发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[服装饰品] 新进N多秋款,高档羊绒羊毛披肩,羊绒裙,开衫,羊毛西裤,修身全毛小西装等

回复 2900#纯净棉花糖 的帖子

白色喜欢的,就是没法洗干净。.

全新百丽软羊皮单鞋

材质:100%羊皮

根高:6-7CM

码数:36

因为是羊皮得,很软,穿着很舒服,走路一点也不累。因为类似得太多,所以低价转掉

90元转拉.(并赠送半码水晶鞋垫).......
.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-4-17 16:44 发表
请问双蝴蝶结中袖长款裙

可以当裙子穿,可以当长款,配个中裤七分裤的打底就OK了。这款收腰收的特别好

尺寸: 均码

成分:65%羊毛

价格:149
这条还有吗?若有地址我短你,谢谢!
亲,这款没货了,昨天去补也没补到,我准备下架了。

下周一、二会上新品的哦.

可以付钱了吗。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-19 14:19 发表
可以付钱了吗。
亲先等等,白色的一粒扣的披肩没有补到,只有黑色的。

今明2天会有新款哦.

太好了。等新的,有夏天的连衣裙吗。最好是花里87的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-19 15:15 发表
太好了。等新的,有夏天的连衣裙吗。最好是花里87的。
现在还没

这款怎么样.

附件

可以,进货时再弄点各种 各样的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-19 15:20 发表
可以,进货时再弄点各种 各样的。
明天上新,.

股票跌的好惨,郁闷中 .

快上新吧,脖子都酸了.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-4-20 11:40 发表
快上新吧,脖子都酸了
专卖店p2-p3正在上,团购区稍后.

已全部更新.

milalio基本款圆领丝光羊毛衫  芥末黄 有吗?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2010-4-20 16:15 发表
milalio基本款圆领丝光羊毛衫  芥末黄 有吗?
亲,这个颜色圆领的没了,只有99元的V领有芥末黄

这款还有很多颜色黑色  白色  西瓜红  酒红   嫩黄    银灰  蓝紫色.

我要以下几样
领口花边水晶扣羊毛开衫
颜色:  西瓜红   
成分:65%丝光羊毛
尺寸:均码   衣长56-57  胸围88-90
特价:119

3色打底中裤 颜色:黑色   
价格:19

一共是203元对吗.没问题我就付款了..

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-4-20 16:41 发表
我要以下几样
领口花边水晶扣羊毛开衫

一共是203 ...
亲,打底裤是特价的,一件只赚3元,不计入3件包快递的哦.

藏黑色针织九分袖小西装

长款莫代尔棉T恤,图2,紫红的

日单外贸货,数量有限
C款

3色打底中裤
颜色:黑色
都有吗?.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2010-4-20 16:41 发表
我要以下几样
领口花边水晶扣羊毛开衫

一共是203 ...
不对啊,亲不是买过第一件的吗?  还是我记错了??.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-4-20 16:49 发表
藏黑色针织九分袖小西装

长款莫代尔棉T恤,图2,紫红的

日单外贸货,数量有限
C款

3色打底中裤
颜色:黑色
都有吗?
哦,黑色打底裤进少了,5条黑色一抢而空

要去补了,哈哈,浅灰和白色都还有,黑色问的人好多,要不亲等等?.

回复 2922#纯净棉花糖 的帖子

好的,大概什么时候?再加一条白色的打底裤吧。
其他都有吗?小西装要11码的,日单外贸是65元的那款,C款,.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-4-20 16:59 发表
好的,大概什么时候?再加一条白色的打底裤吧。
其他都有吗?小西装要11码的,日单外贸是65元的那款,C款,
恩,其它都有,打底裤还剩一条,先到先得吧,呵呵

面料蛮舒服的,不是很薄的那种,蛮有质感的.

其他帮我留着,货补齐了通知我付款哦.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-19 15:20 发表
可以,进货时再弄点各种 各样的。
搬个小矮凳,等亲.

白色花朵159的给我留件。.

白色小披肩来了吗?.

