发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

再来订。请问LZ,女儿脚长21.5,下面两双22.5的凉鞋现在穿合适吗?
型号:SG99397   黑色    迪斯尼米妮   尺码 23(36码)促销价格:68
型号:SG99401  银色   迪斯尼米妮 23(36) 促销价格:68
型号:SV99443   桃红  迪斯尼米妮 22.5(35)码   促销价格:65
型号:03  紫色    DISNEY 07老款米奇 22.5码   促销价格:55.

要不告诉我下这四款22.5 和23码的鞋长,我好斟酌决定。谢谢!.

引用:
原帖由 yypmao 于 2009-5-23 22:42 发表
再来订。请问LZ,女儿脚长21.5,下面两双22.5的凉鞋现在穿合适吗?
型号:SG99397   黑色    迪斯尼米妮   尺码 23(36码)促销价格:68
型号:SG99401  银色   迪斯尼米妮 23(36) 促销价格:68
型号:SV99443    ...
你好,凉鞋的内长和码是对应的,你家的脚长21。5,你买22。5是可以的!.

型号:99423镂空运动鞋  颜色:白深蓝  尺码:22.5(35)码  促销价格:79

问下,你写的女童鞋,男孩这款合适吗?儿子现在脚长21.5,穿这码行吗

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

型号:S2001  颜色:粉  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮+牛筋底
粉色尺码:23.5码
亏本价:52元
有货吗?.

还有
型号:KT0809 白色     品牌:HELLO KITTY      材质:牛二层皮
白色尺码:23.5码
亏本价69元
有货吗?.

删,重复了.

型号H0802 白杏色       品牌:HANG TEN“欢腾”       材质:牛皮+明星布
尺码:18码   (牛筋鞋底)
亏本价:49元

型号3439  墨绿色
尺码18码
亏本价:39元

型号:8B-B026  颜色:大红    品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)      材质:PU+佳积布
尺码:18码   
特价:48

共49+39+48+5=141元,对吗?.

订这两双:
型号:03  紫色   DISNEY 07老款米奇 22.5码   促销价格:55
请注意别送错尺码。上次有两双都大了2个尺码,我嫌麻烦,就没有寄给你换,只能放2年再穿了。这次千万别!谢谢!.

鞋子收到了,退款也收到了,谢谢!.

型号:SG99391    颜色:银色、白色     品牌:迪斯尼米妮      材质:PU+牛筋底  
白色尺码:21.5(33)
商场价:146   促销价格:68

想要这双凉鞋,21.5 码不知会不会大. 去年买了一双S2002,20.5码刚好穿下. 还要麻烦你参谋一下.

型号:99420镂空运动鞋  颜色: 银蓝色  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
蓝色尺码: 36(23)  码
  促销价格:98

有吗?.

型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
尺码:21(32)
超靓款迪斯尼米妮上架喽!
促销价格:65

有吗?.

男孩子的凉鞋有36码的吗?.

型号SM106   黑色           品牌:法国微笑(授权)    材质:牛皮+二层牛皮
黑色尺码 17     48元

型号:S009  颜色:黑    品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛皮+牛巴
尺码:16   49元

型号:SM101黑色 16cm 33元

共48+48+33+5=134元

请差对,还有尺码都有吧,对的话我要汇款给你了.

订以下各一双:
型号:S006  颜色:咖啡 尺码:18码  促销价格:49
型号:8B-B026  颜色:粉红 尺码:19码  特价:48

招行汇款102元,请查收。
请发货。

工行付款,请回复,谢谢!

型号:02  颜色:桃红    品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
尺码:22.5码  
商场价:178   促销价格:55

型号:99443  
促销价格:50  如你建议
55+50+5=110

型号:03  颜色:紫色    品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
尺码:23码 或23.5码
有吗?

订:
型号33504  粉色     品牌:HELLO KITTY  材质:棉布
尺码:19码  
亏本清仓价:37元

订单和地址已短,谢谢!.

