2、型号:22561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码: 35码
内长:22.5厘米左右       商场价:179  促销价格:69元  (男童女童都适合) 一双

69+69+5=143元
对吗?
我工行汇款

订单
1   .型号:99420镂空运动鞋  颜色:银蓝色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
蓝色尺码:22.(34)、
商场价:229   银蓝色特价 88元
2.型号8C-B034    颜色:咖啡、  品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:23、
内长:23、
商场价178       优惠价85   亏本价:79元 (直降6元
88+79+5=172元
请确认,谢谢!.

172元,已付款工行,请查收!.

引用:
原帖由 小宇儿妈 于 2009-8-6 11:35 发表
172元,已付款工行,请查收!
已经收到你的付款,已经安排发货!.

S2002粉色23.5码的,有吗.

请问33659 20CM 粉色的还有吗
或者33504 20CM 粉色的?.

发新话题