279 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 你们的LG经常会去夜总会应酬吗?

我不知道这位LZ是不是全职妈妈?

是的话,我建议自己找到自己的事情.不然会容易胡思乱想的.我觉得他的父母不管是对的,你爱人自己都有孩子了,早就是大人了,做父母的如何管呢.所以沟通是你们两个人的事情.
人和人是不同的,以前我爱人也经常有人请吃饭,他基本上不去,在家吃我做的并不好吃的饭.每个人的习惯不同而已.
建议你看看柏杨写过的一本书,有关婚姻和家庭的,多年前看过,忘记书名了,我想大概对你会有所帮助..

放手是最好的

引用:
原帖由 chenchenhua 于 2006-8-23 17:16 发表
我和lz的遭遇是一样的,可能比她还惨,结婚快四年了,他几乎是天天晚上两三点后回家,有时甚至四五点回家,满嘴酒味不要说,满身的香水味.脸上脖子上都是亮闪闪的珠光粉,一个人带儿子,在家做全职太太,与其说全职太太, ...
不要把自己的人生吊在这种人身上.

柏杨的婚恋物语

下一页

婚恋物语
作者:柏杨

谈恋爱 爱屋不及乌 虚荣和荣誉
爱情如火 半瓶醋、火鸡型 座右之镜
月白风清之夜 有选择的自由 自由恋爱
“配”才是良缘 要“配”才行 什么人配什么人
门当户对 天经地义 隔离破坏爱情
爱情是有条件的 爱情有价论 因人而异
一去二十年 爱情是相对的 丑的定义
面貌并不严重 比了解上帝都难 择肥而噬
连狗都嫁 一朵鲜花乱插 真正的不顾一切
不作非分的要求 辞婚表 译成白话文
“嗖”的一声射出 穷是致使伤 庸俗是致命伤
三心牌 消毒作用 危险信号
老妻少夫 傻子乎?疯子乎 老夫少妻
为啥喜欢老家伙 公开的谋杀 越想越糊涂
芳心大喜 青春三凤 恩爱得不像话
买一个太太 买之奇法 爱情不是买卖
订婚也好 剥掉伪装之功 最好是不
治弃妙法 必须隆重 闹房之风
人生可恋 滚到个八层地狱 爱情如作战
第嗲节 婚姻的大敌 敬意和爱心
不被欣赏 不贞的恐怖后果 有点异样
“有限”的付出 五个问题 爱情与金钱
古“妒律” 罪恶的眼睛 妒火中烧
防妒之道 玩火 男人露出原形
千古伤心是结婚 有裂缝的婚姻 千万别试探爱情
混蛋 千千万万 绝世美人
三大不幸 男人薄命 管教养卫
闺房幽怨 节育!节育!节育 “节育之风万不可长”
压舱 亲情同样深 养育之恩
猛生瞎生 太多太早 潘金莲再世
爱情老套 眷属宿舍 缝刑
舌和利刀 第八大祸 文明与野蛮的分野
人怕伤心 邓太太脱裤子 打耳光文化
管砸了锅 新家法 猛打胡子脸
更糟的处罚 跪及其他 怕老会
怕的原因 非怕不行 葡萄架子倒啦
怕的分类 疾心女子负心汉 刀铡陈世美
富易妻 霹雳船问题 阔易夫
山阴公主万岁 危险的投资 所谓“事业第一”
安全感 欲望无穷 只听一下母亲的声音
婚变 情杀 杀手
两个伟大的酱缸蛆 杀妻案 灵性的平衡
驴子问题   
 .

作为任何一个妻子都对这种事情很别扭,站在别人的角度是为工作,可是他在跟小姐作戏的时候有有没想到自己的老婆呢!反过来,这个男人在家守家,老婆去应酬,他同意吗!这个社会还是男女不平等!
楼主不这想个办法制止他!.

