298 123456
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[求助] 请推荐MP3 能外放、声音大、便携的机型

引用:
原帖由 JOAN298 于 2009-9-1 09:34 发表
请教下如何操作,一个文件夹内容循环播放?
我儿子在用,得回去问他了。.

看看大家的推荐,马上当当网上败了一个,说是北京发过来,得1-3天后送到..

回复 253#ccpaging 的帖子

呵呵,谢谢啦,等消息!! .

引用:
原帖由 JOAN298 于 2009-9-1 13:29 发表
呵呵,谢谢啦,等消息!!
开机以后,会自动播放上次所在的目录。按中间的按钮,保持1-2秒,会出现菜单:
浏览音乐
播放模式
EQ

用上下键选“浏览音乐”可以进入不同的目录。
用上下键选“播放模式”,可以设置正常(顺序播放)、随机播放等。这时播放的内容都是所在目录的内容。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我心飞翔妈 于 2009-9-2 09:50 发表

请问这是小音箱吗?好漂亮呀!什么牌子什么型号的?哪里买的?音质怎样?
丹麦jbl专为苹果设计的音箱,ipod和iphone都可以用,还可以充电的。音质不错的。苹果专卖店有卖,价格比较贵,我在淘宝上买的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我心飞翔妈 于 2009-9-2 11:58 发表

方便的话能告诉我型号和价钱吗?发到我短消息里也可以。
短了.

引用:
原帖由 开心香香 于 2009-9-2 19:17 发表

短了
也请短,最好还有链接.

开机以后,会自动播放上次所在的目录。按中间的按钮,保持1-2秒,会出现菜单:
浏览音乐
播放模式
EQ

用上下键选“播放模式”,可以设置正常(顺序播放)、 ... [/quote]

谢谢啊~~当时看到就是操作了,一激动忘了谢谢您了~~.
今天再次找这个贴子是因为小石头罢工了,开机也开不了了,现正等卓越的客服电话呢,我看有人都用了好几年了的,怎么我才2个月这个样了呢 .

引用:
原帖由 ccpaging 于 2009-9-1 17:36 发表

浏览音乐
播放模式
EQ

用上下键选“播放模式”,可以设置正常(顺序播放)、 ...
谢谢啊~~当时看到就是操作了,一激动忘了谢谢您了~~.
今天再次找这个贴子是因为小石头罢工了,开机也开不了了,现正等卓越的客服电话呢,我看有人都用了好几年了的,怎么我才2个月这个样了呢.

引用:
原帖由 开心香香 于 2009-7-3 11:25 发表
我们家是Ipod外接JBL音箱,巴掌大的音箱移动很方便。文件存放也方便
方便的话,可否给我个链接?也想买。.

引用:
原帖由 janeyoung0824 于 2009-11-15 11:41 发表

方便的话,可否给我个链接?也想买。
http://item.taobao.com/auction/i ... 96f16&x_id=0db2
就是这家买的u.

回复 265#开心香香 的帖子

谢谢!.

3楼的2个连接都没有货啊.

回复 139#sunny-yang 的帖子

亲啊,你的这个用下来怎么样啊?声音大吗?与创新小石头比是否就是缺了个MP4,2G内存,不是4G内存,对吗?但是比它那个多了个复读功能,不知道我说的对发?请教了.

从卓越买的2G的小石头,拿到才发现是不带屏的。开始以为只好一个个音频盲选了,但其实它有跳文件夹功能,在右侧耳机孔下,向右轻弹一下就可以了。对年龄小的孩子,操作简单。不过我觉得外放的声音不是很响,也许这和音频本身也有关系。这款很小,套上胶套后很经摔。

回复 268#cindy99 的帖子

我这个用下来挺好的,至于和小石头比我也不知道有什么区别。现在我买的机型好像又有新的型号出来了,大概功能方面或会有不一样的选择。你可以到他那里去看看,我买这个机子最主要还看中他能提供资源免费下载,包括上海的牛津英语教材mp3都可以下载。觉得比较方便,,不用满世界找下载了.

引用:
原帖由 guaibaobao 于 2009-8-6 14:47 发表
楼上的林林总总,有点晕。直接的说,我想要一款既能外放声音,又带收音机,能播放英语并能同步显示英语文字,最好又能复读而且操作简单,便携,屏幕大点的东东,给孩子学习用。请各位MM推荐一下?有链接最好。我对数 ...
蓝魔Q29+ 4G 3.0寸 MP4 FM收音/输出功能

小女用得还可以,你参考参考 ∧∧“

回复 270#sunny-yang 的帖子

谢谢你哦,我去打探下.

