发新话题
打印【有7个人次参与评价】

欢迎参加2008年旺旺网新年音乐会!

支付宝已汇款100元,详见短消息,请查收。.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-12-13 11:39 发表
可惜没有主席台。
.

我报名作为候补,可以吗?

.

报名,2大1小.

刚汇完款到招行卡号,请查收。已经发短消息了.

报名候补!.

弱弱的问一声,为什么比我后申请的,可以在候补里,而我们没有.我看到候补里有的妈妈申请的比我晚呀..

现在还可以参加吗,如果可以的话,我想再加:2大1小..

既然放宽到200个家庭,在阿毛娘的统计帖里为何没有我的名字?我是206#,为何号码在我后面的在统计帖里有而我没有呀?我已到工行汇过款了。
不好意思,在阿毛娘的统计帖里刚看到181#daisy,那是我吗?

回复 259#daisy(妞妈) 的帖子

180、茗茗爸爸(短消息报名)
181、daisy:2大1小
182、小龙人妈妈:2大1小
183、marry妈妈:2大1小.

刚看到,排队,2大1小.

参加后补,二大一小..

下午已工行汇款100.1,请查收,谢谢!.

今天下午在工行叶育的帐号里汇入100.00元。解释一下:手边刚好没有分币,帐台小姐嫌找分币麻烦,只好汇入整数了。 .

名额已满

名额已满,请大家不要再跟帖报名了.也请不要再发站内短消息给我要求报名了.

已经通过“4、支付宝:yipingzhang967@hotmail.com张一萍”付款100圆,请查收!.

100.03已经付到工行,请查收..

出去两天回来看帖子,说已经满了,不能再报名了,
参加候补可以吗.

高兴说我前面违规报名

现重新跟贴  希望还有机会  
豆蔻儿   1个家庭  2大1小.

招行,款已付,100元.

工行,100.05元
谢谢!.

可以代汇活动费吗

我们可以两家凑在一起,一次汇出活动费吗?.

高兴同志,我家小S报名小主持人!.

刚刚支付宝付款100元,请查收下,谢谢.

刚在工行汇款100元正,请查收!汇款人已经短信通知yeyuzhang了,谢谢。.

妈妈爱Jerry已于今日中午在建行将款100.01元汇出,请注意查收,谢谢侬噢!.

195#已通过招行汇款100元,请查收!并发短消息!.

工行,中午已汇出100.02元,已发短信。.

回复 3#yeyuzhang 的帖子

我(178)今天上午11点多的时候已经网上汇到你招行帐号了. 请确认. (已短你)
辛苦了!.

今天中午建行汇了款:100.03。请查收。谢谢!.

dian nao chu mao bing le.
gong hang 100.46yuan..

为什么我昨天就汇了钱,但是汇款名单里没有我的名字啊?.

好高兴哦,我们家苹果报名小主持人

候补报名,2大1小或1大1小。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

候补的能不能汇款. .

今天下午汇款了,工行100.10.TKS!.

昨已经通过支付宝付款100.14.

工行汇款100元,请查收.

刚刚通过工行汇款100.11元,请查收,汇款人短消息确认.

已付支付宝

已付200.02,是泽泽妈和央央妈两家的。请查收,谢.

12月14日11时11分11秒已汇至建行叶育卡内100.04元.已短YEYUZHANG.请查收,谢谢!.

刚刚用支付宝交易的,支付100元。 交易号 2007121521070456 的交易已经成功。
请查收。.

源源报名小主持人
车位有限?到底有多少?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-12-15 17:51 发表
源源报名小主持人
车位有限?到底有多少?
是呀,可不可以先预约车位? 我们浦东过去比较远,好像也没什么车可坐?

还有记得以前带孩子去东方艺术中心看胡桃夹子,就听得前后左右都是声音,有热心的家长给孩子讲解,有好动的孩子免不了时不时搞出点声音,有吃东西的(虽然规定是不能拿东西吃的,可隔壁还是有小朋友半程开吃), 感觉亲子场就不大敢去听了。更有意思的事,坐旁边一老外竟然拿着摄像机开拍。忍了半天,终于忍不住提醒他这是不允许的。希望这次我们能安静的享受到艺术家们带给我们的饕餮大餐。 这对我们大家都是一个考验。希望组织者能早点把曲目登出来,我们做好功课去听,就避免了当场给孩子讲解了。 .

更正

昨天操作支付宝有误,刚才正式付了,还是支付宝,是200.02元,央央妈(2大1小)和我1大1小的。谢了!.

工行汇款100.01,请查收,谢谢!.

几天没上网,报名就满了,遗憾. 参加候补,有空缺请通知我,谢谢..

汇到招行了,短消息。.

刚汇完款到招行卡号,请查收。已经发短消息了.

发新话题