发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号:03  颜色:紫色    品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
尺码:22.5、23、23.5码  
商场价:178   促销价格:55
  要23码的,

型号:SG99401    颜色:白粉色、银色   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU+牛筋底  
银色尺码:  22(34)、23(36)、23.5(37码)
商场价:146   促销价格:68
  也要银色 23码的

都有货吗? 包快递128米,对吗? 有货直接支付宝,短我帐号,谢谢!.

LZ你好!已支付宝支付73米,请查收.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2009-6-16 14:26 发表
LZ你好!已支付宝支付73米,请查收
已经发货.汇通快递:0000078631565.

男童8C-B034;22.5码,咖啡色1双
99420;22码,银色1双
23531;22.5码,深蓝1双
共多少钱?准备工行汇款,确认就短信你地址。谢谢!.

K3008  金色19码内长多少?女儿脚长16.7cm,可以穿吗?.

定:
型号:99412  颜色:粉色 黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
粉色尺码:23(36)码
优惠价格:78
有货吗?有的话,是不是78+5=83元,确认后支付宝付钱。.

引用:
原帖由 liuwenxin 于 2009-6-17 21:04 发表
定:
型号:99412  颜色:粉色 黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
粉色尺码:23(36)码
优惠价格:78
有货吗?有的话,是不是78+5=83元,确认后支付宝付钱。
有的,付款后就发货!.

回复 3007#LIUJINGXIN 的帖子

收件人不存在或存在重复,你的短信发不出,我已汇农行251,地址也没办法短给你.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-6-18 12:57 发表
收件人不存在或存在重复,你的短信发不出,我已汇农行251,地址也没办法短给你
收到你的付款,马上发货!.

你好,已经支付宝付款成功,具体短消息你。.

23593黑色30码  ,有货吗?.

LZ货已收到,很好下次有打折的还买。.

请问,我的货什么时候能到啊?.

引用:
原帖由 liuwenxin 于 2009-6-21 10:33 发表
请问,我的货什么时候能到啊?
您好,您的鞋子6月19日就已经发货,正常情况下6月20日快递会送到您这里。
由于双休日的快递一般都比较懒散的,特别是昨天的大雨,估计就成为他们不送货的理由了。
今天天气不错,快递应该会送的。我已经将您的单号和您附近的快递公司联系电话短您了。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-6-21 10:41 发表

您好,您的鞋子6月19日就已经发货,正常情况下6月20日快递会送到您这里。
由于双休日的快递一般都比较懒散的,特别是昨天的大雨,估计就成为他们不送货的理由了。
今天天气不错,快递应该会送的。我已经将您的单 ...
你好,刚刚已经收到了,不错,女儿挺喜欢的..

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:22.5(35)、23(36)、23.5(37)码  
最后几双特卖:
商场价:258   特卖50

型号:KT0833  黑色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮
黑色尺码: 20.5、23.5码
内长:20码-19.5厘米、22-22.2、22.5-23、23-23.2、23.5-23.6厘米
商场价158    优惠价75    亏本价61元     直降14元

2双都要23.5(37)码

费用50+61+5=116元

请核对,没问题的话,支付宝付款。.

型号:S2001  粉色20码,
型号:54159   白色 20码
这二款有货吗???内长是20的吗???.

引用:
原帖由 北北 于 2009-6-22 13:26 发表
型号:S2001  粉色20码,
型号:54159   白色 20码
这二款有货吗???内长是20的吗???
你好,2双鞋子都有的。内长和码都是对应的!.

引用:
原帖由 xuexue 于 2009-6-22 10:53 发表
型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
最后几双特卖:

型号:KT0833  黑色     品牌:HELLO KITTY      ...
HI,支付宝款已付,请问大概哪天能收到啊?.

引用:
原帖由 xuexue 于 2009-6-22 15:12 发表

HI,支付宝款已付,请问大概哪天能收到啊?
今天发货,你明天好收到了!.

东西已经收到,质量很好。thanks!.

我要订:
54161 银色18码  35元
SQ 49  粉色18码   59元
加快递费5元共99元,对吗?我支付宝付款

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-6-23 15:41 发表
我要订:
54161 银色18码  35元
SQ 49  粉色18码   59元
加快递费5元共99元,对吗?我支付宝付款
你好,价格对的,付款后短我!.

引用:
原帖由 xuexue 于 2009-6-23 15:12 发表
东西已经收到,质量很好。thanks!
.

已支付宝付款,交易号2009062376689128.

要给女儿买一双凉鞋,LZ能不能给推荐一下那一双尺码合适。女儿脚长21.5厘米,脚围18厘米,偏瘦,凉鞋是不是要买偏大一些?.

运动鞋

粉色尺码:22.5(35
黑色尺码:22.5(35)  
商场价格: 166       优惠价格:78
哪双鞋更透气,准备去西安旅游穿。.

型号:SG99401    颜色:银色   品牌:迪斯尼米妮     银色尺码: 22(34)商场价:146   促销价格:68  订一双

型号:99412  颜色:粉色品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
粉色尺码: 22(34)商场价格: 166       优惠价格:78  订一双

型号:54159   颜色:粉色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码: 21.5码 、22码  订二双 商场价:128   清仓价:39元

型号SQ 62粉色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮 尺码 : 22内长: 21.5   亏本价59元  
共5双,请确认一下,上述是否有货?谢谢!.

