发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

淑女黑白2色真丝边披肩

颜色:黑色 白色
尺寸:均码
成分:65%丝光羊毛
真丝的荷叶边,高贵典雅,很女人味,都是纯色,很清爽的颜色,配合吊带衫,吊带裙,无袖的都可以
价格:129

我还要加这件白色的。
283-5+129=407元,对吗?有货的话,我今天付款

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-21 19:14 发表
再加条灰色79的裤子,尺寸你看,上次蓝色格子9分裤的稍微有点小了,灰色的和它比较就可以了。455对吧
灰色有点中低腰,尺寸偏小,你估计要29了,我穿28.

引用:
原帖由 向日葵同志 于 2010-4-22 10:21 发表
同事看中件白色花朵....

顺便看看我的
好的,亲.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-22 11:06 发表
淑女黑白2色真丝边披肩

真丝的荷叶边,高贵典雅,很女人味,都是纯色,很清爽的颜色,配合吊带衫,吊带裙,无袖的都可以

我还要加这件白色的。
...
好的,我再问问厂家,前2天补的3件都卖完了,呵呵.

回复 3002#纯净棉花糖 的帖子

哦,上次买的日单隐条垂顺长裤尺寸到是可以。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-21 14:23 发表

亲好,这款吊带我穿的,很好。胸围跨度蛮大的

CK的没了

还有36的羊毛裤实际臀围只有25,很小
我没你高,比你瘦,36的羊毛裤应该可以的。

怎么交易呢?.

已支付宝付款,请查收.

好,那我就要黑色真丝的,T恤要什么颜色晚上再决定。谢谢!.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-22 11:06 发表
淑女黑白2色真丝边披肩

我还要加这件白色的。
...
这件补到了,亲.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-4-22 12:38 发表
好,那我就要黑色真丝的,T恤要什么颜色晚上再决定。谢谢!
实在抱歉了,黑色真丝的没货了,我本来以为厂家还有的,可是现在跟我说都没货了,好累...........

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-22 12:36 发表
已支付宝付款,请查收
好的,亲,今天尽量发出.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-21 19:14 发表
再加条灰色79的裤子,尺寸你看,上次蓝色格子9分裤的稍微有点小了,灰色的和它比较就可以了。455对吧
79元的没补到,小号的你不好穿.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-21 18:58 发表
请按下面发货,并请告诉我价格,好付款。
1。0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1
2。0420-005   5色圆领条纹小T两件,  颜色:黑色 42   湖绿色  44
3。0420-001  白色花朵钉珠衫
4。3色打底中裤 颜色:黑色   
5。04 ...
亲,其它都有,短裤28没货了,抱歉.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-4-21 16:39 发表
好的,等你消息,谢谢哈
亲,你的都有了,付款吧,呵呵,不过要明天发了.

好的,我现在就去支付宝付款。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-21 12:07 发表
长款莫代尔棉T恤          长T2  一件

3色真丝飘逸裙
价格:169                            紫色一件
牛仔打底中裤(翻边和不翻边随机发)
价格:25                              一条
3色打底中裤
价格: ...
还有很不好意思

长款莫代尔棉T恤          长T2  一件

3色真丝飘逸裙
价格:169  

这2样都没,唉.

我工行付款,支付宝付不了了。.

回复 3012#纯净棉花糖 的帖子

455已经来了,周6收,送我家吧.地址你有吧,闵行的..

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-22 15:01 发表
我工行付款,支付宝付不了了。
亲,2样东西没有,让你省点花

只有2条打底裤和披肩有货

共129+25+19+5=178.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-22 15:01 发表
455已经来了,周6收,送我家吧.地址你有吧,闵行的.
地址再给我一下吧,我找不到了

有空我去做个表格

还有啊,我说了79的裤子没你码,你也付了?

回复 3014#纯净棉花糖 的帖子

多少钱啊?我上次还留在你这里是100多少啊?你帮我算算我该付多少?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-4-22 15:09 发表
多少钱啊?我上次还留在你这里是100多少啊?你帮我算算我该付多少?
藏黑色针织九分袖小西装  11码

长款莫代尔棉T恤,图2,紫红的

日单外贸货,数量有限
C款

3色打底中裤
颜色:黑色 +白色

共109+65+65+19*2-129=277-129=148.

