发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

引用:
原帖由 吾家小女 于 2010-4-21 12:07 发表
长款莫代尔棉T恤          长T2  一件

3色真丝飘逸裙
价格:169                            紫色一件
牛仔打底中裤(翻边和不翻边随机发)
价格:25                              一条
3色打底中裤
价格: ...
亲,第二款只有黑色和粉色,紫色好像没了(厂家最近也不做了).

那就要黑色的吧。帮我算下多少钱。

回复 2949#纯净棉花糖 的帖子

西装不要了,白色披肩再去找啊 .

长款莫代尔棉T恤          长T2  一件

3色真丝飘逸裙
价格:169                            黑色一件
价格:25                              一条
3色打底中裤
价格:19                            灰色一条

65-c好像小邦妈要了,这个外贸的,量很少,呵呵

共169+25+19+65+5=283   呵呵

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-21 12:26 发表
西装不要了,白色披肩再去找啊
有一款新的米色的,149的喜欢哇啦或者129的真丝边披肩??.

甜美淑女风假2件套羊毛裙   160 cm 115斤 穿小吗?

白色花朵钉珠衫  这件喜欢的
牛仔打底中裤  不翻边
黑色打底裤
都有吗?.

糖糖,0420-016b 我能穿吗?我身高160cm,50kgs.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-21 12:30 发表
甜美淑女风假2件套羊毛裙   160 cm 115斤 穿小吗?

牛仔打底中裤  不翻边
黑色打底裤
都有吗?
黑色打底裤没了,甜美淑女风假2件套羊毛裙 不小的,雪纺胸部这里有摺皱的

白色的花朵这款真的很漂亮哦,一般的亲都可以穿.

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2010-4-21 12:32 发表
糖糖,0420-016b 我能穿吗?我身高160cm,50kgs.
好穿的啊,我根你一样,我就穿的正好,而且这件特别别致,我还寻思着如果没人要,我就收了,很显呢.

回复 2959#纯净棉花糖 的帖子

恩,是的,渐变色的衣服满别致的。下午宝贝兔一起付款,你有我们的发货地址哦。.

5色好手感纯棉吊带 请问胸围是多大?
CK小直筒牛仔裤 26的腰围之类的尺寸是怎样的?
日单ICB隐条纹羊毛裤 36还在嘛?是连同皮带一起的嘛?.

5色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色  
特价:59
高精棉3色舞鞋T恤
颜色:白色 L号
价格:79
白色花朵钉珠衫
价格:159
豹纹好手感荷叶边背心
很好搭配,手感不错,蛮有女人味的。
价格:59
价格:25
都有吗?.

牛仔打底中裤  不翻边
这二件,我要的,再问一下打底裤白的有吗? V领针织衫,芥末黄,是中袖还是长得,看到有二款.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-21 13:18 发表
牛仔打底中裤  不翻边
这二件,我要的,再问一下打底裤白的有吗? V领针织衫,芥末黄,是中袖还是长得,看到有二款
亲,你要芥末黄的话,圆领89的没有了,V领的有芥末黄的,都是长袖

附件

回复 2955#纯净棉花糖 的帖子

米色的有了,我就喜欢没有的, 那好看,有镂空花的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-21 13:51 发表
米色的有了,我就喜欢没有的, 那好看,有镂空花的。
哦,那要不就这些,那款如果以后有再通知亲.

回复 2966#纯净棉花糖 的帖子

好的好的 明天付,今天付的人不在,你有事没事的就去厂里催催这披肩哦,天要热了 .

引用:
原帖由 乐乐妈妈0408 于 2010-4-21 13:00 发表
恩,是的,渐变色的衣服满别致的。下午宝贝兔一起付款,你有我们的发货地址哦。
哈哈,可能要找,以后就做个表格,把你们的信息都输进去

不过这次还是要给我一次,别骂我.

引用:
原帖由 shforbaby 于 2010-4-21 13:09 发表
5色好手感纯棉吊带 请问胸围是多大?
CK小直筒牛仔裤 26的腰围之类的尺寸是怎样的?
日单ICB隐条纹羊毛裤 36还在嘛?是连同皮带一起的嘛?
亲好,这款吊带我穿的,很好。胸围跨度蛮大的

CK的没了

还有36的羊毛裤实际臀围只有25,很小.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2010-4-21 13:15 发表
5色好手感纯棉吊带
颜色: 黑色  
特价:59
高精棉3色舞鞋T恤
颜色:白色 L号
价格:79
白色花朵钉珠衫
价格:159
豹纹好手感荷叶边背心
很好搭配,手感不错,蛮有女人味的。
价格:59
牛仔打底中裤(翻边 ...
好的,亲订的都有,共59+79+159+59+25=381  .

我的都补好了吗?.

回复 2968#纯净棉花糖 的帖子

表格好双手赞同哦!是的呀都寄过好几回了,地址再短你。.

再加件 0420-009墨绿色荧色吊带  共4件 算下价格,今晚付款,明天发货,周五收得到吗?.

回复 2946#纯净棉花糖 的帖子

那我要比你大一码的,要最大的了,我有那么胖吗?款已付到工行了,同事的65元我也一起付了。.