看到前面MM的推荐,买了雪天使MP3音乐闹钟,隔天快递,很小巧可爱,播放MP3很方便,而且是中文菜单,才一百多,不怕小人摔坏,呵呵.

引用:
原帖由 David'mami 于 2009-7-14 09:09 发表
刚刚买了纽曼A8,带外放的,喜欢数码产品的同事推荐的,音质不错,声音很大
请问您的“纽曼A8”使用下来感觉怎么样?电池能支持多久?可不可以支持一个文件循环播放呀?因为女儿一年级了,上学期用复读机感觉很烦,想换了。 .

回复 51#HANLI 的帖子

声音响吗?.

回复 256#ccpaging 的帖子

你好,ccpaging !冒昧请教,我好像记得你推荐过一个mp3转换器小软件,我下载了一个,想把女儿的英语碟片转成MP3,可是发现碟片里的CDA文件拖到转换器软件里后,转变不了MP3,是怎么回事,能教我一下吗?多谢.

推荐下载“千千静听”(最新版本是4.60,网站地址是http://ttplayer.com/),打开要转换格式的音乐文件,在播放列表中右击需要转换为MP3格式的歌曲,“转换格式”,在打开的“转换格式”对话框中,选择“编码格式”及保存位置,“立即转换”,很容易的,支持各种格式,而且在线自动下载歌词,功能太多了,而且是免费的,用过了就知道了,N合1的功能。强烈推荐。

我一般用windows media player选复制CD,直接存成MP3。.

回复 277#ccpaging 的帖子

想请教ccpaging,怎样把一个大的mp3文件转存为几个5-10分钟为单元的小的mp3文件。我在用小石头过程中,常常发生一个大文件,要么听完,如果中途换了文件夹,回过头就要从头听起,又没发现快进功能,真是太不方便了。.

引用:
原帖由 justinmama 于 2010-2-27 08:59 发表
想请教ccpaging,怎样把一个大的mp3文件转存为几个5-10分钟为单元的小的mp3文件。我在用小石头过程中,常常发生一个大文件,要么听完,如果中途换了文件夹,回过头就要从头听起,又没发现快进功能,真是太不方便了。
下面链接里边可以下载一个mp3cutter工具:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=4#pid6411688

原来是我cut,现在我已经把这个光荣(而艰巨)的任务交给儿子自己干了。顺便做个广告,上面链接的帖子里边,hxy007介绍了不少英文歌,特别适合3年级以上的同学学习,小银玩起来很扎劲的。

引用:
原帖由 ccpaging 于 2010-2-27 09:24 发表

下面链接里边可以下载一个mp3cutter工具:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=4#pid6411688

原来是我cut,现在我已经把这个光荣(而艰巨)的任务交给儿子自己干了。顺便做个广告,上面链 ...
谢谢ccpaging, 这么快就答复我了。这个工具我下载后,无法打开,要求注册码。.

引用:
原帖由 justinmama 于 2010-2-27 10:42 发表

谢谢ccpaging, 这么快就答复我了。这个工具我下载后,无法打开,要求注册码。
奇怪,我在好几台机器上用mp3cutter,都没要过注册码。你用的是windows xp吗?
不会是要winrar解压缩软件的注册码吧?.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2010-2-27 11:06 发表

奇怪,我在好几台机器上用mp3cutter,都没要过注册码。你用的是windows xp吗?
不会是要winrar解压缩软件的注册码吧?
我用的是英文版的VISTA。软件是可以解压缩的,不是WINRAR问题,就是使用的时候要注册码。网上查了也有很多下载,但试过几个都有病毒,现在要找个没病毒的软件下载可真不容易啊。.

回复 1#baby100 的帖子

这个帖子或许能为你提供些信息:http://ww123.net/baby/thread-4681640-1-1.html.

引用:
原帖由 justinmama 于 2010-2-27 15:28 发表

我用的是英文版的VISTA。软件是可以解压缩的,不是WINRAR问题,就是使用的时候要注册码。网上查了也有很多下载,但试过几个都有病毒,现在要找个没病毒的软件下载可真不容易啊。
估计是Vista的原因,你试试别的纯英文的软件,最好是open source的。
推荐:
http://software.filestube.com/download,2bd5656d.html
http://www.mymusictools.com/download/mp3-cut/

这些软件我没试过,测试的时候小心些。.