型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码
内长:19.7、20.5、21、21.5、22.5、23、23.8、24.5厘米
商场价178       优惠价85   亏本价:79元 (直降6元)

尺寸回家量好再确定。
这两个图片哪个是咖啡,哪个是黑色?谢谢
若自提,地址?

引用:
原帖由 youziyin88 于 2009-5-27 10:22 发表
型号8C-B034    颜色:咖啡色、黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
特点:非常的轻便和舒适, 透气性好,超酷的造型和颜色,男孩女孩都可穿的
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码
...
您好,该款鞋子的第一张图片是咖啡色的,后面张是黑色的。
我住在金桥附近,您看自提方便吗?
由于我们是根据订单拿货,因此无论您是自提还是通过快递,都需要您先付款的。.

回复 2922#LIUJINGXIN 的帖子

型号8C-B034    颜色:黑色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:牛绒+PU+网布
尺码:21.5码
内长:21厘米
79元+5=84元
淘宝已拍
订单编号: 1905909404  
支付宝交易号: 2009052731102089  
成交时间: 2009-05-27 22:13:59  
付款时间: 2009-05-27 22:19:51

S2002,粉红色,22是不是就是34码啊,有吗.

型号:99412  颜色:黑色  品牌:迪斯尼米尼   材质:U+网布
黑色尺码:22.5(35)  
商场价格: 166       优惠价格:78
这款有吗?.

请问:型号:SV99443   颜色:桃红    品牌:迪斯尼米妮    材质:二层牛皮+橡胶底
脚净长22.5 cm.是35还是36码,现在还有货吗?.

1   型号8C-A011    颜色:黑色、咖啡色     品牌:HANG TEN(欢腾)  材质:PU
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码  (黑色22、22.5码已经售完)
内长:19.7、20.5、21、21.5、22、22.8、23.2厘米
商场价158       优惠价78       亏本价:69元 (直降9元)
黑色  23.5码
2   型号:8B-A035 颜色:灰  品牌:美国欢腾授权(上海恒久制造)  材质:PU+佳积布
浅灰尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5、24码
商场价格:138   优惠价格:61
23码
总价135,有货的话,我就去支付宝付款..

型号:SG99397   颜色:黑色  尺码:21.5(33)、促销价格:68
型号:K3005  颜色:桃红色  尺码:21.5 促销价格:69
请问这两双有吗.

今天定明天能到货吗?着急,六一要穿得.

型号:K3008  颜色:金色    品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮

我要金色的,18码的,我会在淘宝上拍,麻烦改一下价格,明天送出,有问题吗?.

99420镂空运动鞋  颜色:粉红,要30或31码的,有货的话麻烦LZ短信我,我付款.

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2009-5-30 06:12 发表
99420镂空运动鞋  颜色:粉红,要30或31码的,有货的话麻烦LZ短信我,我付款
您好,您咨询的鞋子31码目前有货的。请付款并提供地址、电话等信息。
由于端午节的关系,我们的发货将在31日进行,敬请原谅。.

型号SQ 60 黑色、白色、红色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20,21,21.5,22,22.5,23.5cm
商场价138    优惠价68    亏本价59元     直降9元

请问,这个内长20的红色的有吗?多谢.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-5-31 10:24 发表
型号SQ 60 黑色、白色、红色     品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:19.5,20,21,21.5,22,22.5,23.5cm
商场价138    优惠价68    亏本 ...
鞋,你好.鞋有的.付款后短我!.

型号H0803 杏色      品牌:HANG TEN“欢腾”         材质:牛皮+明星布
(牛筋鞋底)
杏色尺码:15、16、20码   内长:16,17、20.5cm
商场价138      优惠价65      亏本价:49元 (直降16元)
请问这个内长17有货吗?LZ这款这个季节还能穿吗?会不会太热?谢谢.

回复 4#LIUJINGXIN 的帖子

订:
型号S0830 白色  品牌:SMIRK
尺码 : 20.5码
内长:20.5cm
亏本价:59元   

型号4419   黑色      品牌:SMILEY微笑    材质:牛皮
尺码 :21.5码
内长:20cm
优惠价49

型号3191  蓝色  
蓝色尺码20码
亏本价:39元
还有货嘛?请短我,谢谢。.