老公应酬要去就去嘛。
我非但不拦,还曾经亲自将他送到夜总会门口。
既然小费是肯定要付的,那么就该叫老公挑个漂亮的,胸大的,而且该摸就摸,否则多亏啊。
女人要记住,你越不在乎,男人越没兴趣。
侬越是紧张,侬老公就越觉得刺激,这种刺激会让老公上瘾额。

现在的社会,女人要改变观念,才能不做怨妇。.

不要太过担心 

夜总会确实很乱,但是很多男人都能把握这个度,你越和他吵,他心烦反容易控制不住.在商场上混,有几个人会真正喝醉,不过是你老公在对你撒娇.不用对老公的应酬想太多,关键是抓住家里的钱,让自己和孩子生活的更有意思.有一女友的爱人曾经是有名的大款,每次他去,小姐都奔走相告,那有钱的又来了;好友苦口婆心规劝,吵闹均无济于事,最终选择分手.没有想到,过了几年,那男结婚了,而且天天在家哪里都不去,据说是厌烦了.现在真的,你打电话到家,都是他接,而且把老婆管得很严(因为新老婆是演员).所以我说,到一定年龄了,他就定下来了,回头看看,你吵啊,闹啊,白费蜡,到头来把胜利果实都让给了别人..

我老公偶尔到KTV去,但只要去,每次不是不接电话,就是关机.说没电了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-6-18 08:16 发表
我不知道这位LZ是不是全职妈妈?

是的话,我建议自己找到自己的事情.不然会容易胡思乱想的.我觉得他的父母不管是对的,你爱人自己都有孩子了,早就是大人了,做父母的如何管呢.所以沟通是你们两个人的事情.
LZ提到过的,不是全职,收入也很高的说。

引用:
原帖由 时间流逝 于 2007-6-18 20:44 发表

有点高手的潜质
为什么?.

以去过夜总会的过来人的经验客观的说,夜总会里的诱惑真的太多,一般男人很少有顶得住的,但真正投入感情的也的确很少。.

回复 #35 WhiteCloud 的帖子

我的LG也经常去那种地方,有时候我也去,的确就是应酬,我倒是觉得你没有必要把这看的很重,但你也要有自己的原则.LG一周要出去几次,不可能天天去吧,LG回来的时间是不是越来越晚?我的LG要是出去了,他因为要开车,我现在就不用他回来,你KTV喝酒了,就在附近的浴室里睡到早上清醒了回来.我觉得KTV也不是很可怕的地方,那些年轻漂亮的女子要的是钱,又何苦去拆散别人的家庭呢.我看你家LG还是挺爱这个家的,男人我觉得有时候是需要放养的,你没有必要整天追着他说今天和谁,昨天和谁在一起,你也没有必要一吵架就拿离婚来说事.自己想象的事是不一定存在的,KTV的小姐要是给你LG来电话,也无非想让他下次还去捧捧场子.我自己有2次生日就是在KTV过的,也有妈咪在,没什么挺好的.你只有觉得你对自己LG有信心,一切皆好!.

回复 #249 jekemama 的帖子

开房啦~~~.

l老公也会去,但每次回来都会八八小姐,小姐一度怀疑他是记者。觉得他的钱好赚,只要聊聊天就有小费。他到是小姐为何干这行,目前收入多少,都一清二楚,笑问为何能做怀不乱,精辟到一个字“脏”,老公的洁癖我历来深恶痛绝。可也成全了他的清白。.

回复 #153 dyc0626 的帖子

说说你自救的方法?
其实我也一直在考虑这个问题,只是没有答案。除了自立,不做经济奴隶,自己要保持魅力,有没有具体点的?.