要白色披肩,白色花朵,黑色的中裤。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-20 17:08 发表
白色花朵159的给我留件。
好的,知道了,这款超美的。

还有2909楼给亲看的花色的呢,3个颜色都很不错,搭打底裤就可以出门了.

回复 2930#纯净棉花糖 的帖子

我不穿打底裤的 所以裙子要长点,这个太短了,要露PP了 .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-20 17:14 发表
我不穿打底裤的 所以裙子要长点,这个太短了,要露PP了
这个正好PP下面点,就我图上这样配,现在不是流行这样嘛

白色的一粒扣披肩上次去没补到,我明天再打个电话问问.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-20 17:10 发表
要白色披肩,白色花朵,黑色的中裤。
黑色的中裤是什么,19元的?

嘿嘿,那还不是打底裤啊.

回复 2933#纯净棉花糖 的帖子

不是,是我上次问你的,就是只有图,没有价格的。你说进价110的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-20 17:44 发表
不是,是我上次问你的,就是只有图,没有价格的。你说进价110的。
哦,哦,这个啊,知道了

搞错了,sorry.

新的包包没有详细尺寸和价格,等更新包包.

楼主:这款包包多少钱啊?.

附件

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2010-4-20 19:29 发表
楼主:这款包包多少钱啊?
亲,这个是特价195元的,很实惠哦.

还要
39的小抹胸黑白各一个.

糖糖,我的黑色小手包已收到了,为何看不到你上的新货的图片呢?.

亲,很长时间没有光顾你,今天看到了心动的衣衣。现定:
1。0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1
2。0420-005   5色圆领条纹小T  颜色:黑色    湖绿色  (对42还是44真没概念,你的真人秀穿的是多大?)
3。0420-001  白色花朵钉珠衫
4。3色打底中裤 颜色:黑色   
5。0420-019  原单牛仔短裤  尺寸:27,包括皮带吗?(我还得问一问,你穿的是多大号?不知我买27小不小?)
谢谢!

订:
milalio基本款圆领丝光羊毛衫  嫩黄
冰丝小抹胸   白色一个  (上次黑色的穿的很舒服再买一个)
0420-008   灰色牛仔七分裤  27   我应该还穿的吧
下午去工行汇款.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-20 19:56 发表
还要
39的小抹胸黑白各一个
好的,亲,刚公司体检回来。再加78就OK了.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2010-4-20 20:32 发表
糖糖,我的黑色小手包已收到了,为何看不到你上的新货的图片呢?
哦,我不知道啊,亲,这里其她妈妈好像都可以看到哦,.

1。0420-015 长款莫代尔棉T恤 T1
2。0420-005   5色圆领条纹小T  颜色:黑色    湖绿色  (对42还是44真没概念,你的真人秀穿的是多大?)
3。0420-001  白色花朵钉珠衫
4。3色打底中裤 颜色:黑色   
5。0420-019  原单牛仔短裤  尺寸:27,包括皮带吗?(我还得问一问,你穿的是多大号?不知我买27小不小?)

亲好,欢迎哦

您穿42的哦

皮带不包括的哦.........呵呵,那个皮带是全牛皮的.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2010-4-21 10:32 发表
订:
milalio基本款圆领丝光羊毛衫  嫩黄
冰丝小抹胸   白色一个  (上次黑色的穿的很舒服再买一个)
0420-008   灰色牛仔七分裤  27   我应该还穿的吧
下午去工行汇款
这个灰色牛仔裤小是小的来,我26臀围的居然要穿28一刚,最大就29,亲应该好穿的。

那个小抹胸我自己也收了,是很舒服,而且蛮有用场的..............

回复 2943#纯净棉花糖 的帖子

帮我列下清单和价格。谢谢.

长款莫代尔棉T恤          长T2  一件

3色真丝飘逸裙
价格:169                            紫色一件
牛仔打底中裤(翻边和不翻边随机发)
价格:25                              一条
3色打底中裤
价格:19                            灰色一条
糖糖,帮我算下价格,都有货吗?

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-4-21 12:04 发表
帮我列下清单和价格。谢谢
白色披肩没货了-----西装还要吗?

白色花朵,黑色的中裤。

黑白抹胸

共159+139+39*2=376.

再加这件吧。

发新话题