引用:
原帖由 pigbaby0819 于 2009-5-26 13:00 发表
型号:02  颜色:桃红    品牌:DISNEY 07老款米奇 材质:牛皮+牛筋底
商场价:178   促销价格:55

型号:99443  
促销价格:50  如你建议
55+50 ...
今天收到了,号码错了,99443 是23。5码,型号:02是21码,鞋盒上的号码和鞋上的号码不符,请尽快回复,谢谢!.

型号:K3008  颜色:粉兰、粉红、金色    品牌:HELLO KITTY 材质:二层牛皮
金色尺码:18码  特价:49  
请问这个内长也是18吗?有货吗?

LZ,最近会进内长18的新款吗?如果没有,我就定这个了..

型号:99420镂空运动鞋  颜色:粉红、品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
粉色尺码:21.5(33)
促销价格:98   
有吗.

昨天6点送到的,虽然没赶上,有点遗憾,但还是谢谢团主热情的服务。顺便说下,鞋子挺不错的,而且很漂亮。.

凉鞋
型号:SG99397   颜色:黑色     品牌:迪斯尼米妮      材质:PU+牛筋底  
尺码:20.5(31码)、21.5(33)、22(34)
我们光脚量21cm,想买21.5,22的有吗?.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-6-2 12:14 发表
凉鞋
型号:SG99397   颜色:黑色     品牌:迪斯尼米妮      材质:PU+牛筋底  
尺码:20.5(31码)、21.5(33)、22(34)
我们光脚量21cm,想买21.5,22的有吗?
你好,建议你买22码的,确认要的话付款后短我!.

鞋子今天已收到,继续下单买鞋子

楼主:
换回来的鞋收到了,有点大,但鞋不错,所以决定留下来明年穿,继续买下面的:

型号:S2001  颜色:黑、粉、桃红  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:二层牛皮+牛筋底
桃红尺码:22码
商场价:138   促销价格:59    亏本价:52元    直降7元
型号:S2002 颜色:白、粉红、粉蓝  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮+牛筋底
粉蓝尺码:22码
商场价:138   促销价格:59    亏本价:52元    直降7元
型号S0830 白色  品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌)材质:二层牛皮
尺码 :20、 20.5、21、21.5、22、  22.5、23、  23.5码
内长:19.5,20.5,21,22,  22.5,23,  23.5,
亏本价:59元   直降4元(脚长21厘米), 选多大尺码呢?
52+52+59=163, 工行付款,谢谢.

尺码:21.5(33)   商场价:146   促销价格:68

型号:SG99401    颜色:粉色、银色   品牌:迪斯尼米妮    材质:PU+牛筋底  
白色尺码:21.5(33)商场价:146   促销价格:68
请确认是否有货。谢谢!.

型号SQ 60 黑色、 品牌:SMIRK(SMILEY微笑的姐妹品牌) 材质:牛漆皮
尺码 :21.5

亏本价59元   

我晚上在淘宝上拍。.

型号8C-B008    颜色:白色   尺码: 20  价格:50
型号:K3008  金色尺码:19码

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2009-6-3 20:16 发表

型号8C-B008    颜色:白色   尺码: 20  价格:50

另,凉鞋尺码和内长相符吗? 如:
型号:K3008  粉兰色尺码:20  对应内长是多少?
你好,3008蓝20的鞋底长是20厘米,你需要的2双都有的,确认要的换付款后短我地址和手机发货!.

昨天上午我已经将49+5=54元汇入你工行帐户,请查收.      3008金18.

型号:99423镂空运动鞋  颜色:白深蓝  品牌:迪斯尼米奇   材质:PU+网布  非常的轻便舒适
尺码:20.5(31码)、21(32)、21.5(33)、22.5(35)、23(36)、23.5(37)码  
商场价:179  特价:69(男女都好穿)

想要33码有吗?.

引用:
原帖由 niujj 于 2009-6-4 10:07 发表
昨天上午我已经将49+5=54元汇入你工行帐户,请查收.      3008金18
你好,昨天已经发货,你今天好收到了!.

发新话题