发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 欣妈22 于 2009-6-4 10:34 发表
型号:99423镂空运动鞋  颜色:白深蓝  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:20.5(31码)、21(32)、21.5(33)、22.5(35)、23(36)、23.5(37)码  
商场价:179  特价:69(男女都好穿)

...
您好,这款鞋子有货的。.

想问一下,皮鞋穿34码的,缕空的运动鞋是不是也应该是34码的。想买一双女式的缕空运动鞋,不知道还有什么样式的?谢谢.

鞋子

型号:S0709  颜色:咖啡色    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮
尺码:20码   
商场价:138   促销价格:55

型号:99348沙滩鞋   颜色:白色    品牌:迪斯尼米奇    材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:19.5(29)
商场价:169   促销价格:78

这两双鞋子有获吗?是否适合脚长18MM的宝宝穿?.

我要订两双鞋:
1.型号:K3008  颜色:粉兰   品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮
粉兰色尺码:16
特价:49  (只有几双了再次降价了!)
请问:我孩子脚内长15,买16的尺码差不多吧?

2.型号33832  白色、蓝色、粉色   (牛筋底)
16码 (16和17码的鞋子上面的横条是3根,而不是图片中的2根。其它尺码和图片相同)
亏本价:39元 (直降13元)

一共:49+39=88+5运费=93元
请确认哦,我将周一建行付款.

订的第二双鞋子要粉色的哦,请楼主尽早回复以上有无货。.

84116-20,37码,196元
83008-20    41码   182元(白色)
运费5元
共:383元
请确认.

引用:
原帖由 nehzoac 于 2009-6-7 15:36 发表

84116-20,37码,196元
83008-20    41码   182元(白色)
运费5元
共:383元
请确认
您好,鞋子有货的。
您下周付款后请提供地址、电话等信息以便发货。
谢谢!.

你好! 订:
型号:99420镂空运动鞋一双  颜色:银蓝色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  
尺码:23(36)码
银蓝色特价 88元

我想买一双镂空运动鞋:型号99412,粉色,迪斯尼米尼,34码,内长22cm.

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:22.5(35)50元
型号:99420镂空运动鞋  颜色:粉红  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
粉色尺码:22.5(35)、23.5(37)码
商场价:229   促销价格:98  
型号:08 提花童船袜 2双   颜色:紫色      品牌:安徒生   
尺码:L
型号:07 罗口泡泡童袜 2双   颜色:粉红   品牌:安徒生     
尺码:L
价格:20元
加运费共173元.
请确认,如没有问题,我用工行帐号付款.

型号:99420镂空运动鞋  颜色:银蓝色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
蓝色尺码:23(36)码
银蓝色特价 88元
型号:8B-A034  颜色:粉色   蓝色  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
蓝色尺码:23.5码
优惠价格:61

合计:149元

都有吗?.

型号:8B-B025
颜色:深蓝
特价:48+5

现在支付宝去。.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-6-8 11:32 发表
型号:8B-B025
颜色:深蓝
特价:48+5

现在支付宝去。
付款后就发货!.

我朋友帮我转的款,请查收,地址我短你。

附件

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2009-6-8 12:00 发表
我朋友帮我转的款,请查收,地址我短你。
收到付款,已经通知仓库发货,谢谢参与。.

总算等到你的凉鞋了

儿子的脚长17.7
订:1、型号:8B-B026  
颜色:深蓝  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)      材质:PU+佳积布
尺码:不知内长,麻烦LZ帮忙参考一下。
  特价:48
    2、型号:S006  
颜色:咖啡    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛皮
尺码:19码  (不知这个号行不行)
价格:49.

型号:99420镂空运动鞋  颜色:银蓝色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
蓝色尺码:23(36)码
银蓝色特价 88元
型号:8B-A034  颜色:粉色   蓝色  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
蓝色尺码:23.5码
优惠价格:61
再加上K3005桃红的21码
优惠价格:69

合计:88+61+69+5=223元.

想订:
1、型号:23561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
   尺码:  34码 促销价格:69元
2、型号13547   白黑色  品牌:帕恰狗    材质:PU\网布
   尺码22   换季价:49元  1双
请问是否有货?加上快递价格为69+49+5=123元,对吗?
若有货,我现在就付去,请LZ答复。

型号:23476 大童慢跑鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
尺码:    36码
还有吗.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-6-9 13:30 发表
型号:23476 大童慢跑鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU
尺码:    36码
还有吗
你好,鞋有的,付款后就发货!.

钱已付好.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-6-9 14:43 发表
钱已付好
好的,今天发货,你明天好收到了!.

请楼主回复有无货,订两双鞋:
1.型号:K3008  颜色:粉兰   品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮

2.型号33832  粉色   (牛筋底)
16码 (16和17码的鞋子上面的横条是3根,而不是图片中的2根。其它尺码和图片相同)
亏本价:39元 (直降13元)

一共:49+39=88+5运费=93元
请确认哦,我将周一建行付款.

