发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 18:34 发表
我完了,在给女儿mo英语单词,心里想的是pencil,  可嘴上说的却是:春暖花开(都是你名字害的)

她问我,什么是春暖花开?
我这个汗呀
现在这个季节正是春暖花开啊。老妈想着五一带你去哪里玩呢.

老师们现在开始讲关于打麻雀的寓言,继续学习ing.

回复 2889#过路人 的帖子

过老师,学习完您严肃地指示精神,有一个小小问题想问。如果晚上美股跌了明天也许会低开吧,到时候会不会直接下去?还是会反上来冲高再下去,那种可能性大一些呢?不知道这么菜的问题老师肯不肯回答?先问了再说.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 18:41 发表
打麻雀的正解:(
一棵树上有10只麻雀,打下一只还剩9只,这是很可能的,如果树上的麻雀都是刚出道不久的小家伙,你打下一只,余下9只看了还不知道怎么回事,心想,唔?这老兄怎么掉下去了?另一种情况 ...
看来老师们还有第三种解释.

回复 2899#一直潜水 的帖子

那就往树上撒上鸟食,让鸟们忍不住飞回来再打.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 18:41 发表
How  are  you?(怎么是你?)
How  old  are  you?(怎么老是你)
huihui老师把女儿的英语句子都给默上来了,她真的是太投入了.

回复 2900#huihui0409 的帖子

因为你太有吸引力了.

回复 2897#谷子 的帖子

俺滴春天不暖和.

回复 2908#windyma 的帖子

没有太阳的春天!哪是什么春天!你在山西煤矿的黑砖窖里?暗无天日!.

回复 2909#huihui0409 的帖子

偶还在股市的地窖里.

还有一种:树上剩下一鸟,飞了9只,死了1只。死掉的一只挂在树上。.

检讨一下自己的行为

不灌水了,把空间留给苹果 ,潜水,路人和各位了!

回复 2912#huihui0409 的帖子

继续,我也没什么好说的 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 18:13 发表
一天老师考脑筋急转弯,内容是:
树上有十只麻雀,结果打了一枪,问;‘树上还有几只麻雀’
很多同学们回答;‘一只都没有了,因为都吓得飞跑了’。
这时只有小明没有回答,老师诧异问;‘小明,你说说树上还有几 ...
为了更好地理解,我上百度搜索了一下股市麻雀,网络世界就这点好 原来股市里真额有麻雀和老鹰的说法,虽然我还不太明白那只被打下来的麻雀是指什么,但是我晓得了,在我们这里的都是抱成团的麻雀,而这里的老师们应该是不吃我们麻雀的老鹰,大家可以去看看,股市麻雀满天飞,老有意思额,很形象.......

明日大盘很可能开始向下了,不过不要惊慌,这次不会跌的很快的,明日小阴线,先打掉今日阴线的下阴线,然后,向下补缺口,不会很快的,会分几天振荡下行,下行幅度也有限,基本小阴线加十字星吧。.

回复 2910#windyma 的帖子

这么说的话,俺也是没见着太阳
看来是俺悟性不太够.

回复 2915#apple5968 的帖子

谢谢老师指导。明白。.

回复 2900#huihui0409 的帖子

Good good study(好好学习)
Day day up!(天天向上)
这个帖子确实别具一格,惹人喜爱.

回复 2918#谷子 的帖子

还有什么搞笑的英语,再发点上来,我就知道HOW   OLD   ARE   YOU.

HOW   OLD   ARE   YOU(应该是:你怎么这么老啊).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 20:05 发表
明日大盘很可能开始向下了,不过不要惊慌,这次不会跌的很快的,明日小阴线,先打掉今日阴线的下阴线,然后,向下补缺口,不会很快的,会分几天振荡下行,下行幅度也有限,基本小阴线加十字星吧。
怕的就是阴跌,预期下的跌总是在最后疯狂中(再针扎新高后)死翘翘?

回复 2920#一直潜水 的帖子

哈哈.

回复 2915#apple5968 的帖子

明天要开始清仓吗.

回复 2923#coco789 的帖子

回答这个问题很难,估计他不会回答的!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 20:22 发表
回答这个问题很难,估计他不会回答的!
小样儿,你怎么这么善解人意?嘿嘿.

回复 2919#huihui0409 的帖子

遵命:
Give you some color to see see(给你点颜色瞧瞧)
Who and who?(谁跟谁呀!)
American Chinese not enough(美中不足)
最后叫侬一声:Watch sister,什么意思自己猜吧

P.S各位老师同学,不是我想灌水,可全是huihui的主意哦

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 20:23 发表

小样儿,你怎么这么善解人意?嘿嘿
咋像带点挑逗的语气啦,当心huihui反击.

几位老师真是各具风采,看得俺一会为股市PP担心,一会又忍俊不住
我们这个财经版块简直是另一类的潜伏,形不似而神似
则成和翠平是紧张中依然搞笑,我是提心吊胆中不知是该买还是该卖股票
完了,真的对潜伏走火入魔了.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-16 20:25 发表

咋像带点挑逗的语气啦,当心huihui反击
嘿嘿~~~~俺闪.

回复 2926#谷子 的帖子

表姐姐,是伐?攀亲戚了呵呵.

回复 2928#liang妈妈 的帖子

和潜伏迷使劲握个手

回复 2930#梓清妈妈 的帖子

不敢。偶闪.

真的要跌了啊,不知道明天来得及出来挖.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 20:23 发表

小样儿,你怎么这么善解人意?嘿嘿
从这句话中猜测6CM是MM!对否?.

引用:
原帖由 谷子 于 2009-4-16 20:29 发表
  和潜伏迷使劲握个手
.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-16 20:33 发表

.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-16 20:32 发表

从这句话中猜测6CM是MM!对否?
还在猜啊,不用猜了,肯定是MAN了.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-16 20:32 发表
真的要跌了啊,不知道明天来得及出来挖
一早起来就挖我想还是会给面子的吧,要不就只能 .

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-16 20:36 发表

一早起来就挖我想还是会给面子的吧,要不就只能
永远别期待卖在最高点——保持盈利的唯法,呵呵~~~~俺也是吃一堑长一智啦。.

回复 2938#伊妹儿妈 的帖子

挖金子呀,一大早就挖!别哭,明天还是有机会走的!.

回复 2919#huihui0409 的帖子

回复 2937#于果妈妈 的帖子

.

Watch sister表姐,表妹。.

回复 2940#huihui0409 的帖子

金子要是挖不到,弄块钢板也是不错的,听说现在这也特值钱.

有你一句放心明早会有机会走的,那我也心定了.

现在隆重道歉!!!.

回复 2946#ccccccm 的帖子

识事务者为俊杰,哈哈!表扬一下!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 20:50 发表
识事务者为俊杰,哈哈!表扬一下!
哈~~~哈~~~哈~~~偶的咖啡给电脑洗澡啦.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-4-16 18:37 发表
就是:spring warm flower open
偶正好在给女儿背 SPRING WARM
哈哈,我也一边看贴,一边在给女儿背Spring is warm......
看到过老的"名言",一个人暗暗戆笑...... .

好老师,你有邀请码吗?我的已用完,朋友想要能短我一个吗?谢谢.

发新话题