你的心情我很能理解,很多时候我也是这样想的,我LG也曾经是这样的,记得有一次晚上8点说去谈事情,结果10点还没有回来,我打他电话他说可能要晚回来了,让我一个人先睡,没办法,我只好关灯睡觉了,迷迷糊糊中他回来了,我问他怎么这么晚回来,不是说好一会就回来的吗!他也淘浆糊的回答我,“哦,后来去洗澡了",说完他走进卫生间去了,我听见他好像开始洗澡开水龙头了,突然我腾地一下从床上跳起来了,冲进卫生间就说,"你不是刚刚去洗澡了,怎么回来又洗澡啊,你怎么回事啊"!是不是有什么事情啊!”他也不理我,继续洗他的。我一周没有理他。 .

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-8 16:10 发表

拍你一板砖!

啥叫离婚倒霉的是女人?难道打开心节、看破尘世,允许自己的男人和别的女人搂搂抱抱就不倒霉了?!
打开心节、看破尘世, 还不如出家算了, 家里有个啥都不在意的老婆, 男人心里也不好受吧..

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2007-6-21 09:44 发表
你的心情我很能理解,很多时候我也是这样想的,我LG也曾经是这样的,记得有一次晚上8点说去谈事情,结果10点还没有回来,我打他电话他说可能要晚回来了,让我一个人先睡,没办法,我只好关灯睡觉了,迷迷糊糊中 ...
回家就洗澡,是感觉自己脏的缘故
或要洗掉一些痕迹.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2007-6-19 21:49 发表
开房啦~~~
所以12点前回家的基本是好男人,2点前回家的基本是没啥大问题的男人,2点后回家的,问题就大了.

安排好现场"巧遇"一次不就得了!当然之前不能走漏风声的!先和他说好每天的去向要回报,还有经常同他一起去的人!你可以抽天高兴时去看看杀他个措手不及!男人太会撒谎了,而女人也真是会相信,他们利用女人的爱来掩饰他们的丑陋,脾气不好\关机\短消息...他们找到了红颜知己,还会看你顺眼吗?不管事实多糟,你都要忍耐到最后一刻,最好捉奸在床,让他无话可说!我老公的好友是海关的,应酬很多,其实他和他老婆也算惊天动地,同甘共苦过,结果还没等孩子出生,就沉沦在夜总会里了,连他自己也承认,找小姐是绝对要上瘾的!.

LZ 先抱抱

其实有很多事情只要想穿点都是可以过去的。

我先生也是非常忙,经常要带客户去夜总会,也经常是三更半夜才回来,我起先的反应是和LZ一样的,要追问他。可是时间长了,我发现LG只是逢场作戏。到了PUB或者夜总会,他的客户朋友都叫小姐,他不叫的话岂不是怪怪的。而且男人在外面总是要面子的,你何不做的大方点呢。就给他面子,他回来你也不要冷言冷语的,反过来他倒是会觉得对你有愧疚感,会觉得自己LP是个识大体的人,我也会在半夜听LG在打电话,也知道是那些小姐打来的。然而挂下电话我LG通常会跟我解释说是小鸟打来的,他们那个圈子的人对小姐的称呼为(小鸟)。再说你们也有孩子了,难道说为了你LG的这点事情离婚么,你觉得值得么?

我有跟LZ同样的经历,我都可以看得开,、请LZ也试试看吧。换个角度考虑问题,只要他不做得太过分,心里面还是你和你儿子是最重要的,在经济方面对你不吝啬就可以了,希望LZ能和你LG解开这个结。.

我LG也经常去KTV.不过从来不瞒我,每次都会说实话.觉得也是工作没办法呀.
喝很醉基本没有,喝得晕点到是经常有.不过每次都说那酒是假的,不好喝,不过也没办法.也苦的!.

达人们,超牛.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-6-18 12:00 发表
老公应酬要去就去嘛。
我非但不拦,还曾经亲自将他送到夜总会门口。
既然小费是肯定要付的,那么就该叫老公挑个漂亮的,胸大的,而且该摸就摸,否则多亏啊。
女人要记住,你越不在乎,男人越没兴趣。
侬越是 ...
精辟.

279 123456
发新话题