发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

要614楼,13页的,还有613楼的 Y519,各一条.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2009-6-6 17:45 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
快递费5元,请确认无误的话我用支付宝打款给你
支付宝已经直接付款131元,交易号 2009060684781207 的交易已经成功。请查收..

引用:
原帖由 HELEN爸爸妈妈 于 2009-6-5 09:58 发表
1.        CC4    女童竹节棉裙摆上衣    110     大红     28元
2.        CC12  US POLO ASSN 女童吊带上衣+裙裤套装 5t  40元
3.        SS4  芭比原单短T恤, 102/108   玫瑰红 30元
4.        MB8   hello kitty  连衣裙   4 T(粉)   3 ...
CC12,SS4,MB8都有的,预定成功,请付款后短我发货。
其余定完了。

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-6-5 13:30 发表
Y519的裙子可以帮我留一下伐?我肯定要的.等下周的新货出来,我看看有没有喜欢的,再一起买.
可以

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-6-5 16:14 发表
1.MB22.日单中大童牛仔裙   36   尺码:150
2.白色POLO亲子装:女M+男XL+女S
MB22定完了,抱歉。
亲子装预定成功,请付款后短我。

引用:
原帖由 arch 于 2009-6-5 16:14 发表

LZ你好!已经淘宝付款,麻烦查收!
谢谢了!
收到

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2009-6-6 20:55 发表

支付宝已经直接付款131元,交易号 2009060684781207 的交易已经成功。请查收.
收到。

已到淘宝付款,请查收

请查收.

回复 3#48k黄金 的帖子

订购:
BB1.粉红色1套,男款L+男款XL+儿童L,126元     
快递费5元,共131元。.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2009-6-7 20:49 发表
订购:
BB1.粉红色1套,男款L+男款XL+儿童L,126元     
快递费5元,共131元。
预定成功,请付款后短我。[color=Red]

订购---
BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL,126元
快递费:5元   共计:131元
请确认.

我要订购:
        1、  BB1.白色1套,女款M+男款XL+女款S+儿童M(1.35身高合适吗?)。2、8T(1.35身高)迷彩中裤一条
请LZ确认金额后我淘宝拍然后支付宝付款,谢谢.

请查收

支付宝已付款134元,请确认收到!.

回复 3002#48k黄金 的帖子

您给的淘宝链接商品已下架,请给个有效的连接.

天妈,重新订:
BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元
面料:32支190克全棉网眼布
颜色:粉红
        衣长    胸围    肩宽
女款S:  59       84      36A(两件)
男款XL:    77       114     49
儿童L:      48       68      31
共计:126+43+5=174元..

引用:
原帖由 快乐的FLORA 于 2009-6-7 21:46 发表
订购---
BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL,126元
快递费:5元   共计:131元
请确认
预定成功,请付款后短我。.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2009-6-8 09:37 发表
我要订购:
        1、  BB1.白色1套,女款M+男款XL+女款S+儿童M(1.35身高合适吗?)。2、8T(1.35身高)迷彩中裤一条
请LZ确认金额后我淘宝拍然后支付宝付款,谢谢
迷彩中裤没有8T了抱歉。
亲子装预定成功,请付款后短我。
.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-6-8 12:29 发表
支付宝已付款134元,请确认收到!
收到,谢谢.

引用:
原帖由 HELEN爸爸妈妈 于 2009-6-8 12:42 发表
您给的淘宝链接商品已下架,请给个有效的连接
又重新上架了,还是原来链接拍吧.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-6-8 14:17 发表
天妈,重新订:
BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元
面料:32支190克全棉网眼布
颜色:粉红
        衣长    胸围    肩宽
女款S:  59       84      36A(两件)
男款XL:    77       114     49
儿童L:     ...
预定成功,付款后短我.

已经通过淘宝上支付成功,交易号2009060893507412 并留下旺网名.请确认.

3011#已支付宝付款177元,淘宝:聪明狗无名猪,男款XL一件+女款M一件+女款S两件+5元=177元,请确认。.

回复 3019#48k黄金 的帖子

不好意思,儿童的换成XL.

已经招行支付,322元,并发网内短信告知快递地址,请确认!谢谢.

polo全棉短袖T恤亲子套装

BB1.白色1套 男款L+儿童S
  BB1.粉色1套 女款S+儿童M
能这样定吗?.

引用:
原帖由 快乐的FLORA 于 2009-6-8 15:37 发表
已经通过淘宝上支付成功,交易号2009060893507412 并留下旺网名.请确认
收到

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2009-6-8 15:56 发表
3011#已支付宝付款177元,淘宝:聪明狗无名猪,男款XL一件+女款M一件+女款S两件+5元=177元,请确认。
收到,谢谢

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-6-8 16:21 发表
不好意思,儿童的换成XL
好的

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-6-8 18:08 发表
已经招行支付,322元,并发网内短信告知快递地址,请确认!谢谢
收到,谢谢

引用:
原帖由 牛牛2005 于 2009-6-8 18:33 发表
polo全棉短袖T恤亲子套装

BB1.白色1套 男款L+儿童S
  BB1.粉色1套 女款S+儿童M
能这样定吗?
可以,付款后短我。

polo的亲子装还有吗?.

BB1.粉红色1套,女款S+女款M+儿童L,126元 + 5元快递 = 131元
(可能会更改尺寸哦).

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2009-6-8 22:58 发表
polo的亲子装还有吗?
有,确定后通知我。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-6-8 23:09 发表

BB1.粉红色1套,女款S+女款M+儿童L,126元 + 5元快递 = 131元
(可能会更改尺寸哦)
如有修改,站内短信给我哦。.

亲子装收到了,很喜欢,谢谢.

回复 3033#48k黄金 的帖子

天爸/天妈,听群内妈妈说衣服洗后有点缩水,这样的话订的尺寸是否要相应放大一点呢?.

衣服收到,谢谢!.

回复 3029#48k黄金 的帖子

171元已打你工行卡上.

回复 3018#48k黄金 的帖子

支付宝付款110元,请查收.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2009-6-9 09:51 发表
亲子装收到了,很喜欢,谢谢
谢谢,欢迎下次再来。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-6-9 10:51 发表
天爸/天妈,听群内妈妈说衣服洗后有点缩水,这样的话订的尺寸是否要相应放大一点呢?
我们一家都穿过了,没感觉到缩水呀。.

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2009-6-9 17:02 发表
衣服收到,谢谢!
不客气,欢迎下次再来.

引用:
原帖由 牛牛2005 于 2009-6-9 19:09 发表
171元已打你工行卡上
收到,谢谢.

引用:
原帖由 HELEN爸爸妈妈 于 2009-6-9 21:11 发表
支付宝付款110元,请查收
收到,谢谢.

请问我能单买polo衫么?.

请问楼主发货时间?

款已付,请问何时发货?.

BB1.白色1套,女款S+男款XL+儿童L,126元  快递费5元,共131元。
对吗?.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2009-6-10 17:37 发表
请问我能单买polo衫么?
不能单买,3件起售,你可以让群里其他人帮你一起定。.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-6-10 17:55 发表
款已付,请问何时发货?
周日统一发货,你下周一收到。.

引用:
原帖由 HUYANJU76 于 2009-6-10 20:57 发表
BB1.白色1套,女款S+男款XL+儿童L,126元  快递费5元,共131元。
对吗?
对的。第三批付款截止时间是这周四晚上,周五厂里就会统一发货给我,请抓紧哦。.

发新话题