要白色花朵钉珠衫和牛仔短裤(27),有吗?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-21 15:45 发表
再加件 0420-009墨绿色荧色吊带  共4件 算下价格,今晚付款,明天发货,周五收得到吗?
亲,V领的芥末黄的要的是吗?

白色花朵的去补了,要大概周五发了,可以吗.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2010-4-21 15:46 发表
要白色花朵钉珠衫和牛仔短裤(27),有吗?
有的,亲,呵呵.

回复 2976#纯净棉花糖 的帖子

我的呢?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-4-21 15:59 发表
我的呢?
呵呵,亲等等,黑色中裤我要看看,不确定,等等答复您.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-21 15:53 发表

亲,V领的芥末黄的要的是吗?

白色花朵的去补了,要大概周五发了,可以吗
黄的要的,周五发,周六早上收得到吗?白色到不急,其他想要,我周六下午的船。把你的那件白花先给我吧

回复 2979#纯净棉花糖 的帖子

那其他的要帮我留着哦,我看你回答别人几款长T没有了的.

回复 2977#纯净棉花糖 的帖子

又看到第一页这件:蓝黑2色荷叶边衬衣,9和11码分别对应的是什么尺寸呀?有真人图吗?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-4-21 16:05 发表
那其他的要帮我留着哦,我看你回答别人几款长T没有了的
都给你留着呢,就是打底裤要补了.........

回复 2983#纯净棉花糖 的帖子

好的,等你消息,谢谢哈.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2010-4-21 16:06 发表
又看到第一页这件:蓝黑2色荷叶边衬衣,9和11码分别对应的是什么尺寸呀?有真人图吗?
9吗就可以了.

那就这三件,帮我算下多少钱,短裤27可以的吧?.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2010-4-21 17:00 发表
那就这三件,帮我算下多少钱,短裤27可以的吧?
短裤码不偏,亲平时臀围穿多少就是多少,呵呵.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-21 16:05 发表

黄的要的,周五发,周六早上收得到吗?白色到不急,其他想要,我周六下午的船。把你的那件白花先给我吧
白色的周五到货,只能周五发了,单子上注明周六上午一定送到,然后把单号给您,您看好吗.

引用:
原帖由 小龙包子 于 2010-4-21 17:00 发表
那就这三件,帮我算下多少钱,短裤27可以的吧?
共159+129+75=363.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-4-21 17:06 发表

白色的周五到货,只能周五发了,单子上注明周六上午一定送到,然后把单号给您,您看好吗
好吧,你再关照一声快递。算一下价钱,99+25+35+159=318对吗?.

请按下面发货,并请告诉我价格,好付款。
1。0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1
2。0420-005   5色圆领条纹小T两件,  颜色:黑色 42   湖绿色  44
3。0420-001  白色花朵钉珠衫
4。3色打底中裤 颜色:黑色   
5。0420-019  原单牛仔短裤  尺寸:28。

再加条灰色79的裤子,尺寸你看,上次蓝色格子9分裤的稍微有点小了,灰色的和它比较就可以了。455对吧

0420-001
白色花朵钉珠衫
65元-B
帮我留一件吧!
相中了好几样DD,好像:淡蓝色牛仔七分裤和牛仔短裤等
抽空可以上你那儿试试吗?

引用:
原帖由 yidan66 于 2010-4-21 18:58 发表
请按下面发货,并请告诉我价格,好付款。
1。0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1
2。0420-005   5色圆领条纹小T两件,  颜色:黑色 42   湖绿色  44
3。0420-001  白色花朵钉珠衫
4。3色打底中裤 颜色:黑色   
5。04 ...
牛仔短裤今天去补补看,上次28的就没有.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2010-4-21 21:11 发表
0420-001
白色花朵钉珠衫
65元-B
帮我留一件吧!
相中了好几样DD,好像:淡蓝色牛仔七分裤和牛仔短裤等
抽空可以上你那儿试试吗?
白色花朵和牛仔短裤给亲留着,65B被妈妈买走了..............

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-21 17:32 发表
好吧,你再关照一声快递。算一下价钱,99+25+35+159=318对吗?
对的,亲,我知道了.

楼主身材可真好,赞一句。
请问1、3色真丝飘逸裙,紫色那件真人秀和上面的图哪个更接近衣服颜色?
2、5色圆领条纹小T等我晚上回去问问孩子,她想要什么颜色再决定,这件衣服好像比较长,不知衣长多少?
3、2色条纹短袖T恤,尺寸:42   衣长是多少?好像比 5色圆领条纹小T短一些。.

引用:
原帖由 gennie 于 2010-4-22 09:43 发表
楼主身材可真好,赞一句。
请问1、3色真丝飘逸裙,紫色那件真人秀和上面的图哪个更接近衣服颜色?
2、5色圆领条纹小T等我晚上回去问问孩子,她想要什么颜色再决定,这件衣服好像比较长,不知衣长多少?
3、2色条纹 ...
哈哈,谢谢

紫色的比图片上还要紫红点,没货了,厂家说黑色发的好,补单多所以继续生产,紫色要的人少就不作了

T恤这2款是一样的尺寸58-60,因为现在的裤子都蛮低腰的,所以T恤长点好,至少我个人觉得不错的长短,呵呵.

同事看中件白色花朵....

顺便看看我的.

回复 2994#纯净棉花糖 的帖子

等你补上货,再付款。.

发新话题