148元支付宝付款成功,地址还要吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-4-22 15:31 发表
148元支付宝付款成功,地址还要吗?
要把,以后就不要了,我再做表格.

工行已付款,407元,请查收。我地址不用给你了吧。啊,我没看到你后面的话。我都付款了。

你再帮我补补货吧。.

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-22 15:43 发表
你再帮我补补货吧。
呵呵,我今天就去补了,厂家说没货,我要不给你留意着,钱我这边算好.

好的,麻烦你了。现在没有,那以后还会有货吗?这两件。

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-22 16:08 发表
好的,麻烦你了。现在没有,那以后还会有货吗?这两件。
亲,这件T有的,不过有点宽松款的哦,料子蛮舒服的。

那真丝的没有啦?.

我真丝的也要的呀。

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-22 17:01 发表
我要真丝的我呀
目前没有,淡色的有,其它2个颜色没有了.

回复 3013#纯净棉花糖 的帖子

短裤27的还有吗?如有,就发27的吧..

要橘色的42一件,黑色的44一件,那条灰色牛仔七分裤不知我能穿下否?若不行我退回好吗?能不能周六,周日收到。一共支付宝多少?地址我短你。.

我要一个
法国fido斜挎包
尺寸:高26   款32  底宽13
此款包也很不错,有2根带子,具体可以几背还有待研究...........
价格:195.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-22 17:47 发表
短裤27的还有吗?如有,就发27的吧.
实在抱歉,原单的补不到了,现在只有26、29了.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2010-4-22 19:47 发表
我要一个
法国fido斜挎包
尺寸:高26   款32  底宽13
此款包也很不错,有2根带子,具体可以几背还有待研究...........
价格:195
好的,亲,连快递费共200.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-4-22 19:34 发表
要橘色的42一件,黑色的44一件,那条灰色牛仔七分裤不知我能穿下否?若不行我退回好吗?能不能周六,周日收到。一共支付宝多少?地址我短你。
亲好,都是要圆领的对吗?七分裤码太小,我去换掉了

一共2件圆领的T哈,共69*2+5=143.

0420-001

白色花朵钉珠衫
材质:上等雪纺+丝光羊毛
尺寸:均码  衣长58   袖35   胸围88-90  一般都可以穿
价格:159
(这个我能穿吗?还有么?)

0420-005
5色圆领条纹小T
颜色:黑色  
尺寸:42    44
成分:棉
特价:69
我穿42的吧?.

回复 3036#纯净棉花糖 的帖子

真遗憾,最喜欢的短裤没有了。等你下次有了,再买吧。把其它的算一算,我付款。.

已经支付宝143元,请查收。地址短你。.

回复 3037#纯净棉花糖 的帖子

招行付款200.01元,请查收。 地址短你。.

糖糖,你长T恤还没给我寄吧。我想改要白色钉珠一件。剩余的钱等黑色真丝有了后再通知我补打给你剩余的款,可以吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ,发的短信有收到吗?没等到回复.

回复 3038#纯净棉花糖 的帖子

LZ什么时候在家,我们再来扫一次货?打底裤有分大小吗.

回复 3020#纯净棉花糖 的帖子

外面买了一条裙子,开叉太大,看样子还是要买打底裤的,黑的给我留条哦。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-4-22 20:31 发表
0420-001

白色花朵钉珠衫
材质:上等雪纺+丝光羊毛
尺寸:均码  衣长58   袖35   胸围88-90  一般都可以穿
价格:159
(这个我能穿吗?还有么?)

0420-005
5色圆领条纹小T
颜色:黑色  
尺寸:42    4 ...
亲,当然好穿了,样子很灵的,我同事去年在小店250米买的哦,肉痛......

您要的都有。.

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-22 20:38 发表
真遗憾,最喜欢的短裤没有了。等你下次有了,再买吧。把其它的算一算,我付款。
好的,亲

请按下面发货,并请告诉我价格,好付款。
1。0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1
2。0420-005   5色圆领条纹小T两件,  颜色:黑色 42   湖绿色  44
3。0420-001  白色花朵钉珠衫
4。3色打底中裤 颜色:黑色   

哦,还有亲,44码蛮大的哦,我穿42,可能比我胖几斤的也穿42的哦,44谁穿啊.

发新话题