Easy MP3 Cutter 2.9

引用:
原帖由 ccpaging 于 2010-2-27 21:17 发表

估计是Vista的原因,你试试别的纯英文的软件,最好是open source的。
推荐:
http://software.filestube.com/download,2bd5656d.html
http://www.mymusictools.com/download/mp3-cut/

这些软件我没试过,测试 ...
ccpaging, 你实在是太灵了! 我试了第二个下载路径,这个Easy MP3 CUTTER 2.9是试用版,每个MP3文件只能SPLIT成5部分,但是基本来说,也足够了。界面非常好用,不过我刚试了就来汇报,还没仔细研究,它号称也可以截WAV文件的,这个我粗试下来不成功,以后再研究。我的VISTA确实和纯英文软件搭配得比较好,很多汉化软件都不能用,真是太感谢你了。昨天尝试了无数带病毒的国内下载网站后,我都想放弃了。用VISTA的TX们,可以试下上面ccpaging给的链接,确实很好用。送花!

引用:
原帖由 justinmama 于 2010-2-28 07:37 发表

ccpaging, 你实在是太灵了! 我试了第二个下载路径,这个Easy MP3 CUTTER 2.9是试用版,每个MP3文件只能SPLIT成5部分,但是基本来说,也足够了。界面非常好用,不过我刚试了就来汇报,还没仔细研究,它号称也可以 ...
试试附件里边的这个德国人开发的软件,好像是free的。

mp3DirectCut is FREEWARE. You can freely use this software
  and distribute copies of the ORIGINAL DISTRIBUTION FILE as
  long as NO ALTERATIONS are made to the file and its contents
  and no charge is raised except a reasonable fee for
  distributing costs. Any other way of distributing this
  software is prohibited.

另外,专业一点的音频编辑软件我喜欢用Audition,特别是Audition 1.5绿色汉化版。但是,我希望的是由儿子自己来做这些事情,所以尽量选一些简单直观的软件。
一二年级的磁带转录和cut都是我来做的,三年级开始,我做转录,儿子自己Cut,貌似他很喜欢To become a cutter。

附件

mp3DirectCut.rar (180.46 KB)

2010-2-28 13:24, 下载次数: 28

绿色版,解压缩运行

mp3DC211.rar (203.1 KB)

2010-2-28 13:27, 下载次数: 35

原版安装文件

当当,卓越,京东,新蛋,都没小石头了。.

回复 1#baby100 的帖子

我好像发过一个帖子有详细介绍的。http://ww123.net/baby/thread-4681640-1-1.html .

故事的话,这里也有的:
近10000则儿童故事MP3、成语故事、儿童百科、上下五千年等MP3,下载地址:
http://ww123.net/baby/thread-4653312-1-1.html (该帖子的9楼).

帝尔 mp3 的复读机,外放声音较大,非常好,物美价廉,200左右就可以搞定,还有个小屏幕可以显示lrc字幕文件,有些英语课文听不清楚的地方可以看一眼字幕。.

引用:
原帖由 开心香香 于 2009-11-15 19:20 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... 96f16&x_id=0db2
就是这家买的u
我也想给孩子买,以前的三星mp3坏了,主要是听英语,不知该买哪种?家里有面包机,也是新买的。我不太懂,不过感觉应该有集视频、录音、外放等于一体的播放器的,我好像一个功能买一样 。现在,小人要买苹果的,我查了一下都很贵的,能否介绍一下?谢谢.

帝尔

上当当网,打入帝尔,这是一款能复读mp3的机器,音量大,用作学习的话,比小石头好。.

回复 292#xuhong881 的帖子

这个机器好像稍微大了点.

小石头到处都断货哦。。咋回事啊?有个创新的小魔镜看起来差不多,谁知道有什么区别吗?.

正好用得上,好好学习了! 谢谢!.

小石头 可以创建文件夹吗?不会每次听都要从头一首一首往下翻着找吧?.

我买的singbox(圣宝音箱),136元,可直接插U盘,放MP3,效果超棒,便宜!有连接线接电脑..

回复 297楼江山如画 的帖子

哪买的,推荐一下.

298 123456
发新话题