297 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛

刚刚去看过,杨教院最高分的确是102分,最低分是90分,总共有100多个人入围。看来还是学校统一报名比较好,入围的人也比较多。嘿嘿!.

请问楼上,我们是学校报的名,也是在杨教院实验小学参加的初赛。不知打杨教院的电话是否可以查询呢?.

据说没进决赛的周三也可以电话查成绩.

提示: 该帖被自动屏蔽

晕,今天才知道满分不是100分啊,请教多少分满分啊???

.

问一问, 博通报的名, 几分入围?.

杨教院的那个电话65042817怎么一直打不通呀 ,有没有BBMM知道其他的电话可以查询成绩的?.

同问 .

满分是100的,不是吗? 决赛才有口语20分的。

今天问了青岛的主办方,俺家闺女没进决赛,说是青岛78就可以进,她爹很震惊,除了作文只错了2题,即使作文0分,也有83,还有5分可以扣,不知怎么会没进,等着一周后查分数去。.

引用:
原帖由 JAY妈 于 2009-4-28 10:09 发表
杨教院的那个电话65042817怎么一直打不通呀 ,有没有BBMM知道其他的电话可以查询成绩的?
是啊,我也打了一上午,一直是忙音噢。
真是急啊,每次学校通知进决赛,就给大家一天的决赛报名时间,急吼吼的,每次都得请假去报名,为什么不早点通知大家哪?.

回复 256#cc姆妈 的帖子

博通4年级91.5分入围.

博通有决赛前培训,这个培训有用吗?.

回复 256#cc姆妈 的帖子

90分以上就入围了(低年级组)..

哦, 谢谢!.

徐汇商校

为啥徐汇商校说入围了,就查不到分数了。奇怪伐?.

问过了,世外考点,低年级组,87分进入决赛!.

回复 266#jing妈妈 的帖子

是90分.

回复 268#zbyy0 的帖子

不会吧,我刚打好电话,回答87分,是博通的低年级组吗?.

徐汇商校进入决赛的分数线?

徐汇商校四年级的入围分数线 ,有谁知道吗?

杨教院四年级组入围分数93分
博通四年级是91.5
听说徐汇商校97      

分数线差这么多?

回复 266#jing妈妈 的帖子

这么低?不大可能吧,你们是自己报名的还是学校报名的?.

上外附小报名的小朋友,有知道分数和进入决赛的吗?.

回复 267#dyj1998 的帖子

谢谢,孩子回家带回来决赛通知了,这次只有半天报名时间,又得请假了。.

回复 257#JAY妈 的帖子

我也打了一天总是占线,刚才好不容易 打通又没有人接,肯定是有意的!.

回复 274#dyj1998 的帖子

不是的,不过还是要谢谢!.

回复 275#kelianbaobei 的帖子

我也是打了一天,早上九点之前也通的,但没人接。9点之后就忙音了,一直到下班。打过杨教院总机,问为什么一直忙音,总机说不清楚。问个分数也这么累,唉。。。。。。
记得前两年 里面老师都会帮查分数的,不过这次。。。。。。.

回复 277#qq911 的帖子

昨天打电话说太忙,让我今天打,今天又搞电话故障,要不就没人接。他们怎会体会到我们和孩子们的心情呢?.

我家女儿也收到通知进入决赛了,二年级,98分。.

回复 272#芯妈 的帖子

有,考后第二天就知道了,第三天就交决赛钱了,今天已带回准考证了,就在附小旁边的博通考点考,我们只有几分钟的路程,呵呵

我们昨天老师通知进复赛了,请问复赛是什么时间.

我们也入围了低年级组,在世外考的.

谁在网上看见闸北区第三考点的成绩公布?麻烦发个链接。.

引用:
原帖由 adafather 于 2009-4-29 16:58 发表
谁在网上看见闸北区第三考点的成绩公布?麻烦发个链接。
闸北的怎么一点消息没啊?.

我孩子也进了  交80元钱参加强化班.

昨晚小儿带回来决赛准考证,晕啊,在长征中心小学复赛,有哪位BBMM知道这个地方啊???

.

回复 286#jerry2000妈妈 的帖子

恭喜!.

回复 286#jerry2000妈妈 的帖子

Jerry妈妈:
查Google地图ditu.google.cn呀,上海市普陀区吉镇路259号,在长征镇。.

博通那决赛前的复习有必要去参加吗?会不会老师重点讲解考题呢?.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-4-30 10:38 发表
Jerry妈妈:
查Google地图ditu.google.cn呀,上海市普陀区吉镇路259号,在长征镇。
多谢多谢,你家宝贝是不是也在这里考试啊???

.

回复 290#jerry2000妈妈 的帖子

我们还没拿到准考证,所以还不知道在什么地方考试呢。.

回复 291#paul12d 的帖子

哦,动作好慢呢你们考点~~~.

谁有2008年全国小学生英语竞赛(NECPS)四年级组决赛赛题?能否分享一下?谢谢!.

回复 12#luo妈妈 的帖子

决赛的答案有吗?.

回复 295#jing妈妈 的帖子

看不到答案耶。能贴一个上来吗?.

答案目前都是BB、MM自己做的,好像还没有看到标准答案.

297 123456
发新话题