发新话题
打印【有2个人次参与评价】

外贸男裤及少量羊绒大衣(1月11号销售1天。图片见P3)

回复 #247 猫猫妈妈 的帖子

我要我要, 怎么和你联系?.

什么时候再有,想再买几条裤子,因为我们去的时候裤子只有黑色的,还想要一些其他颜色..

回复 #248 06jj 的帖子

昨天大概你是第一名我是第二名.

买了两条裤子,两款,同样的尺码,一款穿了正合适,另一款却偏肥了大概2-3cm
..

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-12-8 12:57 发表
昨天大概你是第一名我是第二名
.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2006-12-8 12:59 发表
买了两条裤子,两款,同样的尺码,一款穿了正合适,另一款却偏肥了大概2-3cm
.
那我们运气好,LG人高,裤长一定要110的,结果一款110的没有2尺6的,后来就拿了2尺7的,回去试的时候发现裤腰居然都是正好..

买了二条裤子。.

可惜啊,这次没赶上,什么时候还有啊?期待ING.

lz这个星期还有吗?好期待哦。.

这周四继续,老辰光老地方~~ .

公司地址:宁波路1号申华金融大厦11楼,入口就在四川路上,在南京路和北京路的中间,地铁2号线南京东路站下。

时间:本周四(12月14日)早上9:00~下午4:30

你说的老辰光老地方~是这里吧,确认一下,毕竟是上班时间,别弄错了那我就惨了
谢谢.

回复 #261 zjbwsxyy 的帖子

是的,不错。.

好的很,小肥羊FB结束去,嘿嘿.

回复 #1 eling 的帖子

太好了,我上周帮人家买的一件羊羔绒茄克衫175的太小了,这周可以来换一件180的吗?.

lz多拿点2尺6的裤子和115的羊毛衫啊,上次去这个尺码都没有了。.

上周我买的羊毛衫也大了,可以来换吗.

回复楼上的问题

1、羊羔绒好像剩下的都是米色的,不知道你买的是米色的还是黑色的。

2、羊毛衫他们会多拿些,裤子都是整箱取的,每箱2尺6的有10条,没了就没办法了。

3、衣服可以换,只要有尺寸就能换。.

引用:
原帖由 eling 于 2006-12-11 16:23 发表

2、羊毛衫他们会多拿些,裤子都是整箱取的,每箱2尺6的有10条,没了就没办法了。

看起来真的要去等开门了。.

女士的大衣,哪位上个pp看看?
上周没赶上,本周一定去看看!!.

裤子是不是还有其他颜色,上次只有黑和藏青,如果有,就再来买几条. 还有,给老爸买的麻的裤子大了一点,不知有得换吗?.

有没有2尺8腰的裤?.

引用:
原帖由 眯眯眼妈妈 于 2006-12-11 19:47 发表
有没有2尺8腰的裤?
有的,偶老爸3尺的,偶都帮他找到了..

回复 #267 的帖子

我买的是黑色的,,如果没有的话是否可以换成米色的?.

回复 #273 的帖子

可以,不过保险起见,你最好早点到。.

引用:
原帖由 眯眯眼妈妈 于 2006-12-11 19:47 发表
有没有2尺8腰的裤?
可能3尺4的腰围都有。我买的是2尺9的,看了下比这个尺寸大的至少还有3、4个码.

想问一下,男裤的尺寸是否标准,因为老公没空过去,我想代劳,如果按老公的腰身直接购买的话是否会偏大或偏小?.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2006-12-13 12:12 发表
想问一下,男裤的尺寸是否标准,因为老公没空过去,我想代劳,如果按老公的腰身直接购买的话是否会偏大或偏小?
你量准确点,我们这里也会备有软尺,量一下,没什么大问题吧。.

期待明天。.

九点半去已经有老顾客在买了,我买了一条80元的裤子和一件130元黑灰色的羊毛衫(95%羊毛+5%羊绒)手感很好,如在外面商场买这样质地的羊毛衫大概要300元左右.买羊毛衫的人很多,羊毛衫110的尺寸我买的时候只有三件了..

上次我同事给LG买的裤子已经穿过洗过了,说是面料很好的,洗的时候面料很柔软的,今天又冲过去要再买几条..

我买了一件130元驼色的羊毛衫(95%羊毛+5%羊绒),感觉不错,谢谢楼主咯! ,给你评分去!.

我买了4条裤子和4件羊毛衫,把兜里的现金花光光了. 否则估计还要买几件.老爸的,妹夫的LG的都有了. 同事见了也想买.下周还有伐?.

刚带了2个同事过去,每人提着一包回来,败了一条裤子一件毛衣,明显感觉货色比上周少了。是不是都给ww的mm们抢走了呀。.

我怎么没早点知道呢.正想买一些衣服,下周还有吗?期待ing..

我买了2件羊毛衫,2条裤子,一件外套。价廉物美。.

又去给LG买了三条裤子..

我也来汇报下,买了两条裤子,两件羊毛衫,一件大衣,一件外套,又冲动了一把,但感觉质量挺好的,男装不就是质量好就行了,反正我是 这样认为的,谢谢lz
另外 现场卖的人说每周四都有,是真的吗,继续期待中。.

下周还有伐拉?我还要去.顺便换条裤子,小了,2.8的腰,我要换3.0的..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-12-14 20:28 发表
下周还有伐拉?我还要去.顺便换条裤子,小了,2.8的腰,我要换3.0的.
NINO妈,2.8腰的是黑色的吗?给我好伐,实在没空去那边.谢谢谢谢!.

,刚刚才看到这个贴,什么时候再有啊,我也要去看看..

偶同事的同事也去过啦,满载而归,比偶买得还多。.

买过的爸爸妈妈,觉得东东质量如何.

男装质量还行,有少量女装,但款式不行.

没想到还有这么多人要买啊,
我们领导说了,反正只要有就卖,每周四卖一天,什么时间结束再说。 我的那些同事又要辛苦了~~~.

引用:
原帖由 eling 于 2006-12-20 10:16 发表
没想到还有这么多人要买啊,
我们领导说了,反正只要有就卖,每周四卖一天,什么时间结束再说。 我的那些同事又要辛苦了~~~
是不是明天还有?.

请问派克和风衣的具体尺寸.

这已经是第三次了
卖的差不多了吧,上次给老公搞了一件外套和一件毛衣,裤子尺寸不齐没买到.

上班时间,找空溜去瞧瞧.

引用:
原帖由 zyxue 于 2006-12-20 12:27 发表
请问派克和风衣的具体尺寸
派克的尺寸是48、50、52,颜色有黑色、咸菜色、咖啡色、蓝色。风衣从S到3L都有,不过要翻找。.

活动还有么?

28日又是周四了……

如果有的话,请楼主通知一下。.

发新话题