想定 1. 型号SQ 46 黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮
内长:17CM的尺寸,价格55元
2. 型号S0806  黑色   品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮+格子布
内长:17.2cm的尺寸,价格53元
不知道有货吗?还有我写的是内长的尺寸,麻烦楼主对一下应该是啥尺码.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-6-9 15:54 发表

2.型号3383 ...
你好,已经短信给你了,鞋有的!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-6-10 10:12 发表

你好,已经短信给你了,鞋有的!
昨天下午建行已汇93元,送货地址已短信给你拉.

确认:

型号SQ 58  黑色    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :21.5、或22、价59元, 这款鞋有吗?过去在你处买过凉鞋和靴子,感觉尺码梢大,这款尺码如何?.

鞋子已收到,速度快的,谢啦.

型号:99412  颜色:粉色 黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
粉色尺码:21(32)  22.5(35)、23(36)、23.5(37)码
黑色尺码:22(34) 22.5(35)  23(36)  23.5(37)码

这款鞋内长和尺码的关系如何?我们脚净长20.5cm,哪个尺码正好合适?谢谢!.

订货:
型号:23533 大童慢跑鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
黑色尺码:  34码
型号:2834     颜色: 红色  尺码:34
是否有货,共计多少钱?是否工行汇款?.

型号:S2002 颜色:粉红
品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮+牛筋底
粉红尺码:23.5码
亏本价:52

---------------------
请问有吗?总计多少,谢谢。

----------------------
已支付57元,请查收,谢谢。

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2009-6-11 12:38 发表
订货:
型号:23533 大童慢跑鞋  颜色:黑色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
黑色尺码:  34码
型号:2834     颜色: 红色  尺码:34
是否有货,共计多少钱?是否工行汇款?
您好,您咨询的鞋子有货的。
谢谢!.

HANG TEN欢腾儿童粉红色 8B-A034 ,内长21.5有吗?淘宝店里没找到,有货请通知我,,谢谢!.

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底  50元
尺码:23(36)
型号:S2002 颜色:黑、粉、桃红  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮+牛
白色尺码:23
  亏本价:52元.

1 型号:23531薄型慢跑鞋(非常适合夏季穿着)  颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:37码
内长:23.5厘米左右
商场价: 促销价格:79元
2型号:23561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:  37码
内长:  24厘米左右
商场价: 促销价格:69元.

引用:
原帖由 ypplion 于 2009-6-12 09:04 发表
1 型号:23531薄型慢跑鞋(非常适合夏季穿着)  颜色:深蓝   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
2型号:23561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Mi ...
您好,鞋子有货的。
付款后请提供地址、电话等信息以便尽快发货。
谢谢!.

再加一双,总共多少钱,请快回复,我等着付钱
型号87104-20 运动休闲男鞋   颜色:咖啡色     材质:超纤皮(人造皮)  +牛筋底
尺码:44码  (鞋子偏小,建议买的尺码比平时穿的皮鞋尺码大一码)
商场价:338      优惠价225元.

2型号:23561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Miffy(米菲)  材质:PU+网布
尺码:  37码
内长:  24厘米左右
商场价: 促销价格:69元
型号87104-20 运动休闲男鞋   颜色:咖啡色     材质:超纤皮(人造皮)  +牛筋底
尺码:44码  (鞋子偏小,建议买的尺码比平时穿的皮鞋尺码大一码)
商场价:  优惠价225元
都有货吗?,请快回复,我等着付钱.

引用:
原帖由 ypplion 于 2009-6-13 11:30 发表
2型号:23561 大童慢跑鞋  颜色:白蓝色   品牌:Mi ...
已经收到您的付款。我将尽快会发货!.

.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2009-6-13 17:50 发表
鞋子收到了,对吧,呵呵!.

想给女儿买两双凉鞋,可上上下下翻了几次,基本没看到她能穿的(脚内长16.7cm)。

型号13535银酒红尺码: 22码
内长:内长比尺码小0.8厘米左右,如20码的鞋子内长在19.2厘米左右
商场价179       优惠价61     换季价:49元

型号3282、咖灰  
尺码23
商场价139    优惠价30    清仓价:28元(非常实惠的价格哦)

都有货吗?,请快回复,我等着付钱.

型号:SG99401    颜色:白粉色   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU+牛筋底  
白粉色尺码:21.5(33)
促销价格:68
一双,有货吗?.

8c-b034 图片上看是蓝的呀?
21码要两双有吗?.

型号:S0708  颜色:咖啡色    品牌:SMILEY微笑      材质:牛皮,16码内长多少?是否有货?加运费总额?.

我要订:
型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:22.5(35)、
特卖50元。有货吗?.

LZ更改货单,只要
型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底  50元
尺码:23(36)
还有一双大头不要。
55元,建行等会去汇.

已工行汇款,地址短你。.

55元昨天建行来了。.

发新话题