引用:
原帖由 yuxiaaiyihan 于 2009-6-23 22:58 发表
型号:SG99401    颜色:银色   品牌:迪斯尼米妮     银色尺码: 22(34)商场价:146   促销价格:68  订一双

型号:99412  颜色:粉色品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
粉色尺码: 22(34)商场价格: 166       优惠价 ...
你好,鞋已经发货,请明天注意接收!.

SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:22.5(35)这个尺码还有吗?.

型号:99411镂空运动鞋    颜色:白深蓝     品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
蓝色尺码:19(28
73+5=78
有货吗?.

型号:03  颜色:紫色、白色    品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
紫色尺码:22.5、23、23.5码
白色尺码:23码  内长和尺码是对应的  
商场价:178   促销价格:55  白色特价49元

型号:K3001  颜色:黑色    品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮
尺码:23.5码  内长:24厘米
商场价:128   促销价格:59  特价:49

各一双。请问23.5,就是37码对吗?
49+49+5=103元,对吗?
都有货吗?.

尺码:23(36)

型号:23476 大童慢跑鞋   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
尺码: 36码 内长: 23厘米左右 促销价格:79元

型号2862 白色优先,如果没有红色也可以
尺码17码
亏本价:25元

50+79+25+5=159
直接支付宝支付。.

交易号 2009062692083259 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年06月26日 16:46:58 类型 商品或服务名称 (交易号:2009062692083259) 应付金额
即时到账交易  旺旺鞋子   159.00
单位:元
旺旺ID:rosaqlf
付款时间  交易结束时间  
2009年06月26日 16:46:58 支付说明  2009年06月26日 16:46:58

已付款。.

id:杨聪妈妈

需要以下皮鞋一双
型号:KT0834  粉色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛漆皮

20.5码---19.5cm    65+5=70元

请确认是否有货,确认后支付保付款.

楼主,请问以下有么

型号:54203   颜色:白色    品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码:21.5   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:39元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换鞋等)

型号:SG99401    颜色:白粉色、银色   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU+牛筋底  
银色尺码:  22(34)
价格:68

型号SQ 59 黑色、   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛漆皮+PU
尺码 :22码
商场价138    优惠价68      亏本价59元     直降9元.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-6-28 22:13 发表
楼主,请问以下有么

型号:54203   颜色:白色    品牌:安朗童话世界    材质:PU
尺码:21.5   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:39元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换 ...
你好,你要的双鞋都有的,确认要的话付款后短我地址和手机!.

尺码:23(36)
最后几双特卖:
这个尺码有吗?.

不好意思,我要改一下:
型号:03  颜色:紫色、白色    品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
紫色尺码:22.5、23、23.5码
白色尺码:23码  内长和尺码是对应的  
商场价:178   促销价格:55  白色特价49元
我要白色的。23.5码的。
型号:99420镂空运动鞋  颜色:粉红  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
粉色尺码:23.5(37)码
商场价:229   促销价格:98   
98+49+5=152元。
确认有货后,就付款。谢谢!.

尺码:22  内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米
商场价:128   清仓价:39元  (清仓鞋不接受任何原因的换码、退货、换鞋等)

型号:54159   颜色:粉色   品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:22码   内长和尺码是对应,如20码的内长是20厘米

型号SQ 59 黑色、   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛漆皮+PU
尺码 :22.5码
商场价138    优惠价68      亏本价59元     直降9元.

已经支付了,请今天发,谢谢.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-6-30 14:26 发表
已经支付了,请今天发,谢谢
已经发货,请明天注意接收!.

我又来买了,东西都很好!我要1双
尺码:23(36)码  
最后几双特卖:
我用同事的支付宝。.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-6-30 15:35 发表
我又来买了,东西都很好!我要1双
尺码:23(36)码  
最后几双特卖:
我用同事的支付宝。
好的,已经发货!.

最后几双特卖:
型号8D-A207D中帮    颜色:白色、黑色、金色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
白色尺码:20、20.5、21.5、22、22.5、23、23.5码
黑色尺码:20.5、21.5、22.5、23、23.5码
金色尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:20码-18.5厘米,20.5-19.2,21-20,21.5-20.8,22-21.5,22.5-22,23-22.5,23.5-23厘米
商场价178       优惠价85
我换了一双,女儿说这双凉鞋好看。要23.5码的。
漏空的也要23.5码,中邦的要白色23.5码的。不好意思,改了三次了。85+50+5=140元。对吗?这次不改了。.

预订:
型号:54159   颜色:白色    品牌:安朗童话世界   材质:PU
尺码:22码   内长
商场价:128   清仓价:39元

尺码:22.5(35)

店主,140元,支付宝已经支付,请查收。分两次打款。72+68=140..

型号:SG99401    颜色:银色   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU+牛筋底 37码一双
型号:8B-A035 颜色:浅灰色  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
36码一双
是否有货,金额多少,今明付款的话一般什么时候能收到?尺码正的是吧.
型号:8B-A034  颜色:蓝色  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布 这款36码的有吗?.

订:
型号:S2001  颜色:桃红  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮+牛筋底
桃红尺码:21.5码
亏本价:52元   
数量:壹双.

鞋子到了,蛮好的